4 часа назад, Vector_Armado сказал:
ты шо странный? ты меня хочешь побесить или как?
я тебе все по полкам разжевал, как кто может получить…мы здесь так то обсуждаем момент, который не касаетвся новичков - БЗС конфликт, где воюют уже те, кто имеет всю нужную технику
При чем здесь это? ВЫ читать умеете?
ты странный или как?
разделяй соло и корпоратив…у нас корпорация…у нас все могут всё купить за ГС…в чем проблема, если ты или твои сокорпы не могут себе купить что-то за ГС?
тебе ЗП платят? и платят за то, что ты натрудился…и если ты не оч инициативный, тебе платят по ставке…если кукушка варит, тебе платят больше чем другим…верно?..в чем пролема…в том что ты усилий не приложил, или ты хочешь здесь советский союз с коммунизмом?..ты получаешь ровно то, на что ты заработал…так вот…мы заработали на то, чтобы свободно обеспечить своих новичков…млять в чем проблема?..решай лучше вопрос со своей несостоятельностью, а не с нами…у нас все ЗБС…и у новичков наших все ЗБС…то есть мы взяли и попотели за них…а ты не хочешь! вот и все!
Повторюсь при чем здесь это? У более менее активной корпорации ирридиум будет, особенно после постройки дредноута.
Вопрос был совсем не про это, но зачем отвечать за свои слова если можно просто выпендриваться!
Ваше заявление что с ирридиумом проблем нет, и можно легко набить 2к+ за 3 дня
16 часов назад, Vector_Armado сказал:
а с ирисками мимо, после долгого неактива, примерно за 3 дня набил около 2к+ ирисок без ОМа, фарма ПВе или СО
а теперь перечитай вопрос?
14 часа назад, lotlondir сказал:
А можно подробнее где можно столько набить? у меня почему-то не получается.
И вместо ответа купить. С таким же успехом можно вообще все купить, и зету фуловую за 15 минут прокачать.
Ты действительно считаешь что это нормально? Писать что можно легко получать 2к ирисок за 3 дня? А потом предлагать их купить за ГС?
При чем здесь?
ты странный или как?
разделяй соло и корпоратив…у нас корпорация…у нас все могут всё купить за ГС…в чем проблема, если ты или твои сокорпы не могут себе купить что-то за ГС?
тебе ЗП платят? и платят за то, что ты натрудился…и если ты не оч инициативный, тебе платят по ставке…если кукушка варит, тебе платят больше чем другим…верно?..в чем пролема…в том что ты усилий не приложил, или ты хочешь здесь советский союз с коммунизмом?..ты получаешь ровно то, на что ты заработал…так вот…мы заработали на то, чтобы свободно обеспечить своих новичков…млять в чем проблема?..решай лучше вопрос со своей несостоятельностью, а не с нами…у нас все ЗБС…и у новичков наших все ЗБС…то есть мы взяли и попотели за них…а ты не хочешь! вот и все!
Каким образом это все относится к моему вопросу?
млять в чем проблема?..решай лучше вопрос со своей несостоятельностью, а не с нами…
Проблема в том что ты переходишь на личности, при чем здесь я? на каком основании ты заявляешь о моей несостоятельности?
ЧСВ мешает нормально читать?