Блокируется только наложение паралича в период действия модуля. Уже наложенный контроль не контрится.
Работает модуль не долго, откатывается наоборот.
Из вышеизложенного следует, что модуль используют тогда, когда видят, что к союзникам приближается вражеский РЭБ, надеясь “авось угадаю”. Для прикрытия звеньевого или отдельно взятого рандома рядом с собой - да, помогает. Но какой смысл, ведь тогда получается, что РЭБ нападает на группу игроков, прикрывающих друг друга, что случается не часто, если РЭБ не дурак.
Со было как пример, зачем там бесполезный гранит, все устал я, делайте чего хотите.
Так ты сам упомянул гранит. И потом, я говорил, что он не бесполезный, а не решает поднятую проблему полностью. После того, как я написал про время дейтсвия отталкиваясь от белой версии модуля в атласе ты увёл разговор в сторону.
А что делать когда ты на фрегате а тебя деза издали рабирает, или зета плазмером армагедон устраивает, или вазик варпает к тебе и гравиком текстуры впечатыает? Или может заград ловит, а максимус ?
А что делать когда ты на фрегате а тебя деза издали рабирает, или зета плазмером армагедон устраивает, или вазик варпает к тебе и гравиком текстуры впечатыает? Или может заград ловит, а максимус ?
По поводу варпов считаю что пора ввести следующий модуль:
Варп подавитель: тип боевой модуль
для кораблей класса заградитель
описание: устанавливает дрона что в радиусе 2000-4000 метров принудительно прерывает варп перемещения будь сфера телепортаций или микроварп двигатель или проектор черевоточин.
По поводу варпов считаю что пора ввести следующий модуль:
Варп подавитель: тип боевой модуль
для кораблей класса заградитель
описание: устанавливает дрона что в радиусе 2000-4000 метров принудительно прерывает варп перемещения будь сфера телепортаций или микроварп двигатель или проектор черевоточин.
Тяж. дрон. Но берут его редко, походу плохо работает.