Привязка корпоративных войн к битвам за сектора (Порталы, Завоевание).

6 минут назад, lotlondir сказал:

Это не ответ… откуда у новичков ГС? 

Вот и выходит никак. 

вот и предложение это тоже не о чем. 

давай разделять момент когда новички соло летают и гриндят (не имея инфы и понимания об игре, ибо тонкости и нюансы они физически ниоткуда кроме как от пилотов получить не смогут в игре), и новички, которые находятся в корпе. 

в нашем случае вопрос появился об ирисках в корпе, хватит ли нам на войны…на что я и ответил, что при желании их можно гриндить в достаточном количестве ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) новички другое дело уже…разработчики их заводят гриндом в круговорот ПВе и СО + отчасти ОМ, где дали опять таки старичкам имбо-чипы, сдувающие взглядом всё вокруг) но не дали ничего, что будет обучать их командной игре, мы же о своих новичках заботимся. Какие претензии к нам?)

п.с. да и вообще, разделение порталов и бзс на крылья и звенья было вынужденной мерой ввиду нехватки онлайна…то есть это подразумевает, что это временная мера, а не норма…к ней привыкать не нужно…или я чето упустил?

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

давай разделять момент когда новички соло летают и гриндят (не имея инфы и понимания об игре, ибо тонкости и нюансы они физически ниоткуда кроме как от пилотов получить не смогут в игре), и новички, которые находятся в корпе. 

в нашем случае вопрос появился об ирисках в корпе, хватит ли нам на войны…на что я и ответил, что при желании их можно гриндить в достаточном количестве ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) новички другое дело уже…разработчики их заводят гриндом в круговорот ПВе и СО + отчасти ОМ, где дали опять таки старичкам имбо-чипы, сдувающие взглядом всё вокруг) мы же о своих новичках заботимся. Какие претензии к нам?)

Нет слов.

Дословно твой ответ при желании их можно купить за ГС. Вот и все. Может не надо бренда писать?

Я задал простой вопрос: как получить 700 ирисок в день? и получил в ответ купить за ГС.

При чем здесь соло полеты? Неужели сложно ответить на простой вопрос?

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

в нашем случае вопрос появился об ирисках в корпе, хватит ли нам на войны…на что я и ответил, что при желании их можно гриндить в достаточном количестве ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) новички другое дело уже…разработчики их заводят гриндом в круговорот ПВе и СО + отчасти ОМ, где дали опять таки старичкам имбо-чипы, сдувающие взглядом всё вокруг) но не дали ничего, что будет обучать их командной игре, мы же о своих новичках заботимся. Какие претензии к нам?)

В шапке темы Шаган упомянул что при введении такой системы  вырастет онлайн и игроки будут задерживаться в режиме.
ОК.
И сейчас мы обсуждаем этот рабочий момент, а именно.
(напишу большими буквами, а то видимо никто не видит, все то ли слепые, то ли не желают видеть)
ЗА СЧЁТ КАКИХ ИГРОКОВ ПЛАНИРУЕТСЯ РАСШИРЕНИЯ ОНЛАЙНА РЕЖИМА?

ОТКУДА У ЭТИХ ИГРОКОВ БУДУТ УЖЕ РЕСУРСЫ, ОПЫТ И ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ?

Если , без доната (покупки наборов увеличивающих доход - всякие сундуки мертвеца и т.д.), без према каждый бой ПВП идёт в минус, все ресурсы уходят на прокачку кораблей/модулей и открытие новых. Все ириски уходят на ящики. 
Ведь мы рассматриваем же не только БЗС Т5, но и начальный БЗС Т3 на который у многих ничего нет. К БЗС Т5 требования выше и ресурсов еще больше надо. 
И поэтому условный новый игрок (или давно играющий, но через пень колоду и без желания), должен снова очень сильно потратиться на режим.
Режим который ставит ему условия и в замен ничего не даёт.

Ведь как мы помним, первым этапом после обновления будет слияние корпораций, в еще более массивные коллективы. 
Что приведет к уменьшению кол-ва корп активных и участвующих в войнах.
Дальше будут альянсы и еще меньше противников.

Кстати, ладно БЗС, вот попытка привязки Порталов в эту систему очень интересна. Потому что с онлайном там НАМНОГО хуже, и даже исключение одной корпорации (даже зерг Аоваров) приводит к увеличению времени поиска боя и опять же проблемам баланса команд.
И если в БЗС через 5 минут будут боты, то вот в Порталах ожидание может быть и 60 минут (сессия когда проверял была 45 минут, дальше просто смысла сидеть не было).

23 минуты назад, lotlondir сказал:

Нет слов.

Дословно твой ответ при желании их можно купить за ГС. Вот и все. Может не надо бренда писать?

Я задал простой вопрос: как получить 700 ирисок в день? и получил в ответ купить за ГС.

При чем здесь соло полеты? Неужели сложно ответить на простой вопрос?

ириски взять снимая фиол.точки (это если тебе конкретно ответить), хочешь больше, есть возможность докупить за ГС после победного боя…делать или нет, это твое решение…я не хотел ждать, поэтому купил их за ГС

и при чем тут бред, если Макс выше сказал, что нас разведет на трату всех ирисок у нас будут траблы на БЗС из за дорого доступа к починке дреда…на что я и ответил ему - не будет, ибо при желании мы и всем составом можем регулярно покупать их за ГС…в чем проблема и в чем бред? Где ГС взять новичку? там где и мы берем…летаем, получаем ресурсы - тратим их на корабли и технику или продаем на рынке…профит. Я ненавижу гринд, но ГС мну позволяют его избегать…время для меня дороже имхо

Только что, Vector_Armado сказал:

ириски взять снимая фиол.точки (это если тебе конкретно ответить), хочешь больше, есть возможность докупить за ГС после победного боя…делать или нет, это твое решение…я не хотел ждать, поэтому купил их за ГС

и при чем тут бред, если Макс выше сказал, что нас разведет на трату всех ирисок у нас будут траблы на БЗС из за дорого доступа к починке дреда…на что я и ответил ему - не будет, ибо при желании мы и всем составом можем регулярно покупать их за ГС…в чем проблема и в чем бред? Где ГС взять новичку? там где и мы берем…летаем, получаем ресурсы - тратим их на корабли и технику или продаем на рынке…профит. Я ненавижу гринд, но ГС мну позволяют его избегать…время для меня дороже имхо

Вы адекватны? 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

а с ирисками мимо, после долгого неактива, примерно за 3 дня набил около 2к+ ирисок без ОМа, фарма ПВе или СО

В сообщении здесь вы написали что набили, а выходит купили за ГС.

Считаем ПВЕ, КООП, ПВП, и СО примерно 300 ирисок в день,

Есть разница между 300 и 700?

Есть резника между набить или купить за ГС?

В этом и проблема вы даже за свои слова не отвечаете, и во всем преследуете ТОЛЬКО личные интересы.

вопрос лишь о логичном развитии корпвойн и если такое элементарное предложение встречает такое непонимание,зачем тогда эта война нужна вообще?наверно как и большинство контэнта - а шоб було,мне жаль такую игру,игроков нет…

44 минуты назад, dpapl сказал:

вопрос лишь о логичном развитии корпвойн и если такое элементарное предложение встречает такое непонимание,зачем тогда эта война нужна вообще?наверно как и большинство контэнта - а шоб було,мне жаль такую игру,игроков нет…

Война должна быть проста и понятна.
Без каких либо ограничений, костылей или еще чего.

Она должна быть везде, но выполнять пункт выше.
Всё.

56 минут назад, dpapl сказал:

война нужна, чтобы игроки звания наращивали, а потом за их сбитие игроки врага больше очков ловят, а после ещё какие-нибудь плюшки дают и так далее. Небольшие разовые награды не особо привлекают игроков, а война реализована косо: тебя может спокойно кинуть в одну команду с врагами корпы, что автоматом будет делать твоей корпе потери, если враг корпы твоей убивает кого-то из команды соперников или даже помогает тебе в этом. Эта вещь неприемлима, но матчмейкеру пофиг. С ним отдельный косяк, тут лучше даже Анвина вызвать. [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), вот такая проблема:  есть 2 крыла возможных соперников на БЗС, одно принадлежит корпорации, с которой идёт война. Но кидает гораздо чаще с другим крылом, с корпорацией которого войны нет, более того, объявить её невозможно, так как корпорация 4CB не восстанавливает свою прочность войн. В итоге крыло корпорации P2W нарезает ботов и не удаётся устроить серьёзное сражение корпоративной войны без предварительного сговора о битве либо даже со сговором может не закинуть на нужное крыло.

40 минут назад, makszaytsev сказал:

Война должна быть проста и понятна.
Без каких либо ограничений, костылей или еще чего.

Она должна быть везде, но выполнять пункт выше.
Всё.

а это можно только в ом…

49 минут назад, Vladblodemag сказал:

война нужна, чтобы игроки звания наращивали, а потом за их сбитие игроки врага больше очков ловят, а после ещё какие-нибудь плюшки дают и так далее. Небольшие разовые награды не особо привлекают игроков, а война реализована косо: тебя может спокойно кинуть в одну команду с врагами корпы, что автоматом будет делать твоей корпе потери, если враг корпы твоей убивает кого-то из команды соперников или даже помогает тебе в этом. Эта вещь неприемлима, но матчмейкеру пофиг. С ним отдельный косяк, тут лучше даже Анвина вызвать. [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), вот такая проблема:  есть 2 крыла возможных соперников на БЗС, одно принадлежит корпорации, с которой идёт война. Но кидает гораздо чаще с другим крылом, с корпорацией которого войны нет, более того, объявить её невозможно, так как корпорация 4CB не восстанавливает свою прочность войн. В итоге крыло корпорации P2W нарезает ботов и не удаётся устроить серьёзное сражение корпоративной войны без предварительного сговора о битве либо даже со сговором может не закинуть на нужное крыло.

нарезкой ботов как раз занимаются другие на америке,где ботов немерено в любое время…)))

мне кажется что тело которое это предложило, просто на кого то очень сильно обиделся, чисто больше нет в игре других проблем кроме как выслушивать бред какогото школьника, и самое глупое что на этот бред кто то ещо обращает внимание, кто ты такой дабы проводить здесь опросы, голосование… господи, баги исправьте, завезите нового контента, дайте сюжета, нормального фарма в оме, новых элидиумских кораблей! Неть =_= давайте будем добивать последних ветеранов и выживать двумя топовыми корпорациями единичных новичков которые все ещо заходят в эту игру, вы если хотите чем то меряться, меряйтесь этим линейкой через веб камеру, а не усложняйте жизнь тем не многим кто ещо играет в это подобие некогда поистине великой игры.  

13 минуты назад, G0L0W0REZ сказал:

мне кажется что тело которое это предложило, просто на кого то очень сильно обиделся, чисто больше нет в игре других проблем кроме как выслушивать бред какогото школьника, и самое глупое что на этот бред кто то ещо обращает внимание, кто ты такой дабы проводить здесь опросы, голосование… господи, баги исправьте, завезите нового контента, дайте сюжета, нормального фарма в оме, новых элидиумских кораблей! Неть =_= давайте будем добивать последних ветеранов и выживать двумя топовыми корпорациями единичных новичков которые все ещо заходят в эту игру, вы если хотите чем то меряться, меряйтесь этим линейкой через веб камеру, а не усложняйте жизнь тем не многим кто ещо играет в это подобие некогда поистине великой игры.  

я понимаю,головорез и всё такое,но сбавь обороты,счёт за и против почти равный и у всех свои резоны,так что не стоит каркать,мало ли что прилетит и на будущее тоже…)

23 минуты назад, G0L0W0REZ сказал:

мне кажется что тело которое это предложило, просто на кого то очень сильно обиделся, чисто больше нет в игре других проблем кроме как выслушивать бред какогото школьника, и самое глупое что на этот бред кто то ещо обращает внимание, кто ты такой дабы проводить здесь опросы, голосование…

Забавно, что ты называешь автора школьником (который на самом деле таковым не является), а сам лепишь тьму элементарных грамматических ошибок в одном предложении)

Не выставляй себя в дурном свете, твой гонор здесь никому не упал

Сколько не перечитывал данное предложение не увидел собственно причины побудившей автора к созданию сего творчества. Какие то не внятные проблемы. 

В связи с этим возник вопрос. А разве корп войны не связаны с БЗС и порталами? Ну там можно уничтожать игроков из враждебной корпы. Чем больше зерга тем больше можно зерг корпу просадить.

Или в этих режимах за уничтожение игроков из вражей корпы не начисляют очков?

По проблеме не восстановления защиты - тут увы ничего не поделаешь. Многие корпы просто не смогут победить смысл… теряется в бесконечности. Так же как нет смысла запрещать получать профит с БЗС - вы просто потеряете аудиторию. 

Во вторых прослеживаются двойные стандарты. Топы говорят типа вот мы можем и против альянсов затащить, так что проблем нет. С другой стороны любую не скиловую корпу можно просто выкинуть из БЗС потому что она не сможет затащить корп войны по разным причинам.

Я бы ещё мог поверить в работоспособность этой системы если бы не ресурсы… Получается так что без БЗС нет ресурсов, а без ресурсов нет БЗС. Замкнутый круг. 

8 часов назад, lotlondir сказал:

Вы адекватны? 

В этом и проблема вы даже за свои слова не отвечаете, и во всем преследуете ТОЛЬКО личные интересы.

ты шо странный? ты меня хочешь побесить или как?
я тебе все по полкам разжевал, как кто может получить…мы здесь так то обсуждаем момент, который не касаетвся новичков - БЗС конфликт, где воюют уже те, кто имеет всю нужную технику

все что касается новичков я ответил и могу точно сказать, что  наши “новички” получают от нас полный пакет…
а что делаете вы?

Дятлы клюют, неугодные жалуются…на этих принципах построено все…а так как все комьюнити на форуме русскоязыное, то прямо говорю, РЕБЯТА, МЫ ЗДЕСЬ НЕ СЛУШАЕМ  “ваш правитель”, МЫ ДЕЙСТВУЕМ, КАК СЧИТАЕМ ЛУЧШИМ ДЛЯ НАС!
Заканчивайте с этим зашкваром, это бесит, думайте и предлагайте, никто на блюдечке решение не принесет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) шея дана не только для поддержания головы на плечах…все гораздо серьезней ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Это не ответ… откуда у новичков ГС? 

Вот и выходит никак. 

вот и предложение это тоже не о чем. 

если ты не паришься о своих новичках, то дятел тут только один…и это не я ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
наши новички в течении пары недель становятся зажиточными крестьянами…кто тебе доктор, что ты не можешь предоставить такие же условия своим новичкам, через отказ от БЗС и прочего? о_О) каким боком тут мы, к твое несостоятельности в плане командира и т.д.? вот честно…просто скажи, что ты не тянешь этот движ и все? смысл переначивать систему под свое неумение организовать коллектив?

Ребята, не путайте свою несостоятельность как командиров с балансом…я крайне часто наблюдаю людей, который просто не дружат с реальностью…но пытаются нам в личку написать что мы читеры (хотя они банально кричат на свое незнание маханик игры)…либо кричащие, что мы абузим систтему тем, что собрали читеров в крыло о_О

это тако бред, который меня сопровождает со времен ЕСБ, как только я выучил поворотики…это несерьезно…ведь я уверен, что большая часть осуждающих нас людей, верит в то, что мы читеры о_О)) а это и смешно, и  грешно((

Вы адекватны? 

ты странный или как? 
разделяй соло и корпоратив…у нас корпорация…у нас все могут всё купить за ГС…в чем проблема, если ты или твои сокорпы не могут себе купить что-то за ГС? 

тебе ЗП платят? и платят за то, что ты натрудился…и если ты не оч инициативный, тебе платят по ставке…если кукушка варит, тебе платят больше чем другим…верно?..в чем пролема…в том что ты усилий не приложил, или ты хочешь здесь советский союз с коммунизмом?..ты получаешь ровно то, на что ты заработал…так вот…мы заработали на то, чтобы свободно обеспечить своих новичков…млять в чем проблема?..решай лучше вопрос со своей несостоятельностью, а не с нами…у нас все ЗБС…и у новичков наших все ЗБС…то есть мы взяли и попотели за них…а ты не хочешь! вот и все!