Привязка корпоративных войн к битвам за сектора (Порталы, Завоевание).

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

ты странный или как? 
разделяй соло и корпоратив…у нас корпорация…у нас все могут всё купить за ГС…в чем проблема, если ты или твои сокорпы не могут себе купить что-то за ГС? 

тебе ЗП платят? и платят за то, что ты натрудился…и если ты не оч инициативный, тебе платят по ставке…если кукушка варит, тебе платят больше чем другим…верно?..в чем пролема…в том что ты усилий не приложил, или ты хочешь здесь советский союз с коммунизмом?..ты получаешь ровно то, на что ты заработал…так вот…мы заработали на то, чтобы свободно обеспечить своих новичков…млять в чем проблема?..решай лучше вопрос со своей несостоятельностью, а не с нами…у нас все ЗБС…и у новичков наших все ЗБС…то есть мы взяли и попотели за них…а ты не хочешь! вот и все!

И как это связано с темой вообще. Я не понял. Если вам нужны скиловые бои с реальными людьми то эта тема явно не про это. Я конечно рад за вас и ваших новичков. Но вот только не все могут как вы. Вообще зачем так делать? В СК в общем онлайна нет и дикий гринд… ПвП,  обычный рандомный ПвП с ботами. Какие крылья? Нет оппонентов надо согнать… Ну логично же. Больше то нет занятий у людей. Ваша корпа может наверное 9 из 10 каток затащить и любую корпу в войнах выиграть (ну или почти любую). Если у вас всё есть зачем лишать профита тех кто не может в скилл(не накупил и не нагриндил магии), а берёт массой? Тут какое то противоречие напрашивается. А так ли не прав lotlondir?

мдя, халява у нас в крови и вот же парадокс - чем больше гринда, тем больше ожидание халявы и манны небесной или нас к этому подталкивают?) 

а вообще игра как зеркало нашей жизни - имеем правящую партию(разрабы) и несколько фракций,которые поддерживает народ,но почти половина не поддерживает никого,а только и могут что сидеть на кухнях и ныть о несправедливости ничего не делая для этого вообще по принципам - моя хата с краю,своя рубаха ближе к телу и тп…и видя такое партия пользуется своим положением,обещая нам что всё будет збс,всё сделаем (когда-нибудь),только если не подталкивать к действию ничего и не будет,под лежачий камень вода не течёт,пусть меры не популярные,но они нужны чтобы чтобы жизнь привести в порядок и в итоге сделать лучше…но ведь так удобно сидеть в своём мирке и думать - авось пронесёт,в единстве наша сила,а не в битье морд на потеху…)

2 часа назад, dpapl сказал:

мдя, халява у нас в крови и вот же парадокс - чем больше гринда, тем больше ожидание халявы и манны небесной или нас к этому подталкивают?) 

а вообще игра как зеркало нашей жизни - имеем правящую партию(разрабы) и несколько фракций,которые поддерживает народ,но почти половина не поддерживает никого,а только и могут что сидеть на кухнях и ныть о несправедливости ничего не делая для этого вообще по принципам - моя хата с краю,своя рубаха ближе к телу и тп…и видя такое партия пользуется своим положением,обещая нам что всё будет збс,всё сделаем (когда-нибудь),только если не подталкивать к действию ничего и не будет,под лежачий камень вода не течёт,пусть меры не популярные,но они нужны чтобы чтобы жизнь привести в порядок и в итоге сделать лучше…но ведь так удобно сидеть в своём мирке и думать - авось пронесёт,в единстве наша сила,а не в битье морд на потеху…)

так блин, дали бы на халяву побиться с пейтувинами или аоварами, которые нам войну объявили, но неть, будут пихать в порталах к аоварам в команду, а на БЗС против чсв кидать!

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

так блин, дали бы на халяву побиться с пейтувинами или аоварами, которые нам войну объявили, но неть, будут пихать в порталах к аоварам в команду, а на БЗС против чсв кидать!

да ладно прибедняться)

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

ты шо странный? ты меня хочешь побесить или как?
я тебе все по полкам разжевал, как кто может получить…мы здесь так то обсуждаем момент, который не касаетвся новичков - БЗС конфликт, где воюют уже те, кто имеет всю нужную технику

При чем здесь это? ВЫ читать умеете?

ты странный или как? 
разделяй соло и корпоратив…у нас корпорация…у нас все могут всё купить за ГС…в чем проблема, если ты или твои сокорпы не могут себе купить что-то за ГС? 

тебе ЗП платят? и платят за то, что ты натрудился…и если ты не оч инициативный, тебе платят по ставке…если кукушка варит, тебе платят больше чем другим…верно?..в чем пролема…в том что ты усилий не приложил, или ты хочешь здесь советский союз с коммунизмом?..ты получаешь ровно то, на что ты заработал…так вот…мы заработали на то, чтобы свободно обеспечить своих новичков…млять в чем проблема?..решай лучше вопрос со своей несостоятельностью, а не с нами…у нас все ЗБС…и у новичков наших все ЗБС…то есть мы взяли и попотели за них…а ты не хочешь! вот и все!

Повторюсь при чем здесь это? У более менее активной корпорации ирридиум будет, особенно после постройки дредноута.

Вопрос был совсем не про это, но зачем отвечать за свои слова если можно просто выпендриваться!

Ваше заявление что с ирридиумом проблем нет, и можно легко набить 2к+ за 3 дня

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

а с ирисками мимо, после долгого неактива, примерно за 3 дня набил около 2к+ ирисок без ОМа, фарма ПВе или СО

а теперь перечитай вопрос?

14 часа назад, lotlondir сказал:

А можно подробнее где можно столько набить? у меня почему-то не получается.

И вместо ответа купить. С таким же успехом можно вообще все купить, и зету фуловую за 15 минут прокачать.

Ты действительно считаешь что это нормально? Писать что можно легко получать 2к ирисок за 3 дня? А потом предлагать их купить за ГС?

При чем здесь?

ты странный или как? 

Каким образом это все относится к моему вопросу?

млять в чем проблема?..решай лучше вопрос со своей несостоятельностью, а не с нами…

Проблема в том что ты переходишь на личности, при чем здесь я? на каком основании ты заявляешь о моей несостоятельности?

ЧСВ мешает нормально читать?

Просто можно вместо обнуления завоеваний ака “кнута” воспользоваться пряником. Корпорации, чей дредноут имеет прочность выше нуля, получают 5% бонус к полученным очкам, а те, чей дред выше 50% - 10% бонус. Зочем запрещать, когда можно поощрять?

1 час назад, lotlondir сказал:

При чем здесь это? ВЫ читать умеете?

Повторюсь при чем здесь это? У более менее активной корпорации ирридиум будет, особенно после постройки дредноута.

Вопрос был совсем не про это, но зачем отвечать за свои слова если можно просто выпендриваться!

Ваше заявление что с ирридиумом проблем нет, и можно легко набить 2к+ за 3 дня

а теперь перечитай вопрос?

И вместо ответа купить. С таким же успехом можно вообще все купить, и зету фуловую за 15 минут прокачать.

Ты действительно считаешь что это нормально? Писать что можно легко получать 2к ирисок за 3 дня? А потом предлагать их купить за ГС?

При чем здесь?

Каким образом это все относится к моему вопросу?

Проблема в том что ты переходишь на личности, при чем здесь я? на каком основании ты заявляешь о моей несостоятельности?

ЧСВ мешает нормально читать?

при чем здесь ЧСВ если я тебе ответил сразу…но тебе не нравится походу мой ответ “купить”
ты вообще читал название корпорации “Pay to Win” о_О
за 3 дня я достал 2100 примерно, все ограничено было лимитом и только…просто ходил, набивал (без ПВе) и в конце боя брал не обычный пак, а по 100-150 ГС…где здесь моё ЧСВ? Вопрос “а как быть новичокам” - я ответил, что мы же своим новичкам все и купим…где здесь ЧСВ? мы просто печемся о наших новичках?

ты просто меня драконишь одним вопросом и твоим удивленным ответом…для тех кто в бронепоезде, я повторюсь “это я так поступаю” и никому не навязываю делать аналогично…хотите по другому - делайте как вам угодно, а я делаю вот так вот, как описал выше…тут проблема не в моем ответе я так понимаю, а в том, что тебе просто не нравится такое положение дел, ибо ты задаешь вопрос, я отвечаю, ты его повторяешь, но ответ не меняется и ты с ним на репит становишься…что я сделал не так?

scfarmx3

13 часов назад

scfarmx2

13 часов назад

scfarmx1

13 часов назад

Разные игроки походу

51 минуту назад, Ronery сказал:

scfarmx3

13 часов назад

scfarmx2

13 часов назад

scfarmx1

13 часов назад

Разные игроки походу

топ)))

Скрытый текст

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1094134-xyusgory/](< base_url >/index.php?/profile/1094134-xyusgory/)

1 час назад, Ronery сказал:

scfarmx3

13 часов назад

scfarmx2

13 часов назад

scfarmx1

13 часов назад

Разные игроки походу

Так стоп, армия из ВК?  А разве можно голосовать и создавать темы не имея сколько-то там боёв и nn количества сообщений на форуме?

Мм, кто бы это мог быть ? (Сарказм)

5 минут назад, KotMypkot сказал:

Так стоп, армия из ВК?  А разве можно голосовать и создавать темы не имея сколько-то там боёв и nn количества сообщений на форуме?

ну вот то о чём уже не раз говорилось - все эти голосовалки ничего не значат и не имеют значения,полная компрометация,всё будет как решат разрабы…

9 минут назад, KotMypkot сказал:

могу скинуть переписку с форумчанином, который заминусовал тему Промпто…будешь удивлен…за день он под 50 голосований запилил где-то, но не твинами, а мини-альянсом)) чуть позже скину поулыбаться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

могу скинуть переписку с форумчанином, который заминусовал тему Промпто…будешь удивлен…за день он под 50 голосований запилил где-то, но не твинами, а мини-альянсом)) чуть позже скину поулыбаться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Я помню неадекватов  в 2013-14 годах что всем скопом минусили определенных людей. Например “усика” , из за личной неприязни одного типа. Но что бы саботировали тему, а ещё угрожали понижением онлайна прям на форуме в таком виде впервые.  Считаю это перебором. Тем более разработчики всегда за любой адекватный кипеж со стороны игроков,  помогают чем могут.  Да в прениях выясняются мелкие детали которые серьезно влияют в последствии на геймплей, да все могут ошибаться. Но чудить с армией твинков на форуме или кучей соклановцев заставляя выбирать неугодный им вариант это зашквар. Играют не только они, и игра постоянно должна меняться, иначе она умрет.