11 минуту назад, makszaytsev сказал:
Частично да. Пора бы это признать.
а онлаен сам не появится при всех попытках,только таймаут это сможет сделать,а без него любые споры будут вести в тупик…
11 минуту назад, makszaytsev сказал:
Частично да. Пора бы это признать.
а онлаен сам не появится при всех попытках,только таймаут это сможет сделать,а без него любые споры будут вести в тупик…
3 часа назад, NeKoma сказал:
Позиция терпилы. Если ты считаешь, что всем все равно, тогда зачем ваше чсвшное величество сидит на форуме и продолжает рыгать кислотой налево и направо? Извольте избавить нас от Вашего присутствия, раз уж твои сообщения не несут никакой адекватной критики и аргументаций.
что б для таких как вы, доходила хоть какая-то инфа, что вы тут не одни и не надо делать глупые вещи в т.ч писать такие посты, это к тому, что я тут делаю. Отнюдь об “избавлении”.
3 часа назад, Grom_WBS сказал:
то что ты со своей чсв подругой не хочешь бегать по маякам в режиме где есть маяки это твоя проблема, если в режим порталов придёт больше людей и ты при этом перестанешь играть “старичек” я готов принести такую мизерную жертву. Режим и так уже загибаеться.
мейби это все таки проблема в тебе, что ты бегаешь по маякам и фидонишь сливая бои? такой рофло-парень
мне пофиг перестанешь ты играть или нет, какой смысл играть в режим где играют 3 колеки, и в бой кидает по 5-7 минут. Если ты можешь, сделай так что бы порталы стали командным боем, а не маяками сделай, а то что режим не для новичков, это ты так решил? Может людям нравиться бегать по маякам.
мне нрав эта позиция, вот типа вот этот Гром_ВБС сам толком ничего не сделал в игре ни для игры, но за то свои 5 копеек закинуть над, бро, не лез бы ты сюда. Для начала, заметь кто именно абузит систему командных боев регая двойками или солоку, а потом уже говори чот кому-то.
3 часа назад, PromptoArgentum сказал:
Проблема в том что есть предложение, а есть твои Коментарии, которые не относятся к самому предложению.
почему ты в упор не хочешь замечать, что проблема в тебе и в “ваших” предложениях? мои коментарии эталон этих понимай что-ли? почему ты так агришься на то, когда тебя суют носом в твои жи “ошибки” ? по проще прост общайся
Я и не говорю что я один такой, я просто хочу сделать игру чуточку лучше. Я не первый и не последний. Если я что-то критикую, я предлагаю возможное решение проблемы.
Да на данный момент игра переживает не лучшие времена и только ленивый об этом не сказал. Вместо того чтобы в сотый раз повторять как всё плохо, я делаю шаги для улучшения ситуации. Я не понимаю что в этом тебе не нравится и в чём я не прав.
но если ты хочешь сделать игру чуток лушче, мейби мы тут тогда все соберемся и обсудим? не? то, что ты делаешь выглядит так - “я тупо тяну одеяло в свою сторону, а на остальных пофигу”.
игра переживает не легкие времена с начала 2015г, так шо про текущий момент - мимо. Вот, наканецта ты признал чо не понимаешь, а то уже я подумал, что твой план списан в комбек СК с успешным “финалом”.
Я верю в то, что ты пытаешься сделать игру лучше, но понимаешь какая стори, что ты не один играешь в СК и как минимум есть еще люди которые так или иначе играют в СК и тоже хотят внести что-то полезное, мейби тебе стоило б для начала собрать желающих и обсудить конкретные изменения и их последствия? а не через своих тимейтов-фидонеров толкать непонятные топики?
Я летал в порталах, конечно меньше твоего, но достаточно чтобы высказывать своё мнение. Корпоративная война и так есть в порталах и на БЗС, данное предложение способствует получение большей выгоды от этого для скилочей вроде тебя. Так что по прежнему не понимаю твоё недовольство.
я хз как ты определил, что достаточно если вы даж на ласт турик не зарегались. Лично я не наблюдаю корп. войны в порталах, “беганье по маякам” на порталах можно назвать войной? кто-то там хочет пофайтиться каждый раз или чо? я не говорю, что это стоит так оставить и забить, безусловно импрувнуть, но бро, то что ты предлогаешь - не поможет. Для меня уже нет никакой выгоды, кроме как удовлетворительного геймплея, мне не над ресы, кредиты и прочий бред которым я тупо не пользуюсь ибо не играю текущее пвп от слова совсем.
Порталы находятся в таком положении, когда у желающих поиграть порталы приорити цель - это тупо полутать ресы, бро как ты собираешься это исправить? это человеческий фактор, пойми. Любые действия в подобных планах твоих предложений это все тот же унылый фарм респа и ничего больше, банально не интересно играть против спидранеров по маяках и фармить ноунеймов на респе. Я уже миллион и не один раз писал об недовольстве, что мне все рано на БЗС, но порталы уж сорян, но это пока не ваша стори. Хочешь улучшить или помочь? го соберем всех адекватных топ игроков и подумаем что можн сделать с минимальными трудо- и ресурсозатратами, ну и с максимальной эфкой(а топ игроки - это не так уж и много на данный момент, и это явно не большинство твоих тимейтов из п2в).
БЗС и порталы 2 разных режима и совмещать их нет смысла ибо будет куча недовольных, но у них одинаковая система захвата секторов, поэтому там где пишут БЗС всегда вспоминают и про порталы. Ботов мы не пинаем ибо это не интересно, мы находим способ пинать игроков. В БЗС к счастью нельзя взять кучу разведов и закончить бой за минуту.
смысл есть ибо текущее порталы банально не интересны, 150 чел. с порталов рано или поздно будут мириться с системой бзс, но не в текущем варианте(на данный момент). На порталах к счастью не над пинать текстурки.
лозера не хватит дополнить это, ты делишь людей на рочей и скилачей, ты кто такой? Кто дал тебе право запрещать людям побеждать маяками?
не поверишь - но у меня есть это право, так что бро - ты кто такой вообще?
8 минут назад, Shagan сказал:
А там норм ЧСВ делать фейк голоса? Или нас тут за идиотов держат?)
Это не фейк, это реальный пилот с основы
Только что, _Vans сказал:
Ахах, шаган)))
Тебя прям подставили)
Так это живой человек, и ник у него такой же если что) А вот Предатор9889 впервые вижу
Только что, Shagan сказал:
Так это живой человек, и ник у него такой же если что) А вот Предатор9889 впервые вижу
У нас в дисе глянь…
Vans, а ниче что это новый пилот который только что зарегистрировался вообще первый раз на форуме?
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
У нас в дисе глянь…
В дискорде можно переименоваться за 5 сек держу в курсе.
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
У нас в дисе глянь…
Вижу, приношу извинение.
.
Думаю, что наоборот, игра ещё больше ухудшится. Игроки использующие имбу или однокнопочные корабли будут ещё прочнее сидеть в лидерах, не давая новичкам пробиться к ресурсам. Количество игроков уменьшится вдвое как минимум. Нужно искать другие решения!
16 минут назад, Shagan сказал:
А там норм ЧСВ делать фейк голоса? Или нас тут за идиотов держат?)
Пруфы будут, что типо фейк? Или как всегда? Вы бы для начала своих ботов убрали
1 минуту назад, TimeToSIeep сказал:
Пруфы будут, что типо фейк? Или как всегда? Вы бы для начала своих ботов убрали
Все реальные люди, если что)
Достаточно легко проверить или это фески - чекай их в игре, там виднее когда они были созданы
Ну, то что я на форуме не сижу, это не значит, что я в игру не играю. Или вы думаете, что если инфу выложить чисто на форуме - ее никто не заметит? Шаган ты думаешь, что только ваши пайтувины должны голосовать?
2 минуты назад, Shagan сказал:
Все реальные люди, если что)
А ну то понятно, у вас реальные полюбому инфа 100%, а у нас фейки, ай ай ай
Только что, predator9898 сказал:
Ну, то что я на форуме не сижу, это не значит, что я в игру не играю. Или вы думаете, что если инфу выложить чисто на форуме - ее никто не заметит? Шаган ты думаешь, что только ваши пайтувины должны голосовать?
А я писал что то подобное?
Твоя инициатива нафиг убьет игру - будут 4 корпы играть на БЗС и все. Остальные нафиг повыходят. Было уже - проходила игра подобное. Много корп тогда ушли в никуда помнишь?
Шаган : цитирую твои слова: “А там норм ЧСВ делать фейк голоса? Или нас тут за идиотов держат?)”