2 часа назад, makszaytsev сказал:
Пэйтувины делают это чтоб играть хоть против какого то противника. Так как (если я ничего не забыл) там противников у них уже нет. И крыльями никто не ходит. В основном звенья, которые против крыла трудно балансит.
ну так блин, почему их звенья объединяет, а моей корпе против серьёзного противника нет? Рандом мы, как и пейтувины, раскатаем за рекордный срок (пока что рекорд при мне 3 минуты 23 секунды на бой БЗС).
3 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Так может вообще убрать Дреды с БЗС - ?
На дредах куча всяких построек, а зачемони нужны - ? Даже радар есть, а как он влияет, что даёт своей команде - ? Очевидно, что своей команде ничего он не даёт, как и другие надстройки. Дред не использует свои модули, в отличие от Разрушителя, который гравитационную аномалю создаёт, пульсарит, запускает по врагам ракеты и т. д. Отсутствует возможность прямого управления дредноутом с заданием по маневрированию, сосредоточению огня ГК хотя бы на конкретной области Дредноута врага. Нет возможности задавать набор модулей корабля, как-то настраивать его по типу обычных кораблей. В нынешнем виде Дредноуты - пустая бутафория - астероид с большими пушками.
Лучше уж БЗС с захватом/уничтожением строений, проводкой десанта/уничтожением десанта. Хоть реалистичнее будет.
дреды слишком долго делали, чтобы убирать. Нужно эти модули сделать, как я выше говорил: объединить все антенки в одну большую- она повышает эффективность дронов на 30%(радара их дальность, урон, наведение на игроков). Пока её ломают, она постепенно слабеет (за потерю 1% хп теряет 1% от своей эффективности). Половину потерянного хп ей можно будет отлечить. Далее есть генератор помех, который и делает врагу эту подлянку- раздолбать такой и дебафф на радар ослабнет(убирать жирно). И сделать повреждаемыми главные калибры- раздолбать их не получится полностью, но, если у дреда врага щит сломлен, то можно им наводку повредить, снизив урон дреда врага. Распространить ауры команда на конструкции (у турелек урон расти будет, но у калибров- в разы слабее!), распространить ауры и рем станции инжа туда же. Полосочку энергии дредноута, за которую можно плюхи жать специальные- например залп дредноута по наводке вручную- то есть навёл ГК на какую-то из конструкций таких, и их нехило так пробило. Теперь их латать-не перелатать! Или поставить энергощит. Залп торпед по заданной точке и так далее. Огонь зениток по выбранному врагу. И на это не нужно даже выключать из боя игроков- развлекать наводкой врагов будет дальник или хилка, в моменты, когда никто не фигачит по конструкциям- ведь их теперь защищать надо!