17 минут назад, Vladblodemag сказал:
простой фарм не получится, так как одолеть врага- разовая акция. Никогда стабильно не удастся это делать. То есть вашей корпе это может и удастся за счёт большого онлайна стабильного, но таких корпораций мало. И из-за отсутствия “регенерации” прочности копрораций после поражения сложнее объявлять войны. То есть вот: корпорация А потеряла всю прочность. На следующий серверный день у неё стало 10% прочности, при этом ей ещё объявить войну нельзя, но она сама объявить может. Однако она может уже за 9000 ириса восстановить остальную прочность. А может подождать ещё пару дней и восстановить уже тогда прочность. При этом начиная от 50% прочности корпорации ей можно объявить войну, но если корпорация почти мёртвая, то война с ней редко когда может вообще завершиться.
Вот ты и сам сказал почему система с пассивной регенерацией не приживётся. Если и давать регенерацию, то только за ресурсы. Допустим хочу я восстановить 10%. Я запускаю сбор ресурсов ну или из иридиума корпорации, как при постройке дредноута. А донаты в корпорацию привязать к кол-ву людей. Например людей до 10 человек, пожертвования 1 к 1. До 50 1 к 2 и так далее. Таким образом у корпораций одиночек просто не хватит ресурсов постоянно регенерироваться, а у зергов реген будет минимальный за счёт снижения донатерской способности.