Нерф инженерных модулей

6 минут назад, BreDinKa сказал:

Отстаньте вы уже от инжей, не можете убить выбирайте другую цель, а то пристали к бедным инженерам, нас итак мало

Но вы в тельняшках ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

29 минут назад, GRavitoN сказал:

Нападения бешеных скоростных хилов бывают настолько внезапными, что когда только намереваешься улететь уже срабатывает аварийка) На то оно и предложение, чтобы узнать считает ли кто то этот модуль имбалансным кроме меня

ну у него есть одна имбалансная особенность, но только пару раз я её смог применить- диверы под квантовой защитой считают себя в безопасности, но могут неожиданно для себя огрести. Я на брокке любил выносить постепенно врагов, которые ожидали в лице инжа лёгкий фраг. Их не останавливало то, что я дронами и лазером спиливал им весь щит и треть корпуса, а сам проседал на щит. А потом им было уже поздно бежать. Тут  суть в том, что после прожатия этого модуля инженер лишается опять-таки всей энергии.

1 час назад, GRavitoN сказал:

Нападения бешеных скоростных хилов бывают настолько внезапными, что когда только намереваешься улететь уже срабатывает аварийка) На то оно и предложение, чтобы узнать считает ли кто то этот модуль имбалансным кроме меня

То есть грави линза не имбаланса,  Фотонка тоже. Рэбы с кучей откачек с каждого контроль модуля и срс и контролем протоколов. Ударки ВХ, тарга,  или Стингрей с автоотхилками щита корпуса. Команды с кучей ереси, меча и магии.

Но только Самоотдача вызывает у вас слово имбалансность. 

Загадка фита: соберите хила который упарывается под 500, почти 4к энергии (ладно 3-3.5).  

Фит в студию.

Выбор хилов у вас не велик: Оспрей, Валор, Полюс, Брокк, Мамонт. 

Можно даже по каждому. 

30 минут назад, makszaytsev сказал:

То есть грави линза не имбаланса,  Фотонка тоже. Рэбы с кучей откачек с каждого контроль модуля и срс и контролем протоколов. Ударки ВХ, тарга,  или Стингрей с автоотхилками щита корпуса. Команды с кучей ереси, меча и магии.

Но только Самоотдача вызывает у вас слово имбалансность. 

Загадка фита: соберите хила который упарывается под 500, почти 4к энергии (ладно 3-3.5).  

Фит в студию.

Это один из модулей, которые я считаю имбалансным

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Выбор хилов у вас не велик: Оспрей, Валор, Полюс, Брокк, Мамонт. 

Можно даже по каждому. 

Эх подловить решили, вызов принят

Фит на Polus немного упорот, но все равно достаточно живуч за счет самоотдачи и медмобила. Энергии чутка не хватило до ровно 4к, скорость есть и даже какая никая маневренность

Второй фит просто на пробу, на Grizzly-M нельзя установить самомотдачу

Импланты рандомные, я их не подстраивал под фит, расход на форсаж можно снизить

14 минуты назад, GRavitoN сказал:

Второй фит просто на пробу, на Grizzly-M нельзя установить самомотдачу

Я знаю что нельзя, и знаю что почти все феды можно загнать за 500 или около. Знаю что и энергию можно почти на каждом вбить и в 4.5-5к (при желании конечно).
Вот только играбельно это будет на словах, и лишь 1 один раз. Лично испытывал.

Вас будут ловить всегда и везде, даже кривой рандом, а если там будут более скиловые ребята - вас уже ничто не спасёт.

Я согласен, модуль бесячий до дикости. Когда один хил у противника в такой сборке, это можно игнорировать, но когда таких упорантов больше 2 - даже у меня глаз начинает дёргаться от ненависти. Стоят такие, “умственно полноценные” хилы, с лазерными пушками и самоотдачей. Обложились минами и дронами. И играют в свой, им один понятный Стар Конфликт.
Но это не повод резать модуль.

Брокк: может танкануть. Но нет скорости, а значит долой слот под врата. Плюс батарейка и всё. Остается 2 свободных БМ. Огромнейший выбор!

Скрытый текст

Валор: фит играбелен на 100%. Вы хил на крейсерке, быстро носитесь и быстро умираете.

Скрытый текст

Оспрей  единственный серебро хил с этим модулем. И бонусом на энергоблок.

Скрытый текст

Полюс

Скрытый текст

Мамонт

Скрытый текст

Заметьте, я обошёлся без облегченной брони.

50 минут назад, makszaytsev сказал:

Брокк: может танкануть. Но нет скорости, а значит долой слот под врата. Плюс батарейка и всё. Остается 2 свободных БМ. Огромнейший выбор!

Скрыть содержимое

Валор: фит играбелен на 100%. Вы хил на крейсерке, быстро носитесь и быстро умираете.

Скрыть содержимое

Оспрей  единственный серебро хил с этим модулем. И бонусом на энергоблок.

Скрыть содержимое

Полюс

Скрыть содержимое

Мамонт

Скрыть содержимое

Заметьте, я обошёлся без облегченной брони.

Я собирал фит на скорую руку, чтобы был доп. реген энергии от многофазного генератора. 

4 часа назад, TOBURETKA сказал:

Нет, что ты, я его всегда на брокке таскаю ибо это чуть ли не единственный способ гарантированно отогнать от себя упоранта. Только вот он не идеален, как я уже написал, и ничто не помешает упоранту вернутся через 3 секунды и продолжить тебя пилить. Конечно, самоотдача может тебя поломать, но только если ты не улетишь вовремя.

Для того чтобы отогнать перехват не нужен запас в 4к энергии, столько энергии надо чтобы убивать штурмо-перехватов в упоротых сборках

53 минуты назад, GRavitoN сказал:

Для того чтобы отогнать перехват не нужен запас в 4к энергии, столько энергии надо чтобы убивать штурмо-перехватов в упоротых сборках

А ты попробуй сам полетать с этим модулем. Если перехват не тупой, то он сразу же реагирует на прожатие самоотдачи. А если ты на таком инже против РЭБ, то со всей их откачкой энергии остаешься без нее довольно на долго. При том, что сам перехват почти не пострадает. И да, 4К энергии это слишком упоротая сборка в которой слишком много теряешь(по большей части) ради эфемерной возможности убить одного-двух перехватов.

Справедливости ради скажу, что я убивал перехватов самоотдачей. НО они либо были и без этого побитые, либо они были слишком самоуверенны.

6 минут назад, TOBURETKA сказал:

А ты попробуй сам полетать с этим модулем. Если перехват не тупой, то он сразу же реагирует на прожатие самоотдачи. А если ты на таком инже против РЭБ, то со всей их откачкой энергии остаешься без нее довольно на долго. При том, что сам перехват почти не пострадает. И да, 4К энергии это слишком упоротая сборка в которой слишком много теряешь(по большей части) ради эфемерной возможности убить одного-двух перехватов.

Справедливости ради скажу, что я убивал перехватов самоотдачей. НО они либо были и без этого побитые, либо они были слишком самоуверенны.

Почему тогда не ограничить макс. используемую самоотдачей энергию, если уходить в упоротые сборки невыгодно?

5 минут назад, GRavitoN сказал:

Почему тогда не ограничить макс. используемую самоотдачей энергию, если уходить в упоротые сборки невыгодно?

Потому что это очередные ограничения. Да и зачем ограничивать, если они не выгодны?

5 минут назад, TOBURETKA сказал:

Потому что это очередные ограничения. Да и зачем ограничивать, если они не выгодны?

Затем чтобы упоротые сборки шотают перехваты

1 час назад, GRavitoN сказал:

Я собирал фит на скорую руку, чтобы был доп. реген энергии от многофазного генератора. 

Понимаю. В какой то момент расчитывал кол-во энергии для Самоотдачи по кол-ву щита своего (доп щит + эми плашка/адаптика). То есть сам себя ограничивал возможностью убить. 
И сборки жили за счёт именно такого сбалансированного подхода. 
Повторюсь наверное, модуль в кол-ве 1 штуки на 1 хиле, это нормально и не имбово. Тут решает именно кол-во таких вот одаренных. 

7 минут назад, GRavitoN сказал:

Затем чтобы упоротые сборки шотают перехваты

Ниразу не видел что бы самоотдачей шотали перехвата. Как минимум потому, что урон не выдается весь сразу и при этом режется коэфициентом взрывного урона.

Самоотдача в норме, редко конечно использовал на валоре для урона, только для залива щитов союзникам.

И много раз разводил на самоотдачу инжей на перехвате, а потом возвращался и убивал.

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Ниразу не видел что бы самоотдачей шотали перехвата. Как минимум потому, что урон не выдается весь сразу и при этом режется коэфициентом взрывного урона.

2 часа назад, _Vans сказал:

Самоотдача в норме, редко конечно использовал на валоре для урона, только для залива щитов союзникам.

И много раз разводил на самоотдачу инжей на перехвате, а потом возвращался и убивал.

Как скажете, спорить бесполезно, все уже проголосовали против

хз, как по мне самоотдача довольно эффективна…это как сброс частиц, только для дефа, а не для атаки
но на Броке его тяжко юзать, ибо пока до него дойдет, либо дождешься этого момента, всю энку заюзаешь(…а на фед инжах дело довольно скверное

читал вторую страницу) завтра мб еще и первую читану)

7 часов назад, GRavitoN сказал:

Как скажете, спорить бесполезно, все уже проголосовали против

Тут 6-7 активных пользователей, бесполезно что-то предлагать, проще прямо админам в чате обратиться.