Патч вышел, но ситуация не поменялась: кидает игроков заведомо более слабых против крыла пэйтувинов. Ладно, если бы у нас хотя бы было 4 особо хороших игрока, но у нас таковых не было
так у тя в тиме целых 3 айовара , - они то должны были затащить лол))
ЗЫ но на самом деле ситуевина конечно оч неприятная попадать рандомом на звенья п2в или эзеров … либо когда 1-2 игроков кидает против превосходящего кол-ва пилотов ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
это имхо отбивает желание вообще ходить на бзсы
по-моему не так уж сложно настроить ММ таким образом, чтобы группы игроков 4+ кидало только против ботов , а не рандома , если им нет подходящей группы противника в данный момент времени…
порталы. 2 звена против рандомов… и почему же туда ходить мало желающих?
для ММ двойки - рандом
если хотите по другому, то потом не нойте, почему вас балансит раз в 10 мин и почему так мало желающих. Соберите свое звено и будет вам больше профита, если вы не уверены в своих рандомах.
если хотите по другому, то потом не нойте, почему вас балансит раз в 10 мин и почему так мало желающих. Соберите свое звено и будет вам больше профита, если вы не уверены в своих рандомах.
первое звено в одну команду + рандомы, второе звено во вторую команду + рандомы - так не работает? но в принципе я тебя понял.
первое звено в одну команду + рандомы, второе звено во вторую команду + рандомы - так не работает? но в принципе я тебя понял.
Вы бы хоть изменили название темы. На что то более соответствующие. Типа: Когда закончится Дисбаланс на БЗС? А то смотришь на название темы, и сразу пошлые мысли по отношению к автору. Так и хочется на тему изнасилования пройтись.
Уже сотни раз говорилось, БЗС для команд. А рандому просто дали возможность поиграть-пострадать. Какого …мат… вы туда лезете? Награды привлекают? Убрать к черту награды для рандома. Вообще запретить рандому туда вход.
Двойки это не звенья, это как два солоку игрока в одной тиме. Так что нет, как ты описал работать не будет.
6 часов назад, STIL93 сказал:
ждать по 10 минут (возможно больше. возможно меньше) будут только звенья.
которых не так много как хотелось
а вот стольников
как бросало за 1-3 минуты так и будет бросать
Если сделать двойки звеньями , вас будет кидать на фулки и тройки при этом одно всего лишь дуо, и если нет людей на вторую игровую сессию - ты будешь тупо сидеть в ангаре и ждать. При большем онлайне уже можно будет снять такие ограничения , но пока этот режим не будет для сольников.
Там вон Вектор собирает звено, отпиши ему если есть желание.
Вчера стояли в поиске максимум по 5-8 мин после чего нас кидало тупо на рандом и бой игрался в одни ворота. С одной стороны , деваться некуда и фулку над закинуть ,а с другой стороны - рандомы напротив не виноваты, и будь там даже двойка это бы не изменило исход боя.
Уже сотни раз говорилось, БЗС для команд. А рандому просто дали возможность поиграть-пострадать. Какого …мат… вы туда лезете? Награды привлекают? Убрать к черту награды для рандома. Вообще запретить рандому туда вход.
Ну хорошо, пусть уберут.
А к чему это приведет?! Воображение немного включите.
В лучшем случае, все режимы (порталы, БЗС, ПВП) будут состоять из постоянно избиваемых команд (не долго) и игр против ботов.
А потом и сама игра загнется. Донатить будет не зачем, ну и само собой НЕкому.
П.С, У нас в корпе на БЗС ходит максимум 4 игрока, в разные дни и в разное время. Да еще, например я, с чахлыми кораблями. Так что априори звено, если с натугой собрать раз в неделю - будет мясом!
Вы бы хоть изменили название темы. На что то более соответствующие. Типа: Когда закончится Дисбаланс на БЗС? А то смотришь на название темы, и сразу пошлые мысли по отношению к автору. Так и хочется на тему изнасилования пройтись.
значит такое название устраивает и тему до сих не закрыли) а культивация мяса идёт от самих разрабов, о чем не раз и говорилось…
и да, там теперь лучше с балансом, можно свободно выигрывать играя против звеньев. Как ЕЦМ сказал, приравнивать звено к рандому неплохо…поэтому никто и не возмущается, вот если начнет балансить тройку к рандому - тут плохо
а так, в режиме более высокий порог вхождения…поэтому и нытья глупого нет
сейчас там режим держится не на квестах, как было раньше…поэтому мнения квестопроходцев в Порталах ставят на последнее место…ибо квест - это возможность…иди и бери, не можешь - не ходи или научись превозмогать, а не наной облегчение системы…чтобы потом ныть от следующего абуза
людям нужно про БЗС тоже самое объяснить…это командный режим…а возможность соло-полетов - это как бы разработчики пошли на встречу комьюнити и дали такую возможность…но править баланс под солистов - нет.
давать солистам возможность гнуть на БЗС - перекос системы самого БЗС и путь к абузу оной…ваще предложил бы на солоБЗС давать награду в виде ресурсов, нужных только новичкам для прокачки кораблей (даже не ресурсами, а тупо мини-детальками)…тогда старички не смогут туда ходить и корпы абузить счетчик тоже не смогут, ибо не будет смысла за такую награду бороться (и уменьшить или вообще убрать добавления влияния на локацию)
Там вон Вектор собирает звено, отпиши ему если есть желание.
Вчера стояли в поиске максимум по 5-8 мин после чего нас кидало тупо на рандом и бой игрался в одни ворота. С одной стороны , деваться некуда и фулку над закинуть ,а с другой стороны - рандомы напротив не виноваты, и будь там даже двойка это бы не изменило исход боя.
пока туговато идет, поэтому стараюсь летать и в самом режиме присматривать себе тимейтов. Если не наберу команду, то я не исключаю, что все таки присоединюсь к какому-то коллективу (пока рассматриваю Эзеров, мб в П2В оживут Портальщики, нравятся еще пару Буранов о_О, но туда идти я точн не хочу)
Вариант - фармите его тройкой, если это абузеры
Если это какая-то сильная команда - зовете четвертого и утюжите их
как по мне, такое момент значительно улучшит баланс сил в режиме
и да, там теперь лучше с балансом, можно свободно выигрывать играя против звеньев. Как ЕЦМ сказал, приравнивать звено к рандому неплохо…поэтому никто и не возмущается, вот если начнет балансить тройку к рандому - тут плохо
а так, в режиме более высокий порог вхождения…поэтому и нытья глупого нет
сейчас там режим держится не на квестах, как было раньше…поэтому мнения квестопроходцев в Порталах ставят на последнее место…ибо квест - это возможность…иди и бери, не можешь - не ходи или научись превозмогать, а не наной облегчение системы…чтобы потом ныть от следующего абуза
людям нужно про БЗС тоже самое объяснить…это командный режим…а возможность соло-полетов - это как бы разработчики пошли на встречу комьюнити и дали такую возможность…но править баланс под солистов - нет.
давать солистам возможность гнуть на БЗС - перекос системы самого БЗС и путь к абузу оной…ваще предложил бы на солоБЗС давать награду в виде ресурсов, нужных только новичкам для прокачки кораблей (даже не ресурсами, а тупо мини-детальками)…тогда старички не смогут туда ходить и корпы абузить счетчик тоже не смогут, ибо не будет смысла за такую награду бороться (и уменьшить или вообще убрать добавления влияния на локацию)
И раньше было понятно, что эти режимы созданы не для соло полётов, а для групповых. Мой скрин (и можно сказать вопрос) был в другом - ответ я получил. Летаю соло на БЗС и иногда порталы просто развлечься. И на БЗС и на порталах часто бывают интересные, напряженные бои когда силы практически равны, хватает и случаев когда вроде у противников нет звеньев (такой же рандом), но подавляющий перевес сил на их стороне и выиграть просто не реально (про звенья, крылья тут разговора нет, там и должен быть перевес сил против рандома). В порталах есть другая проблема, когда союзники или враги просто “упарываются” на маяк, что бы взять его и получить очки - сколько кораблей при этом они теряют не важно и к сожалению с этим ни чего не сделать.
И раньше было понятно, что эти режимы созданы не для соло полётов, а для групповых. Мой скрин (и можно сказать вопрос) был в другом - ответ я получил. Летаю соло на БЗС и иногда порталы просто развлечься. И на БЗС и на порталах часто бывают интересные, напряженные бои когда силы практически равны, хватает и случаев когда вроде у противников нет звеньев (такой же рандом), но подавляющий перевес сил на их стороне и выиграть просто не реально (про звенья, крылья тут разговора нет, там и должен быть перевес сил против рандома). В порталах есть другая проблема, когда союзники или враги просто “упарываются” на маяк, что бы взять его и получить очки - сколько кораблей при этом они теряют не важно и к сожалению с этим ни чего не сделать.
про это я тоже говорил - это к квестоводам…ибо в чатике в открытую спрашивал, зачем вы сливаться летите? ответ - у нас квест…даже парой пилотов от корпы бывает летали за квестом…спрашивал как у ру пилотов, так и у иностранцев
я с ними борюсь по своему…не даю даже дрона сбить, торпеды перехватываю своим корпусом, мелочь отпугиваем и убиваем…единомышленники покошмарить квестоводов найдутся всегда)) ну или пиши в чат об этом…кто нужно поймет)
своим квестоводам - пишу и тыкаю куда нужно лететь…удивишься, но я их стал чаще видеть, и от них я жду просто своевременного прыжка на маяк) тут и польза даже есть в итоге, т.к. сильные пилоты когда берут разведики - это билет для вражеской команды к тебе на респ.