18 минут назад, Vladblodemag сказал:
но под залпом 4 дез + ударки почти убить дезу ОДНИМ кораблём это перебор.
или подумать над своим фитом…)
18 минут назад, Vladblodemag сказал:
но под залпом 4 дез + ударки почти убить дезу ОДНИМ кораблём это перебор.
4 минуты назад, dpapl сказал:
или подумать прежде чем такое писать.
А меня били именно плазмомётом. Корпуса 15 000, на это нужно 36 000 урона плазмомёта, а если учесть ещё отхил инженера и ремку, то зета не должна была вообще такое сотворить. Да-да, ты у нас балансный гений и зета честная. Ты думаешь, что были бы бесконечные предложения, если бы не было ПРОБЛЕМЫ, причём ПРОБЛЕМЫ не во мне, а в самой системе: да позовите вы своего ансцендеда, его зета собьёт и забудет.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
или подумать прежде чем такое писать.
А меня били именно плазмомётом. Корпуса 15 000, на это нужно 36 000 урона плазмомёта, а если учесть ещё отхил инженера и ремку, то зета не должна была вообще такое сотворить. Да-да, ты у нас балансный гений и зета честная. Ты думаешь, что были бы бесконечные предложения, если бы не было ПРОБЛЕМЫ, причём ПРОБЛЕМЫ не во мне, а в самой системе: да позовите вы своего ансцендеда, его зета собьёт и забудет.
я не о твоём фите писал, наверно надо 200+ на терму ставить) да и тема не о том, стояки должны страдать, а асцентед тем и славен, что не стоял)
23 часа назад, devil7771 сказал:
БЗС. Тут такое не прокатит. В рандоме редко бывают норм дезы, сбивающие торпеды. Взяв ударку можешь не успеть их сбить.
Просто напомню, Влад обычно берет дезу, даже если уже 3-4 игрока из команды тоже её взяли.
Потом их пинают Зетами и они все слезают с дез.
Вот у меня и возникает резонный вопрос, зачем брать дезу то?
5 часов назад, dpapl сказал:
я не о твоём фите писал, наверно надо 200+ на терму ставить) да и тема не о том, стояки должны страдать, а асцентед тем и славен, что не стоял)
Так я не стоял, а варпал, просто зета двигается быстрее самой быстрой дезы.
Только что, Vladblodemag сказал:
так я не стоял, а варпал, просто зета двигается быстрее самой быстрой дезы
и это факт, зета может перекрутить черт возьми фрегат
1 час назад, makszaytsev сказал:
Просто напомню, Влад обычно берет дезу, даже если уже 3-4 игрока из команды тоже её взяли.
Я прогружаюсь одним из первых, если беру дезу, то союзники тоже пачками берут дезы и ничего не делают, ну я думаю, когда меня сбивают: уж 3-то дезы смогут сбить 2 торпеды, пишу им в личку об этом, беру ударку - по 1 торпеде проходит (притом одну сбиваю я шарами сингулярности на подлёте), после чего у меня отпадает желание играть, но я до конца боя играю либо ударкой, либо дезой, после чего выхожу из звена и игры. В итоге у меня замкнутый круг: беру дезы - проигрываю, так как врагов в клозе не сбить, беру ударку - проигрываю, так как у ударки сбивание торпед не основная цель, дроны мешают, и, вообще, враги рубку крутят. Очень часто на БЗС происходит именно этот один и тот же сценарий, после которого я пытаюсь объяснить дезам другим, что нужно сбивать торпеды, конструкции чистить не так важно, а они, находясь на 1 месте (так как я ударкой бил врагов, а не чистил текстуры, либо дезой бил турели и торпеды, но не очень сочные по очкам текстуры), посылают меня куда подальше со словами “никчёмный ты ракал”. Что ты, что скрип, вы сами, бывает, играете на дезах, неужели вы не видите этой проблемы?
А теперь поподробнее об умениях зеты: варп на 2000 метров каждые 23 секунды. Варп на 5 км (стандартный эсмовский) раз в 50 секунд, форсаж в 346 без проблем. Что имеют дезы? 1 варп на 5 км с откатом в 40 секунд, который тебя знатно подставляет, необходимость стоялова, чтобы стрелять издалека, необходимость навыков предсказателя для игры и смешные 250 форсажной скорости. То есть деза никогда в жизни от зеты не улетит. Деза по бумагам наносит бонусный урон по эсминцам, ну так вот зете наплевать на это. Для неё эти 15 000 становятся тремя. Зету невозможно уничтожить дезой, двумя, тремя, или даже четырьмя дезами. Скажите, вы действительно не хотите слушать меня? Почему для вас имбалансное безумное бревно - гарант баланса? Почему для одного корабля бонус к скорости требует штраф на резисты, а у другого, наоборот, выдаёт резисты? Почему зета летает быстрее дез, если те слабее, хлипче её? Почему страдать должны дезы от зеты, а не зета должна шугаться их залпов?
33 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Так я не стоял, а варпал, просто зета двигается быстрее самой быстрой дезы.
переброс энергии?ну а то что такая порезка на бзс,это прямиком к разрабам,а когда 3-4 дезы,да под хилами и 1-2 эсма,только самоубийца полезет на дрэд,так что не надо тут прибедняться,видели-знаем…
8 минут назад, dpapl сказал:
переброс энергии?ну а то что такая порезка на бзс,это прямиком к разрабам,а когда 3-4 дезы,да под хилами и 1-2 эсма,только самоубийца полезет на дрэд,так что не надо тут прибедняться,видели-знаем…
Ну не надо этого: очевидно, что эсминец, который мобильнее иного штурмовика (не говоря уже про фрегаты) - это не есть гуд. Хорошо, что хоть сделали общее КД на червоточину и зетовскую ловушку, а то это вообще было за гранью.
19 минут назад, KrissVorot сказал:
Ну не надо этого: очевидно, что эсминец, который мобильнее иного штурмовика (не говоря уже про фрегаты) - это не есть гуд. Хорошо, что хоть сделали общее КД на червоточину и зетовскую ловушку, а то это вообще было за гранью.
а что он хочет?дезой зиту выносить один на один?бред полный!!!фотонки ему мало…
1 час назад, dpapl сказал:
Я хочу иметь шанс свалить от зеты. Вы же мне его не хотите давать. Вы за стоялово и смерть сейчас стоите. Зета со своего респа после варпов может мгновенно преодолеть 7 км и ещё на 6 км кинуть рой: портнулся на середину карты, плюнул в дезу облако и убиваешь. Вот так примерно. Так ещё и союзникам иногда непросто объяснить: где эта зета.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Я хочу иметь шанс свалить от зеты. Вы же мне его не хотите давать. Вы за стоялово и смерть сейчас стоите. Зета со своего респа после варпов может мгновенно преодолеть 7 км и ещё на 6 км кинуть рой: портнулся на середину карты, плюнул в дезу облако и убиваешь. Вот так примерно. Так ещё и союзникам иногда непросто объяснить: где эта зета.
возможность свалить есть всегда, только выбрать кор, я не хочу чтобы меня видели, сажусь на атлас…
а так очень интересные бои бывают с крылом люксов из 4-5и зит,я ж не ною, просто вопрос тактики и нужного контрсэтапа…
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
А теперь поподробнее об умениях зеты: варп на 2000 метров каждые 23 секунды. Варп на 5 км (стандартный эсмовский) раз в 50 секунд, форсаж в 346 без проблем. Что имеют дезы? 1 варп на 5 км с откатом в 40 секунд, который тебя знатно подставляет, необходимость стоялова, чтобы стрелять издалека, необходимость навыков предсказателя для игры и смешные 250 форсажной скорости. То есть деза никогда в жизни от зеты не улетит. Деза по бумагам наносит бонусный урон по эсминцам, ну так вот зете наплевать на это. Для неё эти 15 000 становятся тремя. Зету невозможно уничтожить дезой, двумя, тремя, или даже четырьмя дезами. Скажите, вы действительно не хотите слушать меня? Почему для вас имбалансное безумное бревно - гарант баланса? Почему для одного корабля бонус к скорости требует штраф на резисты, а у другого, наоборот, выдаёт резисты? Почему зета летает быстрее дез, если те слабее, хлипче её? Почему страдать должны дезы от зеты, а не зета должна шугаться их залпов?
Ты сказал 346 м/с у зеты? это сборка с одинаковыми модификаторами или нет?
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
а какая разница, упарываясь в скорость, теряешь выживаемость и другие бонусы, вроде как аксиома…
39 минут назад, dpapl сказал:
а какая разница, упарываясь в скорость, теряешь выживаемость и другие бонусы, вроде как аксиома…
Не всегда работает теорема, так как в некоторых случаях получается неубиваемая сверхмобильная раскидывающая всех направо и налево дичь
3 часа назад, dpapl сказал:
Лол. Не так давно в теме по балансу эсмов многие писали, что это нормально. Эсминец, мол, это “корабль для командной игры, а не для аннигиляции”, то что некоторые их срезают за один заход: “так они заточены против эсмов” и т.д. А тут корабль, ролевой модуль которого заточен под большие цели не может убить КОНКРЕТНЫЙ эсминец: “бред полный!!!”. У торпедников вообще боль: мало того, что у них изначально условный дпс меньше (торпедой нужно еще долететь, а выстрел дезы летит сам), так еще собственные регены зеты просто сказка (взял голдовый торпедник, поставил в корпус разгон спецмодуля, в БМ сверхзаряд, влупил летящей в стороне от своей команде зете торпеду - к моменту прилета следующей, зета отхилила сама все). Б - баланс. Собственно, после этого и решил собрать гаргулью, хотя на дезах никогда не летал.
1 час назад, Argon_Praim сказал:
В движок поставил на скорость кристалл, сложности нет никакой.
зита регенится только бм роем быстро и то в сторонке,свой реген никакой,даже с дронами и опять же - с какой стати дальник должен убивать эсм,скажите ещё ваншотом,попугать - да,добить - да,но не так чтоб с пары выстрелов,вот это действительно бред,даже не понимаю о чём тут спорить…
30 минут назад, Vladblodemag сказал:
В движок поставил на скорость кристалл, сложности нет никакой.
ага,повороты не нужны,снижение энергожора на форсаже не надо,варп тоже к чертям - по реке плывёт топор из села кукуева…)