11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
по сути, не имеет значения, твой коллектив или нет, важно, что тима с твоим участием там бывает и скилово отыгрывает, против вас интересно играть, да и развитие куда больше сражаясь с сильным соперником (если не ошибаюсь, ты часто играешь с бывшими Меками)
-
скил, не скил…пока там соло-казуально, уровень команд расти не будет, ибо нет смысла…когда появляются сильные команды, в СК происходит две вещи - либо оттуда уходят люди, либо начинают лучше готовиться. Наличие вашей тимы и Мжельского дает надежду на то, что будет против кого поиграть…ну а ваши с Мжельским отношения дают веру в то, что таким команд будет 2, ибо с Мже ты не летаешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Р - разнообразие)
-
Эзеры, у них хороший коллектив есть, гляди чаще будут своим составом играть. Звеном их реже начал видеть, это расстраивает, надеюсь это временно, в любом случае онллайн Порталов не может не радовать
- статы тут действительно не имеют значение, но по старой привычки написал…да и думаю, что вряд ли я увижу интересного незнакомого мне претендента в команду, большую часть людей я там видел и знаю
по сути, я не делаю ничего сверхестественного или неосуществимого, просто так сказать хочу помочь матчмейкеру делать более балансные бои выставляя против нынешних фармящих рандом команд еще один коллектив + хочу исключить абуз дозаброса летающих сокорпов в одну сторону.
Там кстати Дефты взяли локацию, не Триче случайно очнулась?)
по факту все говорят что тима моя ибо я там есть,но там есть еще 3 человека и это тоже аргумент называть чей-то тимой еще, лол
на данный момент это прост ростер аля солянка, это можно было б назвать тимой если б мы были в одной корпе и лидер этой команды был явно признан но увы - у нас коллективное мнение, все приносят свой вклад в геймплей сквадика
на данный момент в нашем сквадике ток Ситис, который был в меках уже так давно, с остальными не играю.
ты упускаешь одну деталь - какой нам с этого профит, если кроме нашего сквадика и сквадика мже никого нет? интересно стоят в очереди по 5 мин? или фармить спидранеров?) такое се
я не отписывал Эзерам, прост Шим пояснял почему они не ходят, основная причина - не всегда можн набрать фулл стак, ну и бзс для них куда интересней.
ММ ты вряд-ли поможешь ибо никто не знает до конца как он работает, а то что мы постоянно играем в меньшенстве - это факт.