Балансные правки 4 итерации

А ни чего, то что, 3 правки, энерго, урон и контроль, ну дроны разведа пропустим

Энергия - проблема игроков, то что у них нет энергии и не могут правильно собрать и выбрать экип, что бы не было проблем, нужна помощь по готовым фитам в самой игре от игроков, как это сделать не ко мне

Урон - пусть наносят огромный урон только соответствующие классы, зачем всем это давать, особенно разведку и рэб

Контроль - если ослабить, то новичков можно и не контрить, они не в состоянии отбиваться, а вод над сильными? Как и кто будет контрить? 

А теперь в целом, 3 правки по эсму много, но по энерго лишняя, поверьте, за столько времени не испытывал проблем с энерго, а только в плюсе был и то редко просаживался, от откачки энерго рэб бм и ракеты и средне от тарелки с выкачкой энергии, а пушка с откачкой, в пролёт. 

Клоз урон самая сильная проблема для эсмов, её и в правду нужно убрать, если рэб ионку кинет, за это время весь эсм будет спилит, (зен с гейзер ом только передаёт привет) быстрее всех из 3 эсмов 15 рангов падёт только тиран, больше всего иногда проходит не от самого врага, а от спиливания бм, которые наносят колоссальный урон. 

Контроль - как контрить сильных игроков, у которых орудие не помойный ореол, а рельса, который выпиливает все, на дистанции, вот ослабим контроль, кинул рэб ионку, постоял 2 сек (пример) и все, он дальше разносит все и вся гасит его 4 кора, а ему по барабану, он всех вынес

6 минут назад, TenG сказал:

Не согласен полностью с подобной правкой, да, это позволит менее расторопным лучше пользовать Гаус, но прикол в том что он узкоспециализирован а так более рукастые будут им злоупотреблять))) Это не смог проигнорировать так как это не связано сильно с нынешними изменениями в самой игре) Как по мне увеличение времени до перегрева это сильны Ап, как следствие возможно нанести больше урона  не дожидаясь отката) 

Ещё бы попасть с него по юрким целям, с этим перегревом, скорости не хватает, а если заряды на скорость ставить, то урона не будет должного

10 минут назад, ALIEN106 сказал:

17 минут назад, TenG сказал:

Не согласен полностью с подобной правкой, да, это позволит менее расторопным лучше пользовать Гаус, но прикол в том что он узкоспециализирован а так более рукастые будут им злоупотреблять))) Это не смог проигнорировать так как это не связано сильно с нынешними изменениями в самой игре) Как по мне увеличение времени до перегрева это сильны Ап, как следствие возможно нанести больше урона  не дожидаясь отката) 

Ещё бы попасть с него по юрким целям, с этим перегревом, скорости не хватает, а если заряды на скорость ставить, то урона не будет должного

Просто чего отреагировал до этого часто играл на Заградах а последнее время с Гаусом на премаке, так вот пролем не испытывал а подобным апом та ваще сказка будет, с модулями заграда, 12 сек. это много. А для юрких целей норм на скорость снаряда делать, норм выходило, хз как ща. Одно попадание не должно ваншотить в любом случае, а получается что можно будет успеть добить менее расторопного, такое впечатление что хотят протащить подобную механику. Гаус был норм и так его нет смысла апать на увеличение перегрева. Это изначально злоупотребление по механике на мой взглад, для более сильных игроков. Сразу начнется поголовное пересаживание на Иерихонский Заград и возвращение прем ударки т5 с фитом на Гаус)

2 минуты назад, TenG сказал:

Просто чего отреагировал до этого часто играл на Заградах а последнее время с Гаусом на премаке, так вот пролем не испытывал а подобным апом та ваще сказка будет, с модулями заграда, 12 сек. это много.

Я тебе так скажу, я на яге сейчас с трудом попадаю по тайкам, в основном они в бою, если и попадаю, урон копейки, если и пробил под 2к, то мне уже будет хана, тупо, парп, кристалка и пеленг с доп уроном, что бы не ушёл в инвиз, сейчас заграда только 2 хорошо себя показывают, савтух и пантера и то с уникалками лд и рассвет, ну может и роквел ещё, но его редко встречаю

+2 модификатора и увеличение скорости какой-то слабый ап эсминцев

нужно дать им +5 модификаторов, апнуть урон в два раза и сделать полный иммунитет к эффектам контроля и клоз урону

и Стингрей вывести из игры, чтобы клешнеэсмоводы не страдали

7 минут назад, ALIEN106 сказал:

12 минуты назад, TenG сказал:

Просто чего отреагировал до этого часто играл на Заградах а последнее время с Гаусом на премаке, так вот пролем не испытывал а подобным апом та ваще сказка будет, с модулями заграда, 12 сек. это много.

Я тебе так скажу, я на яге сейчас с трудом попадаю по тайкам, в основном они в бою, если и попадаю, урон копейки, если и пробил под 2к, то мне уже будет хана, тупо, парп, кристалка и пеленг с доп уроном, что бы не ушёл в инвиз, сейчас заграда только 2 хорошо себя показывают, савтух и пантера и то с уникалками лд и рассвет, ну может и роквел ещё, но его редко встречаю

Для попадания вернее упрощение этой задачи есть замедлители_) Вот Савтухи и начнут всех Рвать в Хлам) Иерихонский Заград и так с Гаусом на Ура заходил а пос этого апа так ваще аж с писком пойдет и попросит добавки) Один Савтух может держать всю тиму противника фактически на респе) А тут еще такая бонусная плюшки в виде увеличения времени до перегрева)

2 минуты назад, _Autism сказал:

+2 модификатора и увеличение скорости какой-то слабый ап эсминцев

нужно дать им +5 модификаторов, апнуть урон в два раза и сделать полный иммунитет к эффектам контроля и клоз урону

и Стингрей вывести из игры, чтобы клешнеэсмоводы не страдали

А выживаемость, как в потасовка, жук в муравейнике

8 минут назад, ALIEN106 сказал:

А выживаемость, как в потасовка, жук в муравейнике

![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Жук уже был) Лучше корабль для борьбы с крупными кораблями:эсминцы и фрегаты без возможности отбится от малого корабля но с достаточной временем жизни эсминца чтобы малый его не убил быстро.

52 минуты назад, TenG сказал:

По предложенным правкам ничего говорить не буду, по причине долгого не нахождения в игре) Но почитать и понаблюдать, За.   ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Аналогично, давно активно не играю.

И ничего не меняется, вопрос к тем кто делает правки: вы их обосновать адекватно можете?

2) Добавить 2 модификатора эсминцам на всех рангах. 

Обоснование: в настоящее время Ze’Ta может похвастаться большим количеством модификаторов при одновременном превышении всех характеристик других эсминцев. Правка позволит другим эсминцам стать конкурентоспособными по сравнению с Ze’Ta, не превышая при этом ее характеристик.

Сколько модификаторов у т3 зеты? У меня почему-то 8 выходит(если у вас больше то приложите скриншот), против 9 у т3 эсминцев т.е обоснование не правильное, как вообще можно доверять баланс тем кто даже обосновать правки не может… 

Вы предлагаете сделать на т3 11 модификаторов против 8, каким образом нужно было считать чтоб у зеты было больше модификаторов?

На Т5 согласен.

Почему бы не рассматривать ранги отдельно?

Пример 

8 эсминцам -0,

11 эсминцам -1,

14 эсминцам -2,

Раз уж так хочется добавить модификаторов. Чисто для примера.

2 модификатора -много

клоз урон и регнен энергии  = норм

Я уже голосовал за данные правки, но поразмыслив хочу внести некоторые корректировки:

Орудия:

Имп.лазер - он сейчас в балансе, если и надо что то изменить так это анимацию так как она не соответствует действительности.

Гаусс - сейчас гаусс в балансе.

Затмение - ап восстановления лишний, по перегреву согласен.

Скорострельный бластер - для обычных пилотов может и станет играбелен и в балансе теперь но для пилотов с руками это будет имбой.

Фазер - 3 команднека с фазером на лигах будут дамажить оч сильно и с большого расстояния что к ним не подлететь.

Боевые модули:

Орион - все ж это большое значение, я предлагал вариант еще оставить такую правку но уменьшить время работы до 3 сек, мое мнение дивер должен наносить больше количество урона за очень короткие сроки, в правке это много.

Реген.покрытие - нынешнее цифры были норм, с правкой много.

С остальным или согласен или тестить надо или не налетал достаточное количество времени с остальными модулями/орудиями и тд. чтоб комментировать.

38 минут назад, _Vans сказал:

Орион - все ж это большое значение, я предлагал вариант еще оставить такую правку но уменьшить время работы до 3 сек, мое мнение дивер должен наносить больше количество урона за очень короткие сроки, в правке это много.

100% дамага на 5 сек - это не много, а нисколько для корабля, который атакует с расстояния ближе, чем ударка, не имеет бп, которое можно использовать для атаки, ускорений и ничего вообще, естественно, его сдувает за 1 секунду станциями, вазиками, самоотдачами и чем попало ещё до того, как он произведет атаку, так что апать нужно в разы и в разы, чтобы это было играбельно, учитывая, что имбы эллидиумные и т.д. никто нерфить не станет, вазики всякие и стингреи, надо знач апнуть самые бесполезные кораблики в пвп для начала

Любой заград на изи законтрит “чувака с курсовиком” с помощью рассветов и лучиков, вх или стингрей прямолета убьют за секунду, рэб просто его расстреляет, вазик убьет дронами/преобразом/кинет станцией, деза ваншотнет, тайкин замедлит и тоже пофармит, так кого они вообще дамажат и зачем нужны, если ещё и урона не хватает, чтобы сбить хилку, даже если 10 сек за ней лететь? 145% будет в самый раз, я думаю, а лучше бы и под 200%, как раз эквивалентно времени жизни диверов в боевой обстановке, где на них кто-то обращает внимание. Скорости у него нет, выживаемости нет - пусть дамажит хоть чутка тогда

Не видел ни одного дивера ни на этом турнире, ни на предыдущих двух, ни на еженедельных турнирах в командах победителей, и не думаю, что полумеры в виде апов на 5-10-20% что-то вообще изменят, потому что роль неиграбельна от слова совсем

38 минут назад, _Vans сказал:

Имп.лазер - он сейчас в балансе

Он сейчас не нужен с макс. дальностью атаки в 1 км с дуговым, а эффективной 500 м, когда ещё и не пострейфишь, и ничего -> компенсировать хотя бы небольшим повышением урона надо, анимация - дело второстепенное, ничего не крашится, если иридиевый поставить и пострелять
Нередко скорости отхила противников выше, чем фулл урон с лазеров в упор, а эта атака в упор с дивера уже практически равна отправке на респ

22 минуты назад, _Vans сказал:

для пилотов с руками это будет имбой.

Сложно о скорострельном бластере сказать, ведь никто не играет с этим сейчас вообще, неюзабельная пушка, надо попробовать апнуть так или иначе

17 минут назад, Emerald_t сказал:

Сложно о скорострельном бластере сказать, ведь никто не играет с этим сейчас вообще, неюзабельная пушка, надо попробовать апнуть так или иначе

там достаточно одной правки на снижение разброса - 50%. Это уже поднимает его. Одна правка из всех - можно, сразу 3 слишком много.
0.6 - 1.8 Это будет сильно.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

8 минут назад, Emerald_t сказал:

там достаточно одной правки на снижение разброса - 50%. Это уже поднимает его. Одна правка из всех - можно, сразу 3 слишком много.

На диверах часто до этого использовали пока не увеличили разброс и эффект заики не появился)

44 минуты назад, Emerald_t сказал:

а вот это ошибка, некоторые сборки таки используют скорострел, да ещё умудряются стрики собирать

хорошим примером корабля для бластера может послужить: золотой орел, конкистадор, быстрый орел, нодати А…

неюзабельная - сугубо личное мнение. Если орудие неудобно тебе, значит ты его используешь против неудачных целей в неудачных ситуациях

44 минуты назад, makszaytsev сказал:

скорость пульки -3к. с 6-3 и патронами 4.5 к. не уверн что с таким ТТХ он вообще кому то будет нужен даже с 0 разбросом

13 минуты назад, Krestvol сказал:

скорость пульки -3к. с 6-3 и патронами 4.5 к. не уверн что с таким ТТХ он вообще кому то будет нужен даже с 0 разбросом

Скорость не проблема, когда он используется на малом расстоянии (даже со сверхновой)

18 минут назад, Krestvol сказал:

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Скорость не проблема, когда он используется на малом расстоянии (даже со сверхновой)

Ну не нужен так не нужен
Фалькон М
А теперь представь разброс на 50% меньше.

Скрытый текст

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ну не нужен так не нужен
Фалькон М
А теперь представь разброс на 50% меньше.

Скрыть содержимое

2133 скорости снаряда - чуть быстрее сингулярки -_-