25 минут назад, STIL93 сказал:
3 раза это прочитал
так и не понял
к чему это
причем тут новички в вашей корпе
причем тут зерг
…
выше ты сам написал, “попробуйте набрать”…если ты имеешь ввиду заново взять и набрать? - то это бред, самобичевание этакое)
а новичков обучать - мы это итак делаем…к этому и написал.
27 минут назад, makszaytsev сказал:
С ирисками не мимо. Вспоминай как их набивал и за что.
И вот он рядом ЛИМИТ! Дневной кап 500 штук.
В корпу сдаем иридиум в отношении 1 к 2. 500 дал - пришло 250.
При превышении дневного лимита иридиум сдается в корпу в отношении 1 к 5 (тут могу ошибаться) 500 дал - пришло 100.
То что за 3 дня боёв набить при дневном капе (уже не помню идут ли ириски купленные в магазине в кап, но вроде нет) 2к и более нереально - спишем на плохую память и натяжки.
И это ты судишь по себе, человеку у которого все есть и всё открыто.
Я повторюсь, спуститесь из своего красивого манямира скилачей и возможностей всё купить к тем, из кого вы собираетесь делать режим и крылья.
И вы узнаете что денег всегда не хватает. И ресурсов тоже. И основной источник их получения это ходить прицепом в ПВЕ и зарабатывать по пол ляма (когда в том же ПВП вы получите целое ничего, которого не хватит даже на ремонт, в победном бою кстати).
Вы узнаете о таких диких проблемах (орудия и модули надо выбивать ВСЕ, ВАЩЕ ВСЕ), проще купить, но голды нет, чтоб её получить надо что-то продать. А продать нечего.
И остаётся вновь ПВЕ / ОМ.
Я за ГС периодами закупаю ириски…в торговле больше 10к торговать нет смысла, поэтому распродавать - дело такое. Кто-то умеет торговать, кто-то нет.
Капа за 3 дня - 2100 или 2250, не помню 700 или 750 дневная капа ирисок
Судить по себе? да у меня половину крафт кораблей нет…т.к. я перестал строить ненужные мне корабли.
Корабли, оружие, ресурсы - все гриндится коллективно…кому не хватает ГС - мы помогаем, но опять таки, мы летаем БЗС, следно ресурсы и ГС есть у всех. Но это наша корпоративная политика так сказать…и у всех пилотов есть выбор куда идти.
Да строить тяжело…но это вопрос к разработчикам, который я задаю вечно…у нас нет предпосылок для появления крыльев о_О ибо вся игра - гринд на гринде( и нет времени полетать в удовольствие. Как можно обучиться ПвП составляющей, посещая ПВе и СО? может я что-то не понимаю…а режим, где должны команды играть - не приветствуют полеты фул.крыльями о_О
Мы же помогает новичкам правильно развиваться…что мешает это делать всем корпорациям? я могу ошибаться, но именно в корпорациях, которые участвуют коллективно в режимах, есть чему поучиться новичкам…именно потому что они видят что корпа воюет, подбирает сэтапы, фиты, помогают друг другу, прислушиваются, задают вопросы и получают ответы, обсуждают свои действия, разбирают ошибки
или это лучше делается, когда все стремятся соло летать? или ПВе летать?..та даже для СО 12 человек если все наберут, уже будет збс…но у нас в игре хаос и нет понимания, что является тут оснопологающим фундаментом(