13 минуты назад, Vladblodemag сказал:
ты не совсем так понимаешь дело. Ежедневно каждый человек теряет 10% влияния своего, так он очень быстро потеряет всё. Ты же хочешь сделать так, чтобы новички в корпорациях получали за своё влияние за БЗС шиш с маслом. Разве это честно? Ты, значит сражаешься, набиваешь влияние, но награды тебе нет.
10 минут назад, Vladblodemag сказал:
за 10 дней ты всё почти растеряешь. Смотри: допустим у тебя было 30 000 очков, на следующий день их 27 000, потом 24300, потом 21870, потом 19683, потом 17713. И в итоге через 10 дней АФК после 30 000 останется только 10 000. За эти 10 дней новичок с 0 до 20 000-25 000 влияния спокойно дойдёт, если нормально играет. Итого он этого полуафкшера обгонит через 6-7 дней. У меня, например 30 000+ влияния, и мне, чтобы не тонуть, надо ежедневно по 3000 с лишним его брать.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Но ты предлагаешь не давать новичку ничего. А не его законную долю. Собственно, это честно, что игрок не сможет прийти в топ корпорацию и через недельку быть там топом по влиянию. Так как жирно будет, и убьёт экономику.
Читайте внимательно предложные механики.
14 минуты назад, Red__Eagle сказал:
Наиграл скажем человек 1 месяц в БЗС и решил уйти в афк на 10 дней. Зайдет новичок в корпорацию и будет активно играть после ухода прошлого игрока в афк но по итогу он не сможет получить награду из-за сильной разнице в очках.
Я описывал не достаток текущий системы. Как вариант если вам нужно менять ВСЁ ТАК СРАЗУ, можно взять и привязать очки активности БЗС к еженедельному сбросу из пункта 2 в механике 2.
И просьба не штампуйте один ответ за другим. Внимательно обдумайте ваш ответ, поскольку это форум, а не чат.