Добрый день господа и дамы, сегодня пойдет речь о людях которые выходят из боев (не важно победный он или нет), вот самый популярный пример: это игрок с ником PowerForce, он чаще всего выходит из боев и в обычном пвп и на лигах (порталах). Снизу я привел один из таких случаев, так вот, уважаемые разработчики, почему этот игрок до сих пор не в бане? На него уже много раз кидали жалобу за выход из боя но он все еще не в бане, ответьте пожалуйста на вопрос.
На плаху его, и оторвать ему его ядерку. ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
На такой случай есть возможность отправлять репорты ингейм.
Опять Молли вызывает дисконект у игроков противоположной команды, сколько можно это терпеть!
4 минуты назад, Vurdolak сказал:
На такой случай есть возможность отправлять репорты ингейм.
Ты думаешь что игроки не кидали репорты? Кидали, и не мало
А если по делу то шас ответят разработчики что есть внутриигровая система и закроют тему.
Только что, GrimlockGT сказал:
Ты думаешь что игроки не кидали репорты? Кидали, и не мало
Ты думаешь, что написав цидульку на форуме его забанят?
Хе хе…
У меня иногда создается впечатление что внутриигровая система чисто для вида…
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
Ты думаешь, что написав цидульку на форуме его забанят?
Хе хе…
А что ещё остаётся делать? Тупо терпеть это?)
Ну когда я написал багрепорт на чаоса то его забанили на пару дней ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
47 минут назад, GrimlockGT сказал:
Добрый день господа и дамы, сегодня пойдет речь о людях которые выходят из боев (не важно победный он или нет), вот самый популярный пример: это игрок с ником PowerForce, он чаще всего выходит из боев и в обычном пвп и на лигах (порталах). Снизу я привел один из таких случаев, так вот, уважаемые разработчики, почему этот игрок до сих пор не в бане? На него уже много раз кидали жалобу за выход из боя но он все еще не в бане, ответьте пожалуйста на вопрос.
За что банить то? Хочет выходить и пусть выходит,так все кому не лень делают.
10 минут назад, PREY72 сказал:
И что с того?
Тоесть ты нарушаешь раз не признаешь правила?
хаха,за 30 сек 2 маяка)))знатный баян)))
2 минуты назад, _Vans сказал:
Тоесть ты нарушаешь раз не признаешь правила?
И что что нарушаю? Я вообще предлагал в свое время добавить отдельную кнопку для выхода из боя.
А почему нарушаешь?
1 минуту назад, PREY72 сказал:
И что что нарушаю? Я вообще предлагал в свое время добавить отдельную кнопку для выхода из боя.
1 минуту назад, _Vans сказал:
А почему нарушаешь?
Не нравится мне бой к примеру из за баланса, на кой мне в нем оставаться если исход и так известен?
14 минуты назад, PREY72 сказал:
Не нравится мне бой к примеру из за баланса, на кой мне в нем оставаться если исход и так известен?
За единичные случаи выходов из боя или же не регулярные вылеты никто выдавать наказание не будет, однако регулярные выходы из боёв есть нарушение действующих правил и за них можно получить наказание.
9 минут назад, Sshedi сказал:
За единичные случаи выходов из боя или же не регулярные вылеты никто выдавать наказание не будет, однако регулярные выходы из боёв есть нарушение действующих правил и за них можно получить наказание.
Я миллион раз из боев выходил и не разу не кто не жаловался,по большому счету тут всем по фигу что игрок из боя вышел.