Привязка корпоративных войн к битвам за сектора (Порталы, Завоевание).

6 минут назад, KotMypkot сказал:

Эти сотни корп имени себя сделаны что бы инвайтами не мучали. Тебе хоть раз прилетело по 50 приглашений за пару минут поиска боя? Воооот.

прилетало и этим надо гордиться)))и кст тот кто так делает лишает себя выбора…)

1 минуту назад, PromptoArgentum сказал:

Тогда не понимаю твой предыдущий пост

Вархум .

3 минуты назад, Shazhenla сказал:

А почему бы не вернуть старую турнирную сетку? В сетку попадают только претенденты и владелец локации. Бои идут пока все не передерутся друг с другом.

такое предложение прозвучало,только почему-то никто так и не решится его оформить,с решением проблем абуза…

33 минуты назад, KotMypkot сказал:

Вархум .

Ван лав Холдинг?

3 часа назад, anvin2 сказал:

Т.е. корпа для получения наград с порталов и БЗС должна будет участвовать в КВ - без других модификаций (типа принудительного снятия защиты станции в локациях под контролем корпы - с которой идёт война - давно хочется сделать, но стоит в очереди на релизацию), не вижу особого смысла, но надеюсь и до клановых войн дойдут руки.

Это нужно будет тогда, когда будут ПВП активности в ОМе, а пока их нет… (За 5 лет было несколько квестов на убийство игроков)

29 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Тогда не понимаю твой предыдущий пост

Укрупнение корп приводит к тому что не с кем будет играть.

Будет пару топ корп в которых будет одно топ крыло, а все остальные на подсосе. То есть зерг раз никуда не уйдёт, слегка изменится в формате, но будет тем же самым.

Эти топ корпы только на бумаге будут играть против друг друга. Ну и здесь, на форуме. Всё остальное время будут тактично избегать друг друга.

Вы просите конфликта и противников, но сами же заставляете всех собираться в паре корп, где большинство ничего не получит (топ 50,  напоминаю).

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Будет пару топ корп в которых будет одно топ крыло, а все остальные на подсосе. То есть зерг раз никуда не уйдёт, слегка изменится в формате, но будет тем же самым.

Эти топ корпы только на бумаге будут играть против друг друга. Ну и здесь, на форуме. Всё остальное время будут тактично избегать друг друга.

Вы просите конфликта и противников, но сами же заставляете всех собираться в паре корп, где большинство ничего не получит (топ 50,  напоминаю).

ну а когда в играх имеем 3-4 фракции,разве такие игры менее играбильные? по моему так даже наоборот…ах да,сессионка,принудиловка и тд и тп,ну тогда ничего хорошего не будет никогда…

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Будет пару топ корп в которых будет одно топ крыло, а все остальные на подсосе.

Изначально не правильная концепция, проблемы могут возникнуть только в корпорации, где меньше 10 активных пилотов, в остальных случаях, корпорации могут не объединяться. На данный момент крылья на БЗС т5 есть у 3 корпораций + иногда ещё кто-то приходит, на т3 гораздо больше. Эти корпорации активно воюют между собой.

Возникает вопрос о каком избегании идёт речь?

Крылья есть, наша цель увеличить кол-во крыльев путём приглашения новых пилотов в корпорацию.

Тем самым новые игроки, которые приходят игру сразу будут попадать  в корпорации и оставаться в игре на большее время

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

То есть зерг раз никуда не уйдёт

Именно так, на зерг просто наложится дебаф и сделает его существование менее выгодным

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Можно сделать корпы максимум в 100 или даже 50 человек. Это было бы лучше даже. (Но это нам, а не большим корпам это ошибка разработчиков в прошлом)

6 минут назад, Ronery сказал:

Можно сделать корпы максимум в 100 или даже 50 человек. Это было бы лучше даже. (Но это нам, а не большим корпам это ошибка разработчиков в прошлом)

Снижение кол-ва снизит и топ получаемых наград. (мы же в ск, увеличения наград не будет)

Но это ерунда,  так как корпы будут живыми по большей части.

9 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Крылья есть, наша цель увеличить кол-во крыльев путём приглашения новых пилотов в корпорацию.

9 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Тем самым новые игроки, которые приходят игру сразу будут попадать  в корпорации и оставаться в игре на большее время

Увеличение крыльев будет лишь временное.

Будет одно топ крыло которое будет фармить себе очки войны, фармят абсолютно всех и будет куча других крыльев которые не смогут этого.

Со временем часть забьет на игру, или же забьет на бзс, оставаясь в корпе будет игнорировать любые попытки его туда позвать.

Лады парни, вопрос всем. 

Готовы ли вы распустить свое топ крыло, чтоб создать новые крылья, в которых как минимум по 2 опытных игрока будет в качестве основы? Ведь вы же собираетесь долго удерживать интерес новых игроков, значит вам нужно сразу дать им правильное направление развития. И чтоб у каждого крыла был ответственный.

Имхо, расширение корпораций до 500 участников не пошло на пользу нормальной конкуренции.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Готовы ли вы распустить свое топ крыло, чтоб создать новые крылья, в которых как минимум по 2 опытных игрока будет в качестве основы? Ведь вы же собираетесь долго удерживать интерес новых игроков, значит вам нужно сразу дать им правильное направление развития. И чтоб у каждого крыла был ответственный.

90% БЗС только этим и занимаюсь. Топ крыло это не 8 человек, а 10-12 чтобы всегда была замена. Потом оставшиеся игроки добирают новичков и летают с ними. Всё просто

тут смотря какие задачи стоят,когда топ противостоит топу,то тут не до сбалансированных крыльев…

2 часа назад, PromptoArgentum сказал:

А почему это плохо?

Корпорации “одиночки” начнут набирать людей тем самым привлекут новых пилотов к режимам или же объединятся между собой, что так же благоприятно скажется на режимах.

Не вижу ни одной проблемы.

Вообще никаких проблем

сотни/тысячи наемников

только и жду когда их позовут в корпу

в ск ж  с этим никаких проблем нет

и набрать 20-40 (± игроков) в мертвую корпу  проще простого

Да?!

59 минут назад, STIL93 сказал:

Вообще никаких проблем

сотни/тысячи наемников

только и жду когда их позовут в корпу

в ск ж  с этим никаких проблем нет

и набрать 20-40 (± игроков) в мертвую корпу  проще простого

Да?!

Набрать 20-40 игроков в корпу не сложно, есть вопрос о качестве этих ребят, но для т3 БЗС это не сильно сложно.

Я так говорю, потому что пару месяцев назад занимался набором в свою небольшую корпорацию.

Вопрос лишь в желании летать с новичками и делать из них опытных пилотов.

С другой стороны 2-3 небольших корпорации могут собраться вместе для решения проблемы с нехваткой игроков. В игре слишком много корпораций где активные 1-2 пилота. 

17 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Набрать 20-40 игроков в корпу не сложно, есть вопрос о качестве этих ребят, но для т3 БЗС это не сильно сложно.

Я так говорю, потому что пару месяцев назад занимался набором в свою небольшую корпорацию.

Вопрос лишь в желании летать с новичками и делать из них опытных пилотов.

ты похоже до сих пор живешь своим 2015м и действительно считаешь, что с данной аудиторией можно еще хоть-что “сделать”…мне придется тебя огорчить - опытных пилотов тебе не воспитать, как и любому другому, все дело в саморазвитии, что для текущей аудитории СК - не характерно, да и ей это ну нужно, ведь всегда можн покатать пвешку с пивасом и чипсиками. Уже скок было пару конф с обучением, гайды и прочее, а так - удачи с воспитанием личностей, которые даж мышку в руках держать не умеют, да и в техническом плане они ВСЕГДА будут уступать топам и это явно нельзя будет назвать конкуренцией.

если ты такой успешный парень, у которого все так “просто”, то чего ты тогда тут на форуме забыл? м

если честно, то я хз причем тут порталы вообще(топик темы).

Проблема с зергами на БЗС и недостатком фул крыльев по настоящему актуальна. Полностью поддерживаю эту идею

17 минут назад, ECM_ сказал:

ты похоже до сих пор живешь своим 2015м и действительно считаешь, что с данной аудиторией можно еще хоть-что “сделать”…мне придется тебя огорчить - опытных пилотов тебе не воспитать, как и любому другому, все дело в саморазвитии, что для текущей аудитории СК - не характерно, да и ей это ну нужно, ведь всегда можн покатать пвешку с пивасом и чипсиками. Уже скок было пару конф с обучением, гайды и прочее, а так - удачи с воспитанием личностей, которые даж мышку в руках держать не умеют, да и в техническом плане они ВСЕГДА будут уступать топам и это явно нельзя будет назвать конкуренцией.

Читал ли ты и остальные вообще тему и текст предложение? По вашим высказываниям это не сильно заметно.

По поводу конкуренции есть Т5 и Т3, те кто не выдерживают конкуренцию на т5 идут на т3.

если ты такой успешный парень, у которого все так “просто”, то чего ты тогда тут на форуме забыл? м

Я хочу сделать игру лучше и логичнее. Для этого я вношу предложения о том как можно улучшить текущую ситуацию в игре и заинтересовать пилотов.

если честно, то я хз причем тут порталы вообще(топик темы).

Так как Механика захвата секторов применима как к Порталам так и к Завоеванию. Зерги есть и там и там.

Раз уж мы перешли на личности, скажу: мне не нужны ресурсы, у меня есть все корабли в игре, я лишь хочу сделать режимы, которые мне нравятся лучше и интереснее для всех игроков. Предложение, которое внёс Шаган, позволяет привязать Корп войны к режимам БЗС и Лиг. 

Почему возникло такое предложение. Оно возникло из соображения логики.

Как корпорация с нулевой прочностью может вносить влияния на сектора? 

25 минут назад, ECM_ сказал:

ты похоже до сих пор живешь своим 2015м и действительно считаешь, что с данной аудиторией можно еще хоть-что “сделать”…

Ну хорошие игроки и сейчас приходят в игру. Главное их найти . Не может быть такого что в 2013 все только топы были, они появляются постепенно за исключением еденичных случаев .

То что игра переориентировалась это правда, иначе она бы умерла . 

2 часа назад, PromptoArgentum сказал:

90% БЗС только этим и занимаюсь. Топ крыло это не 8 человек, а 10-12 чтобы всегда была замена. Потом оставшиеся игроки добирают новичков и летают с ними. Всё просто

Потом. Всё.

Я видел разницу между вот этим, топ и потом оставшиеся.

Набрать игроков имеющих представление об игре и действительно новичков.  Это две больших разницы. И вторым судя вашим сообщениям вы не занимались на самом деле. 

Ещё один вопрос:

На счёт мифических новых игроков в крылья.

Скажите, откуда возьмётся большое число умеющих и главное ЖЕЛАЮЩИХ играть крылом? Откуда у них возьмётся опыт, чтоб выступать сразу и на равных с теми кто давно играет?

Сейчас бы врываться в чат и показывать свое чсв в беседе где хотят сделать игру по лучше)

32 минуты назад, ECM_ сказал:

ты похоже до сих пор живешь своим 2015м и действительно считаешь, что с данной аудиторией можно еще хоть-что “сделать”