Ну хорошие игроки и сейчас приходят в игру. Главное их найти . Не может быть такого что в 2013 все только топы были, они появляются постепенно за исключением еденичных случаев .
То что игра переориентировалась это правда, иначе она бы умерла .
Хорошие игроки понимают свою цену и стремятся сами попасть в топ корпы. А тут люди снова желают наступить на грабли, собрав клуб по интересам.
Хорошие игроки понимают свою цену и стремятся сами попасть в топ корпы. А тут люди снова желают наступить на грабли, собрав клуб по интересам.
А дальше будут жалобы что не с кем играть.
Не всегда хорошие пилоты стремятся в топ корпы, некоторые создают собственные корпорации или выводят корпорацию, в которую они вступили на более высокий уровень
корпы в ом!!!там быстро всё встанет на свои места)
Сид чипы мешают. Ввод этого контента перечеркнул все ПВП в ом.
12 минуты назад, PromptoArgentum сказал:
Не всегда хорошие пилоты стремятся в топ корпы, некоторые создают собственные корпорации или выводят корпорацию, в которую они вступили на более высокий уровень
Он к тому что можете быстро перегореть. Вон ЕСМ правильно сказал что пытались не раз организовать игроков. Иногда получалось, но в основном игроки должны сами все попробовать и понять.
Сид чипы мешают. Ввод этого контента перечеркнул все ПВП в ом.
Он к тому что можете быстро перегореть. Вон ЕСМ правильно сказал что пытались не раз организовать игроков. Иногда получалось, но в основном игроки должны сами все попробовать и понять.
ничего не мешает оставить их только в пве и кооп,вторжение же не вечно,пусть наслаждаются там…)
Сразу же нет, нет нужды в такой механике. Я считаю, что и сейчас всё вполне нормально на бзс и порталах в плане набора влияния. Вам никто не запрещает ходить двойками и соло, это вроде как еще свободная игра? Или уже нет? Нужно обязательно всем собираться в крылья просто потому что п2в так захотели? По этому нет, надеюсь эта механика останется максимум во влажных мечтах п2в
я тебе и говорю, что мы так и сделали…просто тебе нужно столкнуться с организацией корпорации, когда из 50 пилотов, ты можешь стабильно рассчитывать на 10 примерно…из такого рассчета мы и имеем сейчас около 70 пилотов корпу, чтобы у нас было стабильно одно сильное крыло…вторая фулка у нас редко бывает, они больше как резерв, либо для вариативных тактик. К тому же часть пилотов у нас молодые и мы их учим, часть пилотов отсуствует по куче своих причин.
вот и получаем, чтобы у корпорации было стабильное полноценное крыло, нужно примерно 50 пилотов, или 10 ноулайферов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Сразу же нет, нет нужды в такой механике. Я считаю, что и сейчас всё вполне нормально на бзс и порталах в плане набора влияния. Вам никто не запрещает ходить двойками и соло, это вроде как еще свободная игра? Или уже нет? Нужно обязательно всем собираться в крылья просто потому что п2в так захотели? По этому нет, надеюсь эта механика останется максимум во влажных мечтах п2в
не воспринимай все в штыки…если мы что-то обсуждаем, это не обязательно что мы хотим пропихнуть что-то свое…если бы мы ставили такую цель, то действовали бы другими методами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
тут цель - открытое обсуждение с критикой и прочим блекджеком для нашего же совместного удовольствия в игре)
Конечно не нужна) Ведь тогда корпорации смогут сидеть без очков прочности и захватывать сектора дальше) Кстати да, снова на личности переходишь?)
Никто не трогает механику прожатия 2-3 пилота, если ты внимательно прочитаешь предложение, ты поймёшь что суть в другом.
Ранее я писал как родилась эта идея. Как можно заметить среди проголосовавших, за все корпорации, которые участвующие в БЗС и Порталах, против только ЧСВ.
Очень интересно складывается эта тема, все желают улучшить игру и только ЧСВ против.
Это предложение было вынесено с целью повышения ценности крыльев на бзс и порталах, так как, по сути, это командные режимы, в которые корпорации запускались фулками. Ты сам сказал, что никто не запрещает ходить двойками и тройками, эта правка не запретит им запускаться. У нее другое назначение. Она придаст хоть какой-то смысл корпоративным войнам и сделает их чуть более логичными. Борьба с зергом - единственное верное решение в рамках действующей системы бзс