Нерф инженерных модулей

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

хз, как по мне самоотдача довольно эффективна…это как сброс частиц, только для дефа, а не для атаки
но на Броке его тяжко юзать, ибо пока до него дойдет, либо дождешься этого момента, всю энку заюзаешь(…а на фед инжах дело довольно скверное

читал вторую страницу) завтра мб еще и первую читану)

сброс частиц наносит урон быстрее, но им сложнее попасть (я, например не научился сбросом частиц шпынять правильно, но случаев, когда убивает много).

2 часа назад, shtornado сказал:

Тут 6-7 активных пользователей, бесполезно что-то предлагать, проще прямо админам в чате обратиться.

В игре чтоль? А они в нее играют вообще? Тут нет смысла что-то предлагать, все равно не реализуют или реализуют через пень и три костыля, даже и не поймешь было это в предложениях или в больных фантазиях геймдизайнера.

31 минуту назад, TOBURETKA сказал:

В игре чтоль? А они в нее играют вообще? Тут нет смысла что-то предлагать, все равно не реализуют или реализуют через пень и три костыля, даже и не поймешь было это в предложениях или в больных фантазиях геймдизайнера.

не всегда- из одного моего предложения сделали вирус “Мориарти”. Только там была идея после уничтожения врага превращать его на пару секунд в дрона вместо взрыва.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

не всегда- из одного моего предложения сделали вирус “Мориарти”. Только там была идея после уничтожения врага превращать его на пару секунд в дрона вместо взрыва.

некромант блин, со своими скелетиками, но сейчас мориарти не самый полезный модуль, если не идет бой против 2+ 4- противников, чем больше, тем хуже

а вот туман порезать стоит- инженер с ним слишком долго может жить. Вот вазготина : сначала на неё заходит ударка (или даже две), через секунду под уроном сингулярки и 6 ракетами архангела инженер теряет щит, либо вообще отпрыгивает. Потом он ещё 4 секунды, пока ударки долетят до инжа опять, пока урон пройдёт, после этого ещё 2,5 секунды на туман. Потом ещё секунды 3 на корпус до аварийки особой. Далее пробить ещё 2 секунды временный щит, потом попытаться добить, не забывая, что эта вазготина, которая может припечатать об стену, дождаться союзников (которые инжа в обиду не дадут, кинут его в инвиз, дадут резисты, или тарелка даст доп щит или даже второй инженер хильнёт), если инженер проживёт 4,5 секунд, то станет неуязвимым на ещё 2,5 секунд и сможет уварпать. А ударке конец за это время. А если инженер сразу, до прыжка успеет использовать правильно туман, то ему надо будет ждать после комбинации (но уже с туманом в середине) только полсекунды. А в реальном бою сложнее напасть на инжа, так как его защищают, а тебе люлей прописывают.