9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Прям безысходность Всея СК
А как по мне лучше вернуть старую систему ограничения входа в сектора по рангам так во всяком случает удастся избежать того бардака коим является ОМ.
9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Прям безысходность Всея СК
А как по мне лучше вернуть старую систему ограничения входа в сектора по рангам так во всяком случает удастся избежать того бардака коим является ОМ.
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Ооо, это не изменит того, что люди будут на местной имбе с чипами морды выносить вперёд ногами
2 часа назад, STIL93 сказал:
ну да
100% виноваты те кто фармил новичков
новички точно не виноваты
что заходили в опасные для них сектора на 6-7 рангах
У тебя прям раздвоение личности, На этой технике не играй, потому что тайкин и у меня подгорело, потому что не могу убить, а вырезать тех, у кого и шанса тебя слить - сами виноваты.
Кажется перед регистрацией в проекты 16+ нужно проверять психическое состояние, а то все может усугубиться.
7 минут назад, Argon_Praim сказал:
В проектах с омом ввоядт локации, где новички могут фармить все что им надо, но в меньших объемах, чем выше риск, тем и больше добыча. И ты сам рассчитываешь на свои силы и аппетиты.
Но зачем нам такое? У нас ещё люди играют, мы лучше балансом займемся и даже на миллиметр к нему не приблизимся.
14 минуты назад, _Senyor_ сказал:
Но зачем нам такое? У нас ещё люди играют, мы лучше балансом займемся и даже на миллиметр к нему не приблизимся
А почему не приблизимся:потому что надо старатся охватить все аспекты игры а не только в 1 плоскости(даже сам пока так не умею)
2 минуты назад, Argon_Praim сказал:
А почему не приблизимся:потому что надо старатся охватить все аспекты игры а не только в 1 плоскости(даже сам пока так не умею)
Не приблизились потому что (и снова про стаканы) у тебя 2 сотни стаканов с разным уровнем жидкости и составом жидкости. Твоя задача уровнять их
Переливание этих жидкостей приводит к тому что их плотность меняется и 0,3+0,3 != 0,6. А теперь тысячи комбинаций модулей сделай так чтобы на этом не имбовал, а на том хоть как-то был полезен.
19 минут назад, _Senyor_ сказал:
Не приблизились потому что (и снова про стаканы) у тебя 2 сотни стаканов с разным уровнем жидкости и составом жидкости. Твоя задача уровнять их
Переливание этих жидкостей приводит к тому что их плотность меняется и 0,3+0,3 != 0,6. А теперь тысячи комбинаций модулей сделай так чтобы на этом не имбовал, а на том хоть как-то был полезен.
надо было пример на спирте и градусах приводить
31 минуту назад, _Senyor_ сказал:
В таком случает обычно все из 1 емкости разливается по стаканам а не устраивают метания с переливанием из 1 в другой стакан.
12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
надо было пример на спирте и градусах приводить
Тоже что ранее уже написал.
2 минуты назад, Argon_Praim сказал:
В таком случает обычно все из 1 емкости разливается по стаканам а не устраивают метания с переливанием из 1 в другой стакан.
Чтобы так было, должно быть максимум по одному кораблю в одной роли. Или просто одна роль.
А в итоге, а в итоге ничего, комбинации модулей внесут свой дисбаланс, убрать и их? - Тетрис получится
8 минут назад, _Senyor_ сказал:
Чтобы так было, должно быть максимум по одному кораблю в одной роли. Или просто одна роль.
А в итоге, а в итоге ничего, комбинации модулей внесут свой дисбаланс, убрать и их? - Тетрис получится
По поводу комбинаций просто переработать тот модуль что вносит дислабанс на просто дополнение возможностей роли.
6 минут назад, Argon_Praim сказал:
По поводу комбинаций просто переработать тот модуль что вносит дислабанс на просто дополнение возможностей роли.
Это ты уже все корабли убрал при этом? тогда да, осталось переработать модули, словом игру переделать основательно. Ты в это веришь?
52 минуты назад, _Senyor_ сказал:
Это ты уже все корабли убрал при этом? тогда да, осталось переработать модули, словом игру переделать основательно. Ты в это веришь?
Застал опрос разработчиков на тему сокращения кораблей и введения им нодной сетки развития? Точнее видел сам опрос?
Неа, не застал. проголосовал за конечно.
Это я ещё предлагал когда было “Делаем баланс вместе”. Сколь же времени надо чтобы что-то родилось в свет…
И я надеюсь это не будет как всегда? Не будет апа премов под предлогом серебра, потому что я порой удивляюсь как сложно достучаться об очевидных вещах, а когда достучишься, то все так переврут что одна печаль.
57 минут назад, _Senyor_ сказал:
Неа, не застал. проголосовал за конечно.
Это я ещё предлагал когда было “Делаем баланс вместе”. Сколь же времени надо чтобы что-то родилось в свет…
И я надеюсь это не будет как всегда? Не будет апа премов под предлогом серебра, потому что я порой удивляюсь как сложно достучаться об очевидных вещах, а когда достучишься, то все так переврут что одна печаль.
На счёт как всегда. В этом и есть вся соль. Неизвестно.
Сам опрос корявый (за или против чего? За ветку или за само изменение?), кривой пример. Вопросов там возникло больше чем радости (идея хорошая, но…).
19 минут назад, makszaytsev сказал:
На счёт как всегда. В этом и есть вся соль. Неизвестно.
Сам опрос корявый (за или против чего? За ветку или за само изменение?), кривой пример. Вопросов там возникло больше чем радости (идея хорошая, но…).
идея то да,но попахивает гриндом вселенского масштаба и ещё кое чем…)
Рипом игры стар конфликт.
6 часов назад, STIL93 сказал:
ну да
100% виноваты те кто фармил новичков
Это и показывает ваше лицемерие.
квесты на монокристаллы и ксеночипы новичкам особенно нужны.
модули можно либо в оме выбить либо за золото купить.
Откуда у новичков золото? Если даже кв на монокристаллы выполнить проблема.
И самое главное: в чем интерес сливать тех кто по определению ничего не может сделать?
Вы действительно не понимаете что подобный дисбаланс ничего хорошего не несёт?
39 минут назад, lotlondir сказал:
Это и показывает ваше лицемерие.
квесты на монокристаллы и ксеночипы новичкам особенно нужны.
модули можно либо в оме выбить либо за золото купить.
Откуда у новичков золото? Если даже кв на монокристаллы выполнить проблема.
И самое главное: в чем интерес сливать тех кто по определению ничего не может сделать?
Вы действительно не понимаете что подобный дисбаланс ничего хорошего не несёт?
я гдет писал что новички виноваты?
8 часов назад, STIL93 сказал:
5 часов назад, _Senyor_ сказал:
У тебя прям раздвоение личности, На этой технике не играй, потому что тайкин и у меня подгорело, потому что не могу убить, а вырезать тех, у кого и шанса тебя слить - сами виноваты.
Кажется перед регистрацией в проекты 16+ нужно проверять психическое состояние, а то все может усугубиться.
13 минуты назад, STIL93 сказал:
я гдет писал что новички виноваты?
Ну точно раздвоение((
15 минут назад, _Senyor_ сказал:
Ну точно раздвоение((
ты дурачок?
“новички точно не виноваты”