НЕ факт что намеренный лив, боев, необходимо так же учитывать что имелся обрыв связи с серваком. Да и лив из боя это так же часть игрового процесса а для тимы, фактор неожиданность изменения реалий боя! И поэтому кричать и жаловаться на подобное как по мне бред, уж слишком количество тем последнее время на данную тему зашкаливает.
Обрыв серваков в логах прописывается иначе, нежели обычный выход из бой.
Вообще я предлагал ввести штрафы за лив из боя когда - то давно, но эту тему не поддержали.
НЕ факт что намеренный лив, боев, необходимо так же учитывать что имелся обрыв связи с серваком. Да и лив из боя это так же часть игрового процесса а для тимы, фактор неожиданность изменения реалий боя! И поэтому кричать и жаловаться на подобное как по мне бред, уж слишком количество тем последнее время на данную тему зашкаливает.
Обрыв серваков в логах прописывается иначе, нежели обычный выход из бой.
Вообще я предлагал ввести штрафы за лив из боя когда - то давно, но эту тему не поддержали.
Про вину серваков не говорил, а лишь упомянул что причины могут иметь раное место и следствие, так же на пути к серваку можно потеряться хз через какие огороды может кинуть… Уж извините это ПВП разное может быть и обвинять свою неспособность ливом сотимовцев это моветон.
Зашёл Васёк в бой, глянул, испугался - ливнул. Нормально? Нормально. Нафига заходил? В надежде, что ММ умеет в другую команду? Из десятка раз парочку закинет Васька к тем, кто затащит. Вот и отличненько. Или противники ливнут. Замечательный геймплей.
Хз, зачем тогда вообще играть? Не понимаю.
Понятно что онлайн мизерный, так это ничего не отменяет.
Зашёл Васёк в бой, глянул, испугался - ливнул. Нормально? Нормально. Нафига заходил? В надежде, что ММ умеет в другую команду? Из десятка раз парочку закинет Васька к тем, кто затащит. Вот и отличненько. Или противники ливнут. Замечательный геймплей.
Хз, зачем тогда вообще играть? Не понимаю.
Понятно что онлайн мизерный, так это ничего не отменяет.
Добрый день господа и дамы, сегодня пойдет речь о людях которые выходят из боев (не важно победный он или нет), вот самый популярный пример: это игрок с ником PowerForce, он чаще всего выходит из боев и в обычном пвп и на лигах (порталах). Снизу я привел один из таких случаев, так вот, уважаемые разработчики, почему этот игрок до сих пор не в бане? На него уже много раз кидали жалобу за выход из боя но он все еще не в бане, ответьте пожалуйста на вопрос.
Люди левают иза лучей добра баланса хоть и мой соклану повезло но посмотрим правде в глаза в одной тиме П2В ЧСВ ДЕСУ Этзеры а в противоположной гранды и флимы вы серьёзно) [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) порталы спасёт только система рейтинга в которой сильные играли против сильных а слабые поднимаясь по рейтингу побеждая и учась стремились бы в верх или люди будут продолжать ливать ?
Люди левают иза лучей добра баланса хоть и мой соклану повезло но посмотрим правде в глаза в одной тиме П2В ЧСВ ДЕСУ Этзеры а в противоположной гранды и флимы вы серьёзно) [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) порталы спасёт только система рейтинга в которой сильные играли против сильных а слабые поднимаясь по рейтингу побеждая и учась стремились бы в верх или люди будут продолжать ливать ?
а анвину нужен нагиб,круг замкнулся,значит система так и должна работать)
Предлагаю ЛИВЕРАМ из боев придумать особое наказание. Например,как варианты: не пускать в пвп три дня, и за это время пройти 20 боев пве. СО не считается. Вернуть возможность отправлять рапорты на ливающих пилотов (может они есть, дано не пользовался). Так же дать возможность рапортовать на сливающих бой пилотов. Или, вариант наказания - снижение урона и прочности корабля для таких пилотов на день. При повторном ливе - на три дня и т.д. До недели
Предлагаю ЛИВЕРАМ из боев придумать особое наказание. Например,как варианты: не пускать в пвп три дня, и за это время пройти 20 боев пве. СО не считается. Вернуть возможность отправлять рапорты на ливающих пилотов (может они есть, дано не пользовался). Так же дать возможность рапортовать на сливающих бой пилотов. Или, вариант наказания - снижение урона и прочности корабля для таких пилотов на день. При повторном ливе - на три дня и т.д. До недели
та не,сразу банить навсегда,пусть ливают в другом месте,а не в этом прекрасном раю)))
Ну не знаю, не знаю… ММ в игре на самом деле так се. У многих от него начинает припекать.
Однозначно. Страдать от ливеров другие игроки не должны. Если игрок не может справится со своими эмоциями, то в пвп ему как бы делать нечего.
То что лив может быть обусловлен неполадками сети, тоже факт. Как впрочем факт и то, что спровоцировать обрыв сети легко, нажав просто кнопочку выключения роутера. Определение умышленное было отключение или нет, невозможно. Техника она такая.
Поэтому я всегда был за то, чтоб игрокам давался шанс. Первый вылет-лив? На 15 минут блокирование поиска боя в пвп. Второй вылет-лив? На час блокировка. Потом на 5 часов. Ну а после уже выход в режим сделать возможным лишь на следующие игровые сутки.
Подобные меры, весьма отрезвляют. Если проблема в сети, то игрок получит время на решение этой проблемы. Если он просто не выдержал, то время успокоится. И не убивая онлайн игры, позволит ему летать в пве или в оме.
А тройка “ливов” в пвп режиме за сутки одного игрока, не такая большая цена. Тем более что другие то режимы игрокам будут доступны. Так что онлайн от таких мер не пострадает.
Аналогию можно предложить с теми, кто нарочно сливает катки. Перм блокировка - крайнее решение, за которым идёт ещё не один десяток предупреждений.
Оу, ты я смотрю не в курсе, тут далеко не нарочный слив каток, тут намного всё серьёзнее, а точнее то, как раньше у него включался режим бота по нажатию волшебной кнопки, есть много свидетелей, я надеюсь ты понимаешь о чем я.
14 часа назад, Sshedi сказал:
Не имею представления о ком речь, но знаю что довольно много злостных нарушителей в муте. Ты же тоже не в муте со своим большим списком нарушений чата. Всегда ограничивались несколькими днями в целях профилактики, верно же?
Ну вот видишь, я тоже не в муте со своим большим списком нарушений чата, пусть это и так, но тут по сути ты признал бесполезность некоторых правил:/
Оу, ты я смотрю не в курсе, тут далеко не нарочный слив каток, тут намного всё серьёзнее, а точнее то, как раньше у него включался режим бота по нажатию волшебной кнопки, есть много свидетелей, я надеюсь ты понимаешь о чем я.
Вероятнее всего да, я не в курсе, возможно как и вышестоящие люди.
11 час назад, TimeToSIeep сказал:
пусть это и так, но тут по сути ты признал бесполезность некоторых правил:/
Я такого не говорил. Я говорил о том, что блокировать игроков не всегда элементарно хочется, потому что каждый раз дают шанс на исправление и подходят к этому больше с человеческой и гуманной стороны, нежели “наказать шоб знали”
Уже не первый год периодически встречаю данного игрока, покидающего бой. И ещё с десяток постоянно стоящих афк на респе или ливающих игроков, причём зачастую и из побеждающей команды.
Наказывать нужно,и наказания нужно ужесточить, раз старая система наказаний не мешает одним и тем же персонажам снова и снова выказывать неспортивное поведение
вчера или позавчера было, когда вошел, перевес был на их стороне, по 5 фрагов набили…когда поняли что я увидел у них дыры на кинетику и убивал, слились, первый был Повер, дальше остальные за ним
потом парень был в онлайне
знаю его достаточно давно, в потных боях не раз пересекались но почему он ливает хз, порой его хил вытягивает оч тяжелые катки
как видим, нарезали их боты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) честно говоря боты жуткие “читОры” если их правильно агрить на врага) как по мне страшнее большей части рукастых игроков…в клоузе их резать вообще мну кажется самоубийство, зажарят в миг))
Надо режим ПвП удалить из игры…А то столько людей страдает. Одни страдают и потому ливают. Другие страдают потому что они ливают. Кому нужен будет пвп, в своем бою создаст…