Убрать обломки после взрывов кораблей

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Почему бы не использовать стрейф при заходе, действительно, никто наверно этим не пользовался, ведь так? 

Почему, я использую и точно также получаю урон от обломков в клозе. Я имел ввиду тру-стрейф, всегда работающий с средне-дальней дистанции

А вот оно что,  на стеклянных пушках оказывается обломки мешают летать…

Что еще мешает ? уточните весь список препятствий к скилу… 

ну ну.     

6 минут назад, GRavitoN сказал:

Несколько раз убивался на стингрее с установленным компенсатором, тут или я криворук или обломки хорошо дамажат

хз,спецом врезался на заграде под 800 в астер и снималось только % 30 корпуса…

2 минуты назад, GRavitoN сказал:

Почему, я использую и точно также получаю урон от обломков в клозе. Я имел ввиду тру-стрейф, всегда работающий с средне-дальней дистанции

Собственно для средней-дальней дистанции и не будет проблем клозовых сборок, лол

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

А вот оно что,  на стеклянных пушках оказывается обломки мешают летать…

Что еще мешает ? уточните весь список препятствий к скилу… 

ну ну.     

Препятствий нет, дерзай

1 минуту назад, dpapl сказал:

хз,спецом врезался на заграде под 800 в астер и снималось только % 30 корпуса…

Там очень странный расчет, иногда можно даже совсем не получить урон, иногда разбиться чуть задев. Я как то делал багрепорт, когда ударка и тайкин врезались друг в друга, у обоих была скорость под 800, но выжила только ударка, хотя у тайкина был его фирменный антиразбиватор

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Собственно для средней-дальней дистанции и не будет проблем клозовых сборок, лол

Так и я про это, вы сами пытаетесь натянуть вопрос на ненатягиваемое)

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Так и я про это, вы сами пытаетесь натянуть вопрос на ненатягиваемое)

Что-то у меня видимо сломалось, ибо вот это ни к селу, ни к городу было

Ладно, пойду тогда на уступки и предложу свой вариант:

Добавить прочность обломкам кораблей, чтобы пары лишних залпов хватило на разнос оных в космические щепки

17 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Что-то у меня видимо сломалось, ибо вот это ни к селу, ни к городу было

Ладно, пойду тогда на уступки и предложу свой вариант:

Добавить прочность обломкам кораблей, чтобы пары лишних залпов хватило на разнос оных в космические щепки

Хороший вариант, я б проголосовал

17 минут назад, _Autism сказал:

Спасибо, я знаю про этот модуль. На тарге он не используется из того что она умирает за время стазиса от обычных выстрелов, плюс у тарги и так много минусов, которые надо компенсировать слотами под корпус и под стазис не остается места. 

Если оставят возможность возрождать тиммэйтов в пве, то конечно за. Вообще, урон от препятствий по чужим какой то нонсенс. Не знаю, зачем это нужно, кроме того как бесить игроков?

Кстати, имплант 9-3 немного помогает.

нелорно.

4 часа назад, GRavitoN сказал:

Спасибо, я знаю про этот модуль. На тарге он не используется из того что она умирает за время стазиса от обычных выстрелов, плюс у тарги и так много минусов, которые надо компенсировать слотами под корпус и под стазис не остается места. 

А ты будь поаккуратнее. Вся тема это твоя личная хотелка не разбиваться в клозе. Не люблю подобного. Трупы ему видите-ли после смерти уберите. А может, тебе обои поклеить дома или бассейн почистить ?

Я за. Со временем появляется дикая усталость разбиваться об космическую пыль. (Крутишся вертишся, идет какой то дикий танец кто кого перекрутит и бац “столкновение”!)

Давайте уже определимся, мы тут симулятор или же все таки что-то проще?

Скрытый текст

1 час назад, makszaytsev сказал:

Я за. Со временем появляется дикая усталость разбиваться об космическую пыль. (Крутишся вертишся, идет какой то дикий танец кто кого перекрутит и бац “столкновение”!)

Давайте уже определимся, мы тут симулятор или же все таки что-то проще?

Показать содержимое

Аркадный симулятор. Не сарказм.

48 минут назад, KotMypkot сказал:

Аркадный симулятор гринда

Не благодари 

Часто не вижу обломки, например когда варпаюсь. Можно ли увеличить дальность отрисовки(еще лучше если это можно было б регулировать в настройках)?

в ом и других режимах убитые боты просто разлетаются на исчезающие кусочки…

3 часа назад, _Autism сказал:

А ты будь поаккуратнее. Вся тема это твоя личная хотелка не разбиваться в клозе. Не люблю подобного. Трупы ему видите-ли после смерти уберите. А может, тебе обои поклеить дома или бассейн почистить ?

Любая тема это личная хотелка, если нет желания чего то поменять, то и тем в предложениях бы не было. На счет обоев подумаю, а бассейна у меня нет, чистить нечего)

11 час назад, GRavitoN сказал:

Зачастую эти обломки отлетают в рандомном направлении с приличной скоростью, вертясь аки мельница, попадают в игрока и иногда даже ваншотят. От самого игрока тут ничего не зависит. 

Для ближнего боя это действительно проблема.

особенно когда этот осколок наносит под 4-5к урона при кинет резистах о_О…то да…порой целая команда не может столько влить урона, а взрыв шотает) так ди
но уже приноровился вроде, стал меньше подлетать…ибо с этими скоростями просто треш, ни компенсаторы, ни импланты, ни модификаторы не помогают(

10 часов назад, GRavitoN сказал:

Там очень странный расчет, иногда можно даже совсем не получить урон, иногда разбиться чуть задев. Я как то делал багрепорт, когда ударка и тайкин врезались друг в друга, у обоих была скорость под 800, но выжила только ударка, хотя у тайкина был его фирменный антиразбиватор

ну у дальника допустим есть слабая лобовая часть, которую можно шотать…иначе труп, еще с времен нерфа первых варпганов (до появления эсмов)
сейчас часто замечаю, что возможно отключаются аварийки…но опять же, это лишь догадка(( проверить не получается, ибо повторить эльфийзм в бою почти нереально(