Правка РЭБов: защита от спама эффектами контроля

К тому же, модуль Гранита весьма ситуативный:

1. Блокируется только наложение паралича в период действия модуля. Уже наложенный контроль не контрится.

2. Работает модуль не долго, откатывается наоборот.

Из вышеизложенного следует, что модуль используют тогда, когда видят, что к союзникам приближается вражеский РЭБ, надеясь “авось угадаю”. Для прикрытия звеньевого или отдельно взятого рандома рядом с собой - да, помогает. Но какой смысл, ведь тогда получается, что РЭБ нападает на группу игроков, прикрывающих друг друга, что случается не часто, если РЭБ не дурак.

Суть предложки в том, чтобы ввести в игру общедоступную возможность контрить контроль, который в современных реалиях контрить практически нечем. 

Ну вот палишься же, вот скажи знаешь зачем гранит на СО берут ?

2) Работает модуль не долго, откатывается наоборот.

наверно из за этого ?

4 минуты назад, Astr0 сказал:

Ну вот палишься же, вот скажи знаешь зачем гранит на СО берут ?

2) Работает модуль не долго, откатывается наоборот.

наверно из за этого ?

Не знаю. Я вкачал всё, что хотел и на СО не хожу. Гранита у меня также нет. Модуль оценивал по информации в атласе, поправь где я ошибся.

16 минут назад, NikMAX сказал:

Работает модуль не долго, откатывается наоборот.

25 секунд это мало… ну ладно

Нигде кроме ПВП (ПВЕ) не летаю, опыта мало, но хочу вносить правки в игру

8 минут назад, Astr0 сказал:

Нигде кроме ПВП (ПВЕ) не летаю, опыта мало, но хочу вносить правки в игру

Ну так как бы вся игра - это и есть ПвП и ПвЕ. Все остальные режимы - это те же ПвП/ПвЕ с модификациями. К тому же:

1. Как СО относятся к теме предложки

2. Почему мы обсуждаем не предложку, а её автора.

А потому то автор не в теме, но под себя хочет подстроить игру.

Да че эт я, ломайте игру дальше.

Даже кухарка может управлять страной (Ц)

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

25 секунд это мало… ну ладно

Уже говорил. Смотрел в атласе, фулл фиол не учёл. 

Даже если модуль действительно действенный (масло масляное) и исправляет ситуацию, то он спотыкается об свою эксклюзивность для Т6 крафта.

2 минуты назад, Astr0 сказал:

А потому то автор не в теме, но под себя хочет подстроить игру.

Преклоняюсь перед Вашей вселенской мудростью, Ваше сиятельство, но как СО и киберкотлетные режимы относятся к теме предложки Вы так и не ответили.

Или чтобы предлагать балансные правки для одного любимого режима нужно играть во все имеющиеся не меньше двадцати лет?

Со было как пример, зачем там бесполезный гранит, все устал я, делайте чего хотите.

1 час назад, NikMAX сказал:

Не угадал. 

А если на эсминце, что мне делать? Чем отойти?

1 минуту назад, Astr0 сказал:

Со было как пример, зачем там бесполезный гранит, все устал я, делайте чего хотите.

Так ты сам упомянул гранит. И потом, я говорил, что он не бесполезный, а не решает поднятую проблему полностью. После того, как я написал про время дейтсвия отталкиваясь от белой версии модуля в атласе ты увёл разговор в сторону.

Только что, Maximus_4 сказал:

А если на эсминце, что мне делать? Чем отойти?

Хороший вопрос. Вот мейнер РЭБов советует держать дистанцию, а если не можешь, так это тебе скил не позволяет.

Червоточина не совсем решение в данном случае, её можно отключить пока точка телепорта летит.

А что делать когда ты на фрегате а тебя деза издали рабирает, или зета плазмером армагедон устраивает, или вазик варпает к тебе и гравиком текстуры впечатыает? Или может  заград ловит, а максимус ?

3 минуты назад, Astr0 сказал:

А что делать когда ты на фрегате а тебя деза издали рабирает, или зета плазмером армагедон устраивает, или вазик варпает к тебе и гравиком текстуры впечатыает? Или может  заград ловит, а максимус ?

По поводу варпов считаю что пора ввести следующий модуль:

Варп подавитель: тип боевой модуль

для кораблей класса заградитель

описание: устанавливает дрона что в радиусе 2000-4000 метров принудительно прерывает варп перемещения будь сфера телепортаций или микроварп двигатель или проектор черевоточин.

5 минут назад, Astr0 сказал:

Это вопрос исключительно Максимумусу?

Только что, Argon_Praim сказал:

По поводу варпов считаю что пора ввести следующий модуль:

Варп подавитель: тип боевой модуль

для кораблей класса заградитель

описание: устанавливает дрона что в радиусе 2000-4000 метров принудительно прерывает варп перемещения будь сфера телепортаций или микроварп двигатель или проектор черевоточин.

Тяж. дрон. Но берут его редко, походу плохо работает. 

1 минуту назад, NikMAX сказал:

Тяж. дрон

можно его апнуть чтобы не только блокировал варп перемещение тех кто находится уже в зоне дрона а еще тех кто в эту зону входит.

4 минуты назад, NikMAX сказал:

Это вопрос исключительно Максимумусу?

Просто максимус на заградах летает, можешь ответить ?

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

можно его апнуть чтобы не только блокировал варп перемещение тех кто находится уже в зоне дрона а еще тех кто в эту зону входит.

Вот ап после которого он вобще в шоколаде будет.