Балансные правки 5 итерации

53 минуты назад, makszaytsev сказал:

А что, роквелл или яжка сможет танкануть урон ВХ? Да, ты топово быстр, но снаряды как бы быстрее.
Такие сборки это настолько тонкая грань, что в 98% бесполезны. В одном бою выстрелит, в другом, но потом будет 98 боев в которых ты даже не подумаешь его взять. 

а я и так не беру и не буду брать пока спецуха не станет надёжным эскейпом,а так хотя бы скорость есть хоть как-то уйти…

4 часа назад, dpapl сказал:

конечно можно играть от основного,когда знаешь что есть 2ая деза,которая сбивает торпеды и чистит дрэд,а времени на фраги или нет или появляется только в конце боя…)

ноуп, торпеды сбиваются и основным оружием норм кстати
единственное что не делает эта деза - не чистит плашки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

ноуп, торпеды сбиваются и основным оружием норм кстати
единственное что не делает эта деза - не чистит плашки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

торпеды сбивать можно чем угодно,главное не увлечься и не пропустить их…)

19 минут назад, dpapl сказал:

торпеды сбивать можно чем угодно,главное не увлечься и не пропустить их…)

Теперь стало интересно, сбиваются ли они самонаводяхой или тилитом

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

да что ж вы такие въедливые,если хватит дальности и дамага,можешь погоняться)

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Да. Сбивается и тем и другим.

4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

главное в лок возьми

В 24.06.2020 в 00:59, FIRE_WARRI0R сказал:

Скорость в варпе увеличена до 2000 м/с.

Да хоть до 100к , выйдя из него, его моментально распилить перехват или удара, ну и ещё быстрее крыша с торпедо и обратной

Увеличена скорость и ускорение:

Увеличена маршевая скорость эсминцев Империи со 102 до 144 м/с.

Увеличена форсажная скорость эсминцев Империи со 123 до 172 м/с.

Увеличена маршевая скорость эсминцев Федерации со 135 до 176 м/с.

Увеличена форсажная скорость эсминцев Федерации со 162 до 211 м/с.

Увеличена маршевая скорость эсминцев Иерихона со 102 до 160 м/с.

Увеличена форсажная скорость эсминцев Иерихона со 123 до 192 м/с.

Да хоть до 100к, любой его догонит и вынесет, а тот ни как не отобъется 

Добавлено пассивное восстановление с теми же условиями, что и у фрегата прикрытия на 500 ед/с (кроме Ze’Ta).

Уберите зете этот бонус и проблем нет, а так , и от Дронов хорошо захилиться можно, можно оставить только тирана, максимум

) В описание эсминцев добавлено значение коэффициента увеличенного урона вблизи.

Выпилите этот клоз урон, пусть их разбирают диверы с пилой , дальнобои и максимум крыхи в упор, а не всем кому не лень эсм выпилить

Время перезарядки ракетного отсека снижено с 15 до 10 с.

Обоснование: в настоящее время имперские эсминцы самые слабые из-за их неспособности защитить себя от источников дальнобойного урона и неспособности надежно восстановиться от любых поступающих повреждений. Изменение направлено на то, чтобы дать эсминцам Империи более конкурентоспособный ракетный слот для обеспечения надлежащей защиты барьерами и частого использования ремонтных дронов.

100% написал тот , кто 1 бой выкатился и в сливной, где не смог от Дронов играть, прискорбно это видеть. Сколько играл и играю от дронов, не испытывал проблем от дальнобоев, фотона на что?

Бонусы для низкоранговых кораблей ослаблены

Выпилите эти бонусы и выравнивание под 17 ранги , есть коры низкого пусть на своих рангах летает, а не пихать его с 17 , давая преимущество и то по некоторым параметрам , о которых все знают (если нет , мои соболезнования)

Ионный излучатель 

Урон увеличен на 10%. 

А его на 50 и как пушка вазы закрепилась на врага и выжигала, а так же наводилась, что бы наверняка, легче фокус лазер ослабить , чем ещё 1 пушку бафать под некоторых 

Ускоритель массы

Урон увеличен на 15%

С 36 ед урона в сек, будет проходить 50 ед (на в скидку цифры) , ещё лучше будем выпиливать врагов, аж 20 за бой сделаем , огонь, найз 

Рельсовая пушка “Ошеломитель” 

Продолжительность дебафа на увеличение перезарядки снижена с 7 до 3 с. 

Аж в каждом бою эту помойку видно, и знаете что, она реально доставляет проблемы, правда самому пилоту, а не против того, кого используется

Оператор дронов “РемК-2” 

Убрать дикие криты и ослабить урон, видал пару … которые за 6 с лишним км лупит мой дальник и подумал и до сих пор думаю, кто дальнобой, он или я на дальнике, хмммм 

И вполне может расстрелять больше и спокойно, а про стоячие цели вообще молчу…

Плазмомет

Ещё 1 вопрос , см выше

Установка “Ореол” 

Скорость полета увеличена на 500 м/с. 

Обоснование: в данный момент пушка с трудом попадает по всему, что меньше эсминцев, даже с разгонным контуром и 6-3. 

Орудие G’Thar’Du 

Скорострельность увеличена до 35 выстр./мин. 

Скорость снаряда увеличена с 2000 до 2500 м/с. 

Обоснование: с текущей скорострельностью и скоростью снаряда пушка является мало конкурентоспособной

А может при постройке эсмов давать рельсы,  а не эти помойки, что только эсм могут напугать или дальник в инвизе,  которого они могли застать этой помойкой

Термоактивное орудие 

У него уникалка на смерть есть для щитов, если это сделать , то толк от уникалки, рельсам в разы лучше будет, даже на тирана

Ракета с энергонейтрализующим полем  

Вначале радиус, теперь время действия, видимо кого то обидели им на ударке (прыжок) , заград (сава), лишив энергии , что бедолага не смог уйти, прискорбно

Минное поле 

Вот дальникам не помешает 3 мины, честно

Прыжковый привод (13-14/15 ранги)

1. Перезарядка увеличена до 40/45 секунд вместе с нодой на перезарядку спецмодуля (50/56 сек. без ноды).

Обоснование: в совокупности со сферой телепортации модуль даёт огромную выживаемость тайкину, благодаря частым варпам, а прыжковый привод еще и наносит урон, позволяющий добирать цели и уничтожать такие объекты, как дроны у инженеров.

1. Максимальный урон от столкновения снижен до 4000.

Обоснование: в данный момент этот модуль может наносить помимо ЭМ урона, огромный урон от прямого столкновения, что позволяет делать легкие ваншоты кораблей со слабым корпусом.

1. Если корабль не совершает варп-прыжок, активация модуля не активирует по курсу прыжка активную зону. 

Обоснование: по логике, модуль должен наносить урон в случае совершения варп прыжка, а не активировать зону без совершения перемещения.

Угробить или выровнять под беспомощный серый или крафтовый перехват

А то много перехват любовь развелось, что на других сдуваются,  как лепестки 

Ремонтный дрон-оператор 

А затмение наводящиеся снаряды, что бы вообще не парится с захилом союзников, ваза наводится, этот будет притягивать, а затмение ещё лучше будет, честное слово

Как потоковый, только авто находка и не нужно целиться в своего

Варп-отражатель 

Увеличивает сопротивления щита на 20 ед. 

Обоснование: использование данного спецмодуля позволяет только восстанавливать щит, если в небольшом радиусе есть противники, при этом не давая никакой защиты от дальнобойных кораблей.

Лучевой деструктор

Увеличивает сопротивления корпуса на 20 ед.

Обоснование: правка призвана дать эсминцу большую выживаемость при использовании данного спецмодуля и повысить привлекательность деструктора по сравнению с другими.

Да хоть на 100, выпил пару сек, урон копейки проходит, от 1 урон копейки, а 2 любое препятствие или расстояние преодолеет и все и капут , в пустую, если в 1 случае на несколько секунд,  но не стакая, а обновляя, то да  , можно, а во 2 мгновенный макс урон пройти, то ещё лучше

ВИДИМО ДО АВТОРОВ ВООБЩЕ НЕ ДОХОДИТ, ЧТО СТОЯЧИЙ ЭСМ ЛЕГКАЯ ЦЕЛЬ И ОБРЕЧЕН 

ПОЗАБЫВ, КАК ОНИ ЭСМЫ КУРАЛЕСЯТ НЕ НАПРЯГАЯСЬ С КЛОЗ УРОНОМ

КАК ИРОНИЧНО

Быстрый рой 

Дальность снижена с 6000 м. до 4500 м. 

А вот эта хорошая справка, ещё нужно во время управления, ослабить резисты Эсма ( или нет там такого? Нет этой помойки просто)

Имплант 6-3

А скорость снаряда прописать как же?

Проектор червоточин

А помните сколько раньше он был, в 90сек, славное было время, а тут, ээээх

Боты в PvP 

Предлагаю их ВЫПИЛИТЬ НАВСЕГДА 

[@ALIEN106](< base_url >/index.php?/profile/1122297-vl10_/)

Мы ничего не можем выпиливать, мы правим только цифры, стараясь не затрагивать механики.

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

[@ALIEN106](< base_url >/index.php?/profile/1122297-vl10_/)

Мы ничего не можем выпиливать, мы правим только цифры, стараясь не затрагивать механики.

![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

да, позитрон запросто сбивает торпеды, но только одну, потому что дальность орудий порезана на бзс, и вторая торпеда успевает улететь. а теперь тайна: торпеду не обязательно брать в лок

51 минуту назад, TOUSHKAHEKA сказал:

да, позитрон запросто сбивает торпеды, но только одну, потому что дальность орудий порезана на бзс, и вторая торпеда успевает улететь. а теперь тайна: торпеду не обязательно брать в лок

Вот от кого я не ожидал этого прочитать, так это от Тушки… [@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/) ну ты хоть напоминай игрокам об основах БЗС то  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Позитрон и без лока сбивает норм)

9 минут назад, _Vans сказал:

Позитрон и без лока сбивает норм)

главное попасть

дезинтегратор сбивает без лока

Только что, TOUSHKAHEKA сказал:

дезинтегратор сбивает без лока

Да пофиг, что и кто сбивет

1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:

позитрон запросто сбивает торпеды, но только одну, потому что дальность орудий порезана на бзс

Откуда надо стрелять позитроном, чтоб не успеть сбить обе?! Стоя за дредноутом?!

В 27.06.2020 в 16:50, ALIEN106 сказал:

Убрать дикие криты и ослабить урон, видал пару … которые за 6 с лишним км лупит мой дальник и подумал и до сих пор думаю, кто дальнобой, он или я на дальнике, хмммм 

И вполне может расстрелять больше и спокойно, а про стоячие цели вообще молчу…

Если ты на дальнике подпустил к себе инжа на дистанцию атаки, то это уже твои проблемы, при игре на дальнике инжи чуть ли не самые приоритетные цели и зачастую что бы начать бить дальника инжику нужно выползти из укрытия. Орудие имеет дикий перегрев и медленное остывание(если не ошибаюсь, затмению улучшали время охлаждения и оно теперь лучше чем у ремки), в то же время главную свою задачу орудие не выполняет, а именно оно не хилит адекватно. Даже с повышением радиуса сбора аптечек орудие не станет лучше затмения. Да и сам хаммерхед весьма печальная доска, особенно при игре от своих уникалок.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Если ты на дальнике подпустил к себе инжа на дистанцию атаки, то это уже твои проблемы, при игре на дальнике инжи чуть ли не самые приоритетные цели и зачастую что бы начать бить дальника инжику нужно выползти из укрытия. Орудие имеет дикий перегрев и медленное остывание(если не ошибаюсь, затмению улучшали время охлаждения и оно теперь лучше чем у ремки), в то же время главную свою задачу орудие не выполняет, а именно оно не хилит адекватно. Даже с повышением радиуса сбора аптечек орудие не станет лучше затмения. Да и сам хаммерхед весьма печальная доска, особенно при игре от своих уникалок.

Прочтите пожалуйста ещё раз, что я написал, спасибо

26 минут назад, ALIEN106 сказал:

Прочтите пожалуйста ещё раз, что я написал, спасибо

Может я туплю конечно, но я вижу предложение нерфить уникальое орудие хаммерхеда по критам и урону. Ну и еще вижу, что кое кто якобы от хаммерхедов страдает. Ну страдает пожалуй громко сказано.

8 часов назад, TOBURETKA сказал:

Может я туплю конечно, но я вижу предложение нерфить уникальое орудие хаммерхеда по критам и урону. Ну и еще вижу, что кое кто якобы от хаммерхедов страдает. Ну страдает пожалуй громко сказано.

Единственное что меня злит у хамерхеда  это дальность поражения его уникального орудия при сборках в дальность(наравне а то и дальше рельсы стреляет еще и со взрывным).