Балансные правки 5 итерации

10 минут назад, STIL93 сказал:

если крышка будет стоять на открытой местности без мин

то развед. с откачкой+ нанодронами, замедло ракетами без особого труда сможет убить крышку (если возле крышки есть союзный хил. ну вы сами понимаете…)

если крышка будет с минами и в окружении текстур + пульсар, мпу (даж без хила)

то развед даж подлететь к ней нормально не сможет

Если

Если 

Если

Я ж сразу написал, убираем все эти условности, и на разведке и на крыхане сидят одинаковые игроки по скиллу. Условности карт тоже, условности фитов тоже.

Вы предложили: 1х1 должны убиваться все роли. С фига ли тогда идут вот эти “если”? 

Чел на разведке видит любого противника > чел на разведке убивает его. Итого идеальный баланс найден, убираем все роли, оставляя разведов. 

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

Чел на разведке видит любого противника > чел на разведке убивает его. Итого идеальный баланс найден, убираем все роли, оставляя разведов

Разведка есть ультимативная сверхроль, преклонитесь, жалкие дезы, ударки, хилы и т.д.

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

оставляя разведов. 

а почему бы и нет,пусть будет у всех ярл,вот где будет скилу разгуляться,а можно сделать чтобы на каждый сектор по одной роли и чтобы коры выдавались одинаково зафичиными как в выживании)

28 минут назад, makszaytsev сказал:

Если

Если 

Если

Я ж сразу написал, убираем все эти условности, и на разведке и на крыхане сидят одинаковые игроки по скиллу. Условности карт тоже, условности фитов тоже.

Вы предложили: 1х1 должны убиваться все роли. С фига ли тогда идут вот эти “если”? 

Чел на разведке видит любого противника > чел на разведке убивает его. Итого идеальный баланс найден, убираем все роли, оставляя разведов. 

так 

давай по новой

ты спросил:

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Как может разведка в соло выпилить крыхана?

я дал пример

47 минут назад, STIL93 сказал:

если крышка будет стоять на открытой местности без мин

то развед. с откачкой+ботоы , замедло ракетами без особого труда сможет убить крышку

и эт

не написал…

“Условности карт тоже, условности фитов тоже.”

что в пвп, что на порталах особенно убивает спам крыхами (а в пвп +2-4 вазика вообще сок). такая пачка может просто бесконечно спамить аурами/пульсарами в результате даже несколько ударок не может всю эту кашу (под покровами!) пробить…

вот несколько правок из прошлой итерации, которые не то чтобы сильно нерфят крыханов, но разрабы их проигнорировали

а зря  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Скрытый текст

Фазовый щит 

Бонус ускорения сбрасывается, если фрегат открывает огонь. 

Обоснование: федеративные крышки под этим бонусом способны догонять перехватчик, разогнанный до 500 м/с, который никак не может выстрелить назад, чтобы прервать его действие, в результате чего наблюдается странная  картина: легкий класс, полагающийся на свою скорость, не способен убежать от медленного и бронированного, получая при этом урон.

Массовый подавитель ускорителей

Перезарядка модуля увеличена до 39/38/37/35 (5,8,12,17 ранг) секунд. 

Обоснование: модуль является чрезвычайно эффективным средством сдерживания противника, одновременно замедляя общую скорость и выключая форсаж. Повышение времени отката усложнит его применение, делая более специализированным. Пассивное снижение скорости оставлено без изменений.

Маскировка сигнатуры 

Сила активного воздействия снижена до 40%/43% (13,17 ранг).

Обоснование: На текущий момент этот модуль на фрегатах с бонусом к дальности модулей способен почти полностью нейтрализовывать урон противников в радиусе 3 км. 60% снижение урона при активации не позволяет целой команде наносить урон, вынуждая отступить

4 часа назад, Krestvol сказал:

что в пвп, что на порталах особенно убивает спам крыхами (а в пвп +2-4 вазика вообще сок). такая пачка может просто бесконечно спамить аурами/пульсарами в результате даже несколько ударок не может всю эту кашу (под покровами!) пробить…

мы же вроде уже проходили как то фрегошароконфликт)
6-7 крышек и 1-2 инжинера…и ничу, вскрывали, у них еще на то время была рельса, работающая как оч дальнобойный контактник

трудно, но вскрывается…ну и да, оч и оч потно

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

мы же вроде уже проходили как то фрегошароконфликт)
6-7 крышек и 1-2 инжинера…и ничу, вскрывали, у них еще на то время была рельса, работающая как оч дальнобойный контактник

трудно, но вскрывается…ну и да, оч и оч потно

ток у них не было наиболее скилозависимых модулей, типо гравиволны… дронов вазика… преобраза…

пилотам по ту сторону монитора достаточно изредка тыкать пару кнопок, в то время как с пилотов ударок сходит 3й пот в попытке вскрыть эту консерву

35 минут назад, Vector_Armado сказал:

6-7 крышек и 1-2 инжинера…

ну в принципе… если так подумать… то можно спокойно распилить под точкой, гравиком, плюс пара ударок на ионке, даже для успеха можно подкрепить валькой

29 минут назад, Krestvol сказал:

ток у них не было наиболее скилозависимых модулей, типо гравиволны… дронов вазика… преобраза…

пилотам по ту сторону монитора достаточно изредка тыкать пару кнопок, в то время как с пилотов ударок сходит 3й пот в попытке вскрыть эту консерву

как бы и у нападающией стороны тоже есть эльфийзм и овер много дамага…тот же рэб делающий тебя прямолетом и заставляющий уехать одной из крышек или хилов далеко вперед…эсминец с волной…команд с разрушителем щитов…кто запрещает тоже взять крышку с передислокацией…взлом систем для воровства станций инжей и т.д.

трудно, но можно…у крыш есть плюс в том, что и соло команда сможет это сделать, а для атакеров нужны более скоординированные действия

1 час назад, Vector_Armado сказал:

как бы и у нападающией стороны тоже есть эльфийзм и овер много дамага…тот же рэб делающий тебя прямолетом и заставляющий уехать одной из крышек или хилов далеко вперед…эсминец с волной…команд с разрушителем щитов…кто запрещает тоже взять крышку с передислокацией…взлом систем для воровства станций инжей и т.д.

трудно, но можно…у крыш есть плюс в том, что и соло команда сможет это сделать, а для атакеров нужны более скоординированные действия

Да да да всё как обычно. Сейчас выхил и сэйв в разы эффективней чем раньше. Сейчас ядерка это хлопушка по сравнению с той что была от которой шарахались. Сейчас контроль вообще ничего не значит я спокойно переживаю большую часть контроля на команде без компа и универсалок ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”). Сейчас есть только один варик пробивать такую пачку туш - взять пачку эсмотуш с грави и имбо пушкой.

12 часа назад, Atnvof сказал:

Да да да всё как обычно. Сейчас выхил и сэйв в разы эффективней чем раньше. Сейчас ядерка это хлопушка по сравнению с той что была от которой шарахались. Сейчас контроль вообще ничего не значит я спокойно переживаю большую часть контроля на команде без компа и универсалок ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”). Сейчас есть только один варик пробивать такую пачку туш - взять пачку эсмотуш с грави и имбо пушкой.

да, Зета именно тот корабль, который это все сможет разворошить…ибо он для продавливания таких скоплений и нужен,
а контроль хз, его просто нужно правильно готовить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) в рандом боях есть одна проблема с контролем, люди берут рэбов или заградов и по КД юзают контроль модули…при этом если они не убивают, а в холостую тратят их, то автоматом поднимают дебаф к контролю у цели…и потом начинается проблема, ибо действительно контроль практически бесполезен((

поэтому если вижу много контроля среди своих тимейтов - беру дамаг, что советую и другим

В 26.06.2020 в 10:15, FIRE_WARRI0R сказал:

Мне тоже не очень нравится данная правка, но она создавалась от варпгана тайкина. Если разработчики реализуют уменьшение урона от варпгана, корпус иерихонским торпедникам можно и не увеличивать.

Если я не ошибаюсь, от варпгана защищает имплант 9-3. Он переносит урон от столкновений на щит. Просто это небалансная правка.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

да, Зета именно тот корабль, который это все сможет разворошить…ибо он для продавливания таких скоплений и нужен,
а контроль хз, его просто нужно правильно готовить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) в рандом боях есть одна проблема с контролем, люди берут рэбов или заградов и по КД юзают контроль модули…при этом если они не убивают, а в холостую тратят их, то автоматом поднимают дебаф к контролю у цели…и потом начинается проблема, ибо действительно контроль практически бесполезен((

поэтому если вижу много контроля среди своих тимейтов - беру дамаг, что советую и другим

Зета обладает местами читерными качествами: летает быстрее (с кристаллом-катализатором), чем мои любимые дальники, гораздо прочнее, мощнее, живучее и мобильнее оных, может сбивать торпеды и светить как развед.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Если я не ошибаюсь, от варпгана защищает имплант 9-3. Он переносит урон от столкновений на щит. Просто это небалансная правка.

Не защищает. Ни разу.

Вот что приняли разработчики

И вот тема для обсуждения

пока что выглядит интересно, будем смотреть что будет дальше

Часть правок как всегда приняли: остальное пока проигнорировали.

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

Часть правок как всегда приняли: остальное пока проигнорировали.

И правильно сделали, дичь надо игнорировать.

53 минуты назад, makszaytsev сказал:

И правильно сделали, дичь надо игнорировать.

по моему и так не мало, всё говорит о том что эсмы подтягивают к зите, а её саму пока трогать не собираються, ну и правильно, я всё-же хочу успеть делать на ней по 15-18 килов) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

по моему и так не мало, всё говорит о том что эсмы подтягивают к зите, а её саму пока трогать не собираються, ну и правильно, я всё-же хочу успеть делать на ней по 15-18 килов) 

ну эсмы империи хоть могут посоревноваться теперь с ней в уроне