Кстати, кто не знал, вот вам лайфхак “Как убить тимейта квестовода?”
- Берем фрегат =>
- Летим на маяк…летим быстро) =>
- На подлете отправляете торпеду, следите за ней и ждете, чтобы откатилась вторая торпеда до взрыва первой =>
- Когда 1 торпеда на подходе - заряжаете вторую и вуаля =>
- Ставить ЭМ фазу перед взрывом) и достаем попкорн =>
Профит - твой тимейты мертвы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Сегодня попробую взять торпедник, чтобы добить тех, кого торпами не убило ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
КОГДА ТЫ ОБОРОНЯЕШЬСЯ проще, ибо легче не дать эффки врагу, в первом случае, они могу зацепить пару хп дронам сбить и им защитает помощь…а когда Квестовод враг все норм.
- Летишь на маяк, куда варпают разведы =>
- Пускаешь торпеды (но уже для снятия дронов) =>
- Стараешься убить квестоводов на первом маяке)
- Желательно, чтобы другие маяки дефали ребята с таким же подходом)
Как результат, ноль эффки
МИНУС - он дальше пойдет за квестом и может попасть к тебе в команду в следующем бою))
П.С. эти “инсинуации” обычно не влияют на исход боя…но даже если и влияют, то в будущем сыграют на руку - квестоводы, либо станут лучше и будут как игроки уже ходить в режим, либо мы лишимся пары квестоводов в режиме. Думаю оба варианта профитны))
Только что, Vector_Armado сказал:
Кстати, кто не знал, вот вам лайфхак “Как убить тимейта квестовода?”
- Берем фрегат =>
- Летим на маяк…летим быстро) =>
- На подлете отправляете торпеду, следите за ней и ждете, чтобы откатилась вторая торпеда до взрыва первой =>
- Когда 1 торпеда на подходе - заряжаете вторую и вуаля =>
- Ставить ЭМ фазу перед взрывом) и достаем попкорн =>
Профит - твой тимейты мертвы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Сегодня попробую взять торпедник, чтобы добить тех, кого торпами не убило ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
КОГДА ТЫ ОБОРОНЯЕШЬСЯ проще, ибо легче не дать эффки врагу, в первом случае, они могу зацепить пару хп дронам сбить и им защитает помощь…а когда Квестовод враг все норм.
- Летишь на маяк, куда варпают разведы =>
- Пускаешь торпеды (но уже для снятия дронов) =>
- Стараешься убить квестоводов на первом маяке)
- Желательно, чтобы другие маяки дефали ребята с таким же подходом)
Как результат, ноль эффки
МИНУС - он дальше пойдет за квестом и может попасть к тебе в команду в следующем бою))
П.С. эти “инсинуации” обычно не влияют на исход боя…но даже если и влияют, то в будущем сыграют на руку - квестоводы, либо станут лучше и будут как игроки уже ходить в режим, либо мы лишимся пары квестоводов в режиме. Думаю оба варианта профитны))
В пвп режиме ещё начать бороться с бесполезными дальниками (особенно на захвате маяков или подобных режимах) с помощью врат - препятствие (астероид, стена и т.п.)…
7 минут назад, Rustas сказал:
В пвп режиме ещё начать бороться с бесполезными дальниками (особенно на захвате маяков или подобных режимах) с помощью врат - препятствие (астероид, стена и т.п.)…
это уже будет больше вредительство(
ибо в рандоме и должны учиться
но даже убивая этих дез - просто распугаешь онлайн, в Порталах хотя бы есть смысл избавить режим от квестовых “халявщиков”
да и фредлифаер - это есть особенность…рано или поздно научатся не взрываться от торпед тимейтов))) а это думаю в дальнейшем поможет лучше захватывать вражеские маяки
поэтому лично я за фейрплей…и в порталах эти “квестоходы” ломают систему своим “за дроном” и слил все коры пошел чай пить))
Щит Кастодиана…ставишь ворота инжинера (на выбор: 1 вариант в стену и ангар, выбираю обычно 2 вариант - прямиком к врагам, результат все равно ангар)…подлетаешь к дальнику, толкаешь щитом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
аналогично можно Роем подталкивать свою крышку на более лучшую позицию, берете Рой Зеты…ждете щита Кастодиана и теперь вы водитель крышки…помогаете тимейту лететь туда, куда это нужно, а не куда он хочет))))
Если летать на бзс т5, то часто видно, что в команде может быть минимум 3 дезы. Обычно их около 4-х. И никто не сбивает торпеды. Никто не сбивает вражеские корабли. Все началось с квестика на дальника, и до сих пор эти дезы радуют нас каждый день. И тут уже не важно: крыло против вас, звено или хоть чуть-чуть соображающий рандом.
Где там, что там … правили в новых релизах - всЁ по-прежнему!
Ничего не поменялось. 23.07.2020 - 16:00 БЗС по мск.
У меня вот вопрос - а как так Боты противника набивают столько очков, да еще и нападают с тыла. А Боты на моей стороне всегда такие Тупые, плевав на целеуказание, просто летят к вражескому дреду и дохнут там.
Есть какие-то команды, способы управлять Ботами? Дронами?
В 23.07.2020 в 17:25, rust77mail сказал:
по мне так рандом еще чаще стало кидать против крыльев - вчера первый и он же последний бзс рандом солянку кидает против восьмерки эзеров
сеня 1й пвп рандом против сразу 2х групп…
имхо эт же не проблема настроить ММ таким образом чтоб рандом играл ток с рандомом либо ботами , а группы ток с группами либо ботами - зачем людей кидать как мясо под танки?
3 часа назад, sprinus сказал:
В 23.07.2020 в 17:25, rust77mail сказал:
по мне так рандом еще чаще стало кидать против крыльев - вчера первый и он же последний бзс рандом солянку кидает против восьмерки эзеров
сеня 1й пвп рандом против сразу 2х групп…
имхо эт же не проблема настроить ММ таким образом чтоб рандом играл ток с рандомом либо ботами , а группы ток с группами либо ботами - зачем людей кидать как мясо под танки?
А что бы спросили после, почему, нас так кидает)))
НИКОГДА. Разработчикам почти нет дело до матчмейкера. 5 человек рандомно кидаются против 2. И притом Аовары тут не в пати были. И играли позорно они, просто боты моей стороны ничего не делали. И разрабы ещё усугубляет проблемы матчмейкера. Им было трудно докинуть нижнего врага нам, тем самым сделав бой 3 на 4 хоть. Это сообщение 99% удалят, потому что в нём показана кривая сторона игры.
15 часов назад, Vladblodemag сказал:
НИКОГДА. Разработчикам почти нет дело до матчмейкера. 5 человек рандомно кидаются против 2. И притом Аовары тут не в пати были. И играли позорно они, просто боты моей стороны ничего не делали. И разрабы ещё усугубляет проблемы матчмейкера. Им было трудно докинуть нижнего врага нам, тем самым сделав бой 3 на 4 хоть. Это сообщение 99% удалят, потому что в нём показана кривая сторона игры.
Сохраню скриншот сообщения, раз уж его 99% удалят.
Разработчикам плевать на баланс в БЗС, вот вам их ответ - [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/66023-balans-na-bzs/&tab=comments#comment-1410907](< base_url >/index.php?/topic/66023-balans-na-bzs/&tab=comments#comment-1410907)
На кой черт тогда есть доступ для рандома - не ясно, отключить его нафиг, сделать только для крыльев и проблема сама собой решится. А еще можно балансить рандом на рандом и крылья на крылья, но это же думать надо, проще на форуме послать подальше.
p.s. а умников с вратами, торпедами, щитами и прочими исхищрениями нужно банально банить с причиной “игра против своей команды”, помниться кого-то из ЕСБ так успокоили.
8 часов назад, RememberMeNow сказал:
Разработчикам плевать на баланс в БЗС, вот вам их ответ - [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/66023-balans-na-bzs/&tab=comments#comment-1410907](< base_url >/index.php?/topic/66023-balans-na-bzs/&tab=comments#comment-1410907)
На кой черт тогда есть доступ для рандома - не ясно, отключить его нафиг, сделать только для крыльев и проблема сама собой решится. А еще можно балансить рандом на рандом и крылья на крылья, но это же думать надо, проще на форуме послать подальше.
p.s. а умников с вратами, торпедами, щитами и прочими исхищрениями нужно банально банить с причиной “игра против своей команды”, помниться кого-то из ЕСБ так успокоили.
я создал тему в предложениях, в которой хотел перепаять матчмейкер, но её этой ночью удалили, вот что было там написано:
Слишком геморно и чревато приколами от ММ, рандом будет состоять из максимум 3 нагибаторов в соло и остальное рандом кто как наиграл, а с другой стороны отбитые головорезы, готовые пасть порвать ради ресов