Привязка корпоративных войн к битвам за сектора (Порталы, Завоевание).

Количество людей в корпе - это тоже тактика))).  Что ,  не идут к пиупиутумимо игроки в корпу? С чего бы это ?

6 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Надеюсь разрабы проявят благоразумие и не станут добивать часть остатка онлайна из-за прихоти п2в

Продолжение перехода на личности, кто то так и не вырос.

8 минут назад, DonBassUNBROKEN сказал:

Количество людей в корпе - это тоже тактика))).  Что ,  не идут к пиупиутумимо игроки в корпу? С чего бы это ?

У нас постоянно пополнения, у нас корпа растёт, сегодня 20 пилотов было в бою на бзс.

6 минут назад, Shagan сказал:

Продолжение перехода на личности, кто то так и не вырос.

А причем тут личности, ты тему поднял тебе и отвечать.

50 минут назад, DonBassUNBROKEN сказал:

Нам не нужно большое количество людей. И мы не берём всех - тоже тактика

Хочу прочитать нормальное обоснование данного изменения, от автора темы.

Из того что я прочитал, мне понятно что корпорации которые не учавствуют в войне, по сути не смогут брать сектора = не смогут получать ресурсы.

Если цена участия корпорации в войне будет прежней, то это приведет в существенному уменьшению онлайна, т.к. не у всех есть возможность нафармить достаточно иридиума, это факт.

Я ещё молчу о том, что, будет очень неприятно узнать что ты летал на сектор и не заработал ничего.

По сути предложение - принуждение к участию в войне, что плохо уже самом по себе.

В любом случае это приведет к ещё большему уменьшению онлайна в этих режимах.

П2В - вам ресурсов мало? Фарм ради фарма ? 

У меня встречное предложение, давайте сделаем для Порталов модификатор х2 к получению всего, влияния, ресурсов и т.д. Классно же.

Лично мне пофиг на все эти ваши дворовые разборки и кто там зерг или не зерг. 

Я прихожу в игру ИГРАТЬ и конечно получить за это какую-нибудь награду. 

Нет желания вникать во все эти тонкости. 

Данное предложение приведет к тому что будет меньше людей с кем можно поиграть. Вот и все.

а мб не надо было войну вообще вводить,тем более такой сырой и не имеющей базы для этого?

6 часов назад, STIL93 сказал:

по критериям п2в 

да. есть

разницу между

всех активных игроков забрать в другую корпу

и каждый создаст свою корпу 

понимаешь?

мы отбирали тех, кто хочет в БЗС…и только…все кто самостоятельно проявлял инициативу знали положение дел и не особо удивлялись, ибо главное было…сохранить этот костяк с данной идеей, что в итоге вылилось в П2В. В чем проблема? тут кажется все норм…хз…далее…

в итоге мы создали коллектив, который ты хочешь сейчас поделить о_О…для того, чтобы повоевать друг против друга мы ходит ПвП, порталы и потасовки (маяки и кэпы). То есть я хочу донести мысль, что мы в этом направлении сделали максимальные шаги, которые может от нас ожидать разработчик…мы и не раздули коллектив, и не сделали меньше, чтобы у нас был недостаток…у нас есть старички, но также мы обучаем новичков и берем их в бои…сейчас золотая середина для одного хорошего крыла…есть противник в виде Нейтрона…то есть вместе с ЧСВ (а также Ткорсами) мы держим этот режим так сказать в режиме “он жив”…но просим, чтобы разработчики подкрутили, чтобы он ожил дальше, чтобы рандом мог ходить, жили звенья и были крылья…и чтобы корпы хотели развиваться и обзаводиться собственными полными крыльями…что мы не так делаем? да, мб и есть ошибки, но на то и форум, чтобы сцуко обсуждать и приходить к решению, а не кидаться мертвыми скунсами в друг друга ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

5 минут назад, LastInterceptor сказал:

Хочу прочитать нормальное обоснование данного изменения, от автора темы.

Из того что я прочитал, мне понятно что корпорации которые не учавствуют в войне, по сути не смогут брать сектора = не смогут получать ресурсы.

Если цена участия корпорации в войне будет прежней, то это приведет в существенному уменьшению онлайна, т.к. не у всех есть возможность нафармить достаточно иридиума, это факт.

Я ещё молчу о том, что, будет очень неприятно узнать что ты летал на сектор и не заработал ничего.

По сути предложение - принуждение к участию в войне, что плохо уже самом по себе.

В любом случае это приведет к ещё большему уменьшению онлайна в этих режимах.

П2В - вам ресурсов мало? Фарм ради фарма ? 

У меня встречное предложение, давайте сделаем для Порталов модификатор х2 к получению всего, влияния, ресурсов и т.д. Классно же.

Полностью поддерживаю. 

Если вашей корпе необходимо что-то кому-то доказать необязательно делать это именно так. 

Из-за подобного предложения могут пострадать, и пострадают, обычные игроки. 

Если по предложенной теме:

1)Не вводить подобного от слова совсем. 

2)Если же вводить то тогда необходимо снизить (существенно снизить, где-то до 1000) количество ирисок для восстановления дреда. 

3)Слезть с самовоздвигнутого трона и подумать не только о себе перед подобной публикацией, но и о обычных игрока (подсказка п2в, это те самые “боты” на бзс, но только с корпоративными плашками). 

Поймите что это ни к чему не приведёт, а вы останетесь через буквально месяц (как баба у разбитого корыта) одни с ск в котором только ПВЕшеры и вы гордо держащие все сектора на карте потому что ДРУГИЕ УЙДУТ! 

Для тех, кто не понял как это заобузить (читай как это заобузят). 

Кидается война 1 корпе и её (корпу) сливают по кд - >т.к. ирис не вечный мааааксимум через 8-10 повторов дред не на что восстанавливать - > нельзя ходить на бзс - > нет ресов - > нет никакого желания ходить на бзс порталы и скорее всего в обычное пвп (ведь там тебя сливает корпа объявившая вам войну) - > остаётся 2 пути, либо пве, либо уход из игры… 

И так корпа за корпой, покс не останется 1 победитель на горе трупов. 

14 минуты назад, kirilkakar сказал:

Полностью поддерживаю. 

Если вашей корпе необходимо что-то кому-то доказать необязательно делать это именно так. 

Из-за подобного предложения могут пострадать, и пострадают, обычные игроки. 

Если по предложенной теме:

1)Не вводить подобного от слова совсем. 

2)Если же вводить то тогда необходимо снизить (существенно снизить, где-то до 1000) количество ирисок для восстановления дреда. 

3)Слезть с самовоздвигнутого трона и подумать не только о себе перед подобной публикацией, но и о обычных игрока (подсказка п2в, это те самые “боты” на бзс, но только с корпоративными плашками). 

Поймите что это ни к чему не приведёт, а вы останетесь через буквально месяц (как баба у разбитого корыта) одни с ск в котором только ПВЕшеры и вы гордо держащие все сектора на карте потому что ДРУГИЕ УЙДУТ! 

1000?снизить можно,но интересно другое - как часто кто здавал в корпу свой дневной заработок ириса и почему существует дневной лимит ириса,а это не те жалкие пол сотни,жалко?так что вы тогда делаете в корпе,только брать и ничего не давать?знакомо) 

5 минут назад, dpapl сказал:

1000?снизить можно,но интересно другое - как часто кто здавал в корпу свой дневной заработок ириса и почему существует дневной лимит ириса,а это не те жалкие пол сотни,жалко?так что вы тогда делаете в корпе,только брать и ничего не давать?знакомо) 

Да ириса жалко, потому что он нужен, но кто сказал, что я вишуу балластом в моей корпе? 

Давай посчитаем сколько надо сделать квестов: 10,000 на восстанрвление, с задания на 5 боев 50 ирисок… 200!! заданий даже если это будут делать 40 игроков каждый день, то им необходимо 5 дней для полного восстановления. 

Если же они будут сдавать в корпу свой ирис то до капа дневного коэффициент 2.к 1 т.е. им нужно сдать 20к ирисок что в расчёте на те же 40 игроков по 500 иридиума (вроде бы и не много но ниже объясню почему так нельзя), если сдавать после капа то коэф 5 к 1…

500 ирисок с человека вроде и не много, но это в пересчёте на 40! Не каждая корпа может такое себе позволить, предлагаю если вы не против всем недовольным скидывать в корпу по 500 иридиума КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ведь вас сливают по кд из-за войн, а дефать локи с ресами надо).

А ведь не все корпы могут себе позволить и онлайн в 20 активных игроков, которым не жалко своих ресурсов, а главное, времени, постоянно восстанавливать дред и смотреть как его очки вновь и вновь сбривают за несколько часов. 

3 минуты назад, kirilkakar сказал:

Да ириса жалко, потому что он нужен, но кто сказал, что я вишуу балластом в моей корпе? 

Давай посчитаем сколько надо сделать квестов: 10,000 на восстанрвление, с задания на 5 боев 50 ирисок… 200!! заданий даже если это будут делать 40 игроков каждый день, то им необходимо 5 дней для полного восстановления. 

Если же они будут сдавать в корпу свой ирис то до капа дневного коэффициент 2.к 1 т.е. им нужно сдать 20к ирисок что в расчёте на те же 40 игроков по 500 иридиума (вроде бы и не много но ниже объясню почему так нельзя), если сдавать после капа то коэф 5 к 1…

20х500=10000,скинуться и восстановится можно за день,а если кому жалко,то зачем тогда вступать в корпу?и если нужно будет сдать,я это сделаю…

Коэфициэнты сверху посмотри, не 20х500, а 40х500 или 20х1000 и это в лучшем случае

5 минут назад, dpapl сказал:

20х500=10000,скинуться и восстановится можно за день,а если кому жалко,то зачем тогда вступать в корпу?и если нужно будет сдать,я это сделаю…

И да, скидываться придётся не раз в день, а почти перед каждым БЗСом, а это уже 2-3 раза в день (что уже выше капа по ирискам) 

2 минуты назад, kirilkakar сказал:

Коэфициэнты сверху посмотри

а вот это тоже можно подправить,никто не говорит,что всё будет вписываться в существующую систему…

2 минуты назад, kirilkakar сказал:

И да, скидываться придётся не раз в день, а почти перед каждым БЗСом, а это уже 2-3 раза в день (что уже выше капа по ирискам) 

и это тоже,зачем так мрачно,как будто так и будет,разрабы и так это всё понимают,но войну надо приводить в порядок,а не иметь тот детский сад как сейчас…

8 минут назад, dpapl сказал:

и это тоже,зачем так мрачно,как будто так и будет,разрабы и так это всё понимают,но войну надо приводить в порядок,а не иметь тот детский сад как сейчас…

Ну так сделайте войну войной а не дополнением к порталам с бзс, почему я, неучаствующий в принципе в войнах (до сих пор на 1-х звания) должен буду страдать из-за соревнования половым органами 2 корп? 

Вводили замечательное предложение о отдельных секторах для войн (например тех, которые сейчас под окупацией чужих). 

И всё! Хотите повоевать? Ставите дред на эту локу и в определённое время вас закидывает с теми кто объявил вам войну и ГОТОВ с вами биться, а я пойду помогать, тем кто на передовой, крабя влияние на обычные локи и принося ресы с них. 

Можно доработать так, что туда пускает только группой или звеном, чтоб шансы были одинаковыми.