Корпоративные войны. Система наград за победу.

Даже после изменений, которые были внесены в контейнер с ресурсами за победу в клановой войне, контейнер не мотивирует людей вступать в войны и играть на победу.

Поэтому я предлагаю изменить данную систему и сделать её похожую на систему наград с еженедельного турнира “Лучший из лучших”.

Суть проста, за победу в клановой войне вместо контейнера с мифическими ресурсами, которые либо никогда не выпадают либо никому и за даром не нужны давать баллы(валюту клановых войн).

Количество баллов можно сделать постоянным например 1-2, или же давать за рейтинг корпорации.

Чем выше рейтинг тем больше баллов, например 1-3 корпорациям по рейтингу давать по 3 балла за победу, с 4-10 по 2, остальным по 1.
Дальше сделать контейнеры в которых будет хранится по 1 ресурсу, которые можно будет купить только за баллы полученные с клановых войн.

В приложении скриншот с наградами с турнира ЛиЛ.

Примерно такие же награды с небольшими изменениями цен и содержимого можно сделать и плюсом добавить туда покраски с клановых войн.
Данная система добавит интерес игрокам за счёт того, что они будут понимать сколько войн им нужно выиграть для конкретного ресурса.

В случае если вам не нравится предложение прошу в комментариях указать почему.

много раз было сказано

какая война - такая и награда

3 минуты назад, STIL93 сказал:

много раз было сказано

какая война - такая и награда

Информативно

За последнюю войну, все участники корпорации получили с ящика рандомную награду - резонирующие снаряды! (2 человека из 50, которые получили моники, я скромно не упомяну).

Если помнить про обещание секторов для крыльев, прикрутить туда принудительную войну на игровую сессию (война идёт только в этот временной отрезок и только с участниками которые тоже проставились на сектор). 
И сетку на выбывание.
Получилось бы очень интересно.

Ах да, нужны награды. Да. За.

В клановой войне есть один абуз, но он скилозависимый

Допустим, пилот создает корпу и воюет один…если он с руками дружит, то он по дефолту будет выигрывать и почти не терять очков прочности…просто не умирать от вражеского клана…изи же…а летать пусть даже командом в боях, где есть те, кто ему нужен

в итоге корпа с низким рейтом, вызвав нашу корпу или Ткорсов, или ЧСВ сможет быстро апнуть рейт своей корпорации…след-но вязать награду к рейтингу корпорации не торт. Либо разрешать воевать корпорациям численностью от 10 человек или около того…думаю суть ясна

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Допустим, пилот создает корпу и воюет один…если он с руками дружит, то он по дефолту будет выигрывать и почти не терять очков прочности…просто не умирать от вражеского клана…изи же…а летать пусть даже командом в боях, где есть те, кто ему нужен

в итоге корпа с низким рейтом, вызвав нашу корпу или Ткорсов, или ЧСВ сможет быстро апнуть рейт своей корпорации…след-но вязать награду к рейтингу корпорации не торт. Либо разрешать воевать корпорациям численностью от 10 человек или около того…думаю суть ясна

Как это относится к системе наград?

10 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Как это относится к системе наград?

пока писал тебе ответ, понял)
рейтинг наабузить можно, а вот в БЗС еще же нужно выиграть…согласен, понадобится крыло, тогда это не страшно для системы наград ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Здорово Промто,    сделал нужную тему.
Меня честно говоря выбесила система наград  за КланВар. 

После победы тебе приходит письмо, и если раньше награда была в письме то теперь надо догадаться что награда в магазине в бесплатном контейнере, а в магазин тебя автоматом не кидает как например за задания на ресурсы или постройку спец модуля.  Я вот так 4!!! контейнера прошляпил…

Награда мягко говоря смешная . Может куму то и везло , но мне и моим знакомым падала мелочь что ничего и не стоит почти. Ну вроде и награды нет получается.

30 минут назад, Vector_Armado сказал:

На самом деле нет.

Можно не играть в ПВП режимах и ОМ и все равно проиграть или выиграть.  Обсуждалось уже на форуме с разработчиком, тему можно поискать.

Суть такова:   клан заплатил за участие в войне 10.000 ирисок, потом может объявлять войну. Например кинул топор войны клану [ХХХ]  но этот клан только в ПВЕ ходит, а вы такие молодцы ходите на БЗС, ПВП и пиратите в ОМ (смешно из за сидчипов) и играя в БЗС против других игроков просаживаете клан [ХХХ] очень дикими темпами, а еще добавить ПВП и прочее…   

За убийство в пвп\бзс\ОМ игрока который с вами не в войне получаешь 10 ед пк , в рейтинге можешь посмотреть как растет. 

2 минуты назад, KotMypkot сказал:

На самом деле нет.

Можно не играть в ПВП режимах и ОМ и все равно проиграть или выиграть.  Обсуждалось уже на форуме с разработчиком, тему можно поискать.

Суть такова:   клан заплатил за участие в войне 10.000 ирисок, потом может объявлять войну. Например кинул топор войны клану [ХХХ]  но этот клан только в ПВЕ ходит, а вы такие молодцы ходите на БЗС, ПВП и пиратите в ОМ (смешно из за сидчипов) и играя в БЗС против других игроков просаживаете клан [ХХХ] очень дикими темпами, а еще добавить ПВП и прочее…   

За убийство в пвп\бзс\ОМ игрока который с вами не в войне получаешь 10 ед пк , в рейтинге можешь посмотреть как растет. 

да, такая трабла есть, поэтому и написал тройку самых активных в ПвП корпораций…на них можно набить…смысл выбирать корпу, которой нет в ПвП…это неправильные абузеры какие-то))

Только что, Vector_Armado сказал:

да, такая трабла есть, поэтому и написал тройку самых активных в ПвП корпораций…на них можно набить…смысл выбирать корпу, которой нет в ПвП…это неправильные абузеры какие-то))

Речь идёт про рейтинг корпорации в корп войнах. Рейтинг засчитывается за ПВП режимы. Зайди в Войс я тебе объясню

7 минут назад, KotMypkot сказал:

Можно сделать модификаторы на каждое убийство : Например, за БЗС за убийство 15, в ОМе 5 (Цифры с потолка) и так далее…

2 минуты назад, Ronery сказал:

Можно сделать модификаторы на каждое убийство : Например, за БЗС за убийство 15, в ОМе 5 (Цифры с потолка) и так далее…

Сделать можно да, но суть проблемы что можно выиграть войну не убивая друг друга на прямую (пвп\бзс\ом), а опосредовано через других игроков .  

В общем КланВары  и награды требуют донастройки  со стороны игроков + разработчиков для играбельности и отсутствия абузов.

19 минут назад, KotMypkot сказал:

Сделать можно да, но суть проблемы что можно выиграть войну не убивая друг друга на прямую (пвп\бзс\ом), а опосредовано через других игроков .  

В общем КланВары  и награды требуют донастройки  со стороны игроков + разработчиков для играбельности и отсутствия абузов.

Для начала нужно завести СМЫСЛ их, проигравшие ничего не теряют, поббедители получают резонирующие.

Сразу же нет, просто потому что начнутся лютые обузы этой системы, какие именно и без меня догадаетесь 

2 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Сразу же нет, просто потому что начнутся лютые обузы этой системы, какие именно и без меня догадаетесь 

поэтому давай вместе подумаем, как их избежать…на крайний случай есть Анвин…если мы все будем ему давать быстрый фидбек, и он будет так же быстро вносить правки…то почему бы и нет?

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

поэтому давай вместе подумаем, как их избежать…на крайний случай есть Анвин…если мы все будем ему давать быстрый фидбек, и он будет так же быстро вносить правки…

удачи…  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

23 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Хотелось бы услышать твою версию обузов. Ибо сейчас это звучит так: “Я это не хочу, а почему не скажу потому что не придумал”. 

Думаю тебе тоже не нравится получать боеприпасы из контейнера корп войн. Я предлагаю поменять систему. Если ты не согласен напиши в чём и как ты видишь решение данного вопроса.

6 минут назад, STIL93 сказал:

удачи…  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Если есть какие то предложения или замечания по высказанной мною идее, то пиши, буду рад почитать. Если нет, то смысл вообще что-то писать?

Идея неплохая,но самое главное чтобы её сделали удачно.