Привязка корпоративных войн к битвам за сектора (Порталы, Завоевание).

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Ну хорошие игроки и сейчас приходят в игру. Главное их найти . Не может быть такого что в 2013 все только топы были, они появляются постепенно за исключением еденичных случаев .

То что игра переориентировалась это правда, иначе она бы умерла . 

Хорошие игроки понимают свою цену и стремятся сами попасть в топ корпы. А тут люди снова желают наступить на грабли, собрав клуб по интересам.

А дальше будут жалобы что не с кем играть.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Хорошие игроки понимают свою цену и стремятся сами попасть в топ корпы. А тут люди снова желают наступить на грабли, собрав клуб по интересам.

А дальше будут жалобы что не с кем играть.

Не всегда хорошие пилоты стремятся в топ корпы, некоторые создают собственные корпорации или выводят корпорацию, в которую они вступили на более высокий уровень

корпы в ом!!!там быстро всё встанет на свои места)

10 минут назад, dpapl сказал:

корпы в ом!!!там быстро всё встанет на свои места)

Сид чипы мешают. Ввод этого контента перечеркнул все ПВП в ом. 

12 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

Не всегда хорошие пилоты стремятся в топ корпы, некоторые создают собственные корпорации или выводят корпорацию, в которую они вступили на более высокий уровень

Он к тому что можете быстро перегореть.  Вон ЕСМ правильно сказал что пытались не раз организовать игроков. Иногда получалось, но  в основном игроки должны сами все попробовать и понять.

1 час назад, PromptoArgentum сказал:

Я так говорю, потому что пару месяцев назад занимался набором в свою небольшую корпорацию.

Вопрос лишь в желании летать с новичками и делать из них опытных пилотов.

ну вот

выйдете из п2в 

создайте по корпе

наберите игроков

сформируйте звенья/крылья

и проблема нехватки крыльев/звеньев пропадет

6 минут назад, KotMypkot сказал:

Сид чипы мешают. Ввод этого контента перечеркнул все ПВП в ом. 

Он к тому что можете быстро перегореть.  Вон ЕСМ правильно сказал что пытались не раз организовать игроков. Иногда получалось, но  в основном игроки должны сами все попробовать и понять.

ничего не мешает оставить их только в пве и кооп,вторжение же не вечно,пусть наслаждаются там…)

1 минуту назад, STIL93 сказал:

ну вот

выйдете из п2в 

создайте по корпе

наберите игроков

вайпануть корпы,где-то это уже было,а дрэды как делить?)

4 минуты назад, STIL93 сказал:

выйдете из п2в 

создайте по корпе

наберите игроков

Зачем мне это?

Даже если так сделаем, будут П2В по другим названием, потом снова будите кричать создайте новые корпы?

38 минут назад, STIL93 сказал:

ну вот

выйдете из п2в 

создайте по корпе

наберите игроков

мы с НАСА уже так сделали, спасибо…в итоге пришли к тому же результату
на минутку там было 250 забито оллтайм…тут же, больше 80 никогда и не видел

Только что, Vector_Armado сказал:

мы с НАСА уже так сделали, спасибо…в итоге пришли к тому же результату
на минутку там было 250 забито оллтайм…тут же, больше 80 никогда и не видел

я не про смену корпораций

каждый из п2в создает свою корпу (+20 корп)

набирает игроков

обучает их

формирует крыло/звено (+20 крыльев/звеньев)

48 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Зачем мне это?

вы же хотите помочь любимой игре/режиму?

но делать ничего не хотите

пускай другие набирают/обучают

Сразу же нет, нет нужды в такой механике. Я считаю, что и сейчас всё вполне нормально на бзс и порталах в плане набора влияния. Вам никто не запрещает ходить двойками и соло, это вроде как еще свободная игра? Или уже нет? Нужно обязательно всем собираться в крылья просто потому что п2в так захотели? По этому нет, надеюсь эта механика останется максимум во влажных мечтах п2в

9 минут назад, STIL93 сказал:

я не про смену корпораций

каждый из п2в создает свою корпу (+20 корп)

набирает игроков

обучает их

формирует крыло/звено (+20 крыльев/звеньев)

я тебе и говорю, что мы так и сделали…просто тебе нужно столкнуться с организацией корпорации, когда из 50 пилотов, ты можешь стабильно рассчитывать на 10 примерно…из такого рассчета мы и имеем сейчас около 70 пилотов корпу, чтобы у нас было стабильно одно сильное крыло…вторая фулка у нас редко бывает, они больше как резерв, либо для вариативных тактик. К тому же часть пилотов у нас молодые и мы их учим, часть пилотов отсуствует по куче своих причин.

вот и получаем, чтобы у корпорации было стабильное полноценное крыло, нужно примерно 50 пилотов, или 10 ноулайферов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

10 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Сразу же нет, нет нужды в такой механике. Я считаю, что и сейчас всё вполне нормально на бзс и порталах в плане набора влияния. Вам никто не запрещает ходить двойками и соло, это вроде как еще свободная игра? Или уже нет? Нужно обязательно всем собираться в крылья просто потому что п2в так захотели? По этому нет, надеюсь эта механика останется максимум во влажных мечтах п2в

не воспринимай все в штыки…если мы что-то обсуждаем, это не обязательно что мы хотим пропихнуть что-то свое…если бы мы ставили такую цель, то действовали бы другими методами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
тут цель - открытое обсуждение с критикой и прочим блекджеком для нашего же совместного удовольствия в игре)

14 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Конечно не нужна) Ведь тогда корпорации смогут сидеть без очков прочности и захватывать сектора дальше) Кстати да, снова на личности переходишь?)

21 минуту назад, TimeToSIeep сказал:

Никто не трогает механику прожатия 2-3 пилота, если ты внимательно прочитаешь предложение, ты поймёшь что суть в другом.

Ранее я писал как родилась эта идея. Как можно заметить среди проголосовавших, за все корпорации, которые участвующие в БЗС и Порталах, против только ЧСВ.

Очень интересно складывается эта тема, все желают улучшить игру и только ЧСВ против.

1 минуту назад, PromptoArgentum сказал:

Как можно заметить среди проголосовавших, за все корпорации, против только ЧСВ.

Ну, нельзя писать все корпорации, за те что мы чаще встречаем в этих режимах.

24 минуты назад, STIL93 сказал:

Мы точно также набираем и обучаем, большая половина теперешнего П2В это не пилоты наса.

Улучшаю я игру принося идеи новых механик. Идеи как можно исправить ошибки игры и сделать существование игроков, в том числе и тебя, более интересным.

Делайте со своим БЗС что хотите, только не лезьте в порталы!

20 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Это предложение было вынесено с целью повышения ценности крыльев на бзс и порталах, так как, по сути, это командные режимы, в которые корпорации запускались фулками. Ты сам сказал, что никто не запрещает ходить двойками и тройками, эта правка не запретит им запускаться. У нее другое назначение. Она придаст хоть какой-то смысл корпоративным войнам и сделает их чуть более логичными. Борьба с зергом - единственное верное решение в рамках действующей системы бзс 

3 минуты назад, _Vans сказал:

Делайте со своим БЗС что хотите, только не лезьте в порталы!

Делают разработчики, мы предлагаем идеи и выставляем их на всеобщее обозрение.