Привязка корпоративных войн к битвам за сектора (Порталы, Завоевание).

2 часа назад, makszaytsev сказал:

А ничего не мешает скоротать маленький альянс  нескольких корп, допустим, против п2в, и целенаправленно атаковать только вас.

Сначала выбить у вас весь лимит ирисок, затем весь запас у игроков. 

И всё,  большая часть у вас перестает ходить на бзс (нет ирисок, чтоб восстановить, нет влияния, нет ресурсов). 

А ходить на бзс, ради просто сходить - это сказки. 

Дак вот, долго у вас продержится интерес играть ради накопления ирисок, для участия на бзс?

вряд ли это получится (про альянсы), но с удовольствием посмотрю и поучаствую в этом…у нас итак по 5 войн идет(
а с ирисками мимо, после долгого неактива, примерно за 3 дня набил около 2к+ ирисок без ОМа, фарма ПВе или СО…так что не думаю что это будет так эффективно

17 часов назад, Vector_Armado сказал:

в итоге мы создали коллектив, который ты хочешь сейчас поделить о_О

а то что этим предложение 

вы загоняете (большую часть аудитории) в рамки

набрать/обучить/сформировать звено

во времена когда количество желающих обучатся/развиваться . можно пересчитать на руке (не везучего фрезеровщика)…

вы как то не задумываетесь. да?

17 часов назад, Vector_Armado сказал:

мы держим этот режим так сказать в режиме “он жив”…, чтобы он ожил дальше, чтобы рандом мог ходить, жили звенья и были крылья

вы ошибаетесь

эт рандом/двойки/тройки держат этот режим на плаву. без них он и недели не проживет 

но вы всячески пытаетесь от них избавится…

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Да, 10к ирисок.

Да, не страшно. Просто дальше теряет смысл ходить на бзс, пока не накопятся новые 10к.

ТС же упомянул, что онлайн наоборот же вырастет, откуда взялся такой вывод - непонятно.

А ничего не мешает скоротать маленький альянс  нескольких корп, допустим, против п2в, и целенаправленно атаковать только вас.

Сначала выбить у вас весь лимит ирисок, затем весь запас у игроков. 

И всё,  большая часть у вас перестает ходить на бзс (нет ирисок, чтоб восстановить, нет влияния, нет ресурсов). 

А ходить на бзс, ради просто сходить - это сказки. 

Дак вот, долго у вас продержится интерес играть ради накопления ирисок, для участия на бзс?

про альянсы анвин уже высказывался и жаль что он против)а про пояс астероидов я недавно спрашивал и не поверишь - люди таки ходят,хотя там наград нет…)ничего же не стоит завозить на бзс такие квэсты постоянно,рэндому нравится)

2 минуты назад, STIL93 сказал:

а то что этим предложение 

вы загоняете (большую часть аудитории) в рамки

набрать/обучить/сформировать звено

во времена когда количество желающих обучатся/развиваться . можно пересчитать на руке (не везучего фрезеровщика)…

вы как то не задумываетесь. да?

вы ошибаетесь

эт рандом/двойки/тройки держат этот режим на плаву. без них он и недели не проживет 

но вы всячески пытаетесь от них избавится…

Во-первых это лишь предложение, где все высказываются…негативный отзыв - тоже фидбек, который нужно учитывать, либо как минимум знать об этом. Все высказывают свои “за” и “против”. Далее предложения идут на переработку. Почему все считают что мы хотим что-то поломать о_О…этого даже еще не ввели…а крыльями мы итак сражаемся и попадаем против крыльями…и тоже ходит четверками, когда не хватает на крыло и тоже как другие попадаем на крылья

Раз критикуешь, попробуй предложить…я хз, за любой кипишь, главное чтобы процесс двигался, даже методом проб и ошибок, если так нужно, а не стоял на месте…если ничего не делать, ничего меняться не будет…и на самотек пускать не вариант

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Раз критикуешь, попробуй предложить

так я и предложил

“попробуйте сами набрать/обучить”

но вы сразу заднюю включили

и хотите чтоб другие этим занимались

социализация не такое уж простое дело,обучать одно,а ужиться другое…

12 минуты назад, STIL93 сказал:

так я и предложил

“попробуйте сами набрать/обучить”

но вы сразу заднюю включили

и хотите чтоб другие этим занимались

на предыдущих страницах я уже писал, что в корпе постоянно есть новички, которые обучаются…их мало, но всегда есть.

Все что мы могли сделать как игроки и корпорация, мы сделали и продолжаем делать…и мы не теоретики, постоянно ходим в этот режим, знаем подводные камни. Корпа так то БЗС ориентированная.

желающих попасть в корпу много, но мы не набираем ради зерга, мы набираем вдумчивых и умеющих слушать что им говорят (не важно будет это новичок или старичок). Большая часть новичков укомплектовывается нами  и помогается нагриндить нужную технику…так же мы не разворовываем чужие коллективы, а наоборот многим отказываем. 

По данному моменту лучше обратиться в другие корпорации…которые набирают кучу народа, с которой потом не знают что делать, кроме как зергать или оставлять их вне основных крыльев…и люди по сути просиживают просто так( а могли бы быть частью какого-то основного крыла в другой корпорации.

Плюс в игре крайне мало командиров, их можно пересчитать на двух руках…новых командиров я вообще не смогу наверное назвать ни одного( 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

вряд ли это получится (про альянсы), но с удовольствием посмотрю и поучаствую в этом…у нас итак по 5 войн идет(
а с ирисками мимо, после долгого неактива, примерно за 3 дня набил около 2к+ ирисок без ОМа, фарма ПВе или СО…так что не думаю что это будет так эффективно

С ирисками не мимо. Вспоминай как их набивал и за что.

• Основной корпоративный 50 штук

• Снять фиол точки везде (штук 300)

И вот он рядом ЛИМИТ! Дневной кап 500 штук.

В корпу сдаем иридиум в отношении 1 к 2. 500 дал - пришло 250.

При превышении дневного лимита иридиум сдается в корпу в отношении 1 к 5 (тут могу ошибаться) 500 дал - пришло 100.

То что за 3 дня боёв набить при дневном капе (уже не помню идут ли ириски купленные в магазине в кап, но вроде нет) 2к и более нереально - спишем на плохую память и натяжки. 

И это ты судишь по себе, человеку у которого все есть и всё открыто. 

Я повторюсь, спуститесь из своего красивого манямира скилачей и возможностей всё купить к тем, из кого вы собираетесь делать режим и крылья.

И вы узнаете что денег всегда не хватает. И ресурсов тоже. И основной источник их получения это ходить прицепом в ПВЕ и зарабатывать по пол ляма (когда в том же ПВП вы получите целое ничего, которого не хватит даже на ремонт,  в победном бою кстати).

Вы узнаете о таких диких проблемах (орудия и модули надо выбивать ВСЕ,  ВАЩЕ ВСЕ),  проще купить, но голды нет, чтоб её получить надо что-то продать. А продать нечего.

И остаётся вновь ПВЕ / ОМ.

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

на предыдущих страницах я уже писал, что в корпе постоянно есть новички, которые обучаются…их мало, но всегда есть.

Все что мы могли сделать как игроки и корпорация, мы сделали и продолжаем делать…и мы не теоретики, постоянно ходим в этот режим, знаем подводные камни. Корпа так то БЗС ориентированная.

желающих попасть в корпу много, но мы не набираем ради зерга, мы набираем вдумчивых и умеющих слушать что им говорят (не важно будет это новичок или старичок). Большая часть новичков укомплектовывается нами  и помогается нагриндить нужную технику…так же мы не разворовываем чужие коллективы, а наоборот многим отказываем. 

По данному моменту лучше обратиться в другие корпорации…которые набирают кучу народа, с которой потом не знают что делать, кроме как зергать или оставлять их вне основных крыльев…и люди по сути просиживают просто так( а могли бы быть частью какого-то основного крыла в другой корпорации.

Плюс в игре крайне мало командиров, их можно пересчитать на двух руках…новых командиров я вообще не смогу наверное назвать ни одного( 

3 раза это прочитал

так и не понял 

к чему это

причем тут новички в вашей корпе

причем тут зерг

лимит 700,но очевидно что при возрастании затрат на войну надо и цифры пересматривать,но тут уж прямой вопрос разрабам…

Только что, dpapl сказал:

лимит 700,но очевидно что при возрастании затрат на войну надо и цифры пересматривать,но тут уж прямой вопрос разрабам…

Спасибо за поправку. Цифры будут пересмотрены. И в сторону уменьшения. Политика партии.

Только что, makszaytsev сказал:

Спасибо за поправку. Цифры будут пересмотрены. И в сторону уменьшения. Политика партии.

спасибо за оперативность,могёте когда захотите)

25 минут назад, STIL93 сказал:

3 раза это прочитал

так и не понял 

к чему это

причем тут новички в вашей корпе

причем тут зерг

выше ты сам написал, “попробуйте набрать”…если ты имеешь ввиду заново взять и набрать? - то это бред, самобичевание этакое)
а новичков обучать - мы это итак делаем…к этому и написал. 

27 минут назад, makszaytsev сказал:

С ирисками не мимо. Вспоминай как их набивал и за что.

• Основной корпоративный 50 штук

• Снять фиол точки везде (штук 300)

И вот он рядом ЛИМИТ! Дневной кап 500 штук.

В корпу сдаем иридиум в отношении 1 к 2. 500 дал - пришло 250.

При превышении дневного лимита иридиум сдается в корпу в отношении 1 к 5 (тут могу ошибаться) 500 дал - пришло 100.

То что за 3 дня боёв набить при дневном капе (уже не помню идут ли ириски купленные в магазине в кап, но вроде нет) 2к и более нереально - спишем на плохую память и натяжки. 

И это ты судишь по себе, человеку у которого все есть и всё открыто. 

Я повторюсь, спуститесь из своего красивого манямира скилачей и возможностей всё купить к тем, из кого вы собираетесь делать режим и крылья.

И вы узнаете что денег всегда не хватает. И ресурсов тоже. И основной источник их получения это ходить прицепом в ПВЕ и зарабатывать по пол ляма (когда в том же ПВП вы получите целое ничего, которого не хватит даже на ремонт,  в победном бою кстати).

Вы узнаете о таких диких проблемах (орудия и модули надо выбивать ВСЕ,  ВАЩЕ ВСЕ),  проще купить, но голды нет, чтоб её получить надо что-то продать. А продать нечего.

И остаётся вновь ПВЕ / ОМ.

Я за ГС периодами закупаю ириски…в торговле больше 10к торговать нет смысла, поэтому распродавать - дело такое. Кто-то умеет торговать, кто-то нет.
Капа за 3 дня - 2100 или 2250, не помню 700 или 750 дневная капа ирисок

Судить по себе? да у меня половину крафт кораблей нет…т.к. я перестал строить ненужные мне корабли.
Корабли, оружие, ресурсы - все гриндится коллективно…кому не хватает ГС - мы помогаем, но опять таки, мы летаем БЗС, следно ресурсы и ГС есть у всех. Но это наша корпоративная политика так сказать…и у всех пилотов есть выбор куда идти. 

Да строить тяжело…но это вопрос к разработчикам, который я задаю вечно…у нас нет предпосылок для появления крыльев о_О ибо вся игра - гринд на гринде( и нет времени полетать в удовольствие. Как можно обучиться ПвП составляющей, посещая ПВе и СО? может я что-то не понимаю…а режим, где должны команды играть - не приветствуют полеты фул.крыльями о_О

Мы же помогает новичкам правильно развиваться…что мешает это делать всем корпорациям? я могу ошибаться, но именно в корпорациях, которые участвуют коллективно в режимах, есть чему поучиться новичкам…именно потому что они видят что корпа воюет, подбирает сэтапы, фиты, помогают друг другу, прислушиваются, задают вопросы и получают ответы, обсуждают свои действия, разбирают ошибки

или это лучше делается, когда все стремятся соло летать? или ПВе летать?..та даже для СО 12 человек если все наберут, уже будет збс…но у нас в игре хаос и нет понимания, что является тут оснопологающим фундаментом(

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

А можно подробнее где можно столько набить? у меня почему-то не получается.

По теме против, не нужно насильно заставлять участвовать в клановых войнах, изначально говорилось что не хочешь участвовать не восстанавливай прочность.

Почему вы их привязываете именно к БЗС? Какой от войны корпорации вообще смысл? 

Может для начала доделаете войны корпораций чтоб был хоть какой-то смысл в них участвовать?

7 минут назад, lotlondir сказал:

А можно подробнее где можно столько набить? у меня почему-то не получается.

По теме против, не нужно насильно заставлять участвовать в клановых войнах, изначально говорилось что не хочешь участвовать не восстанавливай прочность.

Почему вы их привязываете именно к БЗС? Какой от войныы корпорации вообще смысл? 

(выше про ириски писал…летал только БЗС, Порталы, ПвП и потасовки)

не теряйте нить разговора, все вообще началось с наград за БЗС (точнее за клан.войны)…они бесполезные

дальше пошел разговор о том, что есть зерг и есть крылья и эффективность нужно разделить, ибо если повысить награды, полеты крыльями станут проигрышней, нежели полеты соло, звеньями и так далее. То есть смысл собирать крылья отпадает

след но появилось предложение обособить полеты крыльями и соло/звенья…и вот обсуждаются эти моменты до сих пор ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

если ты имеешь ввиду заново взять и набрать? - то это бред, самобичевание этакое)

во это вот

шагану и промпто скажи

что это предложение  бред и этим никто не будет заниматься

может у тебя получится снять с них розовые очки 

и посмотреть на ситуацию более трезвым взглядом…

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

(выше про ириски писал…летал только БЗС, Порталы, ПвП и потасовки)

не теряйте нить разговора, все вообще началось с наград за БЗС…они бесполезные

дальше пошел разговор о том, что есть зерг и есть крылья и эффективность нужно разделить, ибо если повысить награды, полеты крыльями станут проигрышней, нежели полеты соло, звеньями и так далее. То есть смысл собирать крылья отпадает

след но появилось предложение обособить полеты крыльями и соло/звенья…и вот обсуждаются эти моменты до сих пор ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

И где ответ?

Я не читал большую часть предыдущих страниц.

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

а с ирисками мимо, после долгого неактива, примерно за 3 дня набил около 2к+ ирисок без ОМа, фарма ПВе или СО…

Вопрос относиться только к этому утверждению, повторюсь каким образом набить 700 ирисок в день?

4 минуты назад, lotlondir сказал:

И где ответ?

Я не читал большую часть предыдущих страниц.

Вопрос относиться только к этому утверждению, повторюсь каким образом набить 700 ирисок в день?

снимаешь фиол точки и покупаешь за ГС…после неактива у меня ириски были на нуле, а крафтить пушки надо было…закупал за ГС ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

12 минуты назад, STIL93 сказал:

во это вот

шагану и промпто скажи

что это предложение  бред и этим никто не будет заниматься

может у тебя получится снять с них розовые очки 

и посмотреть на ситуацию более трезвым взглядом…

ну если по трезвяку,то войны надо сворачивать и летать как раньше,тоже самое что и с эсмами - не вписываются в реалии,но ведь кому-то это взбрело,а вы тут хоть…)

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

снимаешь фиол точки и покупаешь за ГС…после неактива у меня ириски были на нуле, а крафтить пушки надо было…закупал за ГС ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Это не ответ… откуда у новичков ГС? 

Вот и выходит никак. 

вот и предложение это тоже не о чем.