Предложения по улучшению ангарного интерфейса

12 часа назад, Infernocav сказал:

В предложенном варианте ад из цифр слева точно отпугнёт новичков. 

Ну, собственно, сейчас слева находятся циферки с бонусами к характеристикам. Проблема в  том, что там показаны изменения характеристик, а не сами характеристики. В итоге игрок хочет пойти в бой и ставит на корабль модификаторы, хочет посмотреть свои характеристики, для этого ему надо навести на корабль внизу. А бонус к характеристикам корабля он и так будет знать (он же и ставил модификаторы эти!). [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)

К тому же они работают неправильно. -98 единиц корпуса здесь из-за того, что я поставил облегчённую броню. А по описанию она снимает 2% от хп.  Без неё действительно на 98 хп больше. Но беда в том, что 2% от исходного хп 

5 923 × 2%

= 118,46

Более того, данные таблицы делают зашкал слишком рано:  то есть 200 000 корпуса= зашкал, 291 000 корпуса тоже зашкал. 

сиды старьё,пора что-то новое завозить…)

2 минуты назад, dpapl сказал:

сиды старьё,пора что-то новое завозить…)

можно ввести

сидчипы разлома

которые будут подходить для определенного орудия (с увеличенными характеристиками))

19 минут назад, STIL93 сказал:

можно ввести

сидчипы разлома

которые будут подходить для определенного орудия (с увеличенными характеристиками))

нее,хочу сиды взмывания с увеличением скорости на 1000% до 1й космической и посмотреть что там за краем карты - киты,черепахи али слоны…)))

55 минут назад, dpapl сказал:

посмотреть что там за краем карты - киты,черепахи али слоны…)))

Там адепты плоской земли. Растягивают её чтоб не изгибалась.

13 часа назад, Infernocav сказал:

Уж лучше иметь такую информацию, чем смотреть на кучу цифр изменения, ибо так удобнее, просим прислушаться и взять это дополнение интерфейса на разработку
Сами посмотрите, новость буквально недавно появилась, а тут уже такое обсуждение идёт

Вполне годно) Только фотка с альтернативой текущего окна имплантов не отображается  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

22 часа назад, Sshedi сказал:

Не понятно зачем ауры, но мб и помогло. 
Полосочки, кстати, куда-то стремятся, потому что у них есть предел:) 

Можно и так, да. 

Надеюсь щас увидишь. 

В идеале До ---- После изменения имплантов. И вот там + 5 к энергии и так далее написать, было бы идеально.

18 часов назад, FeReChE сказал:

Действительно…

Хочется похлопать этому парню(девушке). Списочек нечитабелен (И я, ну, вроде ОЧЕНЬ много наиграл) им пару раз пользовался (Так как пользуюсь расширеными характеристиками, где все структурировано и лучше в разы). Так что это просто рудимент для непонятно чего. Эти цифры без привязки к основным НИЧЕГО не значат. ( А основные отдельно нужно смотреть) 

Вот удалите этот кусок, измениться ли что то? Просто пустое место будет…

3 минуты назад, Ronery сказал:

В идеале До ---- После изменения имплантов. И вот там + 5 к энергии и так далее написать, было бы идеально.

Хочется похлопать этому парню(девушке). Списочек нечитабелен (И я, ну, вроде ОЧЕНЬ много наиграл) им пару раз пользовался (Так как пользуюсь расширеными характеристиками, где все структурировано и лучше в разы). Так что это просто рудимент для непонятно чего. Эти цифры без привязки к основным НИЧЕГО не значат. ( А основные отдельно нужно смотреть) 

Вот удалите этот кусок, измениться ли что то? Просто пустое место будет…

нынешний зеленый список характеристик в левом углу это действительно просто какое-то недоразумение…полностью согласен…проиграв много лет, зная чуть ли не наизусть характеристики кораблей, я просто впадаю в какой-то диссонанс когда на нее смотрю…информативности не вижу. 

вот просто даже если попытаться похвалить человека за его труд…то это будет сделать нереально( там все ужасно…единственное, что можно оттуда взять - это выживаемость и те пункты, куда ты больше всего накинул резистов или прирост чего-то там поднял…но нужных цифр, там не увидеть((( 

п.с. в итоге все равно приходится наводить на корабль и смотреть по обычному…и этот визуальный ад начался с древа Тарги…еще с того корабля, я понял, что этот зеленый список не для меня(( просто АД

20 часов назад, Infernocav сказал:

nope…именно сейчас там ад…непонятно для кого…и не понятно с какой инфой.

и если мне сейчас кто-то из администрации начнет рассказывать как мне смотреть на меню…то это ваще занавес.

ЮЗАБИЛИТИ, которое нужно объяснять ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

RqhwfCR.png

Unnecessary features removed!

19 минут назад, Cr0 сказал:

RqhwfCR.png

Unnecessary features removed!

The best!

1 час назад, Vector_Armado сказал:

куда ты больше всего накинул резистов или прирост чего-то там поднял…

Учитывая что там два пункта “Сопротивления кинет./эм./терм.”, сиди ещё и гадай какое относится к щиту, какое к корпусу ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

20 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:

вот кстати да. А ведь это очень важная инфа…

поддерживаю, пока не понял что реген должен быть минимум на 10 ед. больше расхода…комфорта от полетов на быстрой технике не было…да и удовольствия никакого…играл в пиу-пиу фрегаты…потом понял и вроде как перехватоконфликт стал не так страшен

но им виднее походу) они же статистику снимают…мне кстати интересно, как они снимают фидбек с новичков и их комфорта игры? Судя по тому что игра ПВе стала, то они буквально ее снимали…“где больше новичков?” - по статке в ПВе…“ок, гугл, пилим ПВе”) 

а ведь фидбек от новичуль можно получить только от командиров и управляющих корпорациями…только они понимаю ад воспитания новичков и с чем они сталкливаются…а обзор характеристик кораблей - первое с чем сталкиваются новички и когда им это показываешь, они как будто в другую игру начинают играть)

54 минуты назад, Sshedi сказал:

Учитывая что там два пункта “Сопротивления кинет./эм./терм.”, сиди ещё и гадай какое относится к щиту, какое к корпусу ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

только сейчас заметил там такой выколиГлаз…интересно, кто принимал это))

30 минут назад, Vector_Armado сказал:

только сейчас заметил там такой выколиГлаз…интересно, кто принимал это))

так и не мудрено,там же надо очки одевать,а делалось ну шоб було…

19 часов назад, dpapl сказал:

очки одевать

Надевать*. Простите.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

8 минут назад, Sshedi сказал:

Надевать*. Простите.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

а вот то что сейчас находиться слева,в тултипе ттх и то лучше видно и зачем оно дублирует друг друга не понятно…а очки бывают разные)

Вперёд, зерги. Они посмели не согласиться с нашим мнением !

568202003_.png.0429dd2f407786a00455aaba699ba6ba.png

14 часа назад, _Autism сказал:

Ты видишь в призыве зайти  и оставить свой отзыв и личное мнение в теме что-то плохое? Или использование всевозможных ресурсов для привлечения людей к теме - есть зерг и что-то неправомерное? 

17 часов назад, _Autism сказал:

Ой  а ты не изменился  продолжаешь портить комьюнити чужие аяй а ведь люди дело по интефейсу пишут и вообще ты не веришь в демократические ценности ой ой звоните в гос деп  нужен 5 флот.