Привязка корпоративных войн к битвам за сектора (Порталы, Завоевание).

5 минут назад, kirilkakar сказал:

Ну так сделайте войну войной а не дополнением к порталам с бзс, почему я, неучаствующий в принципе в войнах (до сих пор на 1-х звания) должен буду страдать из-за соревнования половым органами 2 корп? 

Вводили замечательное предложение о отдельных секторах для войн (например тех, которые сейчас под окупацией чужих). 

И всё! Хотите повоевать? Ставите дред на эту локу и в определённое время вас закидывает с теми кто объявил вам войну и ГОТОВ с вами биться, а я пойду помогать, тем кто на передовой, крабя влияние на обычные локи и принося ресы с них. 

Можно доработать так, что туда пускает только группой или звеном, чтоб шансы были одинаковыми. 

ну с вакханалией кидания войн тоже надо разобраться,но как по мне чтобы война была войной,корпы должны быть в ом и чтобы война была прямая,а не за какие-то очки,будет 15-20 корп,у каждой на старте по 3 сектора(из почти 100),за остальные будет вестись война между соседями,подробнее есть в темах и не вижу препятствий в реализации,кроме желания…

Я так понимаю тема скатилась в нытье .

По сути: клан что не может собрать 10000 ирисок на войну в принципе не должен в ней участвовать. 

Когда ввели войну я собрал 4 игроков и по быстрому нафармил нужное количество.  Выиграли мы несколько войн, нас забили, опять потратили 10000 и выиграли несколько войн.

Набивали очки ПК исключительно в ОМ, согласитесь в бзс играть в 4 рыла с разным Прайм таймом не оКей. Но потом пришли Сид Чипы и все умерло, точнее ПВП в ОМ умерло.  

Разработчикам надо решить проблему как связать в один узел:

Бзс

ОМ

КланВар.

Потому что сейчас КланВары по сути раковая опухоль, как и сид-чипы в ОМ.

А тут приходят игроки , ведут себя как склочные бабы на рынке, пытаются манипулировать, и даже угрожать что они снизят онлайн. Занятно, очень занятно. 

2 минуты назад, dpapl сказал:

ну с вакханалией кидания войн тоже надо разобраться

Всё просто, надо чтобы корпа соперник могла принять войну или же отклонить её откупившись например ирискам 

1 минуту назад, kirilkakar сказал:

Всё просто, надо чтобы корпа соперник могла принять войну или же отклонить её откупившись например ирискам 

Можете брать на заметку или я сам предложение вкину. 

1 минуту назад, kirilkakar сказал:

Надо было из ЛА2 механику объявления и окончания войны брать, тем более что она используется в большинстве ММОРПГ.

2 минуты назад, KotMypkot сказал:

Надо было из ЛА2 механику объявления и окончания войны брать, тем более что она используется в большинстве ММОРПГ.

Чекнем перед созданием

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

ну мыж не ищем лёгких путей)вот ещё одна нелогичность - сколько игроков прыгает в локу владельца и хоть бы 3 ириски с каждого взять(налог,кудаж без него),пусть шли тоже в корпу,но об этом почему-то забыли…

БЗС умер в 2015 году как и все остальное тут  клановых  войны туи реализованы как и сами кланы плохо даже интерфейс который 1000 рас писали про расширение сотни тем а кормят лишь отговорками очнитесь и фармите ресурчики по 3 часа в день  или д… ну вы поняли удачи вам варится в бзс и клан варах и помните ваше мнение оч важно руководству ведь все хорошое о чем вы просили на форуме уже в ввели в игру не пережевывайте все будет ок а и кстати не пытайтесь навязывать свое мнение остальным нужно не подставлять опоры под падающий дом а сносить и строить новый, я  уверен если запилить голосовал ку про текущий БЗС то большинство проголосовало за эго переделку. А то люди не ходят крыльями не от того что боятся войну проиграть  а это им так рыжем нравится он ведь оч командный а не про то у кого больше меты) 

screenshot-200525-185143.jpg?width=877&h

screenshot-200525-190051.jpg?width=877&h

7 часов назад, Shagan сказал:

У меня вопрос, ты хотя бы читал и понял о чем речь идет? И почему ты переходишь на личности снова? у тебя что нету обратных фактов почему данная статья бесполезна? Или ты специально сделаешь отток игроков если введут данные изменения? Звучит не обоснованно и выглядит как обдуманный ответ. Это выглядит как спекуляция уже с твоей стороны.

Насчёт оттока игроков не знаю, но, большинство просто уйдёт с порталов и бзс. Так как в этих режимах крыльями играет около 5 корп (возможно я преувеличил), то с введением этой фигни, придётся объявлять кому-то войну. А вы учли, что есть люди, которые играют только рандомом, т.к. они одни онлайн в своей корпе? 
Теперь , затраты на войну очень большие: нужны тонны иридиума. А сейчас скидывать иридиум в корпорацию в два раза дороже.
Вопросы:

1. Вы хотите, чтобы осталась только одна корпорация, которая будет получать ресурсы с локаций? ( иридиум рано или поздно закончится у всех)

2. Откуда такая уверенность, что все корпорации захотят тренировать, а некоторые, перед тем как тренировать, набирать пилотов?

3. Вы хотите, чтобы в корпорациях было больше зергов, которые будут приносить иридиум?
    Вот вам итог: вы оттолкнёте людей от этих режимов. Там итак сейчас не очень весело играть, а вы хотите сделать эти режимы “платными”

Предложение офк рофлан, всем уже очевидно что это приведёт к усилению 2-3 корп, тем не менее я постараюсь ни на кого лично помоями не лить т.к. мне вообще больше интересно узнать сколько людей с обоих сторон у чсв и п2в только ради этого опроса зарегистрировались на форуме, чем кому-то что-то доказывать.
А так я хотел бы подсосаться к ЕЦМу и Вансу на счёт того что предложение основано на том что:

1. на порталах есть ресурсы
  2. у порталов и БЗС одинаковая система влияния
    А из этого делаем выводы что:
  3. предлагающим и их оппонентам нужны ресурсы
  4. они делают выводы о том кто круче основываясь на каких-то рейтингах и влияниях и/или владениях секторами
    Вот и всё! Турниры ничего не решают, а скилл больше у того, у кого в кармане больше гс. 
    Старички, лучше б вы ливнули, дайте свободы выбора этому мясу, че ещё сказать

З.Ы. Если кто не понял, чсв взяли в корпу аоваров чтоб те мясом давили сектора, а п2в не регистрируются на турнирах и считают себя достойными игроками. 

А ещё напоминаю  image.png.6939900b05d30369aa9aa3d79bff8a28.png

Насколько я заметил, за 7 страниц “обсуждения” суть данной темы немного исказилась:

1. Согласно предложению достаточно будет восстановить прочность дредноута для получения влияния
  2. В момент полной потери прочности никто не отбирает у вас уже набитое влияние/ресурсы
  3. На собственном опыте заявляю: прочность корпорации не падает так быстро, как думают некоторые участники этой темы: имея до 6-8 войн одновременно и имея несколько игроков с высокими званиями, которые ходят в пвп соло(за убийство которых засчитывается больше урона), прочность упала в пределах недели, а не одного дня

12 часа назад, kirilkakar сказал:

И да, скидываться придётся не раз в день, а почти перед каждым БЗСом, а это уже 2-3 раза в день (что уже выше капа по ирискам)

12 часа назад, kirilkakar сказал:

постоянно восстанавливать дред и смотреть как его очки вновь и вновь сбривают за несколько часов.

Я не знаю кем надо быть и кого набрать в корпу, чтоб слить лям прочности за несколько часов, если только не объявить войну всему и вся

Интересные факты:

1. На момент как только ввели кланвар, за победу прочность немного восстанавливалась, поддерживая прочность “на плаву”(сейчас не знаю сколько именно, тк не следил за этим, да и обнов было много)

11 час назад, kirilkakar сказал:

То есть прочность восстанавливать дорого, а платить каждый раз дань равную/превышающую цену объявления самой войны другой корпорации как раз?

6 часов назад, Masaari сказал:

Откуда такая уверенность, что все корпорации захотят тренировать, а некоторые, перед тем как тренировать, набирать пилотов?

Кто тебе сказал, что все корпорации должны будут кого-то тренировать/набирать? Допустим есть маленькая корпорация, которая смогла построить дредноут, сомневаюсь, что она не накопит иридиума на восстановление прочности, также я сомневаюсь что кому-то будет выгодно тратить иридиум и нападать на маленькую корпу, кроме таких же корп. Из этого следует, что расходы на войну не такая страшная вещь, с чего она должна отталкивать людей от режима?

1. Кто-то учился сарказму у Нитрона -_-

5 часов назад, R_SitiS сказал:

постараюсь ни на кого лично помоями не лить

5 часов назад, R_SitiS сказал:

п2в не регистрируются на турнирах и считают себя достойными игроками.

У меня всё.

24 минуты назад, ChaosAmbassador сказал:

У меня всё.

Давай давай, и эту темку тоже захвати куда пойдешь.

17 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Давай давай, и эту темку тоже захвати куда пойдешь.

Зачем идти туда, там уже занято же тобой)

1 минуту назад, Shagan сказал:

Зачем идти туда, там уже занято же тобой)

У вас там в п2в походу начальная школа по стрелкам

1 час назад, ChaosAmbassador сказал:

1. Согласно предложению достаточно будет восстановить прочность дредноута для получения влияния

Да, 10к ирисок.

1. В момент полной потери прочности никто не отбирает у вас уже набитое влияние/ресурсы

Да, не страшно. Просто дальше теряет смысл ходить на бзс, пока не накопятся новые 10к.

ТС же упомянул, что онлайн наоборот же вырастет, откуда взялся такой вывод - непонятно.

1. На собственном опыте заявляю: прочность корпорации не падает так быстро, как думают некоторые участники этой темы: имея до 6-8 войн одновременно и имея несколько игроков с высокими званиями, которые ходят в пвп соло(за убийство которых засчитывается больше урона), прочность упала в пределах недели, а не одного дня

А ничего не мешает скоротать маленький альянс  нескольких корп, допустим, против п2в, и целенаправленно атаковать только вас.

Сначала выбить у вас весь лимит ирисок, затем весь запас у игроков. 

И всё,  большая часть у вас перестает ходить на бзс (нет ирисок, чтоб восстановить, нет влияния, нет ресурсов). 

А ходить на бзс, ради просто сходить - это сказки. 

Дак вот, долго у вас продержится интерес играть ради накопления ирисок, для участия на бзс?

До сих пор жду ответ на свой вопрос выше.

Давайте спросим у разработчиков сколько реально идёт война, а то у одних за 1 бзс в ноль просядешь, у других за несколько дней.

Статистикой нормальной мы не владеем в отличии от них. Может циферки подкрутить и будет всё норм.

54 минуты назад, makszaytsev сказал:

скоротать маленький альянс  нескольких корп, допустим, против п2в, и целенаправленно атаковать только вас.

Жду с нетерпением

17 часов назад, LastInterceptor сказал:

П2В - вам ресурсов мало? Фарм ради фарма ?

Если ты ресурсами назвал нынешнюю награду за победу в войне или получение нового звания, то вышло довольно смешно