Привязка корпоративных войн к битвам за сектора (Порталы, Завоевание).

Только что, predator9898 сказал:

Твоя инициатива нафиг убьет игру - будут 4 корпы играть на БЗС и все. Остальные нафиг повыходят. Было уже - проходила игра подобное. Много корп тогда ушли в никуда помнишь?

Я большей скажу сейчас уже 4 и играют и то не всегда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не вижу смысла играть тогда вообще в корпорации если там дредноут уничтожен, если я ресурсы не получаю, смысл мне просто так играть в портале или в завоевании, ради интереса. с таким предложением я могу и в пвп играть. Если вы не можете разделится на 2-3 человека в звене а играете 7-8 крылом, то такая карпа вообще ущербная если там не могут тактику поменять. 

Только что, Denis3895 сказал:

Не вижу смысла играть тогда вообще в корпорации если там дредноут уничтожен, если я ресурсы не получаю, смысл мне просто так играть в портале или в завоевании, ради интереса. с таким предложением я могу и в пвп играть. Если вы не можете разделится на 2-3 человека в звене а играете 7-8 крылом, то такая карпа вообще ущербная если там не могут тактику поменять. 

Вот здравый комент, п2в так сложно играть в соло или по 2? Или они считают, что если у корпы много людей, то она обязана делать крылья?))

Ляу, фейки и боты, что ещё нового можно ожидать тут??? 

Мдэ, а я думал тут аргументы нужны…

Только что, TimeToSIeep сказал:

Вот здравый комент, п2в так сложно играть в соло или по 2? Или они считают, что если у корпы много людей, то она обязана делать крылья?))

А покажи пожалуйста мне где мы меняем тактику или запрещаем играть людям 2-3ками? Мы предложили слегка измененный вариант войны, чтобы кто то не  злоупотребрял.

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)если введут эту дичь, то могу гарантировать большой отток игроков и байкот этих режимов(а в следствии и игры), надеюсь вы не станете слушать каких-то п2в, которым ровно на 1 месте не сидится.

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)если введут эту дичь, то могу гарантировать большой отток игроков и байкот этих режимов(а в следствии и игры), надеюсь вы не станете слушать каких-то п2в, которым ровно на 1 месте не сидится.

вот это война,это я понимаю)))

Предлагаю битву корпораций перевести в ОМ как это было в Freelancer)

P.s. Старый мой никнейм после переименования в игре модератором не поменялся после ввода мною нового никнейма вот так вот.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Мдэ, а я думал тут аргументы нужны…

аргументы как обычно на первых 2х страницах)

7 минут назад, TimeToSIeep сказал:

У меня вопрос, ты хотя бы читал и понял о чем речь идет? И почему ты переходишь на личности снова? у тебя что нету обратных фактов почему данная статья бесполезна? Или ты специально сделаешь отток игроков если введут данные изменения? Звучит не обоснованно и выглядит как обдуманный ответ. Это выглядит как спекуляция уже с твоей стороны.

Только что, dpapl сказал:

аргументы как обычно на первых 2х страницах)

8 минут назад, Shagan сказал:

А покажи пожалуйста мне где мы меняем тактику или запрещаем играть людям 2-3ками? Мы предложили слегка измененный вариант войны, чтобы кто то не  злоупотребрял.

А кто из корпораций злоупотребляет, и как это относится к корпоративной войне?

Только что, Shagan сказал:

У меня вопрос, ты хотя бы читал и понял о чем речь идет? И почему ты переходишь на личности снова? у тебя что нету обратных фактов почему данная статья бесполезна? Или ты специально сделаешь отток игроков если введут данные изменения? Звучит не обоснованно и выглядит как обдуманный ответ. 

Как скажешь, мне надоело отвечать на все прорывы канализации, что вы пишите, думай как хочешь, это лишь твои доводы, что там обосновано, а что нет. Я поставил вас лицом перед фактом, а дальше думайте сами.

Походу как обычно:

HER2W vs 4CZERG

Ничего не меняется)

Меков ток не хватает)

3 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Как скажешь, мне надоело отвечать на все прорывы канализации, что вы пишите, думай как хочешь, это лишь твои доводы, что там обосновано, а что нет. Я поставил вас лицом перед фактом, а дальше думайте сами.

А можно продублировать факт, пж, а то я не заметил?

А вообще все кто хотел высказатся это сделали, дальше аргументов кже не будет.

Можно закрывать тему.

Надеюсь разрабы проявят благоразумие и не станут добивать часть остатка онлайна из-за прихоти п2в