1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
ошибочное мнение, ибо среди серебра может найтись вполне приличный корабль, который может переплюнуть крафты и премиум
бро, я не рассматриваю твой кооп или пве
если ты ногибаешь ботов в пвп арене, то ты явно ошибся темой немног
понагибай на КС фитах в пвп арене, я с блекджэком и шл***** посмотрю на тебя, как ты страдаешь от однокнопочных пвеширов, у которых винрейт ниже 1
хватит уже мне заливать об своем мнение аля топ игрока, если по факту ты даже не пытаешься принять правду
1 час назад, dpapl сказал:
это скорее исключение и недогляд в куче корыт и опять же чз уникалки,но в целом сера она и осталась серой,невзрачной и проходной,поэтому призывать пересаживаться на них опять бесполезно,да и смысла нет,порты теперь тоже стали зерг режимом и местом выяснения отношений между некоторыми личностями…
бро, с чего ты взял, что это исключение? ало
это бизнес-модель игры, вы реально думаете, что серые корабли могут составить конкуренцию новой или даже старой мете? да лол, кто ж тогда будет покупать и донить на вот это все новое или имбовое
камон, вы сток играете в СК и до сих пор не шарите, мне жаль
54 минуты назад, makszaytsev сказал:
Причём? Наверное что спокойно догоняет перехватов, спокойно замедляет тех же ударок в хлам, и как ты указал просто в тот же хлам срезают урон.
(Кстати там был в одном бою момент, когда щит крыхана хилился быстрее чем 3 (или 4) игрока вносили по нему урона… классика)
За счёт 2 модулей получаем, так сказать, контроль над зоной боя. Массовый контроль.
Конечно не нормально, но и ситуацию когда крыхана можно будет спилить один на один тоже нельзя назвать нормальной.
“имбовость” крыханов на порталах не в мпу, а в других параметрах
крыхан рано или поздно должен упасть, но вот имея хила - это бесполезно, при этом этот крыхан даже не доджит урон, а тупо его впитывает
1х1 должны убиваться все роли
крыхан - кор для того, что б либо собирать фокус, пока команда убивает противника, + бафы; либо это банальный контроль какой-либо позиции с целью выиграть время, ну+ тежи бафы. Счас ты на крыхане можешь летать быстрее перехватов, кататься по респу противника тупо потому, что дамаг с ударок тебе в принципе безразличен и пробить тебя может разве что пару выстрелов дезы, а дамаг с перехватов - так это вообще рофлан0, + отхил приблизительно 600-800 ХПС, не говоря о массовом МПУ и порезке дамага, от сюда и получаем не актуальность рэбов и таклеров ибо их “контроль” банально не может конкурировать.