Только что, dpapl сказал:
а как же голда?)
Мне кажется голда не должна выдаваться за корп войны. Голда - это ресурс турниров и торговли. Корп войны на мой взгляд пока не дотягивают до уровня рядовых турниров.
а как же голда?)
Мне кажется голда не должна выдаваться за корп войны. Голда - это ресурс турниров и торговли. Корп войны на мой взгляд пока не дотягивают до уровня рядовых турниров.
1 минуту назад, PromptoArgentum сказал:
Ну хорошо, что вместо этих пушек? Если вы против каких-то ресурсов из списка, предлагайте альтернативу.
Всё что угодно, но только не то, что выдаётся за турниры, да хоть гс
2 минуты назад, TimeToSIeep сказал:
Сейчас выдаётся всё что угодно. ГС так же выдаётся за турниры.
Допустим если вместо этих пушек будут пиратские пушки, будет ли это лучшим решением?
2 минуты назад, PromptoArgentum сказал:
ну вот о торговле и речь,когда мои 35 кровно заработанных моников превращаются в 17,5 после 50% налога,уж лучше налом)
ну вот о торговле и речь,когда мои 35 кровно заработанных моников превращаются в 17,5 после 50% налога,уж лучше налом)
Как распоряжаться с ресурсами это дело твоё. Выдавать в чистом виде голду уж точно не стоит.
Может быть иридиум вместо голды?
Как распоряжаться с ресурсами это дело твоё. Выдавать в чистом виде голду уж точно не стоит.
Может быть иридиум вместо голды?
тоже лимит,да к тому же ещё и дневного счётчика нет…
Сейчас выдаётся всё что угодно. ГС так же выдаётся за турниры.
Допустим если вместо этих пушек будут пиратские пушки, будет ли это лучшим решением?
Пиратские пушки тоже не, объясню проще. Пушки нужно либо долго крабить на лизлах, либо потеть на турнирах, а гс хоть и выдаётся на турнирах, все мы понимаем, что даже сейчас гс нужен в ск как один из главных ресурсов.
12 минуты назад, PromptoArgentum сказал:
хорошо, что вместо этих пушек? Если вы против каких-то ресурсов из списка, предлагайте альтернативу.
Ресурсы типа узлов двигателя вертикального взлета, блоки распределения энергии и прочие прочие. (спираль, Эндевор, Тарелка, детали на спец модули).
Чтоб был выбор или долго добывать, если не успел во время ивента, или покупай за гс.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Ресурсы типа узлов двигателя вертикального взлета, блоки распределения энергии и прочие прочие. (спираль, Эндевор, Тарелка, детали на спец модули).
Чтоб был выбор или долго добывать, если не успел во время ивента, или покупай за гс.
насыпать пентакоинов и выдавать раз в неделю детали рандомных кораблей? П.С. детали на эндавор и спираль не надо выдавать больше вообще.
18 минут назад, TimeToSIeep сказал:
проблем на деле никаких. просто шанс маленький дать. а лучше вообще чертежи пиратских пушек или боеприпасов. модули вроде неопознанного устройства.
Только что, Vladblodemag сказал:
проблем на деле никаких. просто шанс маленький дать. а лучше вообще чертежи пиратских пушек
Нет, всё равно слишком жирно
5 минут назад, makszaytsev сказал:
А что делать тем, кто уже собрал? Их почти не покупают, а предложение велико.
1 минуту назад, TimeToSIeep сказал:
Хорошо, предложи свой вариант ресурсов
Хорошо, предложи свой вариант ресурсов
Иридиум, моники, ксеники, редкие чертежи, которые сейчас сложно найти, гс(мб нам это всё и не надо, но не забываем, что есть множество новичков или просто людей, которым этого не хватает)
а что жирного? для этого надо выиграть сначала войну корп. А контейнер может ещё потребовать не 1 войну.
Иридиум, моники, ксеники, редкие чертежи, которые сейчас сложно найти, гс(мб нам это всё и не надо, но не забываем, что есть множество новичков или просто людей, которым этого не хватает)
и придём к нынешним патронам и 10 моников сверхлимита+ сомнительных декоров (рога)? Поставить рога себе на корабль это нонсенс.
Только что, Vladblodemag сказал:
а что жирного? для этого надо выиграть сначала войну корп. А контейнер может ещё потребовать не 1 войну.
Войны порой побеждаются за 1 день, бывает и несколько сразу, я же знаю. Иди на лизлы и турниры за этими наградами, а за корп войны, которые изи побеждаются слишком жирно.
12 минуты назад, Vladblodemag сказал:
и придём к нынешним патронам и 10 моников сверхлимита+ сомнительных декоров (рога)? Поставить рога себе на корабль это нонсенс.
рогатым быть не запретишь)))
15 минут назад, TimeToSIeep сказал:
Войны порой побеждаются за 1 день, бывает и несколько сразу, я же знаю. Иди на лизлы и турниры за этими наградами, а за корп войны, которые изи побеждаются слишком жирно.
Это решается шансом выпадения ресурса. К примеру ты знаешь много игроков, которым выпали краски? Я только 2, а войн у нас было достаточно много. Если пушки будут на столько же редки, то выбить их будет сложнее чем с турнира, а значит это имеет смысл.
21 минуту назад, TimeToSIeep сказал:
Как вариант, только хотелось бы чуть больше конкретики о кол-ве ресурсов и о каких редких чертежах идёт речь.