Правка РЭБов: защита от спама эффектами контроля

1 минуту назад, STIL93 сказал:

когда ее ввели 

импланты не учитывались

может исправили

Сейчас учитывается все, что связано с характеристиками корабля (но не орудий, модулей и ракет) 

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Сейчас учитывается все, что связано с характеристиками корабля (но не орудий, модулей и ракет) 

Не было там имплантов, и сейчас нет.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Не было там имплантов, и сейчас нет.

Странно, как это тогда у меня при смене имплантов изменяется и сама таблица

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Странно, как это тогда у меня при смене имплантов изменяется и сама таблица

Твоя правда… Сейчас стало так. Зашёл в игру, скинул импланты и результаты слетели. И выкинуло с игры. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Но смысла в этом нет

так как там не указано стоковые значения (которые нужно смотреть в другом месте)

28 минут назад, STIL93 сказал:

Но смысла в этом нет

так как там не указано стоковые значения (которые нужно смотреть в другом месте)

Ну надо же как-то было заполнить пустоту, если не на экране, то в душе

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Эт та хрень слева сверху? 

Это просто бонусы, предоставленные имплантами и модулями более ничего

я понимаю, но видеть плюсы бонусов без дефолта? о_О это первое что меня начало бесить в Эллидиумных ТТХ,
и теперь это везде

Ведь как многие до сих пор наверное смотрят?..наводят на корабль и сразу смотрят то, что у них в итоге получается.
Может конечно это у меня что-то не так с восприятием, но мне кажется, что должна быть конечная цифра…на втором по значимости месте - процент/единица бонуса на которую прибавляется, третяя по значимости - базовое значение, к которому прибавляется…имхо 

а это выходит что нужно чуть ли не в уме держать базовое значение и в голове прибавлять то что там написано слева…и так же в голове (в json воображаемый наверное) выводить и запоминать конечное значение…чтобы не про.пать это все, пока досчитаешь в уме до конца этой “удобной” таблицы о_О)

В 01.04.2020 в 12:09, EtherWolf72790 сказал:

Ты чу, они ж недохиливают, надо не складывать хил от нескольких, а множить

Множить мало, надо сделать зависимость увеличения хила по экспоненте от кол-ва хилящих  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) а если хилят эсминец то по квадрату экспоненты…

ИМХО у РЭБ-ов надо просто усилить эффект диминишинга и все.

6 часов назад, Glavnook сказал:

Множить мало, надо сделать зависимость увеличения хила по экспоненте от кол-ва хилящих  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) а если хилят эсминец то по квадрату экспоненты…

ИМХО у РЭБ-ов надо просто усилить эффект диминишинга и все.

По поводу хилов считаю что надо ввести демишинг по следующей формуле:

если 1 инженер то его эффективность 100%

если 2 и более суммарная эффективность падает на 20% за каждого инженера в радиусе работы аур или отхилла по 1 цели.

коментарий от себя часто наблюдаю картину когда 2 и более инженера(особенно брокк и вазгот) умудряются за мгновение восстановить тиммеита  под фокусом нескольких противников.

По поводу рэбов: коли уж кого-то они злят до чертиков предлагаю усилить демишинг для контроля рэбов(хотя меня злит только Зен).Но не думаю что поддержат.

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

По поводу хилов считаю что надо ввести демишинг по следующей формуле:

если 2 и более суммарная эффективность падает на 20% за каждого инженера в радиусе работы аур или отхилла по 1 цели.

коментарий от себя часто наблюдаю картину когда 2 и более инженера(особенно брокк и вазгот) умудряются за мгновение восстановить тиммеита  под фокусом нескольких противников.

По поводу рэбов: коли уж кого-то они злят до чертиков предлагаю усилить демишинг для контроля рэбов(хотя меня злит только Зен).Но не думаю что поддержат.

Это сейчас серьёзно? Или это дикий троллинг(-:?.… 

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

если 2 и более суммарная эффективность падает на 20% за каждого инженера в радиусе работы аур или отхилла по 1 цели

если 2 инжа активируют ауры

то хилить будет только с 1й. у которой отхил будет больше всего (так было раньше. может чтот изменили)

другое дело когда не аурами а модулями. там это не работает

12 часа назад, ALIEN106 сказал:

Это сейчас серьёзно? Или это дикий троллинг(-:?.… 

Даже и не думал троллить зачем мне это? мне куда приятнее будет потролить метовые сборки малых кораблей предложив их нерфы до уровня эсминцев в текущем виде. касаемо идей демишинга восстановления от инженеров то да считаю одной из возможных сценариев во всяком случае для орудий их класса(затмение и лазеры вазгота,брокка и уникалки).