Мне кажется он не об этом
Я не помню точно, запрещает ли блоклуч и тп прожатие самого модуля не мгновенного варпа(тк червоточину можно прожать в тучке, под блоклучем и тп), я ради него вечером видос сниму
Нет,не запрещает.
Просто проходит анимация, но варпа нету. Модуль уходит в откат.
неужели всё так плохо с командной работой в игре?)
проблема такая все кого-то бьют. Если на меня насело трое противников, значит враги где-то в меньшинстве, а, поскольку я и пока меня гасят торпеды, сбить успеваю, союзники быстренько вырезают врагов.
Теперь к скорости роя: вчера летел на ударке 642 и за мной гнался рой, я еле-еле от него оторвался. И так несколько раз за бой: рой был способен посостязаться с вульфхаундом в менёврах и сдулся только через 4 выстрела сингуляркой.
проблема такая все кого-то бьют. Если на меня насело трое противников, значит враги где-то в меньшинстве, а, поскольку я и пока меня гасят торпеды, сбить успеваю, союзники быстренько вырезают врагов.
Теперь к скорости роя: вчера летел на ударке 642 и за мной гнался рой, я еле-еле от него оторвался. И так несколько раз за бой: рой был способен посостязаться с вульфхаундом в менёврах и сдулся только через 4 выстрела сингуляркой.
ну вот,не так уж страшен чёрт,а если бы и сам ещё попробовал поуправлять роем,многое встало бы на свои места)
На дезе страшен ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) позитронка только с 10 выстрела его сбивает.
для рэндома возможно,а найти команде брошенный эсм труда не составит,я со стороны не видел,но возможно не помешало бы сделать какую-нибудь анимацию что он покинут)
На дезе страшен ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) позитронка только с 10 выстрела его сбивает.
играя чаще от саппорта и дефая тимейтов заметил, что рой нужно обязательно брать в лок, иначе можно вечность его сбивать
самая лучшая контра рою - Сингулярити, жаль только, что этот заград практически неиграбелен в серьезных боях, но в рандоме, по КД убивается этот рой
ко всему нужно понимать, что как только рой отделяется, нужно сразу идти резать эсминец, возможно даже отдавай в размен того, на кого пошел рой. И дезы должны понимать тайминги, когда за ними начинается охота (перед торпедами)
ну и на крайний случай, почему все забывают об ионке рэба? о_О я понимаю что рэб на БЗС это бомбовоз без рэб модулей…но тут уж извините…я про запас всегда беру портальный рэб и просто выключаю надоедливые эсминцы