За единичные случаи выходов из боя или же не регулярные вылеты никто выдавать наказание не будет, однако регулярные выходы из боёв есть нарушение действующих правил и за них можно получить наказание.
эээ нет,надо со всей революционной строгостью,малодушных и предателей к стенке,а то по твоему получается правила устарели и не соответствуют действительности?быть такого не может - разраб всегда прав…)))
эээ нет,надо со всей революционной строгостью,малодушных и предателей к стенку,а то по твоему получается правила устарели и не соответствуют действительности?быть такого не может - разраб всегда прав…)))
Я не говорил, что они устарели. Я к тому, что не стоит ими пренебрегать.
Я не говорил, что они устарели. Я к тому, что не стоит ими пренебрегать.
закон либо он есть или если его нарушают,значит закон работает не так как надо,извечный вопрос - закон для людей или люди для закона?)
крч покажите мне спорт и я соглашусь с правилами,которые были написаны во времена когда соревновательность и равенство в технике было,а если нет - убрать из правил слово неспортивное и добавить пункт -игрок имеет право покинуть бой в виду явного превосходства одной из групп (фарм респа)) с подачей багрепорта на действия мм…как-то так и это будет отражать реальное состояние дел в пвп)
это с какой стати,в том же спорте есть возможность сдаться и ничему не противоречит,ну а если кому интересно статодрочерство при кривом мм,могу только посочувствовать)
это с какой стати,в том же спорте есть возможность сдаться и ничему не противоречит,ну а если кому интересно статодрочерство при кривом мм,могу только посочувствовать)
Капитуляция не есть покидание поля боя. В нашей игре функционал добровольной капитуляции не предусмотрен, а досрочный выход из боя есть нарушение действующих правил. Оправдывать свои нарушения можно сотнями разных способов, однако это не отменяет факта того, что это нарушение.
Капитуляция не есть покидание поля боя. В нашей игре функционал добровольной капитуляции не предусмотрен, а досрочный выход из боя есть нарушение действующих правил. Оправдывать свои нарушения можно сотнями разных способов, однако это не отменяет факта того, что это нарушение.
ну ты ж там к разрабам близок,вот и предложи исправить это недоразумение и предусмотреть,тем более что тут нет ни спорта ни команд,а читать ещё мало,надо понимать,а то вижу какт не доходит,на заборе тоже написано…)))
Какие все святоши собрались! Ну ливнул и что дальше? Вы команды видели? Да тут прямым текстом написано “фарм” Какой кайф сидеть и терпеть, пока тебя фармит на респе весь бой превосходящая по игрокам команда? Почему мы должны терпеть это за плохой баланс? У нас в игре и так онлайн 100 калек, а вы еще и жалуетесь на тех, кто ливает когда так кидает. Вот толку если бы он не ливнул? Вы бы затащили? Мб сбили бы Годнесу и Лилу по 3 кора? Что изменилось бы? Как бесит это показушное святошество, что видите ли чувак ливнул, а может его и вовсе выкинуло из боя, где 2000% слив, я бы осудил это в другой игре с ± норм онлайном, где непонятно что и от кого ожидать, а тут сразу по началу боя можно назвать исход, лучше за собой следили бы, а не делали подобный вбросы.
Да что ты, почему тогда Фауст еще летает? Почему те, кто давно должны быть в пермаментном муте не в муте? Что не так? Может быть просто не нужно устраивать эту показуху, что мол “правила святые и их нужно соблюдать”
Аналогию можно предложить с теми, кто нарочно сливает катки. Перм блокировка - крайнее решение, за которым идёт ещё не один десяток предупреждений.
28 минут назад, TimeToSIeep сказал:
Почему те, кто давно должны быть в пермаментном муте не в муте?
Не имею представления о ком речь, но знаю что довольно много злостных нарушителей в муте. Ты же тоже не в муте со своим большим списком нарушений чата. Всегда ограничивались несколькими днями в целях профилактики, верно же?
30 минут назад, TimeToSIeep сказал:
Может быть просто не нужно устраивать эту показуху, что мол “правила святые и их нужно соблюдать”
Так и есть. Пытаться обвинять людей в том, что правила не ок, а то, что ты нарушил их это вполне нормально - не есть хорошо.
НЕ факт что намеренный лив, боев, необходимо так же учитывать что имелся обрыв связи с серваком. Да и лив из боя это так же часть игрового процесса а для тимы, фактор неожиданность изменения реалий боя! И поэтому кричать и жаловаться на подобное как по мне бред, уж слишком количество тем последнее время на данную тему зашкаливает.