Привязка корпоративных войн к битвам за сектора (Порталы, Завоевание).

15 минут назад, _Vans сказал:

Делайте со своим БЗС что хотите, только не лезьте в порталы!

играешь в один режим, а остальные не волнуют, пусть страдают от зерга, главное что бы не трогали то во что ты играешь…

38 минут назад, STIL93 сказал:

я не про смену корпораций

каждый из п2в создает свою корпу (+20 корп)

набирает игроков

обучает их

формирует крыло/звено (+20 крыльев/звеньев)

вы же хотите помочь любимой игре/режиму?

но делать ничего не хотите

пускай другие набирают/обучают

Ну сейчас основная тема, создал корпу - переманил знакомых и просто умеющих.

Про новичков - это не в этой жизни.

4 минуты назад, Grom_WBS сказал:

играешь в один режим, а остальные не волнуют, пусть страдают от зерга, главное что бы не трогали то во что я играю.

Тебе напомнить зачем вводились порталы?

Напомню, чтоб вернуть в игру старичков(не вышло к сожалению)

Им пофиг на эти войны, они играют ради режима.

А теперь представь, онлайн на порталах повысится и не из-за того что туда прийдут скиллачи, а из-за рочей которые только по маякам бегают не более. Интересно будет потом в порталы играть? Не думаю. Уйдут и старички которые шас играют, тем самым сама концепция ввода порталов будет нарушена.

Давайте пве привяжем к корпоративным войнам, там онлайна жи больше.

1 минуту назад, _Vans сказал:

Давайте пве привяжем к корпоративным войнам, там онлайна жи больше.

ПВП сегмент привязать к ПВЕ?

2 минуты назад, _Vans сказал:

А теперь представь, онлайн на порталах повысится и не из-за того что туда прийдут скиллачи, а из-за рочей которые только по маякам бегают не более.

На порталах и так такая ситуация, возможно за счёт большего кол-ва игроков что-то изменится

3 минуты назад, _Vans сказал:

а из-за рочей которые только по маякам бегают не более

То есть ты хочешь сказать, сейчас на Порталах нету ни одного новичка?

2 часа назад, Shagan сказал:

Сейчас бы врываться в чат и показывать свое чсв в беседе где хотят сделать игру по лучше)

щас бы вбрасывать треш-топики на форум, где уже всем все равно

в твоем посте лучшее - это пробелы между слов. 

2 часа назад, PromptoArgentum сказал:

Читал ли ты и остальные вообще тему и текст предложение? По вашим высказываниям это не сильно заметно.

По поводу конкуренции есть Т5 и Т3, те кто не выдерживают конкуренцию на т5 идут на т3.

ну дак откройте глаза, в чем проблемы то?

т3 как бы лоу-тэк на данный момент и естественно там будут играть больше новичков

Я хочу сделать игру лучше и логичнее. Для этого я вношу предложения о том как можно улучшить текущую ситуацию в игре и заинтересовать пилотов.

постарался? - молодец, можешь взять с полки пирожок

но к слову, до тебя уже люди, даже более грамотней в этом вопросе уже подумали, так шо ты не первый такой.

Так как Механика захвата секторов применима как к Порталам так и к Завоеванию. Зерги есть и там и там.

Раз уж мы перешли на личности, скажу: мне не нужны ресурсы, у меня есть все корабли в игре, я лишь хочу сделать режимы, которые мне нравятся лучше и интереснее для всех игроков. Предложение, которое внёс Шаган, позволяет привязать Корп войны к режимам БЗС и Лиг. 

Почему возникло такое предложение. Оно возникло из соображения логики.

Как корпорация с нулевой прочностью может вносить влияния на сектора? 

какие зерги в порталах? там всем нужны ресы и по этому большинство пикает перехваты и тупо фидонить от нечего делать, лол
ты думаешь их  убрать? бро, это человеческий фактор, при котором люди подсознательно понимают, что не смогут перестрелять

не поверишь, но мне тоже не нужны ресы и корабли у меня есть, и чо дальше? 
в этой игре на данный момент - онлайна НЕ достаточно, понимаешь? кого мне убивать на порталах? аоваров флимов и один сквад чсв на порталах? да рофлан, о чем речь, если сюда приходят поиграть подпивасы, а адекваты фидонят на т3 от имб не докачиваясь до порталов, а потом ливают

причем тут корп-война к порталам? гайз, до вас все еще не доходит, что это отдельный игровой режим? и не надо привязывать к порталам вот эти свои идеи лол, вы сначало поиграйте в них, а потом уже говорите свои “фи”. 

зачем корпорации с нулевой прочностью вообще в этом участвовать м? пве для кого сделали? ом построили м? зачем вообще играть бзс, когда есть порталы, лол? собирать кучу крафт кораблей из раза в раз со сменой патчей…разве не проще регать порталы, чем задротить 24/7? (со стороны пвп игроков)

лучше подумали как развить единственный адекватный режим на данный момент, а не заниматься улучшениями остальных, даже баланс конфа не может выровнять имбы, хмм…потому, что против разрабы? естественно

уже были идеи об каком-то совмещении порталов и бзс в что-то адекватное, но увы, мне кажется порталы в таком виде будут существовать отдельно и долго. А чо там поменяется на БЗС, как я уже говорил - для меня не имеет значения(ну а вообще рофлан слышать это от тех людей, которые пинают ботов в якобы “соревновательном режиме” и от тех, кто тупо не шарит в соревновательной мете - автор топика).

6 минут назад, ECM_ сказал:

щас бы вбрасывать треш-топики на форум, где уже всем все равно

в твоем посте лучшее - это пробелы между слов

Позиция терпилы. Если ты считаешь, что всем все равно, тогда зачем ваше чсвшное величество сидит на форуме и продолжает рыгать кислотой налево и направо? Извольте избавить нас от Вашего присутствия, раз уж твои сообщения не несут никакой адекватной критики и аргументаций.

17 минут назад, _Vans сказал:

А теперь представь, онлайн на порталах повысится и не из-за того что туда прийдут скиллачи, а из-за рочей которые только по маякам бегают не более. Интересно будет потом в порталы играть? Не думаю. Уйдут и старички которые шас играют, тем самым сама концепция ввода порталов будет нарушена

то что ты со своей чсв подругой не хочешь бегать по маякам в режиме где есть маяки это твоя проблема, если в режим порталов придёт больше людей и ты при этом перестанешь играть “старичек” я готов принести такую мизерную жертву. Режим и так уже загибаеться.

7 минут назад, Shagan сказал:

То есть ты хочешь сказать, сейчас на Порталах нету ни одного новичка?

по критериям п2в 

да. есть

48 минут назад, Vector_Armado сказал:

я тебе и говорю, что мы так и сделали…

разницу между

всех активных игроков забрать в другую корпу

и каждый создаст свою корпу 

понимаешь?

9 минут назад, Grom_WBS сказал:

то что ты со своей чсв подругой не хочешь бегать по маякам в режиме где есть маяки это твоя проблема, если в режим порталов придёт больше людей и ты при этом перестанешь играть “старичек” я готов принести такую мизерную жертву. Режим и так уже загибаеться.

Этот режим не для новичков.

Что и требовалось доказать, “бегать по маякам”… ты сделал мой день)

И теперь понятно что хотят люди, чтоб “старички перестали играть”

11 минуту назад, _Vans сказал:

Что и требовалось доказать, “бегать по маякам”… ты сделал мой день)

мне пофиг перестанешь ты играть или нет, какой смысл играть в режим где играют 3 колеки, и в бой кидает по 5-7 минут. Если ты можешь, сделай так что бы порталы стали командным боем, а не маяками сделай, а то что режим не для новичков, это ты так решил? Может людям нравиться бегать по маякам.

6 минут назад, _Vans сказал:

ты сделал мой день)

унылый у тебя день, если я его сделал

10 минут назад, ECM_ сказал:

ну дак откройте глаза, в чем проблемы то?

Проблема в том что есть предложение, а есть твои Коментарии, которые не относятся к самому предложению.

13 минуты назад, ECM_ сказал:

постарался? - молодец, можешь взять с полки пирожок

но к слову, до тебя уже люди, даже более грамотней в этом вопросе уже подумали, так шо ты не первый такой.

Я и не говорю что я один такой, я просто хочу сделать игру чуточку лучше. Я не первый и не последний. Если я что-то критикую, я предлагаю возможное решение проблемы.

Да на данный момент игра переживает не лучшие времена и только ленивый об этом не сказал. Вместо того чтобы в сотый раз повторять как всё плохо, я делаю шаги для улучшения ситуации. Я не понимаю что в этом тебе не нравится и в чём я не прав.

18 минут назад, ECM_ сказал:

причем тут корп-война к порталам? гайз, до вас все еще не доходит, что это отдельный игровой режим? и не надо привязывать к порталам вот эти свои идеи лол, вы сначало поиграйте в них, а потом уже говорите свои “фи”. 

Я летал в порталах, конечно меньше твоего, но достаточно чтобы высказывать своё мнение. Корпоративная война и так есть в порталах и на БЗС, данное предложение способствует получение большей выгоды от этого для скилочей вроде тебя. Так что по прежнему не понимаю твоё недовольство.

21 минуту назад, ECM_ сказал:

зачем корпорации с нулевой прочностью вообще в этом участвовать м? пве для кого сделали? ом построили м?

Я тоже задаюсь этим вопросом.

22 минуты назад, ECM_ сказал:

зачем вообще играть бзс, когда есть порталы, лол? собирать кучу крафт кораблей из раза в раз со сменой патчей…разве не проще регать порталы, чем задротить 24/7? (со стороны пвп игроков)

Уже объяснял почему. Вернись в тему лиг и почитай

23 минуты назад, ECM_ сказал:

уже были идеи об каком-то совмещении порталов и бзс в что-то адекватное, но увы, мне кажется порталы в таком виде будут существовать отдельно и долго. А чо там поменяется на БЗС, как я уже говорил - для меня не имеет значения(ну а вообще рофлан слышать это от тех людей, которые пинают ботов в якобы “соревновательном режиме” и от тех, кто тупо не шарит в соревновательной мете - автор топика).

БЗС и порталы 2 разных режима и совмещать их нет смысла ибо будет куча недовольных, но у них одинаковая система захвата секторов, поэтому там где пишут БЗС всегда вспоминают и про порталы. Ботов мы не пинаем ибо это не интересно, мы находим способ пинать игроков. В БЗС к счастью нельзя взять кучу разведов и закончить бой за минуту.

7 минут назад, _Vans сказал:

Что и требовалось доказать, :бегать по маякам"… ты сделал мой день)

2 минуты назад, Grom_WBS сказал:

мне пофиг перестанешь ты играть или нет, какой смысл играть в режим где играют 3 колеки, и в бой кидает по 5-7 минут. Если ты можешь, зделай так что бы порталы стали командным боем, а не маяками зделай, а то что режим не для новичков, это ты так решил? Может людям нравиться бегать по маякам.

Данная тема не место для споров что лучше порталы или БЗС, так как это не относится к поставленному предложению.

15 минут назад, Grom_WBS сказал:

1 минуту назад, Grom_WBS сказал:

мне пофиг перестанешь ты играть или нет

ты при этом перестанешь играть “старичек” я готов принести такую мизерную жертву

Хм…

4 минуты назад, Grom_WBS сказал:

Может людям нравиться бегать по маякам.

Этим все сказано, даже ничего доплнять не надо)

4 минуты назад, _Vans сказал:

Этим все сказано, даже ничего доплнять не надо)

лозера не хватит дополнить это, ты делишь людей на рочей и скилачей, ты кто такой? Кто дал тебе право запрещать людям побеждать маяками?

1 час назад, PromptoArgentum сказал:

Никто не трогает механику прожатия 2-3 пилота, если ты внимательно прочитаешь предложение, ты поймёшь что суть в другом.

Ранее я писал как родилась эта идея. Как можно заметить среди проголосовавших, за все корпорации, которые участвующие в БЗС и Порталах, против только ЧСВ.

Очень интересно складывается эта тема, все желают улучшить игру и только ЧСВ против.

Можете говорить что угодно, но эта механика точно не нужна, оставить бзс сейчас как есть, лучше бы создали еще 1 тему, за ввод альтернативы бомбе, ах ну да… 

14 минуты назад, Grom_WBS сказал:

мне пофиг перестанешь ты играть или нет, какой смысл играть в режим где играют 3 колеки, и в бой кидает по 5-7 минут. Если ты можешь, сделай так что бы порталы стали командным боем, а не маяками сделай, а то что режим не для новичков, это ты так решил? Может людям нравиться бегать по маякам.

На бзс не больше, ну ок, играет 4 калеки и так же масса минусов. Вы так говорите, потому что не можете в порталы и пытаетесь что-то сотворить и с порталами, и с бзс, причем очень бредовыми идеями.

4 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

На бзс не больше, ну ок, играет 4 калеки и так же масса минусов. Вы так говорите, потому что не можете в порталы и пытаетесь что-то сотворить и с порталами, и с бзс, причем очень бредовыми идеями.

тока не говори что вы и порталы зерговать будете. Ванс вены вскроет.

9 минут назад, TimeToSIeep сказал:

лучше бы создали еще 1 тему, за ввод альтернативы бомбе, ах ну да… 

Сразу после вашей темы про нерф тайкина, по которому тилит не попадает  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

9 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Можете говорить что угодно, но эта механика точно не нужна, оставить бзс сейчас как есть, лучше бы создали еще 1 тему, за ввод альтернативы бомбе, ах ну да…

Зачем, это вам нужно. Опять перешёл на личности и как всегда 0 по теме, жаль(

10 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Я уже писал как можно проверить в домашних условиях где больше игроков. В порталы мы ходили, потом игрокам просто стало скучно видеть одни и те же пати ЧСВ, которые летят на перехватах на маяки. На БЗС такого нет поэтому мы и играем в него.

А вот вопрос как это относится к теме?

14 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

но эта механика точно не нужна

Конечно, она не нужна тем, кто сам зергует. То, что ЧСВ это не выгодно - ясно, как божий день