8 часов назад, Red__Eagle сказал:
То есть то что человек взял и затащил именно не своим скилом мол вон какие бои выигрывает, а тем что нашел такую лазейку в системе и за это он молодец?! То что упал онлайн в другом часовом поясе и попросту нет кому там сражаться и якобы явился герой который просто захватил сектор в соло в течение 2-4 дней и это по твоему хорошо? Из-за того что он такой умный и за 4 дня в БЗС должен быть лучше чем игрок который 2-3 недели играет но на другом часовом поясе и это по твоему лучше? Ты понимаешь что ты продолжаешь гнуть свою палку с афк фармом и опять наступаешь на те же грабли. Опять же повторюсь: суть идеи что бы уменьшить афк фарм и при этом награду сделать более доступной и в большом числе если конечно корпорация активная что бы поддерживать уровень корпорации. Я смотрю ты вообще ничем не доволен, то что я предлога или то что есть сейчас тебя не устраивает. Так возьми и создай тему с предложением изменить эту систему по своему, в чём проблема это сделать, а не спамить в данную тему. Если игрок сидит в корпорации которая не хочет повышать уровень и при этом он достаточно активно играет и при этом не получает награду то тут виноват будет начальство корпорации. Что мешает этому игроку выйти из корпорации и вступить более продвинутую? Ввод данной системы должен показать игрокам которые сидят в мертвых корпорациях что надо менять что то и тем самым пойти в другую более активную. В свою очередь они получают нового игрока или игроков из которых можно сформировать новое крыло и тем самым оживив БЗС. Так же появится интерес оставаться подольше в игре из коллектива в который мог попасть. Дольше играет значит дольше держится онлайн. При этом могут взять и подсказать что то чего он мог не знать или полностью обучить играть на какой то роли. То есть подтолкнуть игрока к каким до действиям в результате которых ему захочется оставаться в игре подольше чем просто зайти, поделать дейлики и уйти.
Никакого АФК фарма быть не может. И не будет. Проблема тут в том, что не у всех есть возможность бесконечного игралова. Я трачу для поддержания и небольшого поднятия рейтинга влияния по 2 часа в день. И если я пропаду на несколько дней, я всё-равно буду получать законную награду, только вот место моё упадёт. Эта система продумана. Ты говоришь про более продвинутые корпорации, но, зачастую у игрока выбора особого и нет. Например: хотел я уйти когда-то в пейтувины, но ронери сказал НЕТ. Ты так и не рассказал, как подымать лвл корпорации в твоём предложении. Я согласен с большинством механик, предложенных тобой, но только не с пунктом 6 механики 2. Ты начинаешь вместо того, чтобы выслушать меня, злиться. Именно это корень бед предложение: каждый человек играет в меру своих возможностей и способностей. Но ты хочешь, чтобы кто-то первое время лишился наград, не понимая, что вот та награда за топ 10, топ 20 висит вдалеке, а игрок хочет видеть свою пользу для себя и корпорации здесь и сейчас: забрали сектор, пусть ты вступил 2 дня назад в корпорацию, пусть АФКшил долго, но получишь ты именно ту долю, которая тебе причитается. Ты набил 0,5% от общего влияния корпы? Получишь 0,5% общей награды на корпорацию, набил 5%- получишь неплохой кусок. Всё честно. А ты хочешь, чтобы, например, человек с 10% эффективности корпорации после ввода твоих правок получал не 10% наград, а, например 12,5%. То есть было допустим в локации 1500 моников, корпорации-владельцу прилетает в сумме 750 моников. Сейчас 10% от общей статистики дадут тебе 75 моников. А после твоей реализации могут дать, например 94 моника на человека из восьмёрки лучших, если они набили по 10% от общего влияния каждый (в итоге те 8 игроков по 10% влияния всё-равно забирают большую часть награды, но тем, кто не успел столько сделать, награда всё-равно идёт). Сейчас же выдадут нормально 30-40 людям по их активности, больше активности=больше награды. Но ты хочешь, чтобы нужно было особо больше активности, но о других делах игроков, ты, конечно, не думаешь. Именно когда игра для тебя возможность получить удовольствие, а не место, куда ты заходишь по расписанию, ты будешь создавать настоящий онлайн.