когда закончиться изнасилование рандома на БЗС?

17 часов назад, Vladblodemag сказал:

Патч вышел, но ситуация не поменялась: кидает игроков заведомо более слабых против крыла пэйтувинов. Ладно, если бы у нас хотя бы было 4 особо хороших игрока, но у нас таковых не было

Если Вы про вчерашний патч. 

Таки я могу добавить.

а я вчера оказался никому не нужен и пошёл соло, нормально так сходил, нагибкрыльев не встретил) 

1 час назад, rust77mail сказал:

Если Вы про вчерашний патч. 

Таки я могу добавить.

так у тя в тиме целых 3 айовара , - они то должны были затащить лол))

ЗЫ но на самом деле ситуевина конечно оч неприятная попадать рандомом на звенья п2в или эзеров … либо когда 1-2 игроков кидает против превосходящего кол-ва пилотов ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

это имхо отбивает желание вообще ходить на бзсы

по-моему не так уж сложно настроить ММ таким образом, чтобы группы игроков 4+ кидало только против ботов , а не рандома , если им нет подходящей группы противника в данный момент времени…

пираты скоро захватят весь бзс и проблема отпадёт сама собой)

порталы. 2 звена против рандомов… и почему же туда ходить мало желающих?

6 минут назад, Rustas сказал:

Ну не знаю… 

3 часа назад, Rustas сказал:

для ММ двойки - рандом

если хотите по другому, то потом не нойте, почему вас балансит раз в 10 мин и почему так мало желающих. Соберите свое звено и будет вам больше профита, если вы не уверены в своих рандомах.

А тут все о Балансе в не Балансного режима  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

19 минут назад, ECM_ сказал:

для ММ двойки - рандом

если хотите по другому, то потом не нойте, почему вас балансит раз в 10 мин и почему так мало желающих. Соберите свое звено и будет вам больше профита, если вы не уверены в своих рандомах.

первое звено в одну команду + рандомы, второе звено во вторую команду + рандомы - так не работает? но в принципе я тебя понял.

35 минут назад, Rustas сказал:

1 час назад, ECM_ сказал:

для ММ двойки - рандом

первое звено в одну команду + рандомы, второе звено во вторую команду + рандомы - так не работает? но в принципе я тебя понял.

Так уже было и все одно работало, однобоко)

2 часа назад, ECM_ сказал:

если хотите по другому, то потом не нойте, почему вас балансит раз в 10 мин и почему так мало желающих

ждать по 10 минут (возможно больше. возможно меньше) будут только звенья.

которых не так много как хотелось

а вот стольников

как бросало за 1-3 минуты так и будет бросать 

1. Вы бы хоть изменили название темы. На что то более соответствующие. Типа: Когда закончится Дисбаланс на БЗС? А то смотришь на название темы, и сразу пошлые мысли по отношению к автору. Так и хочется на тему изнасилования пройтись. 

2. Уже сотни раз говорилось, БЗС для команд. А рандому просто дали возможность поиграть-пострадать. Какого …мат… вы туда лезете? Награды привлекают? Убрать к черту награды для рандома. Вообще запретить рандому туда вход.

7 часов назад, Rustas сказал:

Двойки это не звенья, это как два солоку игрока в одной тиме. Так что нет, как ты описал работать не будет. 

6 часов назад, STIL93 сказал:

ждать по 10 минут (возможно больше. возможно меньше) будут только звенья.

которых не так много как хотелось

а вот стольников

Если сделать двойки звеньями , вас будет кидать на фулки и тройки при этом одно всего лишь дуо, и если нет людей на вторую игровую сессию - ты будешь тупо сидеть в ангаре и ждать. При большем онлайне уже можно будет снять такие ограничения , но пока этот режим не будет для сольников.

Там вон Вектор собирает звено, отпиши ему если есть желание.

Вчера стояли в поиске максимум по 5-8 мин после чего нас кидало тупо на рандом и бой игрался в одни ворота. С одной стороны , деваться некуда и фулку над закинуть ,а с другой стороны - рандомы напротив не виноваты, и будь там даже двойка это бы не изменило исход боя.

6 часов назад, STIL93 сказал:

а вот стольников

Ни разу ещё не бросило за 1-3 минуты. От 5 минут и до предела, последний раз (пару дней назад) на 7 минуте.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

1. Уже сотни раз говорилось, БЗС для команд. А рандому просто дали возможность поиграть-пострадать. Какого …мат… вы туда лезете? Награды привлекают? Убрать к черту награды для рандома. Вообще запретить рандому туда вход.

Ну хорошо, пусть уберут.

А к чему это приведет?! Воображение немного включите.

В лучшем случае, все режимы (порталы, БЗС, ПВП) будут состоять из постоянно избиваемых команд (не долго) и игр против ботов.

А потом и сама игра загнется. Донатить будет не зачем, ну и само собой НЕкому.

П.С, У нас в корпе на БЗС ходит максимум 4 игрока, в разные дни и в разное время. Да еще, например я, с чахлыми кораблями. Так что априори звено, если с натугой собрать раз в неделю - будет мясом!

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

1. Вы бы хоть изменили название темы. На что то более соответствующие. Типа: Когда закончится Дисбаланс на БЗС? А то смотришь на название темы, и сразу пошлые мысли по отношению к автору. Так и хочется на тему изнасилования пройтись. 

2. Уже сотни раз говорилось, БЗС для команд. А рандому просто дали возможность поиграть-пострадать. Какого …мат… вы туда лезете? Награды привлекают? Убрать к черту награды для рандома. Вообще запретить рандому туда вход.

значит такое название устраивает и тему до сих не закрыли) а культивация мяса идёт от самих разрабов, о чем не раз и говорилось… 

15 часов назад, Rustas сказал:

туда ходят, все норм…и вносят изменения

и да, там теперь лучше с балансом, можно свободно выигрывать играя против звеньев. Как ЕЦМ сказал, приравнивать звено к рандому неплохо…поэтому никто и не возмущается, вот если начнет балансить тройку к рандому - тут плохо

а так, в режиме более высокий порог вхождения…поэтому и нытья глупого нет

сейчас там режим держится не на квестах, как было раньше…поэтому мнения квестопроходцев в Порталах ставят на последнее место…ибо квест - это возможность…иди и бери, не можешь - не ходи или научись превозмогать, а не наной облегчение системы…чтобы потом ныть от следующего абуза

людям нужно про БЗС тоже самое объяснить…это командный режим…а возможность соло-полетов - это как бы разработчики пошли на встречу комьюнити и дали такую возможность…но править баланс под солистов - нет.

давать солистам возможность гнуть на БЗС - перекос системы самого БЗС и путь к абузу оной…ваще предложил бы на солоБЗС давать награду в виде ресурсов, нужных только новичкам для прокачки кораблей (даже не ресурсами, а тупо мини-детальками)…тогда старички не смогут туда ходить и корпы абузить счетчик тоже не смогут, ибо не будет смысла за такую награду бороться (и уменьшить или вообще убрать добавления влияния на локацию)

4 часа назад, ECM_ сказал:

Там вон Вектор собирает звено, отпиши ему если есть желание.

Вчера стояли в поиске максимум по 5-8 мин после чего нас кидало тупо на рандом и бой игрался в одни ворота. С одной стороны , деваться некуда и фулку над закинуть ,а с другой стороны - рандомы напротив не виноваты, и будь там даже двойка это бы не изменило исход боя.

пока туговато идет, поэтому стараюсь летать и в самом режиме присматривать себе тимейтов. Если не наберу команду, то я не исключаю, что все таки присоединюсь к какому-то коллективу (пока рассматриваю Эзеров, мб в П2В оживут Портальщики, нравятся еще пару Буранов о_О, но туда идти я точн не хочу)

летайте тройками…этого более чем достаточно, чтобы иметь хорошие шансы на победы.
встречаете кого-то упертого? 

1. Вариант - фармите его тройкой, если это абузеры
  2. Если это какая-то сильная команда - зовете четвертого и утюжите их

как по мне, такое момент значительно улучшит баланс сил в режиме

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

туда ходят, все норм…и вносят изменения

и да, там теперь лучше с балансом, можно свободно выигрывать играя против звеньев. Как ЕЦМ сказал, приравнивать звено к рандому неплохо…поэтому никто и не возмущается, вот если начнет балансить тройку к рандому - тут плохо

а так, в режиме более высокий порог вхождения…поэтому и нытья глупого нет

сейчас там режим держится не на квестах, как было раньше…поэтому мнения квестопроходцев в Порталах ставят на последнее место…ибо квест - это возможность…иди и бери, не можешь - не ходи или научись превозмогать, а не наной облегчение системы…чтобы потом ныть от следующего абуза

людям нужно про БЗС тоже самое объяснить…это командный режим…а возможность соло-полетов - это как бы разработчики пошли на встречу комьюнити и дали такую возможность…но править баланс под солистов - нет.

давать солистам возможность гнуть на БЗС - перекос системы самого БЗС и путь к абузу оной…ваще предложил бы на солоБЗС давать награду в виде ресурсов, нужных только новичкам для прокачки кораблей (даже не ресурсами, а тупо мини-детальками)…тогда старички не смогут туда ходить и корпы абузить счетчик тоже не смогут, ибо не будет смысла за такую награду бороться (и уменьшить или вообще убрать добавления влияния на локацию)

И раньше было понятно, что эти режимы созданы не для соло полётов, а для групповых. Мой скрин (и можно сказать вопрос) был в другом - ответ я получил. Летаю соло на БЗС и иногда порталы просто развлечься. И на БЗС и на порталах часто бывают интересные, напряженные бои когда силы практически равны, хватает и случаев когда вроде у противников нет звеньев (такой же рандом), но подавляющий перевес сил на их стороне и выиграть просто не реально (про звенья, крылья тут разговора нет, там и должен быть перевес сил против рандома). В порталах есть другая проблема, когда союзники или враги просто “упарываются” на маяк, что бы взять его и получить очки - сколько кораблей при этом они теряют не важно и к сожалению с этим ни чего не сделать.

5 минут назад, Rustas сказал:

И раньше было понятно, что эти режимы созданы не для соло полётов, а для групповых. Мой скрин (и можно сказать вопрос) был в другом - ответ я получил. Летаю соло на БЗС и иногда порталы просто развлечься. И на БЗС и на порталах часто бывают интересные, напряженные бои когда силы практически равны, хватает и случаев когда вроде у противников нет звеньев (такой же рандом), но подавляющий перевес сил на их стороне и выиграть просто не реально (про звенья, крылья тут разговора нет, там и должен быть перевес сил против рандома). В порталах есть другая проблема, когда союзники или враги просто “упарываются” на маяк, что бы взять его и получить очки - сколько кораблей при этом они теряют не важно и к сожалению с этим ни чего не сделать.

про это я тоже говорил - это к квестоводам…ибо в чатике в открытую спрашивал, зачем вы сливаться летите? ответ - у нас квест…даже парой пилотов от корпы бывает летали за квестом…спрашивал как у ру пилотов, так и у иностранцев

я с ними борюсь по своему…не даю даже дрона сбить, торпеды перехватываю своим корпусом, мелочь отпугиваем и убиваем…единомышленники покошмарить квестоводов найдутся всегда)) ну или пиши в чат об этом…кто нужно поймет)

своим квестоводам - пишу и тыкаю куда нужно лететь…удивишься, но я их стал чаще видеть, и от них я жду просто своевременного прыжка на маяк) тут и польза даже есть в итоге, т.к. сильные пилоты когда берут разведики - это билет для вражеской команды к тебе на респ.