Насколько я заметил, за 7 страниц “обсуждения” суть данной темы немного исказилась:
- Согласно предложению достаточно будет восстановить прочность дредноута для получения влияния
- В момент полной потери прочности никто не отбирает у вас уже набитое влияние/ресурсы
- На собственном опыте заявляю: прочность корпорации не падает так быстро, как думают некоторые участники этой темы: имея до 6-8 войн одновременно и имея несколько игроков с высокими званиями, которые ходят в пвп соло(за убийство которых засчитывается больше урона), прочность упала в пределах недели, а не одного дня
12 часа назад, kirilkakar сказал:
И да, скидываться придётся не раз в день, а почти перед каждым БЗСом, а это уже 2-3 раза в день (что уже выше капа по ирискам)
12 часа назад, kirilkakar сказал:
постоянно восстанавливать дред и смотреть как его очки вновь и вновь сбривают за несколько часов.
Я не знаю кем надо быть и кого набрать в корпу, чтоб слить лям прочности за несколько часов, если только не объявить войну всему и вся
Интересные факты:
- На момент как только ввели кланвар, за победу прочность немного восстанавливалась, поддерживая прочность “на плаву”(сейчас не знаю сколько именно, тк не следил за этим, да и обнов было много)
-
11 час назад, kirilkakar сказал:
Всё просто, надо чтобы корпа соперник могла принять войну или же отклонить её откупившись например ирискам
То есть прочность восстанавливать дорого, а платить каждый раз дань равную/превышающую цену объявления самой войны другой корпорации как раз?
-
6 часов назад, Masaari сказал:
Откуда такая уверенность, что все корпорации захотят тренировать, а некоторые, перед тем как тренировать, набирать пилотов?
Кто тебе сказал, что все корпорации должны будут кого-то тренировать/набирать? Допустим есть маленькая корпорация, которая смогла построить дредноут, сомневаюсь, что она не накопит иридиума на восстановление прочности, также я сомневаюсь что кому-то будет выгодно тратить иридиум и нападать на маленькую корпу, кроме таких же корп. Из этого следует, что расходы на войну не такая страшная вещь, с чего она должна отталкивать людей от режима?
- Кто-то учился сарказму у Нитрона -_-
5 часов назад, R_SitiS сказал:
постараюсь ни на кого лично помоями не лить
5 часов назад, R_SitiS сказал:
п2в не регистрируются на турнирах и считают себя достойными игроками.
У меня всё.