17 минут назад, ECM_ сказал:
ты похоже до сих пор живешь своим 2015м и действительно считаешь, что с данной аудиторией можно еще хоть-что “сделать”…мне придется тебя огорчить - опытных пилотов тебе не воспитать, как и любому другому, все дело в саморазвитии, что для текущей аудитории СК - не характерно, да и ей это ну нужно, ведь всегда можн покатать пвешку с пивасом и чипсиками. Уже скок было пару конф с обучением, гайды и прочее, а так - удачи с воспитанием личностей, которые даж мышку в руках держать не умеют, да и в техническом плане они ВСЕГДА будут уступать топам и это явно нельзя будет назвать конкуренцией.
Читал ли ты и остальные вообще тему и текст предложение? По вашим высказываниям это не сильно заметно.
По поводу конкуренции есть Т5 и Т3, те кто не выдерживают конкуренцию на т5 идут на т3.
если ты такой успешный парень, у которого все так “просто”, то чего ты тогда тут на форуме забыл? м
Я хочу сделать игру лучше и логичнее. Для этого я вношу предложения о том как можно улучшить текущую ситуацию в игре и заинтересовать пилотов.
если честно, то я хз причем тут порталы вообще(топик темы).
Так как Механика захвата секторов применима как к Порталам так и к Завоеванию. Зерги есть и там и там.
Раз уж мы перешли на личности, скажу: мне не нужны ресурсы, у меня есть все корабли в игре, я лишь хочу сделать режимы, которые мне нравятся лучше и интереснее для всех игроков. Предложение, которое внёс Шаган, позволяет привязать Корп войны к режимам БЗС и Лиг.
Почему возникло такое предложение. Оно возникло из соображения логики.
Как корпорация с нулевой прочностью может вносить влияния на сектора?