Убрать обломки после взрывов кораблей

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

особенно когда этот осколок наносит под 4-5к урона при кинет резистах о_О…то да…порой целая команда не может столько влить урона, а взрыв шотает) так ди
но уже приноровился вроде, стал меньше подлетать…ибо с этими скоростями просто треш, ни компенсаторы, ни импланты, ни модификаторы не помогают(

Там прилетает белый урон от которого нет резиста.  

Смерть от столкновений с обломками на карте настолько редкая штука, я не думаю что стоит уделять этому такое внимание 

14 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Смерть от столкновений с обломками на карте настолько редкая шутка

поправил малясь

11 час назад, Vector_Armado сказал:

особенно когда этот осколок наносит под 4-5к урона при кинет резистах о_О…то да…порой целая команда не может столько влить урона, а взрыв шотает) так ди
но уже приноровился вроде, стал меньше подлетать…ибо с этими скоростями просто треш, ни компенсаторы, ни импланты, ни модификаторы не помогают(

ну у дальника допустим есть слабая лобовая часть, которую можно шотать…иначе труп, еще с времен нерфа первых варпганов (до появления эсмов)
сейчас часто замечаю, что возможно отключаются аварийки…но опять же, это лишь догадка(( проверить не получается, ибо повторить эльфийзм в бою почти нереально(

Урон белый, не спасёт и аварийка.

Дальнику в лицо лучше не варпать, если стазис будет всё законное время, то тайке конец (сам так на тайке тоже подогребал пару раз- варпаюсь прямо в рожу с предельного расстояния, а урона не хватает для того, чтобы шотнуть. А я на месте нахожусь, сдвинуться не могу.) Урон от столкновений от аварийки не зависит, и плевать на неё хотел.  Зависимость урона от направления, откуда столкновение прилетело не у всех кораблей есть (если на роквелл варпнуться ровно-ровно в корму, то урона от столкновений не будет.). Ещё аварийку стазис отключает. 

42 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Урон белый, не спасёт и аварийка.

Дальнику в лицо лучше не варпать, если стазис будет всё законное время, то тайке конец (сам так на тайке тоже подогребал пару раз- варпаюсь прямо в рожу с предельного расстояния, а урона не хватает для того, чтобы шотнуть. А я на месте нахожусь, сдвинуться не могу.) Урон от столкновений от аварийки не зависит, и плевать на неё хотел.  Зависимость урона от направления, откуда столкновение прилетело не у всех кораблей есть (если на роквелл варпнуться ровно-ровно в корму, то урона от столкновений не будет.). Ещё аварийку стазис отключает. 

кстати, как там дела обстоят с приводом, который ещё урон постепенный наносит при варпе, не добивает?

18 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

кстати, как там дела обстоят с приводом, который ещё урон постепенный наносит при варпе, не добивает?

Ну в том и дело, что правильную дезу не добьёт.  Я один раз в тушёнку варпнулся так, было больно. Так что в рожу нельзя дальникам варпаться, только в бок и корму.

Либо нужно дезу эту измотать, тогда будет больно.

Момент неконтролируемого получения урона от обломка на видео с 7:54

От него не увернуться, никто не застрахован

2 часа назад, GRavitoN сказал:

От него не увернуться, никто не застрахован

Надо бы медаль вводить за такие столкновения.
Типа " День жестянщика" или “Мастер парковки”.

Хотя кажется ситуация стала еще хуже, фатальных столкновений с “чем-то” стало намного больше. (хотя возможно это больше мои проблемы технического плана - инет и ноут)

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

Надо бы медаль вводить за такие столкновения.
Типа " День жестянщика" или “Мастер парковки”.

Медаль “Сюда иди” - разбиться об обломок только что сбитого , не позднее 5 сек., врага

Медаль “Мертвый воин” - тактически расположить обломок своего корабля, чтобы об него разбился вражеский корабль

30 минут назад, makszaytsev сказал:

Хотя кажется ситуация стала еще хуже, фатальных столкновений с “чем-то” стало намного больше. (хотя возможно это больше мои проблемы технического плана - инет и ноут)

Может еще сервера влияют, говорят они не очень последнее время

6 часов назад, GRavitoN сказал:

Медаль “Сюда иди” - разбиться об обломок только что сбитого , не позднее 5 сек., врага

Медаль “Мертвый воин” - тактически расположить обломок своего корабля, чтобы об него разбился вражеский корабль

В мыслях есть желание сделать видеонарезку минут на 5, под музыку о таких самоубийствах.