4 минуты назад, Argon_Praim сказал:
можно его апнуть чтобы не только блокировал варп перемещение тех кто находится уже в зоне дрона а еще тех кто в эту зону входит.
гравикапкан прямо
4 минуты назад, Argon_Praim сказал:
можно его апнуть чтобы не только блокировал варп перемещение тех кто находится уже в зоне дрона а еще тех кто в эту зону входит.
гравикапкан прямо
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
гравикапкан прямо
Ну сами подумаите у нас имеется 4 способа сверхъбыстрого перемещения:
2)микроварп уже более проблемный,но это чисто фишка разведчика так что сюрпризами в пределах 1 роли еще терпимы.
3)сфера телепортаций\капкан зеты уже серьезная проблема так как позволяет внезапно прыгнуть к/от цели и делать свой дела почти безнаказанно на кораблях зеленных.
И у нас против всего этого разнообразия только 3 модуля заградителя да и то 2 работаюют только если цель захваченна и 1 работает как ингибитор на выход из зоны варпом,но без возможности законтрить входящий в варпе корабль.
8 минут назад, Argon_Praim сказал:
Ну сами подумаите у нас имеется 4 способа сверхъбыстрого перемещения:
- врата инженера,но они ситуативны так что не сильно опасны
2)микроварп уже более проблемный,но это чисто фишка разведчика так что сюрпризами в пределах 1 роли еще терпимы.
3)сфера телепортаций\капкан зеты уже серьезная проблема так как позволяет внезапно прыгнуть к/от цели и делать свой дела почти безнаказанно на кораблях зеленных.
- проектор череврточин чисто модуль эсминцев еще и не сразу телепортирует так что не сильно опасен.
И у нас против всего этого разнообразия только 3 модуля заградителя да и то 2 работаюют только если цель захваченна и 1 работает как ингибитор на выход из зоны варпом,но без возможности законтрить входящий в варпе корабль.
Ну как вариант можно сделать концепт именно грави/варпкапкана, притягивающего в микррварпе и портующего к себе всех противников с телепортом в радиусе действия
13 минуты назад, Astr0 сказал:
Просто максимус на заградах летает, можешь ответить ?
Могу ответить на всё кроме толкача ПроГлота.
От дезы есть укрытия. Особенно на новых картах, которые по невероятному совпадению выпадают в разы чаще других. От Розетт тоже укрытия. Да, это бесит, но на то они и дальнобои.
От заградов - укрытия, имплант 8-2 и куча других сейвов.
То-то же и оно, что от многих есть какие-никакие сейвы, а от РЭБов нет.
я те про эсм от рэба так же скажу - Укрытия )))
Кстати, белылый шум, маскировачная завеса, чем не контра ?
8 минут назад, Astr0 сказал:
я те про эсм от рэба так же скажу - Укрытия )))
Кстати, белылый шум, маскировачная завеса, чем не контра ?
Завеса стационарная и является уникалкой одного из самых редких т6. Белый шум юзают нечасто, по карйней мере, я не замечал. Что ни идвер, то курсовой педобластел, играющий наскоками на фрегаты
Сколько у тебя ПВП ?
Ну и на БЗС это постоянно
23 минуты назад, Astr0 сказал:
Сколько у тебя ПВП ?
Ну и на БЗС это постоянно
3600
Я про рандом ПвП, ещё раз говорю.
В ОМе бесконечный стазис мешает, а в пвп- пусть враг тратит драгоценное время контроля внахлёст, пусть тратит модули.
1 минуту назад, Vladblodemag сказал:
В ОМе бесконечный стазис мешает, а в пвп- пусть враг тратит драгоценное время контроля внахлёст, пусть тратит модули.
3 раза прочитал, но ничего не понял.
16 часов назад, NikMAX сказал:
3 раза прочитал, но ничего не понял.
короче, с одной стороны, очень мерзко умирать, не имея никакого шанса выжить, но, с другой стороны, если несколько РЭБов на одну цель заярились и отключают по КД, то они скорее всего внахлёст свои модули будут использовать, так как не синхронизировать эти действия. В итоге за 1 человека потратят половину модулей и окажутся уязвимыми перед каким-нибудь заградом или крыха их замедлит, в-общем, им самим уже несладко придётся, а модулей нет. То есть и хотелось бы, чтобы не было такой дичи, но нахлёст модулей по сути ослабляет их суммарное воздействие. То есть тактика мерзкая, но и саму команду РЭБов подставляет.
Да ужжжж… Читаю и улыбаюсь.
Я сам играю на РЭБах, играю и против них на всех ролях. Проблем с ними нет. Вообще. Есть протонка, есть инпланты, есть уникальные модули с эффектом сброса контроля, есть косвенная возможность сбросить лок. Есть даже демишинг. Просто люди не хотят думать в бою. Я не знаю уже как с людьми разговаривать. Как вас могут заспамить контролем? У РЭБа основной контроль не имеет длительность более 10сек.(чаще 2-6сек) При этом КД модулей около 30 сек. Универсалки перезаряжаются быстрее. РЭБы самые медленные перехваты.
У меня есть варианты появления этой темы. Помимо предположения что два три контроля за бой - это лютый спам в глазах автора.
Человек не может адекватно позиционировать себя в бою и попадает в замес, где вовремя кинутый контроль решает его судьбу. Особенный бомбеж начинается когда из за этого стандартная тактика не срабатывает.
У человека проблемы с фитом. Охота все и сразу а приходится выбирать между антиконтролем.(Который он не ставит).
Команда забивает на командные действия и вас по одному разбирают в связке с РЭБом.
В общем против.
1 час назад, Atnvof сказал:
- У человека проблемы с фитом. Охота все и сразу а приходится выбирать между антиконтролем.(Который он не ставит)
А если у моего корабля один слот в комп. и для его роли нет антиконтроля в бм(фига се, представляешь, да не у всех ролей антиконтроль есть)? Тоесть ты считаешь, что такое малое кол-во способов защиты от контроля и безальтернативность некоторых из них это норма? Да еще и при таком кол-ве контроля. Причем не только со стороны РЭБов.
15 минут назад, TOBURETKA сказал:
да не у всех ролей антиконтроль есть
У всех есть антиконтроль если так посмотреть
15 минут назад, TOBURETKA сказал:
А если у моего корабля один слот в комп. и для его роли нет антиконтроля в бм(фига се, представляешь, да не у всех ролей антиконтроль есть)? Тоесть ты считаешь, что такое малое кол-во способов защиты от контроля и безальтернативность некоторых из них это норма? Да еще и при таком кол-ве контроля. Причем не только со стороны РЭБов.
Протонка есть у всех, имплант 2-3 есть у всех. Если понимаешь, что рэбов будет много, собираешься именно так. Через оба пункта.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Протонка есть у всех, имплант 2-3 есть у всех. Если понимаешь, что рэбов будет много, собираешься именно так. Через оба пункта.
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
У всех есть антиконтроль если так посмотреть
Вот это и есть безальтернативность. При том кол-ве контроля которое есть в игре этих способов крайне недостаточно. Ну и опять же, что имплант, что протонка так же крайне не удобны в использовании. Как пример: что мне делать на корабле с одним компом и пушкой требующей тонкой настройки через компы? Либо я упарываюсь в антиконтроль и показываю мало эффективности потому, что пушка не может, либо страдаю от излишков контроля с +/- настроеной пушкой.
52 минуты назад, TOBURETKA сказал:
что мне делать на корабле с одним компом и пушкой требующей тонкой настройки через компы
в такой ситуации использовать другой корабль в бою и искать замену орудию
да и с 1 компом “тонкая настройка” не удастся от слова совсем
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
в такой ситуации использовать другой корабль в бою и искать замену орудию
да и с 1 компом “тонкая настройка” не удастся от слова совсем
А я вот хочу именно на этом играть. Я например на него задонатил (сай тому пример) и орудие мне именно это нравится. Да, я понимаю, хочется - перехочется. Но зачем тогда в игре столько мусора кораблей и орудий?
Странно читать про дисбаланс РЭБа. Какой РЭБ за 1 прокаст контроля убивает цель? Жен или Дарвин? Если игрок играет слабо и не умеет собирать корабли (в т.ч. с протонкой), то ему надо научится это делать, а не на форуме ныть за нерф роли (не отдельного корабля прошу заметить). Иначе его потом на УДАРКЕ развалят или разведе, будет ныть что они имбуют. Для начала играть научись прежде чем делать выводы о работе тех или иных ролей.
Вообще грустно читать про ор всяких …
Говорите мало контры а универсалки с имплантом соответствующем есть у каждого кораблика. У ИК ловушек если правильно помню КД менее 20 сек.
Достали эти эсмофилы уже посмотрите на гр…ную линзу. Действует дольше 10 секунд - контра ед.модуль на ед. роли с кд около минуты. (Хорошо хоть кд подняли у линзы.) И ничего всё гуд.
Меня бесит АИМ в игре. Почему не сделают какую нибудь контру? Модуль там ткнул и тебя 20 сек вся АЙМА игнорит?
У меня тоже есть корабли без протонки и вообще иной раз без антиконтроля и что? Я сознательно жертвую этой защитой чтоб повысить эффективность в других параметрах. Но так я и тактику выбираю под этот корабль или корабль предполагает тактику в которой контроль не критичен. Я и слежу за РЭБом противника. И стараюсь не допустить ситуации когда контроль подставит меня под удар. А если попадаю значит сам допустил. И не жалуюсь на форуме.