Так господа, мы переходим на частные случаи применение которых требует рук и подходящего случая. Поэтому такое используют по фану, ибо профит с этого может не быть на протяжении многих боев.
А мы рассматриваем ситуацию когда механика отразится на ВСЕ КОРАБЛИ, при чем негативно.
Это неправильно. Вы повышаете свои характеристики до 17-го ранга, даже если это всего лишь T3 против T3. Это большая проблема, потому что, по сути, каждый корабль получает массивный буфер повреждений, но буфер выживаемости не намного выше того, что вы получите в T5. Таким образом, вызывая дисбаланс повреждений. Есть значения, которые должны применяться по-разному в зависимости от самого высокого ранга в бою, но это больше не применяется. Если вы войдете в T3 PvP, то в начале вы заметите текст с надписью: “Все характеристики корабля увеличены до 17-го ранга, все имплантаты активированы”.
когда т3 попадают на т5 и апаются, то т5 оказываются в проигрыше
на т3 при улучшении характеристик никто не оказывается в проигрыше, потому что бонусы у всех равные
на т3 при улучшении характеристик никто не оказывается в проигрыше, потому что бонусы у всех равные
Не совсем, например, это приводит к тому, что 8 и ниже ранга в целом сильнее, чем 9, потому что их бонусы намного сильнее. Разница практически одинакова. Вся структура бонусов в целом довольно запутана, если вы можете взять 5-ый ранговый корабль и в основном владеть всеми в каждом ранге PvP.
мы тут пообщались немного в корпе перед дневным БЗС и пришли к выводу, что эти нерфы нам помогут еще быстрее фармить рандом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
скорее это удачное совпадение модификаторов/орудия и уникалок
те же гоуст и джокер - варп, два уника на отхил, пушка гоуста и его бонус на перезарядку боевых модулей
я не про модификаторы, уникалки и тд…
а про скрытые бонусы. о которых некоторые даж не знают, а некоторые не знают % усиления этих бонусов
Ты ж не можешь быть уверен на 100%
что эти бонуси будут одинаковые для всех кораблей определенного ранга/роли/класса (так как это достаточно сложно проверить + разрабы не очень хотят делиться этой информацией)
а про скрытые бонусы. о которых некоторые даж не знают, а некоторые не знают % усиления этих бонусов
что эти бонуси будут одинаковые для всех кораблей определенного ранга/роли/класса (так как это достаточно сложно проверить + разрабы не очень хотят делиться этой информацией)
я бы даже больше сказал…мы наверняка не может понимать на сколько реальны указанные цифры…это не страшно, но и ногда такие стаки жуткие выходят…то кого-то ваще не пробьешь…то гуси-шпионы не работают на обычные заграды…про блок луч я ваще молчу, не знаю кому что он блокирует, но даже имея 0,4с захват цели, всем плевать…тоже самое с МПУ крышки…и кто мне ответит на все эти вопросы я хз
а вопросов тьма…думаю на большинство без командной строки там и не ответить)
конечно они не будут делиться этой информацией, потому что это влечёт за собой абузы
Кристаллические дроны (для штурмовиков и фрегатов)
Урон уменьшен на 10%.
Обоснование: урон больше, чем у атакующего дрона, и данные дроны наносят его намного более стабильно.
только дезы получили возможность обороняться от диверов, сразу нефить. ну а что, диверы должны играть комфортно. эти дроны нужно оставить только у фрегатов и снизить дальность до 3000, чтобы это было чисто оборонительное оружие
только дезы получили возможность обороняться от диверов, сразу нефить. ну а что, диверы должны играть комфортно. эти дроны нужно оставить только у фрегатов и снизить дальность до 3000, чтобы это было чисто оборонительное оружие
Более того, в итоге дальнику ради этих дронов ещё и отказываться приходится от мин и ракет. Эти дроны спасают от психованных врагов, которые 1 на 1 уничтожают дальнобойные фрегаты без проблем. И то не всегда. То есть ситуативная вещь, ИМХО, должна быть в своей ситуации более эффективной. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)