Правка РЭБов: защита от спама эффектами контроля

10 минут назад, NikMAX сказал:

Ты прав, я сужу по рандом пвп, в которое и играю. Что там происходит в закрытом клубе киберкотлет - мня не волнует. У вас есть список разрешённых модулей, соответственно и дышать там легче. Поэтому твои претензии мне не совсем понятны

Попробуй сыграть, у вас возникнет мнение что РЭБы гнут там еще больше. И сильнее.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Попробуй сыграть, у вас возникнет мнение что РЭБы гнут там еще больше. И сильнее.

Тогда тем более не понятно.

закидать 1 цель контролем, в случае если понерфят стаки негативного энергосжигания, смысла =0

2 и более РЭБов это серьёзная потеря в огневой мощи команды и, по факту, целенаправленно не используется нигде

поэтому в данном случае представляет угрозу только спам откачкой энергии от нескольких ребов 

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

16 минут назад, NikMAX сказал:

Тогда тем более не понятно.

Вот сначала пойграй, потом, будешь правки предлагать, не читал но осуждаю

8 минут назад, Astr0 сказал:

Вот сначала пойграй, потом, будешь правки предлагать, не читал но осуждаю

Киберспортивные режимы - это “киберспортивные” режимы. То бишь режимы отделённые от основной игры. Если тебя бомбит от самой мысли о том, что подобные правки могут просочится туда, то ок, туда я не лезу, пусть будут только в рандом пвп.

Так конструктив будет? Я не ради срача предложку писал.

37 минут назад, NikMAX сказал:

От ударки можно уворачиваться, от РЭБа - нет. В том-то и дело. Кстати говоря, я об этом писал применительно к заградам, но пост ты, конечно же, полностью не читал, а сразу начал пену изо рта пускать.

а дистанцию разорвать ?

3 минуты назад, Astr0 сказал:

а дистанцию разорвать ?

А РЭБ это у нас фрегат, да? 

Или мне нужно вместо захвата маяков по всей карте бегать от двух кораблей как дибил?

10 минут назад, NikMAX сказал:

А РЭБ это у нас фрегат, да? 

Или мне нужно вместо захвата маяков по всей карте бегать от двух кораблей как дибил?

а причем здесь это ? Отойди развернись и дай в лицо, на чем ты летаешь ?

8 минут назад, Astr0 сказал:

На эсминце.

1 минуту назад, Astr0 сказал:

При том, что держать дистанцию от перехватчика практически невозможно. Благодаря своей скорости он сам навязывает бой понравившейся жертве. Поэтому предложение держать дистанцию выглядит неправдоподобно.

К тому же, говоря про увороты я имел в виду возможность контрить роль в активном бою, а не избегание этого самого боя. В случае с ударками, заградами и диверами эта возможность есть. В случае с РЭБами - нет.

Играю чаще всего на Берсерке, Цининге и Броке.

Только что, Maximus_4 сказал:

На эсминце.

Не угадал. 

Я не обладаю большими познаниями по игре но тут есть несколько вариантов, если сам по себе корабль РЭБ дисбалансен так-как убивает за контроль то нужно просто уменьшить не контроль а урон РЭБ-а, если же проблема в том что тебя убивают союзники РЭБ-а пока на тебе висят контроли то здесь я считаю все нормально и никаких правок не требуется так-как это уже элементы командного взаимодействия а резать игровые механики это самое последнее дело. В случае если РЭБ-ы так-уж сильно влияют на бой в целом я бы вместо порезки их контролей дал одному из других классов кораблей модуль который так или иначе защищает от воздействия рэб-эффектов таким образом механика в игре в целом только увеличила бы свое разнообразие.

Поддерживаю если нету контры от контроля рэбов то можно допустим добавить на командиков тот же антисаботаж модуль и игра засияет иначе.

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Поддерживаю если нету контры от контроля рэбов то можно допустим добавить на командиков тот же антисаботаж модуль и игра засияет иначе.

Заодно и команды вернутся в ПвП. Два зайца одним выстрелом, хорошее предложение. Но для этого команд должен находится в гуще боя /модуль должен иметь дальность большую, чем у обычных аур.

К тому же это может потребовать перебаланса командов для того, чтобы они могли держать удар в современных реалиях.

8 минут назад, NikMAX сказал:

При том, что держать дистанцию от перехватчика практически невозможно. Благодаря своей скорости он сам навязывает бой понравившейся жертве. Поэтому предложение держать дистанцию выглядит неправдоподобно.

К тому же, говоря про увороты я имел в виду возможность контрить роль в активном бою, а не избегание этого самого боя. В случае с ударками, заградами и диверами эта возможность есть. В случае с РЭБами - нет.

Играю чаще всего на Берсерке, Цининге и Броке.

Ну прям не знаю,Берсерк, Цининг спокойно от рэба уйти может

5 минут назад, Argon_Praim сказал:

Гранит- нет ? уже все есть

мне кажется, может у человека просто мало опыта в ПВП боях, мое мб неправильное мнение

Гранит- нет ? уже все есть

Гранит - это Т6 крафт. В боях встречается относительно редко. 

Если контра есть у одного единственного кораблика возможно стоит расширить диапазон могущих выполнять подобную функцию аппаратов?

Только что, NikMAX сказал:

Гранит - это Т6 крафт. В боях встречается относительно редко. 

да через бой. В моих боях постоянно

5 минут назад, Astr0 сказал:

Ну прям не знаю,Берсерк, Цининг спокойно от рэба уйти может

Уже говорил ведь. Бегство - это не контра. Давайте будем обеими командами стоять на респе. Тогда ничего не будет имбовать и на матчмейкер можно будет забить. Ничего не нужно будет балансить. Красота!

да через бой. В моих боях постоянно

Вижу не чаще чем раз в 5 боёв. Речь про рандом пвп

+то, что сказал человек выше