Предложения по улучшению ангарного интерфейса

Ни один из четырёх браузеров не показывает итоговые картинки в двух последних позициях  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).

Скрытый текст

5e48babc0b0f.jpg

Из того, что мне доступно для просмотра, хочется добавить в эту позицию

13 часа назад, Sshedi сказал:

Оружие, модули, слоты кораблей:

Скрыть содержимое

5) Слоты кораблей стали больше. Примечательно, что это тоже не мало важная часть - видеть, какие корабли стоят. Уменьшенная иконка спецмодуля позволила увеличить слоты для кораблей, что является несомненным плюсом.  

яркую подсветку выбранного слота корабля.

8 минут назад, MaksVest сказал:

Ни один из четырёх браузеров не показывает итоговые картинки в двух последних позициях  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).

У многих такая проблема почему-то. Попозже перезалью , потому что у меня все видно =/

42 минуты назад, Sshedi сказал:

Хотелось бы конкретики

Если коротко: слишком много разнообразной информации одновременно на экране.

24 минуты назад, _Autism сказал:

Если коротко: слишком много разнообразной информации одновременно на экране.

Но если так подумать, то так и есть в игре сейчас. Просто текущая информация чуть более чем бесполезна. 

Цифры изменения характеристик, думаю, можно оставить чуть ниже и доработать этот блок. Когда-то давно были предложения иметь возможность отображать в интерфейсе эффекты вроде эгиды, мультфаза эсминцев и всяких аур, которые почти всегда работают в бою, но в итоге мы относительно недавно получили полосочки и изменения, имеющие сомнительную полезность сами по себе.

Перемещение модификаторов к квестам и расположение их вертикально мне не нравится, похоже это сделали просто чтобы сделать. Может модификаторы поставить на прежнее место, а вместо них над перемещёнными чипами расположить пресеты?

Идея отобразить полный фит довольно актуальна:

Скрытый текст

7 часов назад, dpapl сказал:

как по мне так верх мб любым,но убрать напрочь ттх слева и моды справа,а к кнопке экипаж добавить -корабль в названии,по нажатию которой появляется вот такое объединённое окно,где можно напрямую шаманить как угодно и сразу смотреть на плоды своего фитотворчества и в окно ттх добавить так же основные параметры оружия и ракетного отсека,к тому же ещё есть всплывающая подсказка ттх…

Кстати, вкладка квестов могла бы быть и побольше при открытии. Тем у кого большой монитор всё равно приходится листать. Предлагаю подстраивать размер вкладки под размер экрана.

Экипаж я так и не увидел, но там что-то полезное судя по описанию.

В целом предложение нужное.

37 минут назад, Semgarus сказал:

Цифры изменения характеристик, думаю, можно оставить чуть ниже и доработать этот блок. Когда-то давно были предложения иметь возможность отображать в интерфейсе эффекты вроде эгиды, мультфаза эсминцев и всяких аур, которые почти всегда работают в бою, но в итоге мы относительно недавно получили полосочки и изменения, имеющие сомнительную полезность сами по себе.

Не понятно зачем ауры, но мб и помогло. 
Полосочки, кстати, куда-то стремятся, потому что у них есть предел:) 

38 минут назад, Semgarus сказал:

Идея отобразить полный фит довольно актуальна:

Можно и так, да. 

39 минут назад, Semgarus сказал:

Экипаж я так и не увидел, но там что-то полезное судя по описанию.

Надеюсь щас увидишь. 

30 минут назад, Sshedi сказал:

Можно и так, да. 

а я всё же жду когда для всех корыт сделают так как у зелени,а для зелени сделают нормальные прэсэты и уберут импланты вообще(всё время от этого слова рехоном веет))

В предложенном варианте ад из цифр слева точно отпугнёт новичков. 

вот где ад,а у нас ещё по-божески)

Скрытый текст

Simulator.png?w=360&fm=jpg

2 часа назад, Infernocav сказал:

А текущий вариант цифр - не пугает? 
Так существует хоть какая-то информативность, а не просто изменения характеристик, которые не несут в принципе в себе ничего. 
UPD: А чтобы ад из цифр не отпугивал, нужно запилить адекватную справку С:

Разве новичкам не лучше с самого начала привыкать к цифрам, от которых зависит их эффка в боях? Это типа ТТХ корабля. Таким манеров вообще тогда выпилите характеристики ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

image.png.66d666915a2b46b95f2133af3a7e89f8.png
Действительно…

То есть лучше что бы новички страдали в боях, а не изучали ттх корабля? Я думаю что нужно краткую информацию о кораблях удалить впринципе и запилить подсказку по панели ТТХ корабля, что на что влияет, что как работает. Ведь нигде не сказано, что реген энергии неравномерен, об этом нужно только догадываться. Нигде так же не сказано, что реген щита зависит от количества энергии. Нужно разъяснять это новичкам, что бы они втягивались. А так мы будем получать людей по типу iСop’a, которые ничего не понимают в игре и клеймят всех, кто разобрался в механиках читерами.

1 минуту назад, Drednout_21 сказал:

реген энергии неравномерен, об этом нужно только догадываться. Нигде так же не сказано, что реген щита зависит от количества энергии

вот кстати да. А ведь это очень важная инфа…

4 часа назад, Sshedi сказал:

Надеюсь щас увидишь. 

Ага, норм. А справа как раз есть место под нынешние модификаторы.

8 минут назад, Semgarus сказал:

Ага, норм. А справа как раз есть место под нынешние модификаторы.

Если их будет 3 - уже не поместится. 

Хорошо бы было если бы хотя б это сделали, но если честно любые изменения лучше чем то что сейчас, текущий интерфейс ангара плох. Объяснять даже не хочу, мне уже всё равно, это же битьё головой о стену. Хорошо хоть кто-то продолжает пытаться что-то предлагать в эту сторону… Я уже сдался…

9 часов назад, Infernocav сказал:

Я вам спешу напомнить, про то, что в игре, расширенную информацию о кораблях ещё нужно включить в настройках.

А это нужно знать где искать.

Когда от человека скрывают информацию которая влияет на его желание играть, как думаете, он задержится на проекте где полно магии?

15 часов назад, Sshedi сказал:

У многих такая проблема почему-то. Попозже перезалью , потому что у меня все видно =/

ты вставляешь сам файл или просто копию?
А так идея очень хороша, особенно с Имплантами, вечно приходится “скрывать” их окно и смотреть какие изменения идут
Но вот насчёт Поиска игроков я бы оставил, ибо это довольно важный момент, так как никто не знает, когда это может пригодится

Shedi, ещё неплохо добавить бы общую инфу по Сид-чипам и поиск по их модификациям, а то устаёшь среди сотни чипов искать нужные, так на оснащение одного корабля минут по 5-10 можно тратить