1 час назад, Vladblodemag сказал:
Проблемой будет то, что моей корпе почти 100% кто-то ещё объявит войну, а вашей побоятся
Вот тут не согласен, у нас постоянно идут войны с несколькими корпорациями. Ты это опровергнуть не можешь, а у меня есть скрины, которые это подтверждают. Чем выше рейтинг корпы, тем дешевле ей объявить войну. Нам объявляют войну все кому не лень ведь у нас самый высокий рейтинг из тех кому можно объявлять войну
С ЧСВшниками вообще нельзя биться, так как они попросту себе не восстанавливают очки в войне, с тех пор как новичков понабирали.
Если они не бьются, то и не получают награды.
Так что надо сделать 10% восстановление прочности, чтобы корпорации не могли быть 1 местом в войнах и не воевать.
Согласен с восстановлением прочности, возможно на 10%, возможно как-то ещё это нужно ещё продумать. Так же нужно делать падение рейтинга. Чтобы если корпорация не воюет, её рейтинг падал, например как это сделано с влиянием на сектора или в корпорации или с другими рейтингами.
количество чипов бесконечно, а сюда надо будет запихать такие чипы, которые представляют из себя не менее 70-80% от максимального значения каждой характеристики. это сделает такие чипы реально интересными, по сравнению с текущими средними 20-30% от максимального бонуса (пример: чип 17 ранга на 10% скоростреляа, 30% урона по чужим, 30% урона ЭМ урону и золотой дебафф на -5 резистов корпуса врагу). Вот если давать не такие, а 30% скорострела, 100% по чужим, 75% к урону ЭМ и дебафф на -15 резистов корпуса врагу при крите, то, понятное дело, даже лютые ПВЕшеры облизнутся и пойдут учиться биться: там же дают чипы ХОРОШИЕ, а не те слабые, что обычно падают.
чипы нужны с большим значением процентов от максимума, а не как с теми донатными чисто чипами, где людям падали обычные самые по высоте характеристик
Корп войны завязаны на ПВП и Пвп режимах Сид чипы на ПВЕ
Я не против чипов. Но
-
Не всем они нужны
-
Склад чипов ограничен
-
Сфармишь ты себе чипы, они тебе будут не нужны, а в контейнере останутся и продолжат выпадать.
Я не против ресурса будь то чипы, боеприпасы или другая ОЧЕНЬ НУЖНАЯ хрень. Я против того что нет выбора. Мне нужно одно, тебе другое кому-то 3 и всем не угодишь, но можно дать выбор.
э нет, как ты видишь, сота и скорпионы не низки в этом рейтинге. А там всего-лишь 1-2 активных человека, зато ходят на т3 на блуд торменторах и фармят каких-то бомжей, а начисляют им там награду как за реально набитых врагов корпорации+ звание растёт постепенно. Намесишь так 10 врагов за бой и под сотню прочности слетает, может больше, может меньше. Ещё система войн издевается над матчмейкером: мне почти постоянно даруют врагов корпорации в союзнички на порталах, и создаётся желание - за секунду до победы раздолбать френдли-фаэром кого-нибудь, может и дадут за такое награду?
Везде есть исключения. Жду предложения как это исправить