Правка РЭБов: защита от спама эффектами контроля

И опять все сводится к протонке и импланту. Когда же вы поймете, что этого крайне мало для контры всего того контроля?

Если уж зашла речь о контролях рэба то скажу что они и так уже не в важном состояний чтобы их еще нерфить,но можно было бы добавить на всех командников  модуль что в некотором радиусе блокирует контроль на короткое время либо снижает время его воздеиствия. 

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

И опять все сводится к протонке и импланту. Когда же вы поймете, что этого крайне мало для контры всего того контроля?

Дайте мне контру всему тому урону и можете ставить контру всему тому контролю… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!!

А если серьёзно. Напомню что контроль есть не только у РЭБа. Почему не просят поотбирать контроль у других ролей? Потому чта не нагибае…

Почему люди не понимают что они играют против людей у которых тоже должен быть шанс на победу, а выбранные средства это вопрос тактики. Контра есть? Вопросы? Патаму чта хотим универсальную нагибалку…

Почему столько много отхила и сэйва в игре (я сейчас не про инжей)? Патамучта не умеем позиционировать. Даже у слоупока должен быть шанс…

А как же грави линза почему у неё нет эффективной контры например у командника я вот пробился к маяку. Отогнал двоих а ктото прожал кнопочку и что мне дальше делать? Не логично. Пусть все нытики на контроль попробуют ответить на на вопрос. А то им инплантов мало протонки мало. Просто грамотных действий мало. Не умеют. И ещё ни разу за все время игры я не видел толпы РЭБов фармящих респ (А я давненько в игре.) в отличии от прочих примеров.

2 минуты назад, Atnvof сказал:

Дайте мне контру всему тому урону и можете ставить контру всему тому контролю… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!!

А если серьёзно. Напомню что контроль есть не только у РЭБа. Почему не просят поотбирать контроль у других ролей? Потому чта не нагибае…

Почему люди не понимают что они играют против людей у которых тоже должен быть шанс на победу, а выбранные средства это вопрос тактики. Контра есть? Вопросы? Патаму чта хотим универсальную нагибалку…

Почему столько много отхила и сэйва в игре (я сейчас не про инжей)? Патамучта не умеем позиционировать. Даже у слоупока должен быть шанс…

А как же грави линза почему у неё нет эффективной контры например у командника я вот пробился к маяку. Отогнал двоих а ктото прожал кнопочку и что мне дальше делать? Не логично. Пусть все нытики на контроль попробуют ответить на на вопрос. А то им инплантов мало протонки мало. Просто грамотных действий мало. Не умеют. И ещё ни разу за все время игры я не видел толпы РЭБов фармящих респ (А я давненько в игре.) в отличии от прочих примеров.

Надо было приписочку сделать, что там я не только про РЭБов писал уже. 

Да в игре слишком много контроля, причем он уже есть даже у тех ролей, у которых его быть не должно(инжи, командники и т.д.). А на то что бы все это законтрить есть протонка и имплант. Маловато как-то.

4 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Да в игре слишком много контроля

Отхила и сэйва в игре в разы больше. Контроля считаю слишком мало в игре. Контрить “неубиваемые” сборки все сложнее. Да и всякой дичи полным полно. Но разрабы не торопятся всё это поправлять. Мне лично контроль в игре не мешает. Не вижу проблемы. Есть контра контролю. Но нет контры отхилу и от инжей в том числе. Почему нет дебафа полностью запрещающего ремонт? Тогда крываны и команды заиграют не толька как толстые турэльки. Они будут выживать даже под дебафом в отличии от прочих? Эсмы и так в шоколаде… Почему не сделают модуль защиты от аймы? Тогда появится тактика быстрых заходов и внезапных атак. При этом такая защита не спасёт от урона. Если человек умеет руками целится он и будет это делать.

Человек рандом со “скилом” берсерка не умеет думать да и зачем. Поэтому контроль покоя не даёт. Да и слоупоки на эсмах… Норм эсмовод вообще не страдает от контроля. Благо дальность позволяет. Да и я могу вообще без антиконтроля играть нормально. Ну и вопрос про гравилизу так без ответа и остался. Пока люди мне адэкватно не растолкуют как её контрить не на РЭБе я буду против любого ослабления контроля. 

11 час назад, TOBURETKA сказал:

Вот это и есть безальтернативность. При том кол-ве контроля которое есть в игре этих способов крайне недостаточно. Ну и опять же, что имплант, что протонка так же крайне не удобны в использовании. Как пример: что мне делать на корабле с одним компом и пушкой требующей тонкой настройки через компы? Либо я упарываюсь в антиконтроль и показываю мало эффективности потому, что пушка не может, либо страдаю от излишков контроля с +/- настроеной пушкой. 

Наоборот, это не безальтернативность, а выбор между, допустим, дальностью стрельбы и защитой от контроля, если тебя сильно контроль печалит- ставть себе протонку и забудь про дальностьЮ а то хочется и играть на своём классе с любимыми модулями и модификаторами, и при этом быть защищённым от контроля. Это как выбор у ударки ставить аварийку или скорострельность. Без аварийки сносят влёт ударку, а без урона она долго врага бьёт. Вот тебе и выбор- лучшего не дано, никогда знать не будешь, что было бы лучше. Но выбирать тебе. 

да многие коры можно воткнуть 2 протонки и вообще чихать на рэбов.

более того, только пару рэбов в игре способны в соло что-то сделать за контроль. у остальных просто нет урона

Всем кто заикался про недостаточность возможности контры контроля хочется пожелать одного. Научится играть и играть думая что вы делаете. Эта игра не для подпивасов, попытки ввести корабли и модули для таких игроков- снизили онлайн и доходность игры. Это как факт. Хотите контрить РЭБа? Включите голову.

1 час назад, RedShuh0v сказал:

Эта игра не для подпивасов

Всм не для подпивасов?

25 минут назад, _Vans сказал:

Всм не для подпивасов?

Так обидно стало, что подавился пивом…

1 час назад, RedShuh0v сказал:

Всем кто заикался про недостаточность возможности контры контроля хочется пожелать одного. Научится играть и играть думая что вы делаете. Эта игра не для подпивасов, попытки ввести корабли и модули для таких игроков- снизили онлайн и доходность игры. Это как факт. Хотите контрить РЭБа? Включите голову.

поддерживаю…как и не понимал отмены демишинга

но в тоже время поддержу Ванса, ибо это игра уже давно для подпивасов и пилят обновы и правки тоже под них же
п.с. если чу, никого не хотел обидеть) просто знайте в какой ЦА вы находитесь теперь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Нерфить надо не роли, а подойти кардинально к этому вопросу,  из того, что прочитал тут за время отсутствия в игре, сложилось впечатление, что надо удалить из игры 95% кораблей, оставить штук 5, и разбить их на роли, вот это будет игра, как-раз, кол-во кораблей будет отображать кол-во онлайна.

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

поддерживаю…как и не понимал отмены демишинга

но в тоже время поддержу Ванса, ибо это игра уже давно для подпивасов и пилят обновы и правки тоже под них же
п.с. если чу, никого не хотел обидеть) просто знайте в какой ЦА вы находитесь теперь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

А демишинг контроля что отменили на рэбах? даже странно мне вот рэбы до фонаря.Да доканают если под их контролем тима врага завалит ну и что?просто не надо лезть в толпу.Куда больше напрягает сочетание перезагрузка и варп так как ударки под контролем заграда/рэба сваливают из боя.

19 часов назад, RedShuh0v сказал:

Это как факт. Хотите контрить РЭБа? Включите голову.

а при чем здесь “Хотите контрить РЭБа”?

когда в этой теме (вродь) о излишке контроля/ДЕбафов?! которых в игре достаточно много

антиконтроль в лице протонки. работает только на 3-4 модуля

все ДЕбафы игнорируют протонку (откачка/ дебаф модулей рэба на -15эн./с и тд…)

17 часов назад, Vector_Armado сказал:

как и не понимал отмены демишинга

его не убрали

он просто не понятно работает

это игра и бесит тем, что тут никогда ничерта не понятно:
- формулы считаются в своих последовательностях (этот приоритет можно узнать только достав разработчиков)

• деминишинг работающий непонятно как (игроки вообще не знаю откуда должны узнавать о такой штуке)
  • даже новый инфо вид характеристик корабля (я играю кучу лет в СК и с трудом понинмаю все эти + - …ну не информативно ппц, спросите новичков они вообще скажут что этой шкалой не пользуются и не понимают ее)
  • в инфо никогда ничего не пишут, либо не дописывают (ссылаясь на фичи)
  • репорты по этим самым фичам мало кто оформляет, потому что багрепорт как прием у короля (если не пройдешь сертификацию по подаче ре порта, значит твоя ошибка не ошибка…это вообще контрольный в голову, такие они прошенные, треш)
  • где баг, где стакаются эффекты, где фича, где ошибка - вы никогда не поймете (только со Скулой…и то он тоже может быть так же удивлен)
  • где людям узнавать какие этапы деминишинга идут, и какой дебаф дает протонка/имплант?

п.с. инфо о корабле, еще раз о нем упомяну - это треш…непонятная таблица, в разы хуже информативность чем ранее…прошлый вид был достаточно понятен многим

37 минут назад, Vector_Armado сказал:

• где баг, где стакаются эффекты, где фича, где ошибка - вы никогда не поймете (только со Скулой…и то он тоже может быть так же удивлен)

Могу показать самый последний косяк с РЭБами
Саботаж ремонтных систем. Как можно снижать восстановление на 240%?? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)При прожатии его, что, все кругом начинают терять хп на нужный процент?? Так же нет упоминания, что снимает все негативные эффекты, НО не препятствует наложению новых. 
А так, там 90%…

Скрытый текст

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

инфо о корабле, еще раз о нем упомяну - это треш…непонятная таблица, в разы хуже информативность чем ранее…прошлый вид был достаточно понятен многим

Эт та хрень слева сверху? 

Это просто бонусы, предоставленные имплантами и модулями более ничего

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Это просто бонусы, предоставленные имплантами и модулями более ничего

без имплантов

9 минут назад, STIL93 сказал:

без имплантов

С имплантами, ибо в учёт идут сопротивления от 1-2 ранга, реген щита, снижение энергозатрат на форсаж, повороты, энергоблок… 

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

С имплантами, ибо в учёт идут сопротивления от 1-2 ранга, реген щита, снижение энергозатрат на форсаж… 

когда ее ввели 

импланты не учитывались

может исправили