Если у вас на Спирали что-то не выходит, это вопросы не к кораблю.
И сравнивать 10 ранг с 17. Круто. По нашему. Вперёд, вы на верном пути.
но очевидно нечестная вещь: корабль не теряет по сути урон, не теряет часть боевых модулей, получает аимную игрушку, а ещё он 16 ранг, поэтому твои слова неуместны, особенно когда 10 и 17 ранг в одном месте сражаются.
пока он не выглядит очень устрашающим…разве что так побаловаться,
ударка все таки ДПСить должна, а не в режиме гаишника гонять…думаю там будет в итоге нехватка дамага и ВХ со стингом будут выглядеть симпатичней, ну или Орелус на своих лОзерах
пока он не выглядит очень устрашающим…разве что так побаловаться,
ударка все таки ДПСить должна, а не в режиме гаишника гонять…думаю там будет в итоге нехватка дамага и ВХ со стингом будут выглядеть симпатичней, ну или Орелус на своих лОзерах
а все почему? а все потому что не дали доп. уникалок, которые могли бы синергию делать между собой
но чаще берут архангел и идут бить морды в клозе, в принципе ничего нового
правильно, чем рандом бить плевать…архангелы заходят, но когда на том же БЗС нужно точечно выпиливать цель норм заходит стандарт СМ + уник БМ…жертвы падают норм, можно конечно и Таргу, но она медленней убегать будет(
правильно, чем рандом бить плевать…архангелы заходят, но когда на том же БЗС нужно точечно выпиливать цель норм заходит стандарт СМ + уник БМ…жертвы падают норм, можно конечно и Таргу, но она медленней убегать будет(
уник БМ вульфхаунда работает коряво, но всё-равно хорош, особенно против эсмов в сборке убийцы эсминцев
Судя по тому что я увидел в пвп: После разделения штурмовик превращается в двух перехватиков. Урон оружия при этом так же режется в двое. Не очень понятен момент, что происходит когда сбивают вторую часть корабля (где ИИ). Может ли после этого неким волшебным образом она вновь появится при нажатии на воссоединения? Подозреваю что может, но не уверен… В пвп они по сути не более опасны, чем боты. Этакий кораблик с петом. Все больше фэнтези… да здравствует магия.
п.с. Так как по причинам реальности, практически на полтора месяца пришлось забить на игру. Кораблик строить не буду. Да и пофиг на него.
После разделения и отката СМ повторное его нажатие либо соединит две половинки, либо пристыкует погибшую (волшебным образом). Если сбит сам пилот, то его автоматически пересаживает на ИИ, после чего также можно прожать и восстановить половинку. Главное это СМ не в откате. Кстати так же ремка работает. На носителе восстанавливает только его. Если пристыковаться, то ремонтируются обе.
После разделения и отката СМ повторное его нажатие либо соединит две половинки, либо пристыкует погибшую (волшебным образом). Если сбит сам пилот, то его автоматически пересаживает на ИИ, после чего также можно прожать и восстановить половинку. Главное это СМ не в откате. Кстати так же ремка работает. На носителе восстанавливает только его. Если пристыковаться, то ремонтируются обе.
научились сбивать Стингрей, вот вам два таких) наслаждайтесь)
научились сбивать Стингрей, вот вам два таких) наслаждайтесь)
Ну,я бы сказал. Стингрей просто душка по сравнению с ЭТИМ на пиратской ионке. Похоже, ПвП окончательно RIP: и так порой встречаются “скелачи”, которые на дальниках умудряются не отрываясь вести лучами добра спиной (не боты), то это убожество отбило желание идти в ПвП окончательно.
Ну,я бы сказал. Стингрей просто душка по сравнению с ЭТИМ на пиратской ионке. Похоже, ПвП окончательно RIP: и так порой встречаются “скелачи”, которые на дальниках умудряются не отрываясь вести лучами добра спиной (не боты), то это убожество отбило желание идти в ПвП окончательно.