Выходы из боев

Добрый день господа и дамы, сегодня пойдет речь о людях которые выходят из боев (не важно победный он или нет), вот самый популярный пример: это игрок с ником PowerForce, он чаще всего выходит из боев и в обычном пвп и на лигах (порталах). Снизу я привел один из таких случаев, так вот, уважаемые разработчики, почему этот игрок до сих пор не в бане? На него уже много раз кидали жалобу за выход из боя но он все еще не в бане, ответьте пожалуйста на вопрос.

На плаху его, и оторвать ему его ядерку. ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

На такой случай есть возможность отправлять репорты ингейм.

Опять Молли вызывает дисконект у игроков противоположной команды, сколько можно это терпеть!

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

На такой случай есть возможность отправлять репорты ингейм.

Ты думаешь что игроки не кидали репорты? Кидали, и не мало

А если по делу то шас ответят разработчики что есть внутриигровая система и закроют тему.

Только что, GrimlockGT сказал:

Ты думаешь что игроки не кидали репорты? Кидали, и не мало

Ты думаешь, что написав цидульку на форуме его забанят?

Хе хе…

У меня иногда создается впечатление что внутриигровая система чисто для вида…

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Ты думаешь, что написав цидульку на форуме его забанят?

Хе хе…

А что ещё остаётся делать? Тупо терпеть это?)

Ну когда я написал багрепорт на чаоса то его забанили на пару дней ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

47 минут назад, GrimlockGT сказал:

Добрый день господа и дамы, сегодня пойдет речь о людях которые выходят из боев (не важно победный он или нет), вот самый популярный пример: это игрок с ником PowerForce, он чаще всего выходит из боев и в обычном пвп и на лигах (порталах). Снизу я привел один из таких случаев, так вот, уважаемые разработчики, почему этот игрок до сих пор не в бане? На него уже много раз кидали жалобу за выход из боя но он все еще не в бане, ответьте пожалуйста на вопрос.

За что банить то? Хочет выходить и пусть выходит,так все кому не лень делают.

Специально для Прея и тех кто не знает правила.

7 минут назад, _Vans сказал:

Специально для Прея и тех кто не знает правила.

И что с того?

10 минут назад, PREY72 сказал:

И что с того?

Тоесть ты нарушаешь раз не признаешь правила?

хаха,за 30 сек 2 маяка)))знатный баян)))

2 минуты назад, _Vans сказал:

Тоесть ты нарушаешь раз не признаешь правила?

И что что нарушаю? Я вообще предлагал в свое время добавить отдельную кнопку для выхода из боя.

А почему нарушаешь?

1 минуту назад, PREY72 сказал:

И что что нарушаю? Я вообще предлагал в свое время добавить отдельную кнопку для выхода из боя.

1 минуту назад, _Vans сказал:

А почему нарушаешь?

Не нравится мне бой к примеру из за баланса, на кой мне в нем оставаться если исход и так известен?

14 минуты назад, PREY72 сказал:

Не нравится мне бой к примеру из за баланса, на кой мне в нем оставаться если исход и так известен?

За единичные случаи выходов из боя или же не регулярные вылеты никто выдавать наказание не будет, однако регулярные выходы из боёв есть нарушение действующих правил и за них можно получить наказание. 

9 минут назад, Sshedi сказал:

За единичные случаи выходов из боя или же не регулярные вылеты никто выдавать наказание не будет, однако регулярные выходы из боёв есть нарушение действующих правил и за них можно получить наказание. 

Я миллион раз из боев выходил и не разу не кто не жаловался,по большому счету тут всем по фигу что игрок из боя вышел.