минуточку внимания

если чисто практически,то подпивасы принося больше в копилку,мб в этом всё дело,а?)

51 минуту назад, lotlondir сказал:

Да? Расскажи мне кто знал о концепте дредов в 15 году?

Никто не знал как это будет реализовано.

И ответ от разработчиков был в 15 году что бзс сменили на дреды потому что там не было онлайна.

Я в отличии от тебя получал инфу из первых рук. 

Онлайн на дредах меньше чем на старом бзс во время его расцвета.

Странно что ты не знаешь про режим “зачистка сектора”. 

55 минут назад, lotlondir сказал:

Вообще не видел такого режима, это что было?

Лол, даже я знаю этот режим.

3 часа назад, GiantLaser сказал:

Не были довольны все.  Довольны были 4-5 корпораций топовых в основном из-за отличных боев, которые воевали между собой. более слабых разбирали. Из-за этого были не все довольны. Но вот только средние корпы были в одном ряду с сильными и могли учиться у них. Бои шли 8на8 . Это сглаживало картину. ТЕ кт оне хотел учиться и приходил “под пивко”, уходили. Онлайн падал. Разрабам начало казаться, что это не интересно.

Не все хотели идти на БЗС звеном/крылом. не все хотели учиться. а плюшки хотели все. Это рождает нытье и недовольство. Мы такие сякие приходим, А нас разбирают ЕСБ и прочие. Помогите нам. уберите их от нас. Но плюшек дать не забудьте. В этом причина!

Когда ты не в звене, ты всегда будешь на стороне ущемляемой части население. Но люди с звеном хотят удовольствия от игры и хороших боев. И очень не любят, когда им подрезают крылья и ограничивают в силе, уравнивая со слабыми. Во время срачей на эту тему постоянно защищают права толкьо одной из 2-х сторон почему-то.

Чото я помню  2 позиции.

1. Ролеплейщики. Агни, Нова, Альфа, Буран и прочие ВСЕГДА сидевшие на одной фракции. Нова правда потом пошла за сильными.

2. Приспособленцы. Те кто подстраивался и бежал за ЕСБ. Из за этого ввели налог на смену фракции и КД . Потом сделали уравниловку с помощью очков захвата. То есть  можно было нубокланом отправить 10 крыльев по 12 человек и получить больше очков чем убивая все живое топ кланом .

То есть в бзс дали цель, а не просто пиу пиу ололо на Т5 против рандома на 7-9 рангах.

Затем вчерашнее нубье вдруг стало эндгеймом, и вот проблема, начало хоть не нагибать, но огрызаться. И вот тут большинство вчерашних папок начало ливать, им стало не интересно когда пвп стало честным.  БЗС по сути стало мясорубкой, кузницей кадров которые вытеснили все старое.

Игроки влиявшие на всю игру потеряли цель, и прикрываясь : тут все плохо, баланса нет, новые корабли гуано (крафты Т5) , инжей испортили (активные механики)… Ушли. Часть пресытилось, некоторые не смирились что они не “папки”.  Это 2 основные причины, все остальное оправдание .

16 минут назад, _Vans сказал:

Лол, даже я знаю этот режим.

Я начал играть примерно в 14 году, потом был перерыв и вернулся в 15 помню старую систему и помню ввод дредноутов, но это режим не помню, возможно название не запомнил.

22 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Да? Расскажи мне кто знал о концепте дредов в 15 году?

О том что их введут сообщили еще в 13, а том как именно тоже сообщали, и примерно описывали режим. Можно поискать сообщения того времени но мне лень и не вижу смысла,

27 минут назад, LastInterceptor сказал:

Я в отличии от тебя получал инфу из первых рук. 

А я из каких по твойму? Информация из блока ответы разработчиков к каким относятся?

29 минут назад, LastInterceptor сказал:

Онлайн на дредах меньше чем на старом бзс во время его расцвета.

Бредовое заявление, которое ставит под сомнение вашу адекватность, эти показатели нельзя сравнивать т.к.:

1. Общий онлайн упал, у нас даже в рандом ПВП боты.

2. За сколько секторов раньше одновременно можно было сражаться? А сейчас сколько? Почему вы не учитываете что раньше все были сконцентрированы в одном секторе а сейчас могут свободно выбирать любой?

3. “Во время рассвета” интересное заявление, почему он тогда умер раз был такой чудесный?

50 минут назад, KotMypkot сказал:

Затем вчерашнее нубье вдруг стало эндгеймом, и вот проблема, начало хоть не нагибать, но огрызаться. И вот тут большинство вчерашних папок начало ливать, им стало не интересно когда пвп стало честным.  БЗС по сути стало мясорубкой, кузницей кадров которые вытеснили все старое.

Можно добавить что тру папки не спешили делится информацией о скрытых механиках,  о каких то фишках игры.

Огромное кол-во гайдов от лиц, (которые выше обвинили во всем разрабов и подпивасов) по каждой роли и кораблю, до сих пор можно видеть на форуме. (сколько жира…)

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Тогда скажи, почему его заменили?  

та же самая причина

по которой убрали пару карт и режимов с ротации пвп

у разрабов не хватило возможности/желания/ресурсов

чтоб сделать этот режим комфортным для всех

+как мне говорили бзс захват эт был временны “костыль” на замену дредам. так как для их создания нужно было много времени (но это не точно)

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Так как судя по словам игроков был топ режим,

как писали выше “не для всех”

эт по сути был эндгейм

Вон,  щас есть Порталы, не бзс старый, но рядом. Настолько популярный режим, что даже с огромными плюшками (плюс удвоенная эфка)  не дают результата.

А уж про “баланс” это песня вечная

на бзс ММ работал куда лучше чем в порталах (точнее он там был в отличии от порталов)

Пруф. как балансило звенья

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Пруф. как балансило звенья

Чем все закончилось? Оправдал себя этот рейтинг? Судя по всему нет. 

Рейтинг давали по каждой роли и каждому кораблю? Игрок одной роли с высоким рейтингом,  при смене роли, мог сразу же подтвердить свой высокий рейтинг?

6 минут назад, STIL93 сказал:

как писали выше “не для всех”

Эээ не, не катит. 

“не для всех” - 90% против, 10 за.

“не для всех” - 99% против, 1 за. 

Понимаешь к чему я веду?

11 минуту назад, STIL93 сказал:

у разрабов не хватило возможности/желания/ресурсов

чтоб сделать этот режим комфортным для всех

Судя по появлению порталов, все три пункта есть всегда, и почти никогда не влияют на картину.

23 минуты назад, makszaytsev сказал:

Чем все закончилось? Оправдал себя этот рейтинг?

бои были более сбалансированые

Нагиб (который сейчас в 95% боев) был крайне редкое явление

в принципе да

оправдал

26 минут назад, makszaytsev сказал:

Эээ не, не катит. 

“не для всех” - 90% против, 10 за.

“не для всех” - 99% против, 1 за. 

Понимаешь к чему я веду?

если честно

то не очень

27 минут назад, makszaytsev сказал:

Судя по появлению порталов, все три пункта есть всегда, и почти никогда не влияют на картину

в порталах все себя чувствуют нормально?

там только зерги себя прекрасно чувствуют.

и желание разрабов что-то изменить

чуть ниже плинтуса

Идея была хороша, но так и не реализовали.

9 минут назад, STIL93 сказал:

если честно

то не очень

Эта фраза вообще ничего не отражает. От слова совсем. Если из 1000 играющих, довольны ток 100 это не нормально, но подходит под описание “не для всех”. Если 10 человек довольно а остальные 990 нет - это опять ваше “не для всех”.

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

мдаа, можно было просто сделать хитрее: лоуранговые локации на старом типе, хайранговые на новом, но видимо кто-то пошел по пути меньшего сопротивления

Сейчас есть 2 (ДВА) БЗС: Порталы и БЗС(Дредноуты).

Никто не сломался, никто не умер.

Тогда скорее что не хватало мощностей  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

7 часов назад, Razor127 сказал:

эх… было бы круто поиграть в то старый СК, который с ручниками… ещё до эсминцев… задолго до зелени и всяких там 16-17 рангов… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Маловероятно, тут как то уже пробывали ввести одну из составляющих ручникоков того времени а именно угол атаки, так быстро откатили все назад.

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Эта фраза вообще ничего не отражает. От слова совсем. Если из 1000 играющих, довольны ток 100 это не нормально, но подходит под описание “не для всех”. Если 10 человек довольно а остальные 990 нет - это опять ваше “не для всех”.

я про эндгейм писал …

и никто особо не был против бзс

просто хотели ничего не делать и всех побеждать.

если с дредов убрать награду

там кто будет играть? сомневаюсь

а на старый бзс большинство ходило не из-за наград

понимаешь к чему я веду?

2 часа назад, KotMypkot сказал:

И вот тут большинство вчерашних папок начало ливать, им стало не интересно когда пвп стало честным

ток не забывай

что там не только паки ливали

от такого “честного пвп” бежали все

11 минуту назад, STIL93 сказал:

2 часа назад, KotMypkot сказал:

И вот тут большинство вчерашних папок начало ливать, им стало не интересно когда пвп стало честным

ток не забывай

что там не только паки ливали

от такого “честного пвп” бежали все

Честное ПВП в каком месте оно честное  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) Если говорить про честность то старые режимы ПВП и сам БЗС можно было хоть и с натяжкой но называть честными, так как фактически все зависело от навыков самого пилота. А как попытались уровнять Тяжи и Перехваты, получилось то что имеем, упрощение не всегда ведет к улучшению.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

выставить рэйтинг постоянному крылу по результатам боёв в таблице проще чем каждому игроку отдельно,требовать от мм объективности в рэндоме просто невозможно…

29 минут назад, STIL93 сказал:

понимаешь к чему я веду?

Все те же, кто и сейчас играет. Потому награда там чуть меньше чем ничего.

После изменения начисления награды (когда убрали жетоны) там сейчас из-за награды играть… Это бред и пусто проведенное время.

38 минут назад, STIL93 сказал:

понимаешь к чему я веду?

А там есть нормальная награда? Я сейчас с БЗС ничего ценного не получаю, но все равно хожу туда.

Увидим что будет, дальше)