Корпоративные войны. Система наград за победу.

17 минут назад, Vladblodemag сказал:

простой фарм не получится, так как одолеть врага- разовая акция. Никогда стабильно не удастся это делать. То есть вашей корпе это может и удастся за счёт большого онлайна стабильного, но таких корпораций мало. И из-за отсутствия “регенерации” прочности копрораций после поражения сложнее объявлять войны. То есть вот:  корпорация А потеряла всю прочность. На следующий серверный день у неё стало 10% прочности, при этом ей ещё объявить войну нельзя, но она сама объявить может. Однако она может уже за 9000 ириса восстановить остальную прочность. А может подождать ещё пару дней и восстановить уже тогда прочность. При этом начиная от 50% прочности корпорации ей можно объявить войну, но если корпорация почти мёртвая, то война с ней редко когда может вообще завершиться.

Вот ты и сам сказал почему система с пассивной регенерацией не приживётся. Если и давать регенерацию, то только за ресурсы. Допустим хочу я восстановить 10%. Я запускаю сбор ресурсов ну или из иридиума корпорации, как при постройке дредноута. А донаты в корпорацию привязать к кол-ву людей. Например людей до 10 человек, пожертвования  1 к 1. До 50 1 к 2 и так далее. Таким образом у корпораций одиночек просто не хватит ресурсов постоянно регенерироваться, а у зергов реген будет минимальный за счёт снижения донатерской способности.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

окей, просто ради интереса, скажи что тебе не хватает в СК? чего у тебя здесь нет?
чего ты допустим хочешь?

Хороший вопрос. У меня есть почти все корабли в игре кроме Сцила, Гугнир, Вейлс, и торпедника 8 ранга  Иерихона уникального.

Есть много шаблонов покрасок.

Есть редкие пушки.

Поэтому хочется магазин наподобие как в еженедельных турнирах где все могли бы получить уникальный контент играя в БЗС.

Да, может быть не так быстро, несколько недель или месяцев но тем не менее…

Шаблоны покрасок , например те которые были за сезонные пропуска.

Уникальные орудия:

Пиратские Гаусс, Залпа, Позитронка; Лазеры “Дар императора”, Арк-2; Чемпионский; Позитронный деструктор ; Турбофазер и другие если существуют. (Для фана)

Наборы контейнеров с модулями и пушками для т-3/т-4 имеющими бонус синергии (эти контейнеры были за голду иногда), новичкам это поможет.

Контейнеры с бонусами на кредиты/синергию в ПВП/ПВЕ   на хх% на хх боёв. (Такие уже есть)

Контейнер с амуницией , при чем выбираемой .

Контейнер с ресурсами для крафта  (аналогично за 2 миллиона кредитов но приличный)

Контейнер с деталями спец модулей  (сборные которые).

Возможно хочется больших заданий в стиле убейте 1000 игроков в бзс и получите супербокс ХХХ, или поставьте 100 бомб и получите уникальное звание бомбоносец и контейнер ХХХ , а поставите 1000 бомб  звание “бомбомёт” и 3 контейнера ХХХ.

В общем это надо думать, потому что режим есть, механики есть, а цели нет. Точнее она есть, но слишком размыта или не осязаема.

2 часа назад, PromptoArgentum сказал:

В целом идея хорошая, но хватит ли корпораций на каждую лигу? 

Можно сделать просто места, суть та же что и в лигах только меньше работы.

Касаемо количевства корпораций то одно время уже поднимали подобную тему с сокращением мест до 50,но ее люто захеитили а мне все равно ибо играю сезонно когда сеть тащит.Тогда можно корпоративную воину завязать на старую лигу как варик чтобы избежать абузов,но по любому вместе с пряником надо и кнут чтобы слушались.

1 час назад, KotMypkot сказал:

Хороший вопрос. У меня есть почти все корабли в игре кроме Сцила, Гугнир, Вейлс, и торпедника 8 ранга  Иерихона уникального.

Есть много шаблонов покрасок.

Есть редкие пушки.

Поэтому хочется магазин наподобие как в еженедельных турнирах где все могли бы получить уникальный контент играя в БЗС.

Да, может быть не так быстро, несколько недель или месяцев но тем не менее…

Шаблоны покрасок , например те которые были за сезонные пропуска.

Уникальные орудия:

Пиратские Гаусс, Залпа, Позитронка; Лазеры “Дар императора”, Арк-2; Чемпионский; Позитронный деструктор ; Турбофазер и другие если существуют. (Для фана)

Наборы контейнеров с модулями и пушками для т-3/т-4 имеющими бонус синергии (эти контейнеры были за голду иногда), новичкам это поможет.

Контейнеры с бонусами на кредиты/синергию в ПВП/ПВЕ   на хх% на хх боёв. (Такие уже есть)

Контейнер с амуницией , при чем выбираемой .

Контейнер с ресурсами для крафта  (аналогично за 2 миллиона кредитов но приличный)

Контейнер с деталями спец модулей  (сборные которые).

Возможно хочется больших заданий в стиле убейте 1000 игроков в бзс и получите супербокс ХХХ, или поставьте 100 бомб и получите уникальное звание бомбоносец и контейнер ХХХ , а поставите 1000 бомб  звание “бомбомёт” и 3 контейнера ХХХ.

В общем это надо думать, потому что режим есть, механики есть, а цели нет. Точнее она есть, но слишком размыта или не осязаема.

воот…вот я тоже так хочу, чтобы я делал пиу пиу…а у меня в фоновом режиме капали бонусы, за которые я смогу всякие плюшки забрать…пофиг даже если это будет долго…просто будет хотя бы какой-то смысл) 

и можно ачивку для тех, кто будет постоянно пикать бомбы и сливать их по КД - “п.д.раст”

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

в БЗС более серьёзная проблема чем эти дроны и тп- рандом: у кого-то торпеду собьют турели, у кого-то на это дальника придётся выделить, иногда в момент запуска людей у одного дреда на 20 очков уже меньше, или даже больше- это главный калибр почистил плашки, турели или дронов. Разрешить игрокам наводить калибры специальной кнопкой и уже не нужна деза или дивер пвешный, который плашки чистит. А заград так вообще сможет глупых врагов подставлять под удар ГК. Решится этим проблема с пвешной составляющей БЗСа.  Уйдёт рандом при близких по уровню игры команд. Например, однажды видел, как дредноут за бой главным калибром разворотил 20 текстур. И разница была между дредами 230 где-то. То есть одна команда выиграла почти полностью за счёт рандома, который в её сторону сложился. 

Концовка просто эпохальный бред. Когда сам придумал почему проиграл(победил) и сам поверил. 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Концовка просто эпохальный бред. Когда сам придумал почему проиграл(победил) и сам поверил. 

я просто представляю как мы перед боем будем решать кто сядет за ГК…в итоге все начнут пилить себе корпы, чтобы все время с ГК жахать)
хз, но кажется это уже другая игра)

ГК нужно стрелять до высадки десанта ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а мы считай по сути на БЗС именно звездный десант)
выпилить его и все…но Влад правильно сказал, ГК рандомно шмаляет, турели рандомно сбивают торпеды (что вообще не айс)…нельзя играть от контры дезы вражеской, ибо торпеды все равно спилят турели(

41 минуту назад, Vector_Armado сказал:

турели рандомно сбивают торпеды (что вообще не айс)

Не рандомно, ну Вектор, ты то хоть не повторяй за этим “независимым” эукспертом. 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Не рандомно, ну Вектор, ты то хоть не повторяй за этим “независимым” эукспертом. 

отстань, ща Промпто будет ругаться что мы оффтопим…не вообще меня бесит, что защитные турельки дамажат в разы больше чем некоторые тимы вместе взятые за весь бой) и лупят они жестко…короч ппц вся игра через сверхдамажных и живучих дронов, снейперских плазменых турелек…а приправлено все сверху войной за текстурки и ГК шпилящим те же текстурки…под потушенный свет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) занавес) К и б е р с п о р т 

А это не вопросы экономики которые не обсуждаются…

1 час назад, Atnvof сказал:

А это не вопросы экономики которые не обсуждаются…

Если бы это были бы вопросы экономики, это предложение просто бы не пропустили на форум.

Пример.

Я предложил ввести налоговые каникулы как ивент. Мне сказали вопросы экономики не обсуждаются.

Тут же механика выдачи наград, по крайней мере в изначальном предложении.

24 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

Если бы это были бы вопросы экономики, это предложение просто бы не пропустили на форум.

Пример.

Я предложил ввести налоговые каникулы как ивент. Мне сказали вопросы экономики не обсуждаются.

Тут же механика выдачи наград, по крайней мере в изначальном предложении.

ну я бы не сказал что это не касается уж совсем,просто оно сводиться к этому (о том что я писал в личку),это где ж такое видано,чтобы каждый получал что хотел,а ну как захочется и со всеми контами чтобы так было,нее так дело не пойдёт…)

14 часа назад, makszaytsev сказал:

Слишком рандомно, слишком. По сути 1 дредноут за бой может спилить кучу текстур и дронов (дроны из-за агра могут залететь под выстрел калибров). Вот скажи, тебе нравится летать, зная, что если у тебя будет подлаг какой-нибудь на полсекунды то ты резко можешь умереть даже в неуязвимости от того, что в пинге 3000 тебя пихнуло под выстрел ГК? Или что если дроны захотят тебя убить, то их не остановит то, что ты эсминец, и они разнесут тебя в клочья, если тебе не помогут. Эти дроны тоже какой-то цирк. Ну блин у них овердофига ХП+ урон большой. 

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

отстань, ща Промпто будет ругаться что мы оффтопим…не вообще меня бесит, что защитные турельки дамажат в разы больше чем некоторые тимы вместе взятые за весь бой) и лупят они жестко…короч ппц вся игра через сверхдамажных и живучих дронов, снейперских плазменых турелек…а приправлено все сверху войной за текстурки и ГК шпилящим те же текстурки…под потушенный свет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) занавес) К и б е р с п о р т 

такое ощущение, что режим доработан, чтобы игроки страдали побольше. Вот смотри: кому нравится, что астероиды мешают шмалять торпедами и тд. об врага? Кому нравится, что торпеды одной команды врежутся в стену, а другой полетят дальше? Кому нравятся овержирные дроны, которые у одной команды застрянут на месте и будут 2 минуты тупить и не стрелять, пока их не собьют, а в другой сожрут ударку или дальника? Видел даже случай, когда с одной стороны боты открутили половину эмиттера. Что это за цирк такой? 

неужели кто-то думает что дрэд дрэду наносит не равнозначный урон и как уже говорил это не настоящие дрэды,к настоящему ты бы вообще не подлетел и турелей там было бы раза в 3 больше,но мы ж должны во что-то играть и наслаждаться видом и значимостью происходящего…)

20 минут назад, Vladblodemag сказал:

Слишком рандомно, слишком. По сути 1 дредноут за бой может спилить кучу текстур и дронов (дроны из-за агра могут залететь под выстрел калибров). Вот скажи, тебе нравится летать, зная, что если у тебя будет подлаг какой-нибудь на полсекунды то ты резко можешь умереть даже в неуязвимости от того, что в пинге 3000 тебя пихнуло под выстрел ГК? Или что если дроны захотят тебя убить, то их не остановит то, что ты эсминец, и они разнесут тебя в клочья, если тебе не помогут. Эти дроны тоже какой-то цирк. Ну блин у них овердофига ХП+ урон большой. 

такое ощущение, что режим доработан, чтобы игроки страдали побольше. Вот смотри: кому нравится, что астероиды мешают шмалять торпедами и тд. об врага? Кому нравится, что торпеды одной команды врежутся в стену, а другой полетят дальше? Кому нравятся овержирные дроны, которые у одной команды застрянут на месте и будут 2 минуты тупить и не стрелять, пока их не собьют, а в другой сожрут ударку или дальника? Видел даже случай, когда с одной стороны боты открутили половину эмиттера. Что это за цирк такой? 

Есть тема про БЗС может там продолжите?

Учитывая то, что каждому пилоту нужны свои ресурсы я предлагаю пилотам написать кто как видит список наград из контейнера так чтобы никому не было обидно.

Я предлагаю следующий набор ресурсов.

1. Монокристалы х35
  2. Ксенокристалы х50
  3. Хрустальный неокортекс х1
  4. Хрустальный архикортекс х1
  5. Покраска Геометрический камуфляж 1
  6. Покраска Геометрический камуфляж 2
  7. Новый портрет (которого нет в игре)
  8. Пушкa Th’ak’Len T4 (Должны быть редкими)!!!
  9. Пушкa Th’ak’Len T5 (Должны быть редкими)!!!
  10. Турбофазер (Должны быть редкими)!!!

Можно подумать про звание за корп. войны

Если у кого-то есть предложения, замечания, критика или ещё что-то пишите. Главное пишите с аргументами.

41 минуту назад, PromptoArgentum сказал:

Учитывая то, что каждому пилоту нужны свои ресурсы я предлагаю пилотам написать кто как видит список наград из контейнера так чтобы никому не было обидно.

Я предлагаю следующий набор ресурсов.

1. Монокристалы х35
  2. Ксенокристалы х50
  3. Хрустальный неокортекс х1
  4. Хрустальный архикортекс х1
  5. Покраска Геометрический камуфляж 1
  6. Покраска Геометрический камуфляж 2
  7. Новый портрет (которого нет в игре)
  8. Пушкa Th’ak’Len T4 (Должны быть редкими)!!!
  9. Пушкa Th’ak’Len T5 (Должны быть редкими)!!!
  10. Турбофазер (Должны быть редкими)!!!

Можно подумать про звание за корп. войны

Если у кого-то есть предложения, замечания, критика или ещё что-то пишите. Главное пишите с аргументами.

Набор очень хороший.

Про звания: давать за более высокое звание не разовый небольшой бонус, а, скажем некоторую ежедневную  небольшую награду. Повысит интерес поднять звание здесь и сейчас, например первые звание кредиты, потом ксенокристаллы, потом монокристаллы. При это надо будет дать выбор между тем какую награду брать. Мотивация игроков качать звания будет очевидной, а значит войны будут постепенно ускоряться.

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

Про звания: давать за более высокое звание не разовый небольшой бонус, а, скажем некоторую ежедневную  небольшую награду

Типа према на сутки?

Собственно награды из списка - это награды за турниры. Их трогать не нужно. Хотите пушки велком так сказать на турниры. Пока сие есть в списке буду против.

А вот на счёт ресурсов тут совсем другое дело. Если как вы сказали тут вроде как и поклянчить можно то я бы предложил запихнуть туда ресурсы с СОшки вроде как альтернатива гринду от которого лично меня затошнило на третий раз прохождения одной СО подряд. Ну и естественно от моников и ксеников носа воротить тож не надо.Про кортиксы и прочее мне без разницы. Против них ничего не имею.

Так же для профитности ввести особые достижения и медальки. Можно так же уникальное звание и покраску с парой эмблемок (но это не точно).

а как же голда?)

12 минуты назад, Atnvof сказал:

Собственно награды из списка - это награды за турниры. Их трогать не нужно. Хотите пушки велком так сказать на турниры. Пока сие есть в списке буду против.

Ну хорошо, что вместо этих пушек? Если вы против каких-то ресурсов из списка, предлагайте альтернативу.

Пушки, которые я предложил можно получить из турнира ЛИЛ. Там достаточно зайти в бой и пару раз слиться и через пол года у тебя будет уникальная пушка.

Я не считаю что корп войны хуже чем этот турнир. Соответственно если пушки будут выпадать раз пол года - год, то это будет адекватно.