Даже после изменений, которые были внесены в контейнер с ресурсами за победу в клановой войне, контейнер не мотивирует людей вступать в войны и играть на победу.
Поэтому я предлагаю изменить данную систему и сделать её похожую на систему наград с еженедельного турнира “Лучший из лучших”.
Суть проста, за победу в клановой войне вместо контейнера с мифическими ресурсами, которые либо никогда не выпадают либо никому и за даром не нужны давать баллы(валюту клановых войн).
Количество баллов можно сделать постоянным например 1-2, или же давать за рейтинг корпорации.
Чем выше рейтинг тем больше баллов, например 1-3 корпорациям по рейтингу давать по 3 балла за победу, с 4-10 по 2, остальным по 1.
Дальше сделать контейнеры в которых будет хранится по 1 ресурсу, которые можно будет купить только за баллы полученные с клановых войн.
В приложении скриншот с наградами с турнира ЛиЛ.
Примерно такие же награды с небольшими изменениями цен и содержимого можно сделать и плюсом добавить туда покраски с клановых войн.
Данная система добавит интерес игрокам за счёт того, что они будут понимать сколько войн им нужно выиграть для конкретного ресурса.
За последнюю войну, все участники корпорации получили с ящика рандомную награду - резонирующие снаряды! (2 человека из 50, которые получили моники, я скромно не упомяну).
Если помнить про обещание секторов для крыльев, прикрутить туда принудительную войну на игровую сессию (война идёт только в этот временной отрезок и только с участниками которые тоже проставились на сектор).
И сетку на выбывание.
Получилось бы очень интересно.
В клановой войне есть один абуз, но он скилозависимый
Допустим, пилот создает корпу и воюет один…если он с руками дружит, то он по дефолту будет выигрывать и почти не терять очков прочности…просто не умирать от вражеского клана…изи же…а летать пусть даже командом в боях, где есть те, кто ему нужен
в итоге корпа с низким рейтом, вызвав нашу корпу или Ткорсов, или ЧСВ сможет быстро апнуть рейт своей корпорации…след-но вязать награду к рейтингу корпорации не торт. Либо разрешать воевать корпорациям численностью от 10 человек или около того…думаю суть ясна
Допустим, пилот создает корпу и воюет один…если он с руками дружит, то он по дефолту будет выигрывать и почти не терять очков прочности…просто не умирать от вражеского клана…изи же…а летать пусть даже командом в боях, где есть те, кто ему нужен
в итоге корпа с низким рейтом, вызвав нашу корпу или Ткорсов, или ЧСВ сможет быстро апнуть рейт своей корпорации…след-но вязать награду к рейтингу корпорации не торт. Либо разрешать воевать корпорациям численностью от 10 человек или около того…думаю суть ясна
пока писал тебе ответ, понял)
рейтинг наабузить можно, а вот в БЗС еще же нужно выиграть…согласен, понадобится крыло, тогда это не страшно для системы наград ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Здорово Промто, сделал нужную тему.
Меня честно говоря выбесила система наград за КланВар.
После победы тебе приходит письмо, и если раньше награда была в письме то теперь надо догадаться что награда в магазине в бесплатном контейнере, а в магазин тебя автоматом не кидает как например за задания на ресурсы или постройку спец модуля. Я вот так 4!!! контейнера прошляпил…
Награда мягко говоря смешная . Может куму то и везло , но мне и моим знакомым падала мелочь что ничего и не стоит почти. Ну вроде и награды нет получается.
30 минут назад, Vector_Armado сказал:
На самом деле нет.
Можно не играть в ПВП режимах и ОМ и все равно проиграть или выиграть. Обсуждалось уже на форуме с разработчиком, тему можно поискать.
Суть такова: клан заплатил за участие в войне 10.000 ирисок, потом может объявлять войну. Например кинул топор войны клану [ХХХ] но этот клан только в ПВЕ ходит, а вы такие молодцы ходите на БЗС, ПВП и пиратите в ОМ (смешно из за сидчипов) и играя в БЗС против других игроков просаживаете клан [ХХХ] очень дикими темпами, а еще добавить ПВП и прочее…
За убийство в пвп\бзс\ОМ игрока который с вами не в войне получаешь 10 ед пк , в рейтинге можешь посмотреть как растет.
Можно не играть в ПВП режимах и ОМ и все равно проиграть или выиграть. Обсуждалось уже на форуме с разработчиком, тему можно поискать.
Суть такова: клан заплатил за участие в войне 10.000 ирисок, потом может объявлять войну. Например кинул топор войны клану [ХХХ] но этот клан только в ПВЕ ходит, а вы такие молодцы ходите на БЗС, ПВП и пиратите в ОМ (смешно из за сидчипов) и играя в БЗС против других игроков просаживаете клан [ХХХ] очень дикими темпами, а еще добавить ПВП и прочее…
За убийство в пвп\бзс\ОМ игрока который с вами не в войне получаешь 10 ед пк , в рейтинге можешь посмотреть как растет.
да, такая трабла есть, поэтому и написал тройку самых активных в ПвП корпораций…на них можно набить…смысл выбирать корпу, которой нет в ПвП…это неправильные абузеры какие-то))
да, такая трабла есть, поэтому и написал тройку самых активных в ПвП корпораций…на них можно набить…смысл выбирать корпу, которой нет в ПвП…это неправильные абузеры какие-то))
Речь идёт про рейтинг корпорации в корп войнах. Рейтинг засчитывается за ПВП режимы. Зайди в Войс я тебе объясню
Можно сделать модификаторы на каждое убийство : Например, за БЗС за убийство 15, в ОМе 5 (Цифры с потолка) и так далее…
Сразу же нет, просто потому что начнутся лютые обузы этой системы, какие именно и без меня догадаетесь
поэтому давай вместе подумаем, как их избежать…на крайний случай есть Анвин…если мы все будем ему давать быстрый фидбек, и он будет так же быстро вносить правки…то почему бы и нет?
поэтому давай вместе подумаем, как их избежать…на крайний случай есть Анвин…если мы все будем ему давать быстрый фидбек, и он будет так же быстро вносить правки…
Сразу же нет, просто потому что начнутся лютые обузы этой системы, какие именно и без меня догадаетесь
Хотелось бы услышать твою версию обузов. Ибо сейчас это звучит так: “Я это не хочу, а почему не скажу потому что не придумал”.
Думаю тебе тоже не нравится получать боеприпасы из контейнера корп войн. Я предлагаю поменять систему. Если ты не согласен напиши в чём и как ты видишь решение данного вопроса.