Торнадо, как он?

1 час назад, KrissVorot сказал:

Ну,я бы сказал. Стингрей просто душка по сравнению с ЭТИМ на пиратской ионке. Похоже, ПвП окончательно RIP: и так порой встречаются “скелачи”, которые на дальниках умудряются не отрываясь вести лучами добра спиной (не боты), то это убожество отбило желание идти в ПвП окончательно.

есть порталы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) как в другой СК играешь)

какие порты, всем гриндить новые цацки, не забывая разрабам сказать пасибки в любой форме) 

19 минут назад, dpapl сказал:

какие порты, всем гриндить новые цацки, не забывая разрабам сказать пасибки в любой форме) 

пвп-пве-кооп-пару квестов - гринд закончен, идешь гамаешь уже в удовольствие на порталах

в ПвП сейчас не хватает магов с волшебными палочками, тру стори кстати ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

пвп-пве-кооп-пару квестов - гринд закончен, идешь гамаешь уже в удовольствие на порталах

в ПвП сейчас не хватает магов с волшебными палочками, тру стори кстати ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

без относительно что это крафт, хотя и псевдо) 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Палочка есть и её готовы кое-куда засунуть всем желающим катать в пвп батьки-нагибаторы (ооо Дааа, прямо в сердце, насквозь, а вы что подумали?) 

ну в конце этого гринда мы собственно придем к убернагибалки “10_в_1”  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”), которая будет иметь скилы всех 10 ролей)
сколько слотов модификаторов будет сложно судить…но концепция СК на данный момент в принципе не позволяет представить иного поворота(

возможно ботов умных напишут, работающих этак на ИИ…а чу нет…невости 2025 года…“ИИ из Старконфликта поработила мир, сдавайтесь люди, ваша песенка спета” xDD

ну чу тут сказать, пошел я ночью снять х2 ПвП, стрелять его колотить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)…все бои сливные ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), либо я роч ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)…и тут выпадает детонация, ну, думаю, можно Боремуса брать и идти дефаться или тупо под фокус врагу ставить…дык этот “пёс” (ТОРНАДО=ОДАНРОТ) делится пополам => берет бомбу => летит ставить => и тут самое веселое => я его сбиваю => и на сцене появляется его вторая половинка  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Карл вторая половинка с бомбой) про то что лОзеры и сингулярка дамажит я молчу)))

ну ска думаю, это будет весело) …это получается бомбы на БЗС можно будет двумя попатками заносить))) обмазанный БМ-резистами под нужный урон и тырым пырым ? о_О или мну это только кажИтся ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”) ?

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

ска думаю, это будет весело) …это получается бомбы на БЗС можно будет двумя попатками заносить))) обмазанный БМ-резистами под нужный урон и тырым пырым ? о_О или мну это только кажИтся ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”) ?

Мм интересно. Но там есть пилигрим, так что это всё упрощает.

15 часов назад, Vector_Armado сказал:

ну чу тут сказать, пошел я ночью снять х2 ПвП, стрелять его колотить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)…все бои сливные ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), либо я роч ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)…и тут выпадает детонация, ну, думаю, можно Боремуса брать и идти дефаться или тупо под фокус врагу ставить…дык этот “пёс” (ТОРНАДО=ОДАНРОТ) делится пополам => берет бомбу => летит ставить => и тут самое веселое => я его сбиваю => и на сцене появляется его вторая половинка  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Карл вторая половинка с бомбой)

Вторая половинка магическим образом переняла бомбу первой, или этот “я у мамы пианист” смог поднять вторую бомбу, пока первая половинка там колбасилась с вашей командой? 

5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Вторая половинка магическим образом переняла бомбу первой, или этот “я у мамы пианист” смог поднять вторую бомбу, пока первая половинка там колбасилась с вашей командой? 

в том то и дело что нет, они изначально имеют две бомбы…ИИ по идеи не ставит, дамажит, а основная половинка ставит и при смерти камбечится во вторую с бомбой уже на борту ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

в том то и дело что нет, они изначально имеют две бомбы…ИИ по идеи не ставит, дамажит, а основная половинка ставит и при смерти камбечится во вторую с бомбой уже на борту ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Я уже как-то давно говорил, что бутербродыч это игрушка дьявола и все эти 6-ки по ресам явно были неспроста

Что обнаружил за 15 минут теста: в режиме разделения корабль ведет себя как перехватик - углы стрельбы такие же, назад не стреляет. Увеличивается постоянная скорость процентов на 20, но энергия режется в 2 раза и даже меньше (при энергоблоке 816, у каждого разделившегося только по 340, его хватает на ремки впритык)

Да, насколько заметил, ускорение на разгоне тоже увеличивается, скорость набирает быстрее

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Я уже как-то давно говорил, что бутербродыч это игрушка дьявола и все эти 6-ки по ресам явно были неспроста

это личный заказ) 

Каков этот корабль в пвп?

Первом же бою одна из половинок застряла внутри астеройда…  намертво  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”) (Альфа-7) и ее было не вытащить при переключении

Боевые модули действуют только на 1 половинку (возможно уникальный модуль Форсаж систем работает и на вторую, но это не точно). Т.е. от форсирования критов например получается в 2 раза меньший дпс, а кубик починит только одну из частей. При соединении корабль не чинится, а хп складывается от обоих кораблей, с ремонтом в целом есть проблемы - нужно или реген покрытие или ставить по хилке в каждую из половин.

Урон оружия тоже режется, что должно компенсироваться тем что бот - напарник не мажет, но он легко лезет в мины и прочий аим и живет плохо и не очень долго.

Как одна из тактик - поставить лазер, прожать форсирование и криты, взять в лок перехватик и переключиться на другую половину, чтоб бот жег с лазеров (Скилл +100%)

Надо еще подумать над комбинацией боевых модулей, но пока что все выглядит тухло.

В цельном варианте корабль тоже ниочем, форсаж систем занимает боевой слот, а крафтовые аналоги будут получше. Вульфхаунд и стингрей быстрее , маневреннее и живучее, тарга - дамажнее.

Из плюсов только повышение скорости, маневренности и ускорения при разделении, но со всеми недостатками перехватчика в ограничении углов атаки, сниженной живучести и энергии.

Если бы хоть часть модулей работала сразу на обе половины, то мог бы получиться интересный корабль, а пока в нем нет ничего, из за чего его стоило бы крафтить, ну или я недостаточно хорошо его разглядел

2 часа назад, GRavitoN сказал:

Если бы хоть часть модулей работала сразу на обе половины, то мог бы получиться интересный корабль, а пока в нем нет ничего, из за чего его стоило бы крафтить, ну или я недостаточно хорошо его разглядел

Спасибо за мнение, на ударках вы играете отменно. И как выжать из них что-то знаете.

а зачем брать в лок и пересаживаться, если есть команды 2й кнопкой на защиту-охрану-атаку? правда не совсем понятно - бот сам использует моды или надо обязательно самому их активировать, а то получается и ударка не ударка и бот не бот?) 

Парадокс бутерброда

кукурузник - забытые технологии предков, даром что уникум) 

55 минут назад, dpapl сказал:

кукурузник - забытые технологии предков, даром что уникум) 

Да ну, лучше сразу биплан-триплан