Ой а ты не изменился продолжаешь портить комьюнити чужие аяй а ведь люди дело по интефейсу пишут и вообще ты не веришь в демократические ценности ой ой звоните в гос деп нужен 5 флот.
а ты вообще в который раз навсегда ушёл из игры
7 часов назад, Sshedi сказал:
Ты видишь в призыве зайти и оставить свой отзыв и личное мнение в теме что-то плохое? Или использование всевозможных ресурсов для привлечения людей к теме - есть зерг и что-то неправомерное?
я вижу призыв зайти и оставить “нужное личное мнение” по ухудшению ангарного интерфейса
я вижу призыв зайти и оставить “нужное личное мнение” по ухудшению ангарного интерфейса
Где ты тут видишь призыв нужного комментария?
Где ты видишь в предложении “”“Ухудшение”"" интерфейса???
Всё расписано хорошо и по делу, а ты если пришёл кого-то оскорблять, то лучше уйди, здесь люди обсуждают важные дела, а не с тобой ругаться пришли.
Где ты тут видишь призыв нужного комментария?
Где ты видишь в предложении “”“Ухудшение”"" интерфейса???
Всё расписано хорошо и по делу, а ты если пришёл кого-то оскорблять, то лучше уйди, здесь люди обсуждают важные дела, а не с тобой ругаться пришли.
я и обсуждаю, рофл
лично я вижу предложенные тут улучшения интерфейса плохими и захламлёнными кучей цифр
3 часа назад, lotlondir сказал:
В данном случае вы полностью оправдываете свой ник, печально но факт. Где конкретика? Что именно не нравиться? Варианты решений?
Какой смысл сейчас несет перечень бонусов? Как понять какой бонус к корпусу а какой к шиту? какое итоговое сопротивление корпуса и щита?
скорее, мой ник оправдывают те, кто на него так забавно реагируют
а не нравится всё, вплоть до кривого оформления темы с неотображаемыми пикчами
подытожу: я очень негативно отношусь к постоянным изменениям в интерфейсе ангара, потому что в большинстве случаев они не приводят к чему-то информативному и приятного глазу лично для меня. когда будет понравившееся мне предложение, я проголосую за. в данной теме такого не нашлось
А я вижу от тебя триггеры на все темы, организованные нами. Это закономерность уже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) А по поводу “Нужного” мнения, то сори, такого там не написано, у каждого есть право выбора и мы не призываем топить за нас только потому, что это сделали мы.
2 часа назад, _Autism сказал:
кривого оформления темы с неотображаемыми пикчами
Если бы я знал, в чём проблема, исправил бы. Но увы, проблема не на моей стороне.
2 часа назад, _Autism сказал:
подытожу: я очень негативно отношусь к постоянным изменениям в интерфейсе ангара, потому что в большинстве случаев они не приводят к чему-то информативному и приятного глазу лично для меня. когда будет понравившееся мне предложение, я проголосую за. в данной теме такого не нашлось
Постоянные изменения не есть плохо, если они положительно влияют на общее восприятие игроками интерфейса. Захламление и структуризация немного разные вещи, держу пари ты не используешь боковую панель слева так же как и все, а если и используешь, то я думаю, мы все хотели бы получить инструкцию по её применению на практике.
А по поводу “Нужного” мнения, то сори, такого там не написано, у каждого есть право выбора и мы не призываем топить за нас только потому, что это сделали мы
ты написал это в группе свой корпорации, смекаешь ?
42 минуты назад, Sshedi сказал:
Если бы я знал, в чём проблема, исправил бы. Но увы, проблема не на моей стороне.
скачать пикчу на комп и загрузить напрямую в сообщение не пробовал ? на крайняк через вк
Скрытый текст
44 минуты назад, Sshedi сказал:
Постоянные изменения не есть плохо, если они положительно влияют на общее восприятие игроками интерфейса
у нас не симулятор интерфейса EVE Online, а увиденные в данной теме предложения загружают интерфейс многим количеством цифр
может, я бы и оценил какие-то мысли на тех скриншотах, которые мы не можем увидеть, но пока этого не могу сделать
А вообще, если не нравится, то твой отзыв тоже важен был, как и конструктивный диалог.
Но конструктива я не увидел, однако странные попытки в очередной раз притянуть за уши группу - да. Если нечего сказать по сути дела, рекомендую более не заходить в тему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
какое дело тебе до того, кто куда ушёл? Ну сделали хурмяне призыв голосовать. Собственно НИКТО не заставляет людей голосовать, это тебе не нравится это, 90% людей проголосуют за, это их дело, и ты, видимо, боишься, что такое введут. Да, это не идеально. Нужно менять интерфейс не разом, а маленькими кусочками, увеличивать многие вещи и возможности. Из текущей версии интерфейса можно добиться точного изменения таких характеристик, как размер корпуса, щита, энергии, регена её и форсажа с его энергопотреблением. Это упрощает выбор между установками разных модификаторов. Другое дело в том, что данная тема имеет мало смысла, даже если здесь проголосует много игроков, то ввести эти правки вряд ли будет просто из-за того, что придётся для разных мониторов подгонять всё так, чтобы всё работало и не было косяков.
Дружок-пирожок, во первых, ты что вообще делаешь? Ты оправдываешь текущий интерфейс? Я в той вселенной? Во-вторых, каким образом публикование темы в группе является зерграшем/чем-то нечестным? Если пользователь не заинтересован в этом, он может не голосовать/голосовать против и аргументировать своё мнение, если пользователь поддерживает правки, он может перейти проголосовать, а может не прийти, что ты тут плохого увидел? Да и для зерграша людей не хватает чутка…
Дружок-пирожок, во первых, ты что вообще делаешь? Ты оправдываешь текущий интерфейс? Я в той вселенной? Во-вторых, каким образом публикование темы в группе является зерграшем/чем-то нечестным? Если пользователь не заинтересован в этом, он может не голосовать/голосовать против и аргументировать своё мнение, если пользователь поддерживает правки, он может перейти проголосовать, а может не прийти, что ты тут плохого увидел? Да и для зерграша людей не хватает чутка…
ну смотри: текущий интерфейс хорош для поиска багов и не состыковок. Так я нашёл уже кучу багов из-за этой панельки слева. И на это понадобилось 1,5 минуты времени. Баги конечно вряд ли так быстро пофиксят (в игре, если ты заметил, ужасные проблемы с математикой). Это я заметил в ПВЕ, где есть серьёзные бонусы на жир.
увиденные в данной теме предложения загружают интерфейс многим количеством цифр
В том то и дело, что это и есть самая большая опасность. Новички это увидят и вообще не будут продолжать даже играть, так как увидят “игру в эксель” аля Ив онлайн. Это категорически нельзя делать. Для “старичков” можно было бы сделать доп. настройки, которые включат “стену цифр”, но по умолчанию это нельзя просто категорически. а увиденные в данной теме предложения загружают интерфейс многим количеством цифр
В том то и дело, что это и есть самая большая опасность. Новички это увидят и вообще не будут продолжать даже играть, так как увидят “игру в эксель” аля Ив онлайн. Это категорически нельзя делать. Для “старичков” можно было бы сделать доп. настройки, которые включат “стену цифр”, но по умолчанию это нельзя просто категорически. а увиденные в данной теме предложения загружают интерфейс многим количеством цифр
А можно сделать интерфейс ангара настраиваемым? Как и боевой интерфейс?
Ну остальные то предложения можно реализовать “по умолчанию”- мелкие улучшения типа: ник на более видном месте, панель сид-чипов, не загораживаемая чатом, развернутая панель фитов, и др., никак не загружающие интерфейс цифрами?
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) Перестали загружаться картинки из разделов