Балансные правки 5 итерации

[@FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/) ты же играешь на заградах, чу за бред с имплантом 8-2?

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Шутишь?

То есть лечу я такой, меня начинает рофлить заград блок лучом с 8 км, я его скидываю ИК ловушками и отправляю имплант в перезарядку?!

а многие ли таскают с собой ловушки?)

Только что, dpapl сказал:

а многие ли таскают с собой ловушки?)

Ремка на корпус/щит, нанокопозитка, мультифазка…

Мне все универсалки нужно перечислить?

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ремка на корпус/щит, нанокопозитка, мультифазка…

Мне все универсалки нужно перечислить?

да,огласите пожалуста весь списочек и ловушки не забудь,а также преобразователь и перезарядку ракет…)

Ап импланта 8-2 мало что изменит, т.к. большинство носит с собой 1-2 универсалки, поэтому все равно смогут сбросить 1 раз замедление.

Но если пошел такой разговор то все забыли про то что имплант 8-3 работает 15 сек, что в сочетании с ИК ловушками даёт ВЕЧНЫЙ имуннитет к откачке энергии, кстати, теперь этот имплант контрит деструктор и дестаб НЛО.

А вот по апу 6-3 и Ионного излучателя возникает очень много вопросов.

Только что, LastInterceptor сказал:

Ап импланта 8-2 мало что изменит, т.к. большинство носит с собой 1-2 универсалки, поэтому все равно смогут сбросить 1 раз замедление.

Но если пошел такой разговор то все забыли про то что имплант 8-3 работает 15 сек, что в сочетании с ИК ловушками даёт ВЕЧНЫЙ имуннитет за откачке энергии, кстати, теперь этот имплант контрит деструктор и дестаб НЛО.

А вот по апу 6-3 и Ионного излучателя возникает очень много вопросов.

почему только ИК, есть ещё система восстановления корпуса

9 минут назад, LastInterceptor сказал:

Изменит и всё. Особенно на БЗС.
Я начинаю понимать что это такая хитрая попытка законтрить бомберов. Так как только там используют сразу 4 универсалки подряд при постановке бомбы. 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Изменит и всё. Особенно на БЗС.
Я начинаю понимать что это такая хитрая попытка законтрить бомберов. Так как только там используют сразу 4 универсалки подряд при постановке бомбы. 

намёк что кто-то предлагал бомбы убрать вообще?)

Ой, а я ж ещё баф ионки не заметил… А собственно зачем? На нее же только недавно ныли.

Причем омегарофл, вроде как в той же конфе и ныли, что слишком сильно попу жжет.

А теперь немного развёрнуто 

всё касающееся апа эсминцев - против

насчёт этого:

Бонусы для низкоранговых кораблей ослаблены

Обоснование: бонусы низкоранговых кораблей на данный момент слишком сильны, эти корабли могут значительно превосходить высокоранговые по выживаемости и нанесенному урону. Особенно корабли типа Ghost, Joker, Nightingale, Jellyfish, Reaper, Archelon, Phoenix и многие другие могут воспользоваться этой механикой, чтобы получить больше огневой мощи, чем любая альтернатива Т5. Это также является причиной того, что на T3 такой беспорядок: характеристики корабля повышаются слишком сильно, и пилоты уничтожают друг друга намного быстрее, чем это задумывалось.

на т3 как раз самый порядок, если в бою участвуют корабли не выше 10 ранга

авторам предложений про ап ионки и 6-3 а перезарядки импланта 8-2 от всей души желаю играть по 100 пве каждый день

Склад

Расширить обычный склад с 2500 до 4000 мест.

Обоснование: 2020 год, модулей и ресурсов стало больше, пора бы расширить склад.

да, 2020 год, пора некоторым почистить склад и узнать, кто там ещё куча свободного места есть

13 место по мощи флота, склад - 2266/2500

Кристаллические пластины :Можно установить только 1 модификатор.

Обоснование: второй установленный модификатор дает лишь прибавку в 18,4 ед. сопротивлений, а баф на 8 ед. за каждого атакующего противника активируется лишь от 1 модификатора, поэтому установка второго почти бесполезна. Но многие люди об этом не знают.

у многих людей есть речевой аппарат и пальцы, они могут спросить о том, чего не знают 

Проектор червоточин

Время перезарядки уменьшено на 20 секунд.

Обоснование: мобильность обычных крафтовых эсминцев крайне мала в сравнении с эсминцем Ze’Ta, что является большой проблемой в использовании этих кораблей, т.к. у Ze’Ta есть мгновенный варп на 2000 м, а крафтовые эсминцы обладают возможностью перемещаться только червоточиной. Отсюда возникает проблема - большая перезарядка делает эсминцы очень уязвимыми от атак противника.

кинет. волну и двигатель Дэймос они хотят понерфить, а червоточину апнуть

то есть берётся нынешняя перезарядка червоточины в 47 секунд( смотрел на Сириусе с бонусом на перезарядку модулей )и превращается в варп на 5 км каждые 27 секунд

прикольно

а ударкам варпы мы сделаем раз в 40-50 секунд )

17 минут назад, dpapl сказал:

намёк что кто-то предлагал бомбы убрать вообще?)

да

Я предлагал не трогать ионку и оставить все как есть с ней, но меня не послушали. И имп 6-3, я этого сочетания сначала не заметил, но шас вижу что это будет жирно для лазерщиков.

По имп 8-2, в конфе когда обсуждали эту правку никто даже и не задумывался что эта правка для контры бомбовозов лол, соглашаюсь с Фигхтером по поводу 8-2.

В 24.06.2020 в 11:28, _Autism сказал:

Проектор червоточин

Обоснование: мобильность обычных крафтовых эсминцев крайне мала в сравнении с эсминцем Ze’Ta, что является большой проблемой в использовании этих кораблей, т.к. у Ze’Ta есть мгновенный варп на 2000 м, а крафтовые эсминцы обладают возможностью перемещаться только червоточиной. Отсюда возникает проблема - большая перезарядка делает эсминцы очень уязвимыми от атак противника.

то есть берётся нынешняя перезарядка червоточины в 47 секунд( смотрел на Сириусе с бонусом на перезарядку модулей )и превращается в варп на 5 км каждые 27 секунд

прикольно

Спешу напомнить, что еще тут же эсмам предлагают поднять скорость и ускорение, дать пассивный реген в зависимости от энергии. Энергии, реген которой в прошлой итерации апнули на 40%. А еще мы вспоминаем что сам Атилла на Сириусе хорошо дает скорость.
ТО получается очень интересно.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Спешу напомнить, что еще тут же эсмам предлагают поднять скорость и ускорение, дать пассивный реген в зависимости от энергии. Энергии, реген которой в прошлой итерации апнули на 40%. А еще мы вспоминаем что сам Атилла на Сириусе хорошо дает скорость.
ТО получается очень интересно.

В прошлой итерации тоже много чего предлогами, а что прошло? А прошло всего пара правок и в урезанном виде. 

Меня тут больше смущает сам факт подобных правок. Ну вроде ж не тупые там сидят, и не эсмоводы в основном. Как такое могло пройти?

Только что, TOBURETKA сказал:

В прошлой итерации тоже много чего предлогами, а что прошло? А прошло всего пара правок и в урезанном виде. 

Меня тут больше смущает сам факт подобных правок. Ну вроде ж не тупые там сидят, и не эсмоводы в основном. Как такое могло пройти?

Я вчера сидел и смотрел как играет мой соклан на ударке против эсмов. Как в него не попадает Ореол, как его не стопают турели(бластерная) и как турели не дамажат (плазменная). Что они не жирные (вся команда скинулась уроном и еле заставили это бревно прыгнуть). Что Фотонка на самом деле слабая и поэтому пользуется популярностью, для чего нужно ввести мк5 с еще большими характеристиками. Ах, да и фотонкой не попадают (эта же ударка с одной фотонки ушла в аварийку).
Видимо для них это действительно не то, слабовато.

8 минут назад, TOBURETKA сказал:

крокодильи слезки увидели от эсмоводов, вот и сердечко дрогнуло

19 минут назад, _Vans сказал:

По имп 8-2, в конфе когда обсуждали эту правку никто даже и не задумывался что эта правка для контры бомбовозов лол, соглашаюсь с Фигхтером по поводу 8-2.

Ну вот, и как тогда можно выносить правку на обсуждение, если вы даже целый режим пропустили, котором она ломает всё. Как вы обсуждали то? А кто если не секрет её выкатил на общее обозрение?

авторам предложений про ап ионки и 6-3 а перезарядки импланта 8-2 от всей души желаю играть по 100 пве каждый день

Поддерживаю

Склад

Расширить обычный склад с 2500 до 4000 мест.

Обоснование: 2020 год, модулей и ресурсов стало больше, пора бы расширить склад.

да, 2020 год, пора некоторым почистить склад и узнать, кто там ещё куча свободного места есть

13 место по мощи флота, склад - 2266/2500

Склад надо расширять, надоело играть в завхоза

Кристаллические пластины :Можно установить только 1 модификатор.

Обоснование: второй установленный модификатор дает лишь прибавку в 18,4 ед. сопротивлений, а баф на 8 ед. за каждого атакующего противника активируется лишь от 1 модификатора, поэтому установка второго почти бесполезна. Но многие люди об этом не знают.

у многих людей есть речевой аппарат и пальцы, они могут спросить о том, чего не знают

В этой игре слишком много надо спрашивать…

Проектор червоточин

прикольно

Полностью согласен

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я вчера сидел и смотрел как играет мой соклан на ударке против эсмов. Как в него не попадает Ореол, как его не стопают турели(бластерная) и как турели не дамажат (плазменная). Что они не жирные (вся команда скинулась уроном и еле заставили это бревно прыгнуть). Что Фотонка на самом деле слабая и поэтому пользуется популярностью, для чего нужно ввести мк5 с еще большими характеристиками. Ах, да и фотонкой не попадают (эта же ударка с одной фотонки ушла в аварийку).
Видимо для них это действительно не то, слабовато.

Вот и я пишу, что ореол очень даже играбелен и цель его не перехваты сбивать, а фрегаты и эсмы. Если с него попасть по ударке или перехвату, то им будет очень больно, соответственно, если хотите поднимать скорость снаряда, то нужно резать урон.

По турелям хочу отдельно отметить. Они вроде и способны лицо на ноль помножить, но иногда напрочь отказываются стрелять по врагам, крутятся куда угодно, но только не в сторону врага и т.д. я уже писал, что просто спать их нельзя ибо будет аимная имба. Их бы переделать во что-то более полезное и скилозависимое.

Касаемо ПЧ то тут нету смысла ворчать о том что ему сократят слишком сильно кд ибо помню каким был ПЧ в начале 2019 года(кд без бонусов 40 сек).плюс не стоит забывать что у эсминцев нету БП и 2 телепорт есть только у зеты и если сфера с ПЧ начнет лютовать то можно будет применить решение как со сферой и капканом(вместе уходят на кд.