у нас даже намека на пати нету
я так понимаю
скоро квартальный отчет?
даже с кипишем ничего не поможет,это война детка)
На войне как на войне! Что за кипешь?
1 час назад, dpapl сказал:
даже с кипишем ничего не поможет,это война детка)
Походу не все с этим утверждением согласны и требуют, аЛя Баланса)))
уже вроде нам отвечали, по этому поводу…я похожую тему поднимал по поводу порталов,
суть проблемы донесли до Анвина и большинство согласилось с решением ограничить кол-во пилотов одной
корпорации до 4 пилотов, независимо от крыла…бады избежать закидывания двух троек вместе, либо докидывания рандомно сокорпов в бой
так что ждем патча ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а пока помните…когда ходите рандомно, то ожидания не нужно строить))
мне почему то по этому поводу всегда вспоминается мое кипение от СО на старте релиза, когда его уже начали на время проходить для рекордов за плюшки…и вот там все сошлись во мнение, что СО, это сложно даже для соло ПВешников…там нужны понимающие люди и так точно можно ожидать хороший результат…рандомно - ад полный, почти никогда не выигрывал никто (имею ввиду до того момента как СО стал мусоркой и обычным ПВе-круговоротом с кучей спама в чатике)
аналогично и с БЗС, это все таки более сложный ПвП так сказать, не хотите крыльями ходить, почему вы звеньями не ходите?
…там то крылья рандому сливают, а звеньям так и подавно…а вы хотите чтобы эти неподготовленные люди что-то там телекинезом поняли как сделать…не забывая того момента, что вы и сами можете знать этот режим на “полшишки”)
или возможно хотите себе обеспечить возможность легкой победы? Я это понимаю, но в данном бою, если бы вы хотя бы в два звена играли, то шансов как минимум больше было бы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) сам по такой логике ходил…и бесился, что по утрам начал ходить пилот с Пилигриммом и постоянно против меня, поэтому бомбу ясное дело было трудно ставить( а был бы у меня хотя бы один тимейт, то шансы появились бы…и начал ходить только звеном, не переживая что попаду на фулку…да слив чаще всего, т.к. на чье-то основное крыло слаженное попадаем…но шансов превозмочь чужое крыло всегда больше чем победить в рандоме.
просто не стройте больших ожиданий, когда ходите куда-то рандомно…по сути при норм уровне игры, от рандома сложно ожидать больше 50% шансов…а дальше изменение этого процента уже зависит от каждого пилота лично, либо он скилл вытачивает, либо абузит работу ММ или механик, аля педобирство или нынче наличие актуальной имбы, знанием меты среди балансный правок, ну или банально юзание лоукораблей…фарм звеном рандома)
веду к тому, что до начала БЗС у вас у всех было по 50% шанса на победу…и P2W усилили свои шансы выйдя звеном по 3 пилота, а не рандомно и так же самое прожаться…то есть они могли бы итак залететь в один бой и иметь заранее преимущество над врагом…но они скорее всего исходя из опыта подумали что проще пойти звеном, так больше шансов затащить.
Ведь никто заранее не знает кинет вместе или нет? Но P2W хотя бы “купили себе билет лотерейный, чтобы ждать джекпота” xD
Просто решил примерно донести до людей, почему у них есть проблемы с матчмейкером, когда вы посещаете форум и знаете о патчах, в которых не было написано про решение конкретной задачи? о_О
Есть намёк на пати. Два иных.
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
,
там же видно что шестёрка против рэндома,а теперь это можно увидеть воочию и делать выводы,можно подумать что такие бои интересны и победившей команде,единственная забава - соревнование во фрагах…)
Я Вам таких принтскринов полкило за три копейки в обед накидаю.
В данной игре хотя бы МНОЖЕСТВО Игроков - против МНОЖЕСТВА Игроков. Тут хоть какие-то шансы. Сокорповцы хотя бы теоретически могут сидеть на связи.
А я раньше кидал скрины, когда ОДНОГО (с чахлыми, зачастую с непрокачанными модулями) живого игрока кидает против множества игроков. Да еще и против звеньев с игроками.
Никогда Гуру БЗС не был - чтобы ставить меня ОДНОГО против звеньев и игроков.
Свежий утренний пример.
Это система - псевдоМатчмейкер.
Как видно из скрина - противники на Zeta, плохоубиваемом Арчелоне - супротив моего торпедника.
А еще самое обидное - что и Боты противника “умнее”. Свои Боты (дальнобои и покрывашки) просто крутятся вокруг меня и стараются под торпеду в момент пуска нырнуть.
Большую часть времени только и делаешь, что осматриваешься и убегаешь от них - чтобы не подорваться на своей торпеде.
Целеуказание действует слабо (на близкие цели - в пределах 2-3 тыс. м.) или не действует вообще. Единственный плюс в Дронов противника стреляют автоматически вместе со мной, стоит т только начать стрелять.
50 минут назад, dpapl сказал:
там же видно что шестёрка против рэндома,а теперь это можно увидеть воочию и делать выводы,можно подумать что такие бои интересны и победившей команде,единственная забава - соревнование во фрагах…)
-
пардон, да, проглядел что они шестеркой(…ну тогда тем более это был не абуз намеренный, до патча так уже не кидало давненько, а проверка работы ММ того же, ну либо парни были готовы и на крыло попасть (ММ раньше неполное крыло только против звеньев кидал)…поэтому это либо баг после патча, либо не было никого для поиска боя…ну или возможно это был поиск боя, после завершения БЗС тайминга, в таком случае либо отменяет, либо дисбалансно закидывает
-
второй момент нет, у P2W другая “забава” всегда была на БЗС при встрече слабой команды…если это на рандом (точнее режим не имеет ограничения по времени) то тут кто как хочет делает…а на БЗС, Порталах большинство топ корпораций действуют по фейрплею…они быстро захватывают маяки…принципиально за тобой уже мало кто будет гоняться, точнее если и будут гоняться, то до первого твоего сейва и ухода из под огня врага, спецом разве что могут выбить - если вы воюете)
хотя всегда бывает разное настроение, но точно не унижать рандом) смысл…будут убиты все те, кто мешает быстро закончить бой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Тем более после откручивая командной рубки появляется ограничение на вылеты) все просто
п.с.: ах да, забыл…еще я помню полеты на одинаковых кораблях (но не имбах), а тупо тарелках) вот так еще развлекаться можно когда ловить рандом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) правда за это на нас все равно злились, типа читеры, т.к. мы только против основы ЧСВ на них не выходили…но по сути мы наркоманским сэтапом в кучу НЛОшек без хила летали и без дез) это изи вин для врага…но людей не переубедить)
20 минут назад, rust77mail сказал:
Я Вам таких принтскринов полкило за три копейки в обед накидаю.
В данной игре хотя бы МНОЖЕСТВО Игроков - против МНОЖЕСТВА Игроков. Тут хоть какие-то шансы. Сокорповцы хотя бы теоретически могут сидеть на связи.
А я раньше кидал скрины, когда ОДНОГО (с чахлыми, зачастую с непрокачанными модулями) живого игрока кидает против множества игроков. Да еще и против звеньев с игроками.
Никогда Гуру БЗС не был - чтобы ставить меня ОДНОГО против звеньев и игроков.
Свежий утренний пример.
Это система - псевдоМатчмейкер.
Как видно из скрина - противники на Zeta, плохоубиваемом Арчелоне - супротив моего торпедника.
А еще самое обидное - что и Боты противника “умнее”. Свои Боты (дальнобои и покрывашки) просто крутятся вокруг меня и стараются под торпеду в момент пуска нырнуть.
Большую часть времени только и делаешь, что осматриваешься и убегаешь от них - чтобы не подорваться на своей торпеде.
Целеуказание действует слабо (на близкие цели - в пределах 2-3 тыс. м.) или не действует вообще. Единственный плюс в Дронов противника стреляют автоматически вместе со мной, стоит т только начать стрелять.
никогда не бери торпедник на БЗС, он неприменим от слова совсем…если иногда на нем получается, поверь это больше случайность…даже в топовых командах торпедники умирают быстро, либо бесполезны совсем…я допустим даже не дефаю тимейтов на торпедниках, ибо пустая трата времени
Арчелон контрить не ЭМ оружием…совсем, лучше вообще его не трогать если у тебя ЭМ урон есть (иначе ты начинаешь за врага играть)
Зета плохая) и проблемная может быть для кого-то…но ее убить в соло можно будет только на клоузовой ударке!
Если у тебя этого нету и ты любишь дальнобой - возьми 2 дезы себе и 2 дивера…или светящий разведик на 17-22км
Так что да - тебе пока что учиться нужно…а по поводу ботов, не переживай, они унижают абсолютно всех)) особенно с лазерами) топ игроки чаще умирают от ботов, чем от пилотов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) к ним нужен особых подход…если ты хочешь застрелить бота, делай это с дальнего оружия…в клоузе дуэлиться с ботами бесполезно…пусть ты будешь даже самым лучшим игроком…ну одного пройдешь, модули помогут, второй тебя размажет)
о/ Удачи набраться опыта
ах да…и в рандом играх, обычно выигрывают те, у кого деза стреляет по текстуркам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ее нужно держать, про запас…ибо если дезы нет, торпеды плевать, чем угодно их убивать можно…а вот
пережеголять врага, если у него есть деза текстурная - почти нереально(
ну если ты только по КД их дезу перед торпедами не убиваешь (а это роскошь для соло, ибо пок аубиваешь дезу вражескую и ты можешь пропустить торпеды)
на рандом ваще не надеюсь обычно…тыкаю им чу делать) но бесполезно…поэтому либо стреляю с дезы, либо летаю на светящем разведике с нашей бомбой…чтобы никакой нехороший тимейт не начал сливаться с бомбой по КД))
как то так…вот всем страдающим от БЗС режимов солистов или новичков мини гайд…в паре сообщений суть нынешней меты на БЗС, не благодарите))
Не буду благодарить.
Спасибо.
Вопрос был не про основы игры - а про Матчмекер. И когда закончится “изнасилование” рандома.
П.С. Я еще только прокачиваю коры 8-9 ранга. Лучше всего, хоть какие-то очки, зарабатывать получается на докачанном торпеднике (не все правда модули прокачаны, но тем не менее).
И в БЗС хожу только ради заработка деталек для Гунгира, Гунгнира или как там его… А так бы и чхать на этот режим, как и на ПВП дизбалансный.
П.П.С. Да и скоро на игру в целом чхать наверно будет. Кончится удаленка, да и игра в какую-то рутину превращается.
2 минуты назад, rust77mail сказал:
Не буду благодарить.
Спасибо.
Вопрос был не про основы игры - а про Матчмекер. И когда закончится “изнасилование” рандома.
П.С. Я еще только прокачиваю коры 8-9 ранга. Лучше всего, хоть какие-то очки, зарабатывать получается на докачанном торпеднике (не все правда модули прокачаны, но тем не менее).
И в БЗС хожу только ради заработка деталек для Гунгира, Гунгнира или как там его… А так бы и чхать на этот режим, как и на ПВП дизбалансный.
П.П.С. Да и скоро на игру в целом чхать наверно будет. Кончится удаленка, да и игра в какую-то рутину превращается.
ну она такой была уже с 2015 года…мы все тут зависимы от нее) по одной и той же причине)
выше я и написал про матчмейкер…это нестандартная ситуация…так не было уже, точнее этот момент поправили еще в прошлых патчах…так что тут это не налоевшая проблема, а баг и ошибка допущенная во время внесения новых правок. Да и п2в давно не ходит в 5-6 пилотов
Вторая картинка, с поражением, лишь доказывает, что если бы хоть какой-то баланс был при постановке в игру - то шансы победить были бы, как минимум выше.
Но сложно ОДНОМУ против трех живых пилотов играть.
20 минут назад, rust77mail сказал:
Вторая картинка, с поражением, лишь доказывает, что если бы хоть какой-то баланс был при постановке в игру - то шансы победить были бы, как минимум выше.
Но сложно ОДНОМУ против трех живых пилотов играть.
думай как хочешь, я тебе сказал точку зрения как опытный пилот и командир…а ты можешь спорить или остаться при своем мнении.
сам будучи новичком спорил) это временно…потом ты понимаешь что некоторых пилотов убивать можно чем угодно…важно сможешь ли ты убить опытного…или как минимум не умереть
п.с. будешь видеть мну в боях…бери торпедник, а в конце боя сравни цифру убитых тобой и кол-во смертей за бой…и можешь результат никому даже не говорить)
Диалог глухого с немым.
Я Вам про БАЛАНС. Про то, что нет совсем бесполезных кораблей, при даже дизбалансной постановке в игру. Что у меня НЕТ других прокачанных и премиум кораблей, и даже при таком раскладе выиграть можно на ПРОКАЧАННОМ (пусть и бесполезном с Вашей точки зрения) корабле. А был бы нормальный ММ - вообще … мечта.
Вы же мне все доказываете что ЕСТЬ корабли лучше и круче, навороченее и результативнее. Я вроде по этому поводу и НЕ спорил.
Ну нет у меня цветного телевизора БЛИН!
Патч вышел, но ситуация не поменялась: кидает игроков заведомо более слабых против крыла пэйтувинов. Ладно, если бы у нас хотя бы было 4 особо хороших игрока, но у нас таковых не было
“когда закончиться изнасилование рандома на БЗС?” - Ну так с окончанием БЗС, очевидно же.