Балансные правки 5 итерации

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Единственное что меня злит у хамерхеда  это дальность поражения его уникального орудия при сборках в дальность(наравне а то и дальше рельсы стреляет еще и со взрывным).

Если бы оно получило нормальный баф по другим статам, в частности по отхилу союзников, то дальность можно было бы и порезать, а так это позволяет ему на уникалке хоть что-то в бою делать.

В 24.06.2020 в 00:59, FIRE_WARRI0R сказал:

Имплант 8-2 

Теперь имеет перезарядку в 10-15 с. 

Обоснование: правка повысит эффективность заградителей, не позволяя противникам с несколькими уникальными модулями полностью игнорировать замедление.

этой правкой вы

точно хотите повысить  эффективность заградителей ?

ничего не перепутали?

В 24.06.2020 в 00:59, FIRE_WARRI0R сказал:

Имплант 8-2 

Теперь имеет перезарядку в 10-15 с. 

Обоснование: правка повысит эффективность заградителей, не позволяя противникам с несколькими уникальными модулями полностью игнорировать замедление.

косяк на лице, ну да ладно

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

косяк на лице, ну да ладно

Да, перепутали, конечно, универсальными

я не про уникалки

а про то что

кроме заградов другие роли тоже могут замедлять… ( не хуже тех же заградов)

так вот

если хотите апнуть заградов 

апайте заградов

а не все замедло.

29 минут назад, STIL93 сказал:

а не все замедло

А будет апнуто всё. 

Крыхи, заграды, разведы, дальники… ударки. 

когда полена апнут? мне неинтересно страдать от рочей с дугой по кд, когда они прут 800 м\с, а я 300 выжимаю и смотрю как меня задом инжи обгоняют… -_-

23 минуты назад, Banshi987 сказал:

когда полена апнут? мне неинтересно страдать от рочей с дугой по кд, когда они прут 800 м\с, а я 300 выжимаю и смотрю как меня задом инжи обгоняют… -_-

В этой итерации есть некоторые правки по эсминцам. Хотя бы часть из них разработчики, возможно, примут.

1 час назад, Banshi987 сказал:

Научи быть прочным поленом, которое гоняет под 300 м/с без проблем с энергией

гонять то гоняет, только дохнет от чиха

1 час назад, Banshi987 сказал:

никто не будет возвращать сириусы на 500, эсмы на то и эсмы, чтобы быть медленными

типо подавляй, но не подлетай -_-

5 минут назад, Krestvol сказал:

никто не будет возвращать сириусы на 500, эсмы на то и эсмы, чтобы быть медленными

типо подавляй, но не подлетай -_-

Как не будут?

Глядя на стабильное кол-во правок на это, никто плавно перетекает во все.

26 минут назад, makszaytsev сказал:

Как не будут?

Глядя на стабильное кол-во правок на это, никто плавно перетекает во все.

Эсминцы под 500 врядли будут если даже примут полностью скоростную правку то они будут до жести крустальными так как когда играл от маршрутки на сириусе от скорости(без одинаковых модификаторов) выжимал 323 м\с.Отсюда делаю вывод что скорость после апа будет 340-380 м\с (без одинаковых модов) с одинаковыми может выжмут больше но они будут вообще ущербными:хрустальные,недальнобоиные,без дамага.Разве что Сириус станет опасен с аттилой,но у нее скорость от спецмодуля на 10% ниже так что еще будет спор какой Сириус опасен с аттилой или маршруткой.

24 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Эсминцы под 500 врядли будут если даже примут полностью скоростную правку то они будут до жести крустальными так как когда играл от маршрутки на сириусе от скорости(без одинаковых модификаторов) выжимал 323 м\с.Отсюда делаю вывод что скорость после апа будет 340-380 м\с (без одинаковых модов) с одинаковыми может выжмут больше но они будут вообще ущербными:хрустальные,недальнобоиные,без дамага.Разве что Сириус станет опасен с аттилой,но у нее скорость от спецмодуля на 10% ниже так что еще будет спор какой Сириус опасен с аттилой или маршруткой.

имхо, для пвп аттила мастхэв. вместо того, чтобы переключить маршрутку на 12% урона, мы включем 40% на 5 секунд. как правило этого хватает, чтобы убить противника или противнику убежать

крч хз, сириус ватный, но вполне играбельный

зета имбует главным образом из за инстант варпа

видж и тирант слишком медленные с медленным варпом и долгим его откатом и если раньше они были в мете за счёт того, что держали урон, то теперь ни 1 эсм не танкует должным образом

10 минут назад, Krestvol сказал:

имхо, для пвп аттила мастхэв. вместо того, чтобы переключить маршрутку на 12% урона, мы включем 40% на 5 секунд. как правило этого хватает, чтобы убить противника или противнику убежать

крч хз, сириус ватный, но вполне играбельный

зета имбует главным образом из за инстант варпа

видж и тирант слишком медленные с медленным варпом и долгим его откатом и если раньше они были в мете за счёт того, что держали урон, то теперь ни 1 эсм не танкует должным образом

Знаю что сейчас Аттила топ и ее трогать не стоит дальше(разве что не устареет ,но это не скоро будет).
То что сириус ватный в принципе нормально да и уже привык к ватности эсминца,но на самом деле он выкручивается за счет дальности и подвижности порой игнорируя выстрелы ореола и облачного кая.Касаемо виджа и тирана то с ними все еще интереснее(за тиран точно скажу)то они выживают за счет ближнего боя так как их спецмодули(варп отражатель и ДЛ) не позволяют реализовать эсминец в дальнем бою,но в ближем бою у них ответка весьма болезненна и только дивер способен таких наглецов остановить с инвиза спилив спецмодуль.А в дальнем бою они весьма плохо показывают.Эсминцы на стабилизаторе уже морально устарели и нуждаются в апе ибо только видж мог в свое время комфортно играть от них.А маршрутка у них в принципе норм,но низкая скорость делает их уязвимыми в ближнем бою.

8 минут назад, Argon_Praim сказал:

дивер способен таких наглецов остановить

ха ха ха ха хаааааааа…

аж вспоминается тарга 25% урона, чужой инстинкт, кристоголод синга и сверхнова

32 минуты назад, Argon_Praim сказал:

.Эсминцы на стабилизаторе уже морально устарели и нуждаются в апе

на свалку

точнее в пве

а не ап

3 часа назад, STIL93 сказал:

на свалку

точнее в пве

а не ап

А пве у нас мертво и что в итоге: свалка куда уже большая часть оборудования эсминцев улетело или попытка хоть как-то сделать актуальным.

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

ха ха ха ха хаааааааа…

аж вспоминается тарга 25% урона, чужой инстинкт, кристоголод синга и сверхнова

Ну тирану подобная атака будет до фонаря по 2 причинам:

1. мультифазка которую прожмет как только керосином запахнет
    2)Варп отражатель что каждые 6 секунд бьет весьма больно при получений урона
    и в итоге тарга либо сольется либо свалит на кд и еще меньше шансов что сольет тирана со сборкой в жир щитов.

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ну тирану подобная атака будет до фонаря по 2 причинам:

1. мультифазка которую прожмет как только керосином запахнет
    2)Варп отражатель что каждые 6 секунд бьет весьма больно при получений урона
    и в итоге тарга либо сольется либо свалит на кд и еще меньше шансов что сольет тирана со сборкой в жир щитов.

Эт все теория, на практике эсм улетает с матом в ангар