минуточку внимания

5 минут назад, lotlondir сказал:

А там есть нормальная награда? Я сейчас с БЗС ничего ценного не получаю, но все равно хожу туда.

ну для одних ценное для других хлам

а если там кроме опыта ничего не давали 

тож ходил бы?

19 минут назад, makszaytsev сказал:

Все те же, кто и сейчас играет. Потому награда там чуть меньше чем ничего

скажи еще что на со и пве ходять не из-за наград

а потому что им это нравится

3 минуты назад, TenG сказал:

Увидим что будет, дальше)

гринд

море гринда

тонны кораблей/модулей/одноразовых режимов для гринда

а ещё больше обещаний

чтоб сидели и ждали когда что-то измениться

4 минуты назад, STIL93 сказал:

7 минут назад, TenG сказал:

Увидим что будет, дальше)

гринд

море гринда

тонны кораблей/модулей/одноразовых режимов для гринда

а ещё больше обещаний

чтоб сидели и ждали когда что-то измениться

Тоже развитие) 

Только что, STIL93 сказал:

ну для одних ценное для других хлам

а если там кроме опыта ничего не давали 

тож ходил бы?

Именно так я и хожу, 500к кредитов (награда за владением сектором за час игры) достойной назвать не получится,  я в захваченном секторе  за вольного охотника столько же получу при этом быстрее и легче.

То же самое остальные ресурсы.

5 минут назад, lotlondir сказал:

Именно так я и хожу, 500к кредитов (награда за владением сектором за час игры) достойной назвать не получится,  я в захваченном секторе  за вольного охотника столько же получу при этом быстрее и легче.

то есть

тебе нравится дреды

по этому ты тудс ходишь

я правильно понял?

7 минут назад, TenG сказал:

Тоже развитие) 

больше на застой похоже

4 минуты назад, STIL93 сказал:

11 минуту назад, TenG сказал:

Тоже развитие) 

больше на застой похоже

Не сечешь, Фишку)

9 минут назад, STIL93 сказал:

то есть

тебе нравится дреды

по этому ты тудс ходишь

я правильно понял?

Да, мне нравиться этот режим, не спорю в нем есть недостатки и минусы.

Но нужно учитывать что у меня по сути нет альтернативы,

ПВП арена жесть еще та, баланс боты и дозаброс убивают весь интерес.

Кооп не интересен, с сид чипами стал не понятно чем.

ПВЕ новая система прокачки мне не понравилась(очень напоминает порталы в диабло 3)

ОМ сейчас летаю в захваченных или захватываемых локациях фармлю кредиты.

6 минут назад, lotlondir сказал:

23 минуты назад, STIL93 сказал:

то есть

тебе нравится дреды

по этому ты тудс ходишь

я правильно понял?

ПВЕ новая система прокачки мне не понравилась(очень напоминает порталы в диабло 3)

Этот режим с начала появления, ничем особо не изменился. Как был сырым так и остался.

5 минут назад, TenG сказал:

Этот режим с начала появления, ничем особо не изменился. Как был сырым так и остался.

ну его можно исправить только при норм онлайне, а не когда тебя троллят разрабы.

7 часов назад, GiantLaser сказал:

Не были довольны все.  Довольны были 4-5 корпораций топовых в основном из-за отличных боев, которые воевали между собой. более слабых разбирали. Из-за этого были не все довольны. Но вот только средние корпы были в одном ряду с сильными и могли учиться у них. Бои шли 8на8 . Это сглаживало картину. ТЕ кт оне хотел учиться и приходил “под пивко”, уходили. Онлайн падал. Разрабам начало казаться, что это не интересно.

Не все хотели идти на БЗС звеном/крылом. не все хотели учиться. а плюшки хотели все. Это рождает нытье и недовольство. Мы такие сякие приходим, А нас разбирают ЕСБ и прочие. Помогите нам. уберите их от нас. Но плюшек дать не забудьте. В этом причина!

Когда ты не в звене, ты всегда будешь на стороне ущемляемой части население. Но люди с звеном хотят удовольствия от игры и хороших боев. И очень не любят, когда им подрезают крылья и ограничивают в силе, уравнивая со слабыми. Во время срачей на эту тему постоянно защищают права толкьо одной из 2-х сторон почему-то.

Ну и в итоге где те, кто ныл про превосходство Звеньев, нет их свали, наныли и свали а режим в итоге убили, своим нытьем! Да так что только сейчас начали менять что-то в этом направление, медленно, да, но меняется. Хорошо или плохо это, зх.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

3 часа назад, lotlondir сказал:

Забыл написать про порталы которые шас.

Ну игра сейчас пустая не только из-за бзс, звеньев или тому подобного. 

Тут ещё сильно сказался отказ от теков (Т1,2,3,4,5). Раньше как было: только  пришёл в игру бегаешь в т1 с такими же новичками, потом постепенно повышая уровень своих кораблей, повышается и уровень игры твоих соперников.

А сейчас что? Отказались от теков, добавили балансер, в котором новичка, не имеющего ни корабля, ни модулей, ни опыта, бросают в общую клетку.

Как сейчас помню, вернулся после 2 летнего перерыва в игре. Решил начать с 1 уровня и потихоньку учиться играть заново, ну че закинули меня против кораблей по 9 уровень включительно. Такого насилия я давно не видел. А выравнивание ничего не делает со скоростью, моневренность и количеством модулей.

Новичкам просто нечего делать в игре. В пвп их мочат папки на кораблях высоких уровней. В оме особо делать нечего, кроме как камушки собирать и выполнять задания.  В пве из-за чипов они не могут ничего сделать, там либо они не могут никого поцарапать, в то время как их ваншотуют, либо всех врагов рассылают на атомы сторожилы на хороших кораблях, ещё до того как они повернут в сторону врагов.

А если нечего делать в игре новичкам, нет притока. Уходить из игры будут всегда (любая игра, рано или поздно надоест), но если есть новички, то проект будет держаться.

Здесь их почти нет, потому и форум пустой, потому и корпы пустые. А коль нет людей, нет денег, нет рекламы, нет новичков.

Замкнутая система. И хоть игра стала намного более дружелюбной к игрокам из-за малого онлайна, не отпускает ощущение что скоро поддержка уйдёт вообще.

Многие перешли в Ом, вот обычные режимы и опустели)

Все что я тут написал бесмысленно. Потому удаляю к такой то матери…

у моей бааабушки перед смертью такая же фигня была)

2 часа назад, dpapl сказал:

у моей бааабушки перед смертью такая же фигня была)

отставить чернуху)

В 29.04.2020 в 14:43, Kaza4ok90 сказал:

Новичкам просто нечего делать в игре.

Вы забыли еще одну деталь, у новичков почти нету модулей, большинство нужно выбивать в ОМЕ.

Я пару дней назад наблюдал как 2 сильных игрока на топовой технике вырезали новичков на кораблях 6-7 ранга, и ладно если 1-2 раза сбить, они целенаправленно вырезают до тех пор пока те перестанут заходить в локацию.

А потом удивляются почему так мало новичков… 

19 часов назад, lotlondir сказал:

Вы забыли еще одну деталь, у новичков почти нету модулей, большинство нужно выбивать в ОМЕ.

Я пару дней назад наблюдал как 2 сильных игрока на топовой технике вырезали новичков на кораблях 6-7 ранга, и ладно если 1-2 раза сбить, они целенаправленно вырезают до тех пор пока те перестанут заходить в локацию.

А потом удивляются почему так мало новичков… 

ну да

100% виноваты те кто фармил новичков

новички точно не виноваты

что заходили в опасные для них сектора на 6-7 рангах

1 час назад, STIL93 сказал:

ну да

100% виноваты те кто фармил новичков

новички точно не виноваты

что заходили в опасные для них сектора на 6-7 рангах

Прям безысходность Всея СК